-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】とんかつ

3/11頁 (212件)
26: 2022/08/31 20:44 1
25
でも女起因でしょ
せんせーがかわいそう

27: 2022/08/31 20:50
26それはこいつの自業自得だろ。普段の行いがそれだけの男だっただけ。かわいそうにもっていったのはこいつ自身だろ。

28: 2022/08/31 21:29
ワキガ

29: 2022/08/31 22:46 2
画像ありますw

30: 2022/08/31 23:07
自分のにしろ他人からのものにしろ、画像出すと君が誰かバレるよ
29

31: 2022/08/31 23:19
29
度が過ぎたら開示請求していこって話してるリスナーいたからやめとけ(笑)

32: 2022/08/31 23:32
!aku29

33: 2022/09/01 09:12 1
ひっそり所有してます(笑)

34: 2022/09/01 09:50
33
晒すなら教育委員会な

35: 2022/09/01 22:58 1
ロリとイプしてる先生こわ

36: 2022/09/02 04:12
35
ロリとかあの枠にいる?(笑)

37: 2022/09/02 12:16 1
色んな人とジワーっと裏で繋がって正しい事と間違った意見をいいながら人を洗脳していくタイプ。SPOONやめた後も裏で繋がった人を色んな意味で食っていきそう。自分の気に入らない人間は精神的に追い込んで排除する人。

38: 2022/09/02 20:01
37
定期に載せて欲しい

39: 2022/09/03 12:41
1

40: 2022/09/03 19:00
1

41: 2022/09/03 21:35
CHOICEの人との関係は記載されてないのですね

42: 2022/09/04 08:50
1

43: 2022/09/04 14:13 2
こんな人が子供に色々教える立場なのか。
こわ……

44: 2022/09/04 16:35
43
他の職種だったら言われることもないんでしょうけどね…

45: 2022/09/04 16:58
43
別に子供に手を出してるわけじゃないんだからいいのでは?何が怖いんですか?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】とんかつ