-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part381

233件ヒット!
1 22/06/22 11:10:26 ID:jZs
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/22 11:10:41 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/22 11:10:55 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/22 11:11:05 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 22/06/22 22:09:13 ID:AY.
おつあり
36 22/06/22 22:12:42 ID:tkE
28
だよね
最悪だな、ハゲ坊主ww

74 22/06/22 22:17:43 ID:K.Q
58
63
昼間寝腐り無職の配信はクオリティ低め

91 22/06/22 22:19:17 ID:Ua6
87台風並みの雨と雷こーい!
92 22/06/22 22:19:23 ID:0.k
89
それね。ちっせぇ男

143 22/06/22 22:27:59 ID:8MA
138
元カノの弟は昔からハゲにネガティブだったからね

160 22/06/22 22:30:34 ID:tkE
帰路でまたザーザー降りだと爆笑なんだけどなぁ😂
164 22/06/22 22:31:28 ID:SLk
158
何回も会ってるんだって

174 22/06/22 22:33:13 ID:8MA
158
因みにその神様に、生まれてくる子供は女の子だと聞いたと言い張り、女の子だ女の子だと喜んでいたが、検診で男の子だと判明して数日鬱で寝込みました

177 22/06/22 22:33:56 ID:SLk
168
その神様が子供は女の子だと宣言したが二分の一の確率を外した神様だったみたい

191 22/06/22 22:36:26 ID:ktQ
189病気だから
196 22/06/22 22:37:17 ID:Ua6
183泊めてもらう気満々
252 22/06/22 22:47:03 ID:kJo
248
だから🐷の事すごい下に見てバカにしたように話してるけど、どっちもどっちなのになww

258 22/06/22 22:47:39 ID:T52
252
似たもの同士だよね🙃🙃

271 22/06/22 22:49:50 ID:Ua6
268乙らないか監視中
274 22/06/22 22:50:27 ID:x9.
158
神様なんかいないよな 禿げはキリストか?アメーン

276 22/06/22 22:50:56 ID:T52
そろそろネタぎれだから、🐷の🏠に帰るのかなー
285 22/06/22 22:52:36 ID:hAo
280
ナイス

286 22/06/22 22:52:37 ID:kJo
ネタ切れして帰る頃に🐷はあきらとしゅうの暮らしに慣れて捨てられたらいいww
287 22/06/22 22:52:51 ID:EJg
284
さっき10万くらいって言ってなかった?

288 22/06/22 22:52:57 ID:kJo
282
中学は義務教育だから卒業できますww

291 22/06/22 22:53:45 ID:x9.
289
確か中卒

292 22/06/22 22:53:48 ID:EJg
287
今月の養育費と荷物置き代払ったら残り3万www

293 22/06/22 22:53:56 ID:tkE
287
そうなんだ、ありがと!

313 22/06/22 22:57:44 ID:kJo
308
2人でいる時は大口たたくのに、いざ現場行ったら置物だからなww

315 22/06/22 22:57:51 ID:T52
308
わかる〜ハゲで売名してもなwww

319 22/06/22 22:59:00 ID:tkE
308
うんうん!

359 22/06/22 23:06:31 ID:ams
346
不自然だよね 🐷の家?

371 22/06/22 23:08:18 ID:IQY
308
ハゲ並みの知ったかぶりだし中身スッカスカだしね

387 22/06/22 23:11:32 ID:Ua6
384今日まで居たとこ、こんなに早く出されるとは思わなかったんだろうしね
389 22/06/22 23:12:16 ID:kJo
離婚云々の話になった時にリスナーからバイク返してもらえってコメントに🐷が
白髪とハゲの話だからみたいな事言ってたからまだ名義は白髪なんじゃね?

393 22/06/22 23:13:00 ID:EJg
388
保険適用外になって賠償義務はハゲに行くんじゃない?知らないけど

402 22/06/22 23:15:46 ID:7qs
348
1階で掃き出し窓から出入りしてるね

420 22/06/22 23:19:24 ID:Cf6
408
バイク詳しくて彼女さんのせたことある人いるかな?と。。自分語りすみません

441 22/06/22 23:24:15 ID:tkE
430
何しに行ったの?ブタ🐽

442 22/06/22 23:24:28 ID:g0U
433
🐷に恋愛対象に見られるのがキモくてゲイ設定にしたんじゃない?

450 22/06/22 23:25:44 ID:WhM
442
笑🐷は砂糖大好きだもんねアリエール

453 22/06/22 23:26:16 ID:Ua6
448通報したけどバンしてくれない
462 22/06/22 23:29:11 ID:EJg
458
たしかにw
前あきらに会った時も配信外で離婚したくないって言ったんでしょ?

466 22/06/22 23:29:42 ID:q4k
金ばえと、やっちょのコラボは明日かな
ワンちゃん離婚止めてくれると思ってそう🐷

467 22/06/22 23:29:54 ID:OAg
ゲリラ豪雨になります様に🙏
500 22/06/22 23:33:54 ID:0.k
487
豚と同じく話が二転三転…まじでお似合いだわ

506 22/06/22 23:36:14 ID:UCg
483
もう明日の配信にすら、出さないであげてほしいと思ってしまう…

513 22/06/22 23:37:39 ID:m6w
494
名前呼び🚫

524 22/06/22 23:39:30 ID:x9.
イタバの頃を知らない新リスは禿げ🐷を信じちゃうんだろうな
534 22/06/22 23:41:17 ID:Ua6
531ネカフェもただじゃないし、サトーのとこ出されたら🐷のとこしかないな
540 22/06/22 23:42:09 ID:AY.
538
そそ 眼鏡かけてた人

543 22/06/22 23:42:36 ID:EJg
538
メンシプで犬預けていいよー
嫁が喜ぶとか言ってたのにw

556 22/06/22 23:44:50 ID:SLk
548
だってハゲ配信中にあきらは死ねばいいって言ったぐらいだし

569 22/06/22 23:46:34 ID:WDI
548
うん、ハゲ枠で豚に電話確認して即答。アキラの将来なんて考えてないんだろうね…

581 22/06/22 23:48:24 ID:8MA
578
ハゲでしたよ

582 22/06/22 23:48:33 ID:EJg
578
どっからどうみてもハゲそっくりじゃんw

584 22/06/22 23:49:07 ID:x9.
581
ずっとカバオの子かとおもってましたわw

585 22/06/22 23:49:23 ID:EJg
583
さっきのメンシプで夜中に出かけたよー

587 22/06/22 23:49:27 ID:dB.
578DNA鑑定ではハゲだったらしい
588 22/06/22 23:49:31 ID:Jlc
584
そっくりだもんねw

589 22/06/22 23:49:33 ID:0.k
578
寄り目見たら一目瞭然w

590 22/06/22 23:49:36 ID:8MA
584
カバオとブタマの顔の基礎が似てますからね

594 22/06/22 23:50:22 ID:x9.
588
そう本当にそっくりで時期も時期だったから

613 22/06/22 23:55:52 ID:x9.
611
必ず何か食ってんだな🐷

626 22/06/23 00:02:19 ID:4DU
明日
ブタゴリラと禿げブタの離婚詐欺の仲介役に選ばれました🐷閲覧20人の配信のプロのともくんと言います
お互いを仲直りさせますので見ていてください
👤僕の師匠はしょうた王子です

639 22/06/23 00:16:58 ID:/GM
638
かかるよ

649 22/06/23 00:35:54 ID:euE
638
15キロなら30分以上かかるわ。
高速ならしらんけど

669 22/06/23 00:52:29 ID:6D6
668
直ぐ主お願い🙏🤣🤣🤣

671 22/06/23 00:54:20 ID:6D6
主居て自分をNGしたらアホ返し言った奴もNGにしろよ💢
673 22/06/23 00:55:33 ID:ZYQ
668
そういうのやめなよ

681 22/06/23 00:57:58 ID:Lco
662
🐷の自演だろ 掃除しろ🐷

682 22/06/23 00:57:58 ID:PpI
680
こいつアク禁でいいよ

687 22/06/23 00:59:57 ID:ZYQ
685
お疲れ様ですありがとう

688 22/06/23 01:00:06 ID:Hno
685
ありがとう

719 22/06/23 01:44:47 ID:/GM
718
どこをどうみても金持ちには見えない

756 22/06/23 02:27:16 ID:eBU
藝大出なら👴みたいなゴミと絡まないから絶対嘘だわ
787 22/06/23 03:46:47 ID:.pM
784
おい今ミニオンのシャツきてる俺に謝れ!

788 22/06/23 03:47:20 ID:ktQ
787
ごめんけど笑った

789 22/06/23 03:48:20 ID:8xQ
787
あーヤバい奴だw 嘘々、ごめんw

802 22/06/23 04:30:08 ID:uFw
798
貴方病気

806 22/06/23 05:09:56 ID:sqc
748電通?やばー
808 22/06/23 05:17:57 ID:n/g
806
電通にもアルバイトや派遣は山程居るし、下請けなんけ腐るほどあるよw

810 22/06/23 05:35:08 ID:r0k
801
そうなんだ

811 22/06/23 05:50:03 ID:wK.
807
出しましたって虚言吐く前に役所の前で大泣きからの過呼吸からの、私本当は別れたくないのを挟んでそれを(本当は台本だから知ってるのに)鳩がハゲに伝えてすったもんだでワンクッション
泣き芸入ってたのに次はぶちギレの豚にディスるハゲ、それを見て白髪参戦で場外乱闘
こんな感じはどうですかね?w

813 22/06/23 05:54:28 ID:x9.
812
このヨーロレイヒーって何?笑える爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

814 22/06/23 05:55:03 ID:eDI
813
あきらの奇声

815 22/06/23 05:55:47 ID:x9.
814
www

819 22/06/23 07:03:52 ID:HNM
818
大原とりんがくるの?なんかよくわかんないコラボw

820 22/06/23 07:15:32 ID:JkI
804
ほんとそれ!痛すぎる

822 22/06/23 07:30:59 ID:gyk
812
昨日も後ろに倒れてたしねw豚がデデンって座ってたから頭は打たなかったけど、豚は配信に夢中で気にも止めてなかった

823 22/06/23 07:42:55 ID:AY.
絶対金バエはハゲと豚嫌いだよねw🔨の件で根に持ってそうw
824 22/06/23 07:43:38 ID:r1I
748
それ見てた人が、日テレと電通に話せばいいのに
大問題になるぞ

825 22/06/23 08:15:57 ID:O2M
823
あー懐かしいね
ハンマーが金バエと復縁したくてハゲぶたまが手助けしようとしたんだっけ
そりゃ金バエもキャンセルしたくなるわなw

827 22/06/23 08:34:05 ID:Jlc
826
sadistic_123

829 22/06/23 08:36:52 ID:IXc
827
ありがとう

831 22/06/23 08:38:52 ID:Jlc
830
ありがとうございます

834 22/06/23 08:56:26 ID:Jlc
833
弟に追い出された

835 22/06/23 08:56:47 ID:QSE
834
ざまーーーーw
サンキュー

837 22/06/23 09:02:02 ID:Jlc
836

840 22/06/23 09:16:14 ID:Ua6
832そのつもりは満々。サトー次第だろ
854 22/06/23 09:27:38 ID:pqc
849
生活リズムぐちゃぐちゃだからなー

862 22/06/23 09:29:10 ID:EVk
りんと🐽の細さの違いも注目
871 22/06/23 09:31:34 ID:eZs
866
うわー本当だね

872 22/06/23 09:31:36 ID:EVk
869
してるねなんか

874 22/06/23 09:32:38 ID:8Jc
873
豚の嫉妬が見れるかもだよ?w

875 22/06/23 09:32:43 ID:Qrs
864
こないだ通常枠で、「この私も悪かったんです」でバカリスナーが「そんなことないよ!頑張ってきたじゃん!」で豚が嬉しそうに気持ちよくなってて腹たった

878 22/06/23 09:33:02 ID:LQc
873
あきらをみて色々突っ込んでほしいわw
で、豚は現実受け止めて欲しい。

879 22/06/23 09:33:06 ID:eZs
874
たしかにw

881 22/06/23 09:33:24 ID:8Jc
879
うんうんw

882 22/06/23 09:33:32 ID:eZs
876
だよー!

885 22/06/23 09:34:14 ID:U2A
880やかましいんだよな。
888 22/06/23 09:35:06 ID:8Jc
887
和道と書いてしまった…最悪ごめんなさい最悪だ

893 22/06/23 09:35:46 ID:x9.
888
禿げだよ。気をつけよう

894 22/06/23 09:35:57 ID:Qrs
887
うん!あったあったwww
ハゲに見向きもしてないでやっちょにアピールしてた

898 22/06/23 09:36:29 ID:8Jc
893
うん普段はハゲと書いてるはずなのに最悪。気をつけます

902 22/06/23 09:37:08 ID:Waw
895
シンクが臭そう

906 22/06/23 09:37:30 ID:U2A
897自分が一番だからね 子供とか可愛がらないタイプ
910 22/06/23 09:37:44 ID:8Jc
894
あったよねw相手してもらえずハゲってw

919 22/06/23 09:39:08 ID:6zs
離婚まだしてないよね?
ハゲも🐷もしたっていってるけど

935 22/06/23 09:40:43 ID:r0k
928
母乳あげたからまだだって

971 22/06/23 09:46:53 ID:A5M
あきら🐷に似てきたねとかコメあるが整形した奴に似るわけないやろwwww
979 22/06/23 09:47:51 ID:HDQ
973
やだーー。よけ🐷は一緒にいれたね。
鼻がおかしいのか。

981 22/06/23 09:48:09 ID:hTI
948
豚が自分から金バエとやった事暴露して、連絡ないってやっちょに相談を持ちかけて、被害者のようにふるまった。旦那いるのに暴露して大事にしたアホ女

988 22/06/23 09:49:06 ID:Waw
982
しかも貰い物

990 22/06/23 09:49:15 ID:Qrs
981
まったく同感!
ドが付くほどの身の程知らずだね

1000 22/06/23 09:50:23 ID:x9.
どした?どーしたぁ が、いちいちウザイ 禿げの言い方そっくりで💢
1003 06/23 09:50:30 ID:Qrs
986
たしかに上から目線だねwww
身の程知らないんだろうな

1004 22/06/23 09:50:34 ID:AzI
981
やっちょに相談して大事にってどこかの小屋に生息している相撲取りと似てるw見た目も似てるしw

1007 22/06/23 09:51:06 ID:uJ2
和道さんもねこまちゃんもいいパパとママやね☺️
1041 22/06/23 09:54:35 ID:oSk
米は🐷が全部食い尽くす計算なので子どものアキラには一粒も分けません。そんな女です。
1045 22/06/23 09:54:40 ID:gyk
🐷「あきらくんバブちゃんでしゅかー?」
不快すぎる。もう喋るな

1067 22/06/23 09:57:44 ID:Aqk
イチゴの変態オジサンの話し方に似てるね🐷w
1069 22/06/23 09:57:57 ID:x9.
🐷はどうでもいい、子供映しとけ
1091 22/06/23 10:00:54 ID:WhM
1068
器用な人しか知らないからむしろびっくり

1146 22/06/23 10:05:28 ID:jfc
お茶爆ダンスウザすぎる
食事に集中したれよ糞🐷

1168 22/06/23 10:07:41 ID:GyY
食べる時の顔🐷と同じ
1175 22/06/23 10:07:58 ID:fOI
あきらのおこぼれを狙う🐷と犬
1228 22/06/23 10:12:00 ID:UCg
1208
わんこもいるのに、直置きはないわwww

1229 22/06/23 10:12:18 ID:fOI
1228
ありえない

1241 22/06/23 10:13:05 ID:0Gc
🐷踏ん反りかえってるの何
1245 22/06/23 10:13:13 ID:Fy2
1238
100%腐ってるね

1246 22/06/23 10:13:16 ID:aG6
1238
えぇー…

1252 22/06/23 10:13:47 ID:at6
1241
お腹が邪魔なんだよ‪𐤔

1271 22/06/23 10:15:34 ID:aPU
🐷「これはつかみ食べですぅ〜」

いいえ、これは餌やりです。

1278 22/06/23 10:16:10 ID:fOI
あきらは完全に🐷似だわ
1293 22/06/23 10:17:10 ID:Bis
1287
してたよね。こっちもビックリしたw

1303 22/06/23 10:18:07 ID:4gc
1298
噛まれてるよ毎日

1341 22/06/23 10:22:10 ID:Ua6
1338あるのかな?
1349 22/06/23 10:23:05 ID:hTI
1328
私の事すき?毎日可愛いって言って!とかの圧も、うざい

1363 22/06/23 10:24:14 ID:eZs
1358
キャンセルなはず

1371 22/06/23 10:25:24 ID:Ua6
1365早く別れたかったはずだから。何か🐷が原因での別れを待ってた感じ
1375 22/06/23 10:25:41 ID:fOI
1369
🐷と真逆 wwww

1380 22/06/23 10:26:34 ID:fOI
1378
異常すぎる執着 wwww

1391 22/06/23 10:27:31 ID:RkA
1383
ありがとうバナナヨーグルトを不味くするのは逆にすげぇわ

1394 22/06/23 10:27:49 ID:Bis
1378
コーンスープ回はいつの録画で見れるの?見たい

1401 22/06/23 10:28:47 ID:0Gc
🐷だけブクブク太ってあきらは痩せていくんだ
1419 22/06/23 10:31:53 ID:WhM
1418
それよ

1425 22/06/23 10:32:29 ID:Ua6
1397🐷と子供から離れた途端にハゲはイキイキして見えるからねw
1444 22/06/23 10:34:51 ID:EUI
1438
わりかし?

1445 22/06/23 10:35:07 ID:Wsc
1438
いや、皆無だろ

1447 22/06/23 10:35:13 ID:Fy2
1438
いやゼロでしょ

1450 22/06/23 10:35:25 ID:WhM
1438
いるわけないと思いますが、、

1476 22/06/23 10:37:26 ID:StA
🐷が作るご飯よりおいしいかもね
1494 22/06/23 10:39:03 ID:Ua6
1489それがキモすぎて。
1498 22/06/23 10:39:23 ID:sz6
1485
え!そうなんだ!こわ

1523 22/06/23 10:42:13 ID:gyk
🐷「金バエさんっていうレジェンドが来るんだよー」
ママが不倫した人だよーってハッキリ言えよ

1529 22/06/23 10:43:04 ID:fOI
リンはスタイルいいから🐷が嫉妬しそう
1531 22/06/23 10:43:11 ID:0Gc
りんと🐷揉めそうw
1543 22/06/23 10:44:31 ID:8VM
1538
ありがとう

1551 22/06/23 10:45:34 ID:uog
今ちょっと硬直したな💦
1554 22/06/23 10:45:49 ID:Ua6
🐷の服、ゴミだらけ、、せめてコロコロすればいいのに
1557 22/06/23 10:46:10 ID:StA
🐷はお金のかかる検査はしないのかな?
1587 22/06/23 10:48:08 ID:vyM
1578
ユウノ枠では来ないことになってる

1599 22/06/23 10:48:34 ID:65Y
1583
最低だよねほんと

1630 22/06/23 10:50:57 ID:U2A
1578
キャンキャン吠える小型犬が嫌い

1666 06/23 10:53:51 ID:jeI
1658
すぐ歩行器乗せられるしな

1686 22/06/23 10:55:51 ID:4gc
1668
多分その感情が正常な気が…する。
ブサイクでも障害あっても赤ちゃんのうちってそれなりに可愛いものだからね

1688 22/06/23 10:56:00 ID:Ci.
🐷もりまん?😨🤢
1689 22/06/23 10:56:05 ID:Hno
1684
8月

1690 22/06/23 10:56:09 ID:Bis
1684
8月

1699 22/06/23 10:57:08 ID:4gc
1681
むしろ本名であれこれ書かれる方が嫌だと思うけどね、あきらあきらってさ

1701 22/06/23 10:57:13 ID:O2M
1681
もうずっと前に決めたことだよ
色々揉めるから禁止になった。悪いのはハゲぶたまだけでアキラは被害者だからと

1702 22/06/23 10:57:26 ID:ZYQ
1681
キモいあだ名つきすぎて不快に思う人多かったからだよ
気に入らないなら自分でスレ立てたらいいよ

1709 22/06/23 10:58:12 ID:GRk
ブタの体型が奇形

1759 22/06/23 11:02:36 ID:uog
1681
流石に不快だよ。守りたくないなら来ないで。

1762 22/06/23 11:02:55 ID:8Jc
1758
分かるww

1787 22/06/23 11:04:54 ID:aPU
1785
ケツかと思ったわwwwwww

1797 22/06/23 11:05:35 ID:UCg
1783
今も泣き声月齢の割に幼いよね?
なんか色々納得しちゃった

1801 22/06/23 11:05:48 ID:GRk
1785
尻かと思ったら仰向けだったwどうなってるの骨盤

1806 22/06/23 11:06:13 ID:Isg
1785
アニサキスがいっぱいいるねー

1810 22/06/23 11:06:30 ID:WFU
1786
最近養分にボロくそ言われて泣きながら帰った人いたなあ…あれが見れるならみたいww

1811 22/06/23 11:06:35 ID:Ua6
1802元々がぐうたらな性格だとこうなるんだよね
1819 22/06/23 11:07:51 ID:btM
866
アキラの自己紹介かと思った

1823 22/06/23 11:08:17 ID:65Y
1815
下手したら宣伝になるからなあ
コレコレって諸刃の剣だよ

1826 22/06/23 11:08:23 ID:GRk
1818
健常児ならハイハイつかまり立ちしまくりだし後追いもすごくて大変

1828 22/06/23 11:08:29 ID:fOI
1824
わかる!

1829 22/06/23 11:08:45 ID:fOI
1827
ナプキン無いよね?

1830 06/23 11:08:49 ID:PTY
1681
そういう気持ち悪すぎること書くあんたが謎だわ

1831 22/06/23 11:08:50 ID:.NU
1785
下っ腹だとおもう

1832 22/06/23 11:08:54 ID:Ua6
🐷って何始めるにもめちゃくちゃ遅いからイライラするわ
1835 22/06/23 11:09:15 ID:5cU
1815
下手に配信者に取り上げられると頭の弱いカモがまた引っかかってお茶爆投げるからそっと過疎るの待ってた方が無難

1837 22/06/23 11:09:24 ID:4gc
1823
そうそう。
あとは肘鉄男みたいに決定的なものがないと虐待関係は難しすぎる

1844 22/06/23 11:09:53 ID:rpI
1828
どぉ〜したのぉ〜?とダメダメダメ〜もキモいよね

1849 22/06/23 11:10:26 ID:BOU
1815ゼリーはまじであかん成分入ってたからやろ?ネグレクトは証明が難しいから下手に有名になるとめんどくさい
1850 22/06/23 11:10:36 ID:SLk
1837
豚も基本生活の垂れ流しだから肘鉄みたいな事件起きたらいいのになぁ

1855 22/06/23 11:11:05 ID:WhM
1853
そうそう

1858 22/06/23 11:12:04 ID:Ua6
1856まず人が来るとわかってる時点で見える場所は綺麗にするし、あとはトイレをピカピカにしておくべき
1866 22/06/23 11:13:25 ID:WhM
1861
ハゲの口癖だね

1867 22/06/23 11:13:45 ID:Ua6
1863物は人一倍欲しがるくせに、もらった後は雑に扱う天才だわ
1869 22/06/23 11:14:00 ID:8Jc
1861
逆の事が真実かなw

1873 22/06/23 11:14:19 ID:8Jc
1867
最悪だねー

1876 22/06/23 11:14:40 ID:x9.
1865
この🐷の部屋に帰って来るだろうなハゲ もう見えみえ

1878 22/06/23 11:14:56 ID:BOU
1870一瞬あるよw青いライトに照らされてふわでうつされてた
1879 22/06/23 11:15:11 ID:WhM
1877
リスナーから頂いたもの

1882 22/06/23 11:15:26 ID:B/.
1877
なにもかもリスナーにから

1885 22/06/23 11:15:40 ID:I1I
1879うわぁ…
1890 22/06/23 11:16:10 ID:rpI
1878
使ってた時期あるんだw赤ちゃんが居て青いライトって言うのが理解できないよねw

1894 22/06/23 11:16:19 ID:5f2
1886
酷い

1899 22/06/23 11:16:48 ID:8Jc
1878
しゅうじろう寝てたの見たことあるよw

1900 22/06/23 11:16:49 ID:x9.
1883
もう出品してんじゃね?

1916 22/06/23 11:18:02 ID:x9.
1892
ハゲと言い方同じだから余計キモイ

1949 22/06/23 11:20:47 ID:gao
1938
なな?

1964 22/06/23 11:22:51 ID:I1I
1949ベビーベッド乞食か?て話 さっきたぬきではなしたら コメ欄にいきなり
🐽にベビーベッド リスナーから?みたいなコメあげてたメンシプ なな

1969 22/06/23 11:23:51 ID:I1I
🐽が離婚届持ってんのか、しかもまだ出してない
1975 22/06/23 11:24:27 ID:7fY
1968
ね!ほんとバカだよなーww

1985 22/06/23 11:26:57 ID:7fY
1982
さっき豚明日って言ってた

1986 22/06/23 11:27:00 ID:UCg
1983
15時からって言ってた

1989 06/23 11:27:11 ID:mP2
1982
毎日、明日明日って言ってんだよ

1992 22/06/23 11:27:26 ID:gao
1983
14時に配信つけて15時からコラボらしい

1993 22/06/23 11:27:39 ID:7fY
1986
思ったより早かったんだ!教えてくれてありがとう^^

1995 22/06/23 11:28:21 ID:mP2
1987
うんこ黒いは草

2000 22/06/23 11:29:13 ID:oSk
健康でもお酒飲み過ぎたら黒い💩出るよ
2001 22/06/23 11:29:16 ID:8do
二人頑張って❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part