-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】あらき7

274件ヒット!
1 22/06/22 11:43:17 ID:44s
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/22 19:11:53
1
主ありがとう

18 22/06/23 00:15:53
なんで1から10まで言われなきゃ分かんないんだろうそういうやつって
24 22/06/23 00:41:05
19
それが正しいよ

37 22/06/23 13:28:54
33
1

73 22/06/26 10:26:30
71
ストレス発散はいるよ

110 22/06/27 14:58:36
109
それは違うみんなで解決するべき問題だと思うからありがとう

117 22/06/27 16:04:53
116
それが一番いいね

126 22/06/27 19:28:19
104
指定席だから厚底やヒールOKみたいなことないよね?東京マナー守ってないやつうじゃうじゃいてびっくりしたわ

130 22/06/27 20:35:33
129
あまりにも背が低い〜とか一部を許容するとどうせまたなあなあになるから良いか駄目かどちらかにしないと意味ないよ、お見送り会がいい例

169 22/06/28 20:53:10
167
ゲリラっていう体でしょ

173 22/06/28 21:00:09
171
結構声響いてたよ

174 22/06/28 21:02:56
170
動画撮るからある程度のサクラ必要だけど完全無料にして集まりすぎると周りに迷惑だからでは?

175 22/06/28 21:05:07
174
FC限定って言うなら小さい箱借りてやってくれた方がよかったよ。なんも知らない一般人はまだしもFC入ってない奴でもその場にいたら聞けたってことでしょ

186 22/06/28 21:17:51
177
それなら野外でやる?通行人は映らないようになってたの?

187 22/06/28 21:18:17
185
バリバリ人が行き交う野外だった

189 22/06/28 21:22:32
188
たまたま見れたらラッキーだけど、見に行こうとしてみるのは違うと思うよ

192 22/06/28 21:32:53
191
なんのルール?

198 22/06/28 21:40:51
197
自分もそれだと思う

208 22/06/28 21:59:18
176
夜遅くまで連れ回せないからでは?条例だね

211 22/06/28 22:00:55
197
さすがにそうだとおもう。ガチゲリラやって誰もいない中やるのかなりメンタル折れるっしょ

225 22/06/28 22:49:11
本当に行きたい人はお金なり仕事なり学校なり犠牲にして行ってるよ発表から1週間以上あったんだし。デモデモダッテで茶の間してない
228 22/06/28 22:56:52
そもそもオタク全員が喜べる場なんてないんだからたった1回くらい我慢しろ
229 22/06/28 22:59:22
あらきは何百何千の賞賛も不満も1人で受けてるんだからあんまり文句言うと潰れちゃうよ
243 22/06/28 23:34:46
241
そういうことだよね、ただの妬みでしかない

266 22/06/29 10:09:20
265
普通にそういう意味だろうな。みんな1から10まで言われないとわかんないのやめてもうちょっと考えようとした方がいい

317 22/07/03 09:58:58
316
あらきの善意を悪用するやつがいるからルールがあると結果的にあらきを守る事にならない?でもこうして欲しいって要求は傲慢かもしれないね

319 22/07/03 17:08:29
まあ今は喉のケアを1番にしてもらっていろいろ新しい事も考えてくれてる時だしゆっくりでいいよ
320 22/07/03 22:36:40
316
おかしいと思わない。好意云々と実際に改善すべき部分を混同させている方が圧倒的におかしい。以上

322 22/07/03 23:38:23
321
違うからなんとも言えないし論点違うね

324 22/07/04 01:46:35
321
普通に口調変えて連投する事もできるんだから過敏になってたらしんどいよスルーしな

326 22/07/04 13:45:12
あと1曲か楽しみ今スタンドが近況報告してくれるから分かりやすくていいわ
327 22/07/04 17:18:06
スタンドへのリプ数が大体100前後で落ち着いてるからマジで息抜き出来てそう。
347 22/07/14 13:48:19
でも111回再生するだけで3000〜4000円相当のものと一緒の価値得られるんだからいいもんじゃん
348 22/07/14 14:43:11
だとしたら再生回数もう少し増やしていいと思うんだけど111回なんて一日も有れば越えるし。応募のためにアルバム積んだからこれ見てなんかなぁって思う
381 22/07/15 00:40:12
キャスで楽しいことかな?とか結構みんな聞いたりしてたけどいつもなら言ってくれるはずが今回はなんも言ってくれなかったのが1番怖い
385 22/07/15 07:13:09
結婚だったらあらきなら1番最初にあなめで発表しなくないか?
なるせが結婚を重大じゃないとも言わないだろうし

397 22/07/15 08:53:39
声帯ポリープとかの手術で1、2週間声出しNGだから、あなめ休みますとかあるかなとは思ってる
412 22/07/15 20:26:56
411
忘れてた

413 22/07/15 20:34:17
411
あ、ガチ目に忘れてたあらき本人も22か23に言うかなって言ってたからまさか

416 22/07/15 21:28:34
twitter.co
これ見ると7月末辺りからコラボ企画始まるみたいだし歌い手コラボは来月に来るって予想できるから多分これだわ

492 22/07/20 11:12:14
491
オシャレだと思うかは人それぞれだが俺は好きだぞ

513 22/07/20 20:05:18
510
いかん吹いた

516 22/07/20 20:19:52
515
なんでその噂出たんだっけ

537 22/07/21 12:23:59
1万する弁当袋とか高すぎると思うの自分だけ?
544 22/07/21 13:02:45
541
配信あるからアレだけど悲しい話では無いよ別に。むしろ本人的には前向きな話だしこっちからしてもマイナスな事ではない

545 22/07/21 13:10:42
あらきがパワーアップするために必要なことの1つだから
553 22/07/21 14:13:14
551
営業再開してすぐ頼んだから2日くらいかなちなみに地方

564 22/07/21 19:19:38
だからアーカイブ1週間にしてくれたのかもな
572 22/07/21 21:50:10
あなめあらきいないと寂しいよなグループに1人はゲラが必要
579 22/07/21 22:48:52
573
めいは事も事なだけに心配だけどあらきは前向きだしなるせを1人にしなさそうだけどな

612 22/07/22 09:17:42
効率厨だからこの時間に次のツアーとか10周年の企画とか益々考えてくれそう
616 22/07/22 10:56:17
すき焼きの肉に困ってた様子だとマジで1人みたいだねこういう時家事ができない人なら結婚とか考えそうだけどあらきは出来ちゃうからなんか切ないわ
642 22/07/23 04:20:25
641自分よりも才能を持つ人間を叩きたいだけの脳みそつるつるAカップの人間なんだろ、ほっとけ
644 22/07/23 09:10:07
1
640
642
643
スレと関係ないし横安価パンピ同一かも

652 22/07/23 17:03:30
645
こういう奴アク禁して
1

665 22/07/23 23:14:21
まぁ第二弾は61人以上当選とかは無いだろうな、時間分かれてるとは言えあらき自身の負担にもなりそうだし
711 22/07/28 16:24:40
710
変なプレッシャーってどんな?期待され過ぎてって事?

713 22/07/28 17:24:54
711
励ましは嬉しいだろうけど今まで通り100の力出せるかは分からないから変な焦りとかにつながらないといいなって

734 22/07/29 00:26:58
ただこういう話何回かここでも出てるけど否定側も暴言としての書き込みではないしここは馴れ合いスレでもないから1つの意見として尊重するべきだとは思うね、私は上手いと思うけど
816 22/07/30 22:25:16
配信でも会場いた時ぐらい楽しかったわやっぱライブは楽しいが1番だな
850 22/07/30 23:52:44 ID:
!aku
!aku821
!aku826
!aku832
アク禁:821826832

859 22/07/31 01:10:57
あらきが事細かに映像確認して今日の配信してるんだから本人は入れて良いむしろ面白いシーンだと捉えてる訳で否定的な意見を持つであろうリスナーの事とか1ミリも頭になかったんだよな、最高
872 22/07/31 11:45:30
871
これな

911 22/08/01 16:02:59
910
そりゃいるでしょ、盲目だらけじゃないよ

917 22/08/01 23:13:13
916
あらきが言わなかったら無くなったままなんだなと

923 22/08/02 11:24:21
912
あらきのアンチというよりリスナー同士が言い合ってるだけじゃね

941 22/08/08 00:04:08
オンライン見納めでもう1回フルで見たけどARROWの2番サビとか一瞬原キーで歌ってる所見ると次は生でフル調子のあらきを絶対見ようって思った
953 22/08/08 23:40:11
951
ここでなるせ下げる意味もわからない

960 22/08/09 20:50:08
地方だから仕方ないかもだけどAmazon配達予定11日以降になってたわ。メイトは明日届くっぽい
968 22/08/11 15:46:45 ID:B8E
追加製造分リリイベの応募間に合わないんじゃないかって言われて15日頃発送予定だから大丈夫って答えてたけど普通に今日来たわ
984 22/08/14 03:18:34
971
読んだけどなんか触れてたっけ?

1003 22/08/14 17:00:27
1002
ほんとこれ

1006 22/08/14 19:58:06
1004
あなめ始めた頃は普通に友達って感じだったけど今は完全にビジネスパートナーだよね

1011 22/08/14 22:05:42
1000
仕事あったって言ってたよ

1023 22/08/15 15:51:13
1022
何が?

1027 22/08/15 17:19:23
1025
これあらきにもnrsにも失礼だしアク禁していいと思う。主の判断に任せるけど

1036 22/08/16 13:49:16
1035
ありがとう。タグで見た感じ積んでる人多いから倍率高そうだな

1037 22/08/16 13:59:47
1025
1

1039 22/08/16 20:13:49
1038
そうだと思うよ、時間は違うにしろ日程は同じだし。もしかしたら1日2日くらい前かもだけど

1040 22/08/16 20:49:34
1038
そっちは8月中旬頃って見た気がしたんだけど気のせいかな

1051 22/08/19 00:10:07
1044
それな先にリスナーに声聞かせてくれるのただただ嬉しいわ

1056 22/08/20 20:17:12
もちろん自分のことは自分が1番わかってるだろうけど、復帰1、2ヶ月で17か所回るのは喉心配なる
1063 22/08/20 21:14:55
1062
ビトファンウェブで開いたらすぐ申し込めたよアプリからだと繋がらないかも

1065 22/08/20 21:19:00
1063
なるほどありがとう

1073 22/08/21 00:31:09
それにしても17箇所エグいな地方勢としては嬉しいが喉大丈夫か
1074 22/08/21 01:33:25
復帰直後のツアー告知がエグくてリリイベの当落が3日後な事忘れそうだったしツアー当落も10日後とかスピード感おかしい
1079 22/08/21 10:34:22
1078
それめちゃくちゃ思ったあらきにとって重要なのは箱の大きさじゃないんだろうな

1084 22/08/21 19:12:38
療養で穴あけて申し訳ないからって17箇所のツアーに会員限定ライブに公開リハとかとんでもないな
1091 22/08/21 23:28:28
1090
それは思ったな、自己犠牲というか

1094 22/08/21 23:49:16
1093
方言気をつけて

1095 22/08/22 00:15:56
1094
わざとだよすまん

1096 22/08/22 04:39:58
1
1093
1095
判断は任せる

1097 ◇1093判定:× 22/08/22 05:44:19
荒らしでもあるまいしこれでアク禁はあんまりだと思うが
1098 22/08/22 06:33:30
1097
1093だけど弁護してくれてありがとうしばらくROMってるわ

1103 22/08/22 17:11:31
なんだったら私は1097もして欲しいけど
1108 22/08/23 15:33:05
こいつ歌下手だよな😂
1109 22/08/23 15:43:11
1
1108
モメサっぽいけどどうするか判断は任せる

1110 22/08/23 16:07:48
1109
この対応が大正解。みんなこれでいいぞ

1117 22/08/24 17:38:23
13時に出たって言ってる人いるけどミュージックの方なのかな
1118 22/08/24 18:04:16
リリイベオンラインだけど17時にメールきたよ現地の人も来てた人いた
1119 22/08/24 18:09:46
18時過ぎてから当選メール来たから少ないスタッフが手動で順番に送ってるのでは?って感じ
1124 22/08/24 22:39:24
東京の来てから10分遅れくらいで大阪の来たしそこまで枚数応募してなくても一枠は当たってそうだ
1131 22/08/27 13:46:55
15秒か30秒くらいなのかな
1132 22/08/27 13:59:27
サインしてもらってる間話しかけて終わって1、2ラリーくらいで終わった感じ。近くに一応タイマー持ってるスタッフがいたよ
1134 22/08/27 15:19:43
15秒って案外長いんだね、案外何回か話せたわ
1135 ◆1134判定:○ 22/08/27 15:20:07
ごめん焦りすぎて言葉変になってた
1137 22/08/27 15:32:39
絶対15秒って感じでもなくあらきが書き終わるの待ってる間にたくさん話しかけたら思ったより話せるかも
1138 22/08/27 16:30:46
1137
なるほど、名前書いてる時に手止まってたからありえるのかもしれない

1141 22/08/27 17:47:29
1136
誰のリスナーにでもいるからあんまり気にしなくて大丈夫だよ

1142 22/08/27 18:04:39
1136
正直言って少し怖いとは思ったけど1141が言ってる通りどこにでもいるからあんまり気にしなくていいと思うよ

1145 22/08/27 22:51:35
1144
自分10口くらいで現地両日当たってるからその辺は運

1155 22/08/29 20:26:16
1150
一般先行でもFCならお見送りあるよ

1156 22/08/29 20:41:03
1155
ならなんでわざわざ必ずこちらからって分けてんだろ

1160 22/08/30 18:40:58
1159
今日抽選だったんだね発送は今週中だからまだ当落はわかんない感じかな。ポイントも返ってきてないし

1165 22/08/30 19:06:10
当たった人1人しか見てないけど
1182 22/08/31 21:16:38
1181
高いと思う。枠数少ないのかな

1186 22/08/31 21:38:55
1184
あらき休みなだけであらなる不仲説でるのうける。あらなる不仲にしたいやつ多すぎない?

1187 22/08/31 21:39:30
1185
それな

1188 22/08/31 21:40:29
1182
やっぱりそうだよね。キャパにもよるけど枠どれくらいだったんだろうね。

1190 22/08/31 21:45:59
後もう1ヶ月後にはライブ始まるけどこの調子で大丈夫か?
1199 22/09/01 14:06:14
たぶんキャパの1〜2割くらいしかリハチケないだろうから倍率やばそう
1204 22/09/01 23:37:35
1200
譲渡ツイで東京2連×10とかあってびっくりした
ないだろうけどもしはけなかったらどうするんだろうね

1205 22/09/01 23:41:30
1204
流石にそれは詐欺だと思うわ

1206 22/09/02 00:19:52
1
1203
1204

1214 22/09/05 07:24:38
1210
確かに

1216 22/09/05 08:14:38
1213
昨日の夜も今朝もちゃんと聴けてたから読込のバグとかじゃないかな

1217 22/09/05 08:17:52
1215
会員証は流石に委託するにしてもリストは手作業って言ってたしな

1222 22/09/05 14:40:42
FC2次と一般1次なら一般1次の方が番号的には前だよね
1236 22/09/11 06:06:58
1235
そんな事あるわけないから、好きにして

1237 22/09/11 12:03:23
1236
ごめんありがとう、気にしすぎてた

1240 22/09/11 19:19:55
1238
そうしてみる、ありがとう

1241 22/09/11 21:00:27
1239
嬉しいし消耗品だから使って消費してる

1248 22/09/18 09:35:31
1246
内容によるか、そもそもの問い合わせ先が違うのかとかじゃない?

1252 22/09/19 10:58:04
1251
ここで聞いて何になるの?そう思ったならそうしたら

1254 22/09/19 15:32:05
1253
そこでヘイト集めてるからなぁ

1260 22/09/21 13:45:30
1258
ボカロいれるったって2〜3曲もあればいい方じゃない?

1265 22/09/21 19:10:11
1264
わかる一発目はソロがいい

1268 22/09/21 19:47:21
1266
長い目で見た時に喉のことを考えたら逆に良かったかもだねライブもあるし

1276 22/09/25 21:40:25
最初の1試合は他の人と出来ないから、それを裏でやるかキャスとかでやるかってところだね
1279 ◆1278判定:○ 22/09/28 20:33:06
ごめんぶち抜いてじゃない切り抜いてだった
1281 22/09/28 21:00:05
1280
あぁそっか、じゃあありなのかね。トキヲファンカ結構好きだから円盤化すると嬉しい

1288 22/09/29 23:38:41
1287
入ってるけど仕事あって行けないとか? ただ単に私がそうなだけだけど

1297 22/09/30 21:02:03
1294
お見送り会であらきに話しかけてる人ツイで見たんだけどいいの?

1305 22/09/30 22:41:00
最後にスマホ出して整番確認してもらってからルーレットで5人今回はテンション上がって10人きめて配布終演後番号貼り出されるから取りに行くシステム
1307 22/10/01 00:19:38 ID:cXc
1305
結構少ないんだなありがとう

1308 ◆1307判定:○ 22/10/01 01:08:29
IDついてたごめん
1314 ◇1313判定:× 22/10/02 16:56:20
1313
蹴っ飛ばしてくれは草

1327 22/10/06 20:55:48
1326
どういう感情で文字打ってるの?ちょっと文面だけじゃ読み取れないんだけど

1328 22/10/06 21:31:42
1326
驚いてるのか嫌なのかはたまたただの感想か。真相はお前しか知らないんだ、教えてくれよ

1330 22/10/06 22:16:44
1328
めいふぁみ?必死すぎないか?

1353 22/10/10 21:06:21
1352
多分どこのたぬきもそうだよ

1386 22/10/14 12:36:53
1385
自動的に事後通販にシフトする的なこと言ってたからあるよ

1401 22/10/17 08:17:19
1399
そう思う。ネコ描いてもらったみたいなの何人か見た

1402 22/10/17 12:03:39
1400
書かれてる猫見て香川岡山で違って可愛いなって思ってたんだけど猫が抜けてたごめん。そういう事じゃないよって場合もごめん

1416 22/10/21 21:32:47
1415
なしだったよ

1423 22/10/22 12:23:35
やっぱり人数はキャパの1.2割?
1428 22/10/22 22:47:48
1427
なんでこれにした?って思った何枚も撮ってたのにな

1434 22/10/23 15:24:48
1433
ちょっと前のキャスのコメしてた人いたけどそれとは別?

1438 22/10/23 17:43:46
1437
そうでもない

1439 22/10/23 17:44:36
1438
前の方にパス持ってる人多いからそうなのかと思った

1444 22/10/23 22:29:08
途中の2回やるのは他公演でもやってたけど大阪アンコの2回は1回目ほぼバンドメンだけにやらせてふざけてたからだよ
1448 ◆1440判定:○ 22/10/24 01:57:02
名古屋しか行ってないけど2回目で「あの曲まだやってなかったんだまた記憶喪失だ」って本気で言ってそうで周りも困惑してた。他でもやってたなら1441気になる個人的には面白いし好きだけど
1449 22/10/24 02:09:45
1448
本気じゃなくてネタだから大丈夫だよ。前回のツアーでもやってる

1451 22/10/24 09:51:10
1448
いやどう考えてもノリだったし誰も本気にしてないよ

1460 22/10/24 22:34:16
1458
他人にマジで興味なさそうだもんな

1469 10/25 11:20:53
1465
本当に棒読みで言いそうで草

1470 22/10/25 12:23:29
1467
あれはリプライ送ってる人いたよ

1488 22/10/30 01:31:40
1487
なるほど、ありがとう

1490 22/10/30 20:39:54
1489
当選者本人に伝えてからやり直したの?横浜でも番号偏ってるって言ってルーレット回し直してたけど

1493 22/10/30 21:56:57
1490
一番最初番号発表前にこれはなんか違うなって再抽選してたよ。名乗りでなくて引き直したのはその後

1494 22/10/30 22:04:37
1491
高音出しにくそうではあったけど全然出てないって感じではない

1500 22/10/31 00:59:51
言ってないはず意味も謎すぎてなんか面白いから気になってるんだけど🎃🍫🍩
1501 22/10/31 01:52:20
あれで出てるのかやっぱりムラあるなとしか思わなかったが🍭🍩🍫
1502 22/10/31 02:03:00
ピッチ当たってなかったからムラに聞こえたんじゃない?🍫🍩🍫
1503 22/10/31 07:53:44
1500
調べたら「囚人リク」ってマンガみたい🎃🍪🍬

1504 22/10/31 08:38:53
まだ安定しきってないんじゃね🍬🍫🍪
1505 22/10/31 10:26:22
手術前よりは出てるんだからそこまで安定にこだわらなくてよくね🍭🎃🍭
1506 22/10/31 10:31:06
今回難しい曲多いんじゃない?🍭🍫🍩
1507 22/10/31 10:37:19
それはある。新曲ばっかだから歌い慣れてもないだろうし🍬🎃🍭
1508 22/10/31 10:39:05
ライブはライブの歌い方で楽しめば良いと思うしね🍬👻🍫
1509 22/10/31 12:15:07
ライブは一体感楽しめばいいよ完璧求めるなら音源聞いてな🍪🍪🍫
1510 22/10/31 16:00:25
タバコ吸いすぎると地声に近い中音域出なくなって、逆に高音の方が楽になる時あるけどそういうことでは無いかな?👻🍪🍬
1511 22/10/31 16:06:22
ソースあんのそれ、でまかせは良くないよ🍬👻🍪
1512 22/10/31 16:49:43
本人にしかわからないこと考えてもしょうがないよ🎃🍩🍫
1513 10/31 17:31:04
タバコとか辛いものとか喉に悪そうなことをしまくってあの声ってすごいよな🍫🎃👻
1514 22/10/31 18:53:30
タバコは本人もあんまり関係ないから吸ってるって言ってなかったか?辛いの食べたり腹下すと逆に声出るって本人言ってたよ👻👻🎃
1515 22/10/31 20:51:35
この土日の公演バンドメンバーほとんど変わって不安だったけどそんなの感じないくらいにはいいチームワークだったよ👻🍭🍭
1524 22/11/02 06:04:01
1523
少なくともここに書き込んでる時点であなたも相手にされないと思うけど

1528 22/11/02 19:06:39
話全然違うごめん
スタンディングだと床に枠?あるじゃん 1人1枠でって言われてるやつ
大阪公演で2枠に跨ってるやついて、誰か待ってるんですか?割り込みはマナー違反ですよねって注意したけどはぐらかされたんだよね
で、結局そいつは終始2枠使って視界でうろうろされて本当に邪魔だったんだけど、みんなはこういう時スタッフに言ってる?

1529 22/11/02 19:11:18
1528
改行パンピは知恵袋いけ

1530 22/11/02 19:12:50
1529
一々噛みついてだるいなこういう奴がマナー違反するんだろ

1535 22/11/02 22:30:23
twitter.co
なんかツイートしてるのかなって見てみたらこれその人の垢だよね?

1536 ◇1529判定:× 22/11/02 22:35:33
パンピ草
1538 22/11/02 23:53:40
1535
鍵じゃないやつもありそうだけどどっちがどっちなんだろう

1541 22/11/03 16:07:07
1540
ドリンクに関してはあらき側じゃなくて会場の問題だろここで聞いても解決しない

1543 22/11/03 21:21:25
1542
贔屓してた?

1550 22/11/04 22:13:00
1549
そうなんだ今回公演数多いし大丈夫かと思ってたけど

1553 22/11/05 00:32:56
1552
それ気になってためいオレンジだしわりと馴染めそうだけど

1575 22/11/07 07:27:45
あらき出るの1公演だけだしあらきのリスナー一点集中で応募してるし割合どれくらいだろうね
1576 11/07 07:53:51
そもそもどれくらい歌うんだ?めいとのコラボ1曲ソロ1曲くらい?
1578 22/11/07 11:10:47
1576
なんかそれぐらいの気するよね

1585 22/11/08 00:18:53
1584
そんな失礼なことはしないだろ

1590 11/09 14:46:05
叩かれるの承知で聞くけどあらきって170ある?お見送りで思ったより小さかった
1592 22/11/09 17:31:12
他の名前出してあれだけどGeroが169だかで隣並んだ時にさほど差がないから多分同じくらい
1593 22/11/09 17:33:12
171じゃなかったかな確か
1594 11/09 17:35:07
171って本人が平均身長って言ってるから推定されているだけだよね
1602 22/11/09 18:41:44
1601
セトリガッツリってわけじゃない何曲かサビメドレーみたいな感じで流れる。舞台裏がメインで他はおまけくらいの感じ

1608 22/11/09 20:15:10
1606
何パターンか用意されててその中から本人が選んでるんじゃなく?そういう人結構いるけど

1609 22/11/09 20:16:34
1608
スタイリストついてるんだとしたら服のセンスなさすぎる

1612 11/09 20:19:24
>1611
ありがと

1614 22/11/09 20:19:57
1612
違ったらごめん

1618 22/11/09 20:41:35
1606
なかなかにキモイことしてるね

1620 22/11/09 20:43:19
1616
パーソナルカラーと骨格受けたって言ってたよ。診断結果に言及あったのはパーソナルカラーの方だけだったけど

1656 22/11/10 17:57:53
1654
脱がされるよ

1657 22/11/10 19:56:20
1651
地方の公演で当日券あるかスタッフに聞いてる人見かけたからいるんじゃないかな

1664 22/11/11 00:12:22
1公演最低でも2曲は歌詞飛ばしてるな
1675 22/11/12 00:01:52
今日で11公演目だけどね
1685 22/11/12 15:12:51
違う人だが、1番と2番の歌詞まるっと逆で歌ってたやつよりマシだろ
1701 22/11/13 13:26:27
ウーレッツゴー🥺🐻やっほー
1706 22/11/13 18:37:32
1705
リスナースレ見ろ

1707 22/11/17 05:08:56
大体で教えて欲しくて
18時30分開演のライブって何時くらいに終わってる?

1709 22/11/17 09:48:54
パンピアク禁してほしい
1
1707

1712 22/11/18 19:05:16
1711
良かったね

1720 22/11/20 17:27:22
1718
少しだけ違う

1722 22/11/20 18:36:45
1721
静岡の時に本人そう言ってたよね、多分その影響で荒れた可能性もある

1735 22/11/26 21:23:22
1734
脱字かもしれないけど6列目までしか見えないって言ってたよ

1738 22/11/27 01:40:40
1736
なんで前の方曇ってるのに後ろは見えるんだよ。煽らないで自分の間違い認めな

1740 22/11/27 11:42:29
1739
カンフーその日は髭男のマニピだから無理

1745 22/11/27 18:39:59
1743
ドタキャン?髭男がコロナになってライブ中止でKFJのスケジュールが空いただけだろ

1746 22/11/27 19:16:50
1745
だとしても杉之下抑えててやっぱり無しでとかあるの?

1747 22/11/27 20:44:09
1746
元々KFJの代打だし本人たちが話し合って決めたんじゃないの

1750 22/11/27 21:14:36
1749
只々余計なお世話だし同一だろうけどさっきから発言が失礼なんだよな

1772 22/11/30 22:30:21
1771
あらきじゃないしこれはまた違う話かもだけど男のスタッフが目立ってそいつにまでファンできるみたいな事案もあるからな

1773 22/12/02 20:16:27
1/8のそらる譲渡出まくってるけどどうだった?
1774 22/12/02 20:47:25
1773
友達も私も当たったから多分ゲスト追加で枠増やしたんだと思う

1778 22/12/02 22:22:48
第一希望で2種類申し込めたんだっけ?申込ミスって特典ありと特典なし各1で当たっちゃった
1779 22/12/02 22:24:11
1/6、2/26のめい、1/8のそらる全部当たった人いる?
1781 22/12/02 22:50:24
1777
その人が明記してなかったらルールではないと思うけど自分だったらマナーとして言う

1782 22/12/02 22:52:52
1780
なんかあったん?

1795 22/12/11 22:19:38
1792
アフタートークでも朝10時って言ってたし朝イチなら妥当だと思ったけど

1798 22/12/12 00:33:07
1795
もうあらきに期待してないのね

1815 22/12/12 18:07:35
1808
唐突で草、てか酒呑んで勃つのか34歳だぞ

1841 22/12/14 00:35:19
1838
わかる

1847 22/12/14 16:48:17
1846
〇〇王ってゲストは音声での参加だから対決なら話すんじゃない?

1862 22/12/16 20:39:25
YouTube1日で2.4万再生だけどいつもそんなもんだっけ?急に減った気がしたからいつも通りならすまん
1869 22/12/17 10:08:39
1868
余計なお世話だしスレチじゃない?

1871 ◆1869判定:○ 22/12/17 12:10:44
あそっちね、ごめんへなフォレの流れだったからその話かと思ったわ
1876 12/17 19:25:20
1階席で1000人くらいでしょFCで落選もあったしそれなりに入るのでは
1890 22/12/19 03:17:58
1888
他下げはやめとけ

1891 ◇1888判定:× 22/12/19 03:53:32
他sageに入る?下手したら誹謗中傷に入るんじゃないかってぐらいの事言ってるしあらきに対して批評してるんだから言われても仕方なくない?正味回ってないしどうでもいいけど
1899 22/12/19 21:13:54
1898
年取ったら体力的に難しいだろうけど今辞めるとかはなくない?

1900 22/12/19 22:28:37
1896
転調はしてなかったしガッカリな人もいるでしょ

1910 22/12/20 05:14:59
何曲も歌うライブと1曲歌い切りの音源で最大限パフォーマンスできるキーは違うに決まってるだろ
1912 22/12/20 12:35:11
1911
あらき以外にもキー変した歌い手を異常に下げてるから高音に固執する性格なんじゃない?褒めてる動画もレビューになってない

1913 22/12/20 13:50:49
1912
いやこのスレでその話これ以上する必要あるって話。動画主自体は元々歌みた動画再現、キー変絶対悪みたいな異常に偏った考えなのは知ってる

1916 22/12/20 20:52:14
1915
Twitterで聞きなよ。でも流石に少しは変えるとは思う個人的には沖縄で歌ったらしい歌聴きたい

1917 22/12/21 15:31:08
1908
音源には加工というものがあります。

1920 22/12/21 17:21:16
1917
ゴミ付けんなよ

1921 22/12/21 22:12:40
1920
主でもないのに従う義理ないです。。。アク禁されないもん。。。

1923 22/12/21 22:17:10
1
1917
1921
もうスレ埋め後半だけど一応

1925 22/12/21 23:26:48
1
1924
同じく後半だが一応、次の主は定期的にアク禁とかしにこれる人で頼む

1929 22/12/22 07:23:47
1928
またあると思うよ

1937 22/12/23 00:00:48
1936
草勝手に最後にするな

1940 22/12/23 00:17:43
1937
理由ツイートせずに急に変わった日あるからなんかあったのかと思ってた

1941 22/12/23 00:24:43
1933
バンメンのツイート見たら居たから舞台裏でやってた系か。KFJは自分でもギターとかするから表に出てるのもあるしね

1949 22/12/23 11:42:36
1947
だから円盤じゃないの

1951 22/12/23 12:57:22
1950
何様?

1957 22/12/24 07:10:58
1938
今更だけど今回のツアTあらき自身もほぼ着なかったからっていうのもあるかもね

1960 22/12/24 15:34:41
いや普通に10pぐらいの厚底履いてる奴いたよ
1965 12/26 21:06:32
1964
わかるanmはもう傍観に徹することにした解釈違いきつすぎる

1992 22/12/28 12:24:31
1979
B'○をあらきなんかと一緒にするなよ

1993 22/12/28 12:27:28
1991
頼む立場でこんな事言うのも申し訳ないけど、アク禁とかまで任せられるのであればお願いしたい

1994 22/12/28 12:28:06
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あらき