-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指54本目

829件ヒット!
1 22/06/22 17:17:31 ID:mLk
荒らしはスルー推奨
桃次郎アンチスレです。
擁護、囲いと判断したらアク禁します。(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

11 22/06/22 17:26:53
10www
13 22/06/22 17:27:06
10
wwwwww

17 22/06/22 17:28:21
10
100均商品2個ムリやw

18 22/06/22 17:28:34
16
でも投げる人いるんやろな

21 22/06/22 17:29:20
16
結構新規の人が見出して来ているからそれ注意だね。このまま沈んで欲しい。

23 22/06/22 17:30:05
🦍本田翼フォローしててウケるwww
24 22/06/22 17:30:20
10
wwww

27 22/06/22 17:31:21
18
いるいる。ボンクラリスナー

28 22/06/22 17:32:06
21
とりま本垢潰そー

31 22/06/22 17:33:06
10
最低賃金にも満たなくて草

43 22/06/22 17:35:53
41
たぬきの情報でって事よねw

53 22/06/22 17:38:29
51
配信したらってことね

54 22/06/22 17:38:34
いまみたら261人だった。
300人になるのにほぼ1日掛かりそうだね。
前回の倍ぐらい掛かっている。
🦍よ!人気の陰りに気付こう。

60 22/06/22 17:40:54
まあまあ今日何年かぶりにお金💴持ったから😁安い肉でも食ってニンニクも食べて300来るまで待ってたらいいんやない
61 22/06/22 17:41:00
58

44: 06/22 17:36:36 2+1
早く配信しないかねー、桃次郎ちゃん!
待ってるのにw

これあなたやないん

63 22/06/22 17:41:39
61
桃次郎ちゃんてww

64 22/06/22 17:41:53
62
妖しいよね〜🙄

78 22/06/22 17:45:25
🍑ジジイにもファンいるもんなんやな 笑
84 22/06/22 17:46:35
81
そんなになるの?断薬したら

86 22/06/22 17:47:01
81
カサカサになりだしたの最近なの?

92 22/06/22 17:48:07
91
らしいよ

103 22/06/22 17:50:31
100
度合いにもよるやろ

105 22/06/22 17:50:46
101
三人に一人は糖尿病 予備軍みたいだよ

108 22/06/22 17:51:27
106
お茶代わりに呑んでんじゃね?

109 22/06/22 17:51:35
71
この人数ならたぬきの新規の人も多いだろうからねw雰囲気独特よねここw

110 22/06/22 17:52:10
109
は?

113 22/06/22 17:52:20
109
ん?

114 22/06/22 17:52:39
109
ん??

115 22/06/22 17:52:47
109
ん?

116 22/06/22 17:53:00
109
イヤなら出てけや

117 22/06/22 17:53:02
109
WHY?

118 22/06/22 17:53:09
109
ん?ってなるよな?

119 06/22 17:53:09
111
お前なんぞ?

121 22/06/22 17:53:45
6人に1人は糖尿病
予備軍も含めて

123 22/06/22 17:54:05
121
マジ? こえー!

124 22/06/22 17:54:27
109
飛べ

125 22/06/22 17:54:33
109
昔はファンもアンチも居るスレだったけど、今はアンチスレになったからね

126 22/06/22 17:54:58
🍑ジジイは糖尿病で元ヤク中か!
127 22/06/22 17:55:16
109
スレタイ見ろや

128 22/06/22 17:55:35
125
もっとアンチ増やして潰そうぜ!

133 22/06/22 17:56:53
128
本垢潰そ

134 22/06/22 17:57:01
132
wwww

135 22/06/22 17:57:08
132
いるわけない!

136 22/06/22 17:57:30
132
はるみみたいなやつやろw

138 22/06/22 17:57:48
129
は?

139 22/06/22 17:58:05
129
なんや?

141 22/06/22 17:58:26 ID:
!aku129
アク禁:129

143 22/06/22 17:58:31
129
おーおー、見逃すとこだったw

145 22/06/22 17:58:50
142
私もよーw

146 22/06/22 17:59:02
142
俺も

147 22/06/22 17:59:26
142
ワシも

148 22/06/22 17:59:27
142
だね

149 22/06/22 17:59:27
145
俺も無理!蕁麻疹出るくらい無理!笑

151 22/06/22 17:59:44
149
🤣🤣

152 22/06/22 17:59:46
109
こいつも

153 22/06/22 18:00:14
71
こいつが発端

155 22/06/22 18:00:51
109
71
飛べー‼️

156 22/06/22 18:01:08 ID:
!aku71
アク禁:71

157 22/06/22 18:01:31 ID:
!aku109
アク禁:109

160 22/06/22 18:01:51
154
漫才師の名前みたいwwwは〜い!ど〜も〜!って出てきて欲しいwww

162 22/06/22 18:02:41
160
漫才超えて夫婦やろ!笑 蕁麻疹が!

163 22/06/22 18:02:47
155
同一人物だったかもね

164 22/06/22 18:03:08
週4日位で余裕で食べれるってかましすぎやろ😁
165 22/06/22 18:03:10
142
変に絡まれるとやっかい

166 22/06/22 18:03:43
163
だな(´-ω-)ウム

168 22/06/22 18:05:03
164
土日配信して平日は働けよなw

170 22/06/22 18:05:50
今頃、肉食べとるんかなŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"
171 22/06/22 18:06:11
169
何者なん?

173 22/06/22 18:06:37
169
アングラさんの悪口言うなや

174 22/06/22 18:06:55
173
いやおかしくない?

175 22/06/22 18:07:23
174
なんでや?

176 22/06/22 18:07:32
🦍にお金渡す奴は正気やないわ
178 22/06/22 18:08:38
177
せやなスルーでいこか

179 22/06/22 18:09:03
🦍に付随するものはええやろ
181 22/06/22 18:09:19
178
やろ?あほジジイのスレなんやからジジイ叩けばいいだけだろ?w

182 22/06/22 18:09:59
今271人やっけ?
183 22/06/22 18:10:13
182
なんだと⁉︎

184 22/06/22 18:10:47
182
こりゃ今日は配信しないだろな!
早くバンにしてーよw

188 22/06/22 18:13:35
187
バンにしようぜ!

191 22/06/22 18:14:36
188
ヾ(`・ω´・)ゞらじゃー

192 22/06/22 18:15:44
191
アンチが力を合わせ、バンにさせる!
最高!w

197 22/06/22 18:28:23
194
ギフトと言えば聞こえは良いが投げ銭だと乞食の物乞いと一緒だからね。

201 22/06/22 18:32:12
198
ん?

204 22/06/22 18:33:02
185
今夜出来るやんけクソ🦍

207 22/06/22 18:38:45
206
🦍だらけw

211 22/06/22 18:44:47
ここへきて100人ぐらい減って欲しいw
213 22/06/22 18:46:12
211
ばく

214 22/06/22 18:46:21
213
爆笑

216 22/06/22 18:47:54
212
するわけない!!

218 22/06/22 18:49:22
217
あーーーーそっちもいるのか😝

219 22/06/22 18:49:50
217
そういう奴らはフォロー外して欲しくない??
たぬき見れば分かることやしさ。

236 22/06/22 19:12:04
🍑🦍凡人ちゃうもんな色々ぶっ飛んでるしw
239 22/06/22 19:16:32
今回はやたら強気の🦍
前回は嘘泣きしていたのにw

240 22/06/22 19:18:21
237
また🦍が調子に乗る

242 22/06/22 19:18:49
本垢あるから余裕こいてるだけっしょ
どうせ25日バンなるけど🤣

250 22/06/22 19:27:23
うわ300超えた⤵︎
252 22/06/22 19:29:22
アンチは相手にしないって言ってるが、🦍は自分の立ち位置理解してないのお。
みんなアンチだよ。

258 22/06/22 19:33:32
正味、🦍を推してるアホって何人くらいなんやろうか??
263 22/06/22 19:36:54
261
8人以下か

265 22/06/22 19:38:35
262
飛ばす=相手してる
ってのわかってない🦍

266 22/06/22 19:38:38
261
フォロワー9割アンチっすね🤣

267 22/06/22 19:39:37
昨日ファミマで女性に会えなくてアパートに帰って来て憮然としている🦍ウケた。
269 22/06/22 19:40:24
アイテム投げる奴は自己顕示欲がつよいのかな?🦍を本気で助けたい訳じゃないよね??
272 22/06/22 19:41:58
動画でまた180度違う事言って来たね。
285 22/06/22 19:45:34
193
あれ星なん?!ヒトデかと思てたわwww

293 22/06/22 19:47:06
291
カビた海苔ね

294 22/06/22 19:47:31
星⭐️
298 22/06/22 19:48:20
投げたこともタップしたことも1度もなーい!
300 22/06/22 19:49:35
285
ヒトデ🤣

304 22/06/22 19:51:17
301
消されてたね!
でも読んだよー私は!
自分で自分の言葉理解できないとかまじウケるw

305 22/06/22 19:51:39
231
インキンの薬こないだ塗って、顔触ってから、顔面カサカサブツブツになったよ

308 22/06/22 19:52:19
304
電話越しで🦍の配信聞かせたら何言ってるかわからん言われたって書いてあったよね?www

312 22/06/22 19:54:07
308
そうそうそう!
いまさっきの電話の主がせっかくコメントしてくれてんのに消すとはwww
随分肝っ玉ちっこい🦍よのう。

314 22/06/22 19:54:23
310
アンチをフォローしてたの?

315 22/06/22 19:54:31
314
うんw

316 22/06/22 19:54:40
315
アホやwwww

317 22/06/22 19:54:49
315
ありがとうございます

319 22/06/22 19:55:26
318
あれは人間ではございません!

320 22/06/22 19:56:31
さてそろそろ🦍劇場始まりますよーー!www
321 22/06/22 19:57:39
319
あれで公共の交通機関とか乗れるのが凄い。自分だったら無理。

323 22/06/22 19:58:26
フォロワーが1人1人減っていってる(笑)
326 22/06/22 19:59:02
🦍アイコンはアンチよね?
327 22/06/22 19:59:10
320までいって316になった(笑)
332 22/06/22 20:01:08
331
サンキュ

342 22/06/22 20:05:56
308
341
これだろうなwww

346 22/06/22 20:06:55
344
逃げたな 弱虫🦍

353 22/06/22 20:09:20
351
私も間違えた(ノ≧ڡ≦)

361 22/06/22 20:13:42
360
🐷が飛ばすでしょww

372 22/06/22 20:22:23
🐷も🦍にギフトするなら子供になんか買ってやれよ
377 22/06/22 20:24:44
374
それ逆に🦍の売名になって閲覧増えるんじゃ??

384 22/06/22 20:28:10
381
はい!笑

401 22/06/22 20:33:10
🦍がTikTokで何回もBAN食らってるのになんで普通にライブできちゃうんだよ
405 22/06/22 20:34:15
404
くそ🦍やな

417 22/06/22 20:38:32
🦍は平穏な配信したいけど、ある意味囲いがアンチネタ出して荒らしてるんだよなー
420 22/06/22 20:39:18
418
ももにゃんwww

449 22/06/22 20:56:04
🦍に目くじら立てて怒る人は何かされた人ですか?素朴な疑問です。私は面白おかしく見てるだけの者です
452 22/06/22 20:58:16
451
なぜ?囲いでも擁護でもないのにー単なる素朴な疑問です。そんな怒らないでください

461 22/06/22 21:05:27
🦍と一緒じゃんwすぐ飛ばすw
465 22/06/22 21:06:08
🦍擁護してるの邪魔
480 22/06/22 21:10:04
桃🍑に飛ばされた思う
491 22/06/22 21:12:08
486
気持ち悪い。ウケてるの🦍と🐷だけだし。

493 22/06/22 21:13:06
🐷と仲直りした?金でも振り込んだか?
495 22/06/22 21:13:54
🐷うざ
496 22/06/22 21:14:20
🐷頑張っておりますw
502 22/06/22 21:16:40
🦍に飛ばされてるの?
505 22/06/22 21:17:27
クソ🦍はバトルの意味知っとるんか?
512 22/06/22 21:21:59
511
モデおらん?

513 22/06/22 21:22:15
512
おらんよ

514 22/06/22 21:23:11
バトル中もちゃっかりコメ読んでるわ!🍑アイコン人は気をつけて
515 22/06/22 21:24:03
遊び心が分からん🦍や
516 22/06/22 21:24:22
🐷だけで頑張ってるんかw
519 22/06/22 21:25:25
なんで🦍エコーかかってるん
529 22/06/22 21:28:14
🐷!ユニバ投げろや
533 22/06/22 21:28:33
🐷
539 22/06/22 21:29:28
🐷💩
542 22/06/22 21:31:25
🐷がどこまで金続くか楽しみや
543 22/06/22 21:31:35
昨日は🐷散々言われとったんにそれでも投げ銭するとかウケる
544 22/06/22 21:31:42
🐷破産
545 22/06/22 21:32:23
🦍にあんなにギフトなげる奴の気がしれない
546 22/06/22 21:33:07
🐷は女としてのプライド無いのー
550 22/06/22 21:34:08
🐷課金出来ん人もいるってどう言う意味?
551 22/06/22 21:34:21
548
お菓子欲しがるような小さい子いるの?🐷さん

553 22/06/22 21:34:47
🐷よ!売名するならランカーいけや!
554 22/06/22 21:34:52
551
いるよ!ごまかしてるだけ

559 22/06/22 21:37:32
🐷必死やな笑笑笑笑
560 22/06/22 21:38:30
首ったけwwwwクソ🐷
561 22/06/22 21:38:32
今日は🦍に首ったけって…
首ったけて死語やんw

568 22/06/22 21:40:04
さなちゃんウケる🤣🤣
570 22/06/22 21:40:54
🍑にギフトなんぞ投げても得はしない!
572 22/06/22 21:41:36
🐷に擦り付けられてるのうけるw
573 22/06/22 21:41:59
571
からのバン

574 22/06/22 21:42:10
誰かあゆのアイコンで投げたら🍑勘違いしちゃうんじゃない?w
575 22/06/22 21:42:14
🐷は破産?
576 22/06/22 21:42:35
🐷破産するで
580 22/06/22 21:43:05
🐷やば
581 22/06/22 21:43:25
日本の夏!日本の恥!🍑!
582 22/06/22 21:44:06
🐷必死
586 22/06/22 21:44:48
誰🤣入れ歯パッコーンwww
587 22/06/22 21:44:49
🦍1分以上ラグい
588 22/06/22 21:45:37
マジで🐷きしょいわー
589 22/06/22 21:45:48
🐷が🦍に片思いのコメ欄になってますなw
590 22/06/22 21:46:14
昨日あんだけバカにされてボロカス言われてアホやな🐷
593 22/06/22 21:47:03
あの🐷消えてくれないかな?
598 22/06/22 21:48:49
🐷子育てしないん?まさかの母子○○で課金?
603 22/06/22 21:49:39
美香BBAvs🍑じじい!似た者同士やん!
609 22/06/22 21:53:38
🤣🤣の
615 22/06/22 21:56:26
ゴリラ緊張🦍
616 22/06/22 21:56:48
中に入ってないから誰が投げとるん?
🐷なら、そろそろ、明日仕事やから、寝ます〜って逃げる🏃

626 22/06/22 21:59:40
620
🐷がユニバ5連のライオン5連

628 22/06/22 22:00:49
TikTokの質もガタ落ち!美香BBA、🍑じじいはTikTokには必要ない!
633 22/06/22 22:01:52
🐷逃げたなwww
634 22/06/22 22:02:10
TikTokで嫌われてる配信者は、美香BBAと🍑じじい!
635 22/06/22 22:02:15
🐷いてないの?ライオン投げるんやないの?
636 22/06/22 22:02:31
🐷どこいった
637 22/06/22 22:02:50
ビーバー🦫ママ
639 22/06/22 22:03:57
豚舎に帰りました🐷
644 22/06/22 22:04:37
639
子供にかねつかえや💢

650 22/06/22 22:06:19
🐷は?
651 22/06/22 22:06:22
どうせバトル終了後に🐷しらこく帰って来るんやろ?電話してたーとか
652 22/06/22 22:06:38
🐷不在ww
655 22/06/22 22:08:12
負けたとしてもデカイの飛ぶとちょっと桃笑ってるww
気持ち悪い🤢

660 22/06/22 22:11:01
🐷離席して課金してきたかw
664 22/06/22 22:11:33
美香ママとコラボしたら🍑の知名度があがるからやめてー
669 22/06/22 22:14:08
美香ママとコラボしたら美香ママ信者が🍑に自信つけさすためにギフト投げるのがキマリやからダメです❌
673 22/06/22 22:15:09
美香ママ🍑の真似して笑う🤣🤣
674 22/06/22 22:15:51
え?🐷だけラグいのなんでやねん
677 22/06/22 22:16:12
🐷誰なの?
681 22/06/22 22:17:09
コミュ障全開🍑
682 22/06/22 22:17:25
🐷でかいの投げるんかなー
691 22/06/22 22:19:55
🐷なんの拍手なん
693 22/06/22 22:21:03
691
🐷投げた?

708 22/06/22 22:23:14
705
美香BBA、🍑じじいのアンチでーす!

717 22/06/22 22:25:17
ちきしょー🍑の知名度があがるやないかい!!
723 22/06/22 22:26:56
711
700?たりひんわ

726 22/06/22 22:28:52
それは投げる🦍からしたらボンクラのおかげ
738 22/06/22 22:33:16
734
相変わらず勘違い🦍

749 22/06/22 22:36:03
🐷生きとるか?
753 22/06/22 22:36:52
SHOさんも🍑じじいとはコラボしたくないとインスタで言ってたなぁw
760 22/06/22 22:38:17
自信ついたからって🌹ばっかやろw
761 22/06/22 22:38:32
ミュート本人🦍気づいとらんわw
767 22/06/22 22:41:21
今日の🍑乗って来ないな〜🤭ママより(笑)
769 22/06/22 22:41:47
ママのプロ写良くない😂😂😂
771 22/06/22 22:42:46
(΄◉◞౪◟◉`)
772 22/06/22 22:43:08
771
やぁ!

775 22/06/22 22:44:14
770
1800円

778 22/06/22 22:45:15
(΄◉◞౪◟◉`)ヤァ
784 22/06/22 22:47:37
778
(´◉◞౪◟◉)

795 22/06/22 22:49:37
779
(΄◉◞౪◟◉`)🤞

807 22/06/22 22:51:16
🐷自分の子供にお金使えば良いのにw
811 22/06/22 22:51:47
810
ネグレストか

817 22/06/22 22:52:20
816
滋賀の?

819 22/06/22 22:52:37
良くやるよな〜(;´Д`)ハァハァ🍑ん家皆でツアー組んで行きませんか🤔🤔🤔
820 22/06/22 22:52:43
810🦍に使うなら、子供に残してやれってやつよ!
821 22/06/22 22:52:45
816
818
🤣🤣
ショボw

822 22/06/22 22:53:07
818
なんでなん?

824 22/06/22 22:53:33
真面目に🍑の携帯番号知ってたら教えて下さい‼️
825 22/06/22 22:53:40
818
潰したるやって

826 22/06/22 22:54:13
ママの小指ないアイコンにDM下さい🙋
831 22/06/22 22:55:16
1万ダイヤはおいくら?
835 22/06/22 22:56:19
831
×ドルやから135万

836 22/06/22 22:56:33
831
ダイヤに換算よりKで換算したが早いよ?

838 22/06/22 22:57:42
🐷が滋賀の人のLIVE覗きに来てたよーーーん
841 22/06/22 22:57:51
833
🍑リスナーアンチ込含むがコラボやめろっていわれたからかw

849 22/06/22 22:59:19
ママです🤣ブロックされました😂😂😂
851 22/06/22 22:59:34
さみしいの〜🤭
852 22/06/22 23:00:25
850
バトルの時に配信🍑切ったのもあかんのちゃう?

860 22/06/22 23:03:22
たぶん🍑エロ丸出しで女の人の名前やからバトル申し込んだら男の人やっただけやと思うよ
861 22/06/22 23:03:53
☃️きてんな
865 22/06/22 23:05:01
あ〇み〇頑張ってる🤣🤣
867 22/06/22 23:05:09
☃️おこ
871 22/06/22 23:07:05
桃🍑なんていうたん?みんなダメー言うてる??
882 22/06/22 23:11:23
881
やんなー😂😂

883 22/06/22 23:11:42
🍑怒ってんのか
886 22/06/22 23:13:43
🐷も勢い無くなってきたな
888 22/06/22 23:14:24
🍑怒やんw
898 22/06/22 23:16:54
スッキリしたわ〜🤣
929 22/06/22 23:32:02
🦍は弱いw
937 22/06/22 23:34:56
936
本人は1万円稼いだからって言ってたけど…

943 22/06/22 23:44:34
今日何回バトルしたか知らんけど🍑計算いつも間違ってるし1万も稼いだとは思われへん…
944 22/06/22 23:44:41
937
10000⁉︎ないないwwww

946 22/06/22 23:45:45
まゆ WarN会長の配信で🍑とバトルしてくださいってコメントしてたけどスルーw
948 22/06/22 23:49:21
1万ダイヤっていってたー
950 22/06/22 23:54:08
全部ブロックされた〜🤭ママです(笑)
953 22/06/22 23:55:26 ID:zjw
821
お前は見てるだけやね〜🤭チキンたぬきやろ🤭🤭🤭

954 22/06/22 23:56:40
951
ありがとう!探します!

965 22/06/23 00:38:54
960
1ダイヤモンドは1ドルになるよ

966 22/06/23 00:41:55
え?🍑が言う1万ダイヤ計算したらヤバい金額になるけど…
967 22/06/23 00:44:31
966
100ダイヤ💎と勘違いしてるんちゃうかな

969 22/06/23 00:53:09
お金に交換したら1万2〜3千円になるからPayPalとかの手数料 引かれて手元に入るのが1万円ぐらいやから1万ダイヤって言ってると思う。
971 22/06/23 01:04:03
表示のされ方が100.00💎になる
974 22/06/23 01:30:55
🍑見てたら美〇ババの初期と凄い似てるw
乞食配信でwww
YouTube美〇ババで眼瞼下垂代乞食しとってワロタわ。しかも寝ながら金投げろ投げろて言ってて🍑と同類w

975 22/06/23 02:15:04
974
かと言って🍑🦍が一年後ランキング1〜3位に入れるようになるのは不可能よねw

976 22/06/23 02:16:16
971
目が悪いからか都合のいい解釈なのかのどっちかw

978 22/06/23 05:58:27
971
どこで見れる?

981 22/06/23 06:13:18
🐷と🦍朝からキモいわ
982 22/06/23 06:16:05
971
嘘書くなや

986 22/06/23 06:30:58
🐷と付き合えって言って〜
991 22/06/23 06:56:13
おはよっ❗️
🦍朝からホロ汚い…

992 22/06/23 06:58:25
991
汚いのひとことだけじゃ済まない汚人

996 22/06/23 07:20:42
アンチをブロック覚えてしまって、なんぎな🍑やww
ブロックされたらアカウント作るのめんどくさいww

997 22/06/23 07:26:35
朝から👅が絶好調すぎて 吐きそう🤮🤮
998 22/06/23 07:34:49
なんか今日もナマケモノ🦍ですよねw
1000 22/06/23 07:36:37
🐷仕事してないの?
1006 22/06/23 07:43:19
🦍潰れろ
1008 22/06/23 07:54:10
🦍は雑魚www
1010 22/06/23 07:57:21
1009
ライオン投げろって煽られてたけど投げんかったね🐷
あなたが投げればーってコメントしてた

1011 22/06/23 07:59:17
1010
あほなんよ

1012 22/06/23 08:01:16
1011
奴もアタオカだよね(^^)いい歳こいてワンチャンのエフェクト使って可愛い子ぶっとるのがねぇ💦🍑と同類かぁやっぱり

1013 22/06/23 08:05:00
1012
あの歳で自名して甘えてるのがキモい

1014 22/06/23 08:07:48
今の🦍の金庫番は🐷ともう一人だ!って昨日名前呼ばれて喜んどったよ。
1015 22/06/23 08:23:03
1014
母○家庭はいろんな面で優遇されてるもんな、課金し放題やろ

1017 22/06/23 08:26:10
1015
それはちょっと。同じにして欲しくないw

1019 22/06/23 08:32:35
1015
うちも母子だけど…必死にがんばってます。母子だからどーとかって言われるのは…

1020 22/06/23 08:33:15
1019
分かる。なんかね……

1021 22/06/23 08:33:51
1020
同じく!
課金し放題とか誤解を招く。

1022 22/06/23 08:34:46
言い方よね😅
1025 22/06/23 08:37:14
🐷は🐷。他の母子家庭と同じにしないでほしい。課金し放題なんてことないから
1027 22/06/23 08:39:29
1026
うんほんとね

1028 22/06/23 08:40:37
1015
一言謝ったら?どうですか?○ゆと同等扱いやめてくださいね

1030 22/06/23 08:52:36
見てないのかな〰️見たら一言お願いしますね。🐷と一緒の考え方してたらここいてないんで
1031 22/06/23 08:54:28
1030
そうだね。見たら謝って欲しいです

1032 22/06/23 08:56:12
1015
見てるでしょ?出てきてもらっていいですか?

1033 22/06/23 08:59:14
1015
お前の頭大丈夫❓

1038 22/06/23 09:17:47
1034
どーゆーつもりでそれ今言ったの?

1039 22/06/23 09:19:38
1034
(笑)何にも知らないで言わない方がいいよ

1040 22/06/23 09:21:45
1034
ガチで無料だと思ってる?(笑)

1041 22/06/23 09:22:12
1034
地域によって違います

1043 22/06/23 09:23:41
1042
ね。調べてからコメントしてほしいゎ

1044 22/06/23 09:24:35
母子家庭の人を馬鹿にするのは違うくない?🍑と関係ないよな?
1045 22/06/23 09:24:47
1034
頭悪いクセに知ったかやめとけ

1046 22/06/23 09:25:21
🐷と一緒にした人発端
1047 22/06/23 09:25:46
1044
そうそう。ここはそもそも🍑スレなのに母子家庭バカにするような発言は控えていただきたい

1049 22/06/23 09:26:37
1034
医療費が無料やったらなんなん?

1051 22/06/23 09:27:10
🐷が悪いw
1052 22/06/23 09:27:29
1015
は?

1053 22/06/23 09:27:49
1015 1034
何とか言ってもらえます?

1055 22/06/23 09:28:35
1015
1034
アク禁お願いします。

1057 22/06/23 09:29:09
1056
ですよね。

1059 22/06/23 09:30:37
1056
うちも母子です。心無いコメントに負けずに頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧ファイ

1061 22/06/23 09:31:09
1060
ありがとうございます。

1062 22/06/23 09:31:40
1061
いえいえ。私も母子家庭なんであまりに腹が立ったので。

1063 22/06/23 09:32:03
よしもうやめましょう❗気にしてたらキリがない❗謝らないならアク禁にして貰いましょう❗
1065 22/06/23 09:32:24
1063
そうですね。

1067 22/06/23 09:33:00 ID:
!aku1015
アク禁:1015

1068 22/06/23 09:33:15 ID:
!aku1034
アク禁:1034

1069 22/06/23 09:33:18
1067
主仕事早い(笑)ありがとうございます❗

1070 22/06/23 09:33:23
主さん!有難うございます😢
1074 22/06/23 09:34:02
ひとり親世帯云々より🐷と一緒にされるのが気に触る
1075 22/06/23 09:34:06
🍑なにしてるんだ⁉️仕事始めるよー
1076 22/06/23 09:34:50
調子に乗ってる🦍はよしろ
1077 22/06/23 09:34:56
1075
配信してないん?

1079 22/06/23 09:35:28
🍑何時からお仕事スタートかしら
1080 22/06/23 09:35:36
呑気な🦍
1081 22/06/23 09:36:27
そもそも🦍なんで急に配信切った?
逆鱗に触れるコメントでもあった?

1083 22/06/23 09:36:49
1081
切った?

1084 22/06/23 09:37:08
1083
うん。いきなり配信切った

1088 22/06/23 09:38:10
相変わらずの👅で
1090 22/06/23 09:39:13
1089
しまむら?

1091 22/06/23 09:39:31
1090
衣料店って言ってたよwww

1093 22/06/23 09:39:58
1090
UNIQLOとかではないんだ。

1094 22/06/23 09:40:03
1087
毎日毎日銀行ってw計画性が全くないね

1096 22/06/23 09:40:44
1091
田舎街にある個人経営の洋品店かな?

1097 22/06/23 09:41:06
1095
入るサイズある?www

1098 22/06/23 09:41:21
1091
衣料店ゆーたら商店街のBBA洋品やん

1100 22/06/23 09:41:36
1097
あ、そうだね💦ないかもww

1101 22/06/23 09:41:37
1097
紙パンツでええやんw

1103 22/06/23 09:42:11
1102
汚なっ

1104 22/06/23 09:42:19
1102
いんきんたむしってどうなるの?

1105 22/06/23 09:42:34
1104
聞くなよwww

1106 22/06/23 09:42:45
1105
教えてよ

1108 22/06/23 09:52:33
1102
ゾゾゾや🤢

1109 22/06/23 09:52:33
1106
白癬菌なのでお股の水虫です。
痛痒くて赤くなりどんどん広がっていきます。

1110 22/06/23 09:53:41
1095
ダイソーは入るの無いよね
大きい人専門店とかないのかな?
買ってきたらリスナーが着てきて言って似合わなくても格好いいって言う

1111 22/06/23 09:53:59
アンチがおるほど🦍は有名になってるwww
1113 22/06/23 09:54:33
1109
🦍掻いた後臭だてるけど臭いの⁉️

1114 22/06/23 09:54:58
1113
もー想像したw草きもい

1116 22/06/23 09:55:20
1113
何か独特の臭いがあるよ。

1117 22/06/23 09:55:53
1115
勝手にやめたらええねんwww興味無い

1118 22/06/23 09:56:47
1109
それなのに女性と関係持とうとするの?やばっ

1119 22/06/23 09:56:58
🦍レスリングのユニフォームみたいなの着ないかな?w
1121 22/06/23 09:58:05
1118
絶対感染るよね

1122 22/06/23 09:58:21
1121
うわーきつい💦

1123 22/06/23 09:58:32
1120
半袖は着れんわいってwww

1124 22/06/23 09:59:13
1116
今日はご飯食べられそうにないわ🤮

1125 22/06/23 09:59:18
1111
昨日美香ママには完全に食われていたね。
🦍はトーク力とその場に応じた適応性が無さ過ぎる。怠惰な生活とキレ芸だけだけといつか限界が来る

1126 22/06/23 09:59:27
1092
去年は下はおじさんの白パッチでチャーリー乗っていつものコンビニだったよ。夏仕様😂

1127 22/06/23 10:00:50
1124
ダイエット(笑)

1130 22/06/23 10:03:54
1128
そうだよね、ここでも言われてたよw

1132 22/06/23 10:09:01
あゆ〜キン○マ痒い‼️
掻いて〜〜って昨日言ってたね
キショー🤮🤮

1133 22/06/23 10:09:02 ID:nZ6
今治城に散歩行ってる人に会いに行った模様草🤣🤣
1135 22/06/23 10:20:44
1133
マジ⁉️ボコられてなきゃいいねwww

1136 22/06/23 10:26:12
1132
掻いたれ!🐷

1137 22/06/23 10:26:31
1133
配信してるん?

1138 22/06/23 10:34:00
1015
母子家庭が優遇って?お金有り余ってるみたいないい方やめて下さい!!

1139 22/06/23 10:35:10
1015
謝れや
お前 母子家庭バカにすんなよ

1140 22/06/23 10:41:02
課金してまでギフトを投げるのは🐷だけだよ。 他の母子家庭は色々と大変なので、課金するほどお金が有り余ってません🥲
1141 22/06/23 10:43:02
1139
1138
アク禁済み

1142 22/06/23 10:46:15
1141
ありがとうございます。アク禁を見る前にコメントしてしまいました。許せなかったので...

1143 22/06/23 10:47:14
1141
主ちゃうやん

1144 22/06/23 10:48:20
1143
ちゃうけどなる時見てたから

1145 22/06/23 10:48:39
1142
もちろん失礼すぎ

1146 22/06/23 10:49:26
🍑どこ行ったんぞ
1148 22/06/23 10:52:39
1147
ヤバい人達みたいな いい方されてたわよ😅

1149 22/06/23 10:55:01
🦍戻って来たよ!
1159 22/06/23 11:08:51
🤮
1175 22/06/23 11:20:53
1170
やめてーwww

1179 22/06/23 11:21:50
1170
やらんといてぇwww

1180 22/06/23 11:22:25
1170
私もやってみたけどwww

1194 22/06/23 11:26:36
1193
まじかいな

1195 22/06/23 11:26:43
1193
なんで⁉️

1198 22/06/23 11:27:44
1193
モデいるの?

1203 22/06/23 11:28:38
閲覧371!腹立つ!
1208 22/06/23 11:29:50
1201
払うよ申告制

1213 22/06/23 11:31:22
じっとしなさい。桃🍑の顔
1218 22/06/23 11:31:52
1207
させよーw

1223 22/06/23 11:34:10
1222
加工だけでこんなに歪む?

1226 22/06/23 11:34:48
1223
他の人はこんなにならないと思うw

1229 22/06/23 11:35:27
1226
そうだよねw

1234 22/06/23 11:36:23
1233
卵3個

1238 22/06/23 11:37:52
1237
キュン贈っとったは

1240 22/06/23 11:38:30
1238
BBA、やばいなw

1246 22/06/23 11:39:19
1237
もう🐷は無視で良くね?
逆にたぬきに書かれて売名しちゃうから、スルーでwww

1248 22/06/23 11:40:07
🐷興味ねぇ~~~笑
1249 22/06/23 11:40:28
1248
同じく

1253 22/06/23 11:41:16
1030円は安いのー
1254 22/06/23 11:41:27
1247
スマソwww

1256 22/06/23 11:41:47
1255
えーー

1258 22/06/23 11:42:08
1254
おもろかったよ

1259 22/06/23 11:42:13
1256
🦍3個で申告w

1262 22/06/23 11:43:33
1258
🙏

1273 22/06/23 11:48:41
1271
してない

1274 22/06/23 11:48:58
1268
えー?今?

1277 22/06/23 11:50:17
1275
天にめされてはいかがでしょw

1278 22/06/23 11:50:43



1279 22/06/23 11:50:53
1273
ありがとう!ちょっと余裕かましとるかw

1284 22/06/23 11:53:46
加工の範囲が狭いんやわ。🦍だけよね?
1288 22/06/23 11:56:12
バナナの皮食うたらこの顔になるけんやってみて🤣
1289 22/06/23 12:01:05
飛ばされた🤣🤣まぁあと4つアカウントあるもんね
1290 22/06/23 12:01:28
1289
お疲れ様😊

1291 22/06/23 12:02:02
1289
お疲れ!

1293 22/06/23 12:02:36
1289
この垢は25日までだから心配ないさーw

1295 22/06/23 12:02:49
1294
まじ?w

1296 22/06/23 12:03:05
1295マジ(笑)


1298 22/06/23 12:04:14
1296
うける

1301 22/06/23 12:04:41
1299
スパムで

1311 22/06/23 12:11:27
1309
ランキングオフにしてね

1312 22/06/23 12:11:37
1311
ありがとう

1317 22/06/23 12:13:04
1316
残念ながら違う

1318 22/06/23 12:13:16
1317
残念や

1319 22/06/23 12:13:18
1316
バンじゃないよ

1321 22/06/23 12:15:02
1320
それでええんよ

1322 22/06/23 12:15:23
1320
桃とかキショいわ

1327 22/06/23 12:17:45
1325
月に3回までちゃう⁉️

1329 22/06/23 12:18:37
1328
見た目が色々と物語ってるけどねw

1330 22/06/23 12:26:37
1328
TikTokの換金のためのPayPalの設定とかまで教えて貰ってるから、auでもきっと有名だよw
また電話番号変えに来るよーとか言われてるんじゃない?w

1331 22/06/23 12:30:21
1296
ママやん笑 ファン過ぎやろ笑

1333 22/06/23 12:37:23
1271
見てた時はしてなかった

1334 22/06/23 12:45:28
1296
ポピちゃん消しときなよw

1335 22/06/23 12:52:07
🦍はまだか
1336 22/06/23 12:54:00
1294
1296
スクショしたからママに送っとくね☺️
ポピちゃーん(*」´□`)」

1340 22/06/23 13:49:39
1339
それそれ

1341 22/06/23 13:51:00
1340
でしょ! じじいと似た者同士やん!w

1345 22/06/23 13:53:05
1341
ジジィって?

1346 22/06/23 13:53:29
🍑でしょ
1347 22/06/23 13:53:31
1345
桃次郎じじい

1348 22/06/23 13:53:43
1346
1347
🤣🤣

1349 22/06/23 13:56:35
1345
🦍しかおらんやんwww

1351 22/06/23 13:57:09
1350
それな

1355 22/06/23 13:59:39
1353
同じ人がカキコミしてるわw

1356 22/06/23 14:00:18
1355
実はあなただったりしてw

1357 22/06/23 14:00:54
1355
え?なんでそうなるん?

1358 22/06/23 14:01:30
1357
同じとか言うからじゃないの?w

1361 22/06/23 14:03:48
1358
なにいってんのw

1362 22/06/23 14:06:43
1359
夢か(笑)びっくりしたわ

1363 22/06/23 14:10:46
1362
たまに桃次郎の夢見るんよw

1364 22/06/23 14:11:41
1363
想いを寄せてんじゃないでしょうね?w

1366 22/06/23 14:12:30
1364
言い方好きww

1367 22/06/23 14:14:43
1364
いや俺男w

1368 22/06/23 14:14:58
1367
爆笑

1369 22/06/23 14:15:02
1367
🤣🤣🤣

1370 22/06/23 14:15:23
1367
最高のオチ(笑)

1372 22/06/23 14:31:03
1371
そうなったら🦍とは、おさらばじゃのうw

1374 22/06/23 15:00:04
⤴️から設定で
1385 22/06/23 15:33:36
1384
化石www

1389 22/06/23 15:38:40
21万ってマ???
1390 22/06/23 15:38:58
1389
それはガチでないと思う

1410 22/06/23 15:43:47
1406
1407
🤣🤣

1413 22/06/23 15:44:10
1412
やめて😂😂😂😂😂😂😂

1415 22/06/23 15:44:28
1412
同じ縮小撮っててわろたʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1418 22/06/23 15:45:47
1416
何の意味で?

1420 22/06/23 15:46:11
1418
店内盗撮してるって

1421 22/06/23 15:46:26
1420
なるほど

1427 22/06/23 15:48:15
1423
店舗少ないのに💦なぜGEOと言うかな

1429 22/06/23 15:49:59
1419
マスク食べてたよなw

1431 22/06/23 15:50:56
1429汚かった。と同時に小さなマスクしたらあの現象が起きるんだなと勉強になった
1432 22/06/23 15:51:37
1431
マスクが当たり前になって3年とか?あんな付け方の人見たの初めてw

1436 22/06/23 15:53:42
1432鼻が出ることはあっても下唇だすとか強者w
1437 22/06/23 15:54:11
1436
ごめんワロタw
確かに鼻出しは居ても下はなw

1438 22/06/23 15:54:39
1437
明日真似してみてくださいw

1439 22/06/23 15:54:57
1438
絶対嫌w

1440 22/06/23 15:56:34
1412
腹痛w

1442 22/06/23 15:57:32
1390
また嘘ついてん?
ゴリラ

1443 22/06/23 15:57:34
1412
捕らわれる時に急いで巻かれる口封じみたいw

1446 22/06/23 16:00:21
1445
誰かコメで20万以上って言ってなかった?

1447 22/06/23 16:00:28
1445
今日1〜2万ぐらいやない!?

1448 22/06/23 16:01:03
1万、2万でスマホを買いに行ったのかー笑
1449 22/06/23 16:01:17
1446
やっぱりTikTokの収益ってすごいんだ

1450 22/06/23 16:01:21
1445
昨日3万4千円と今日1万円

1451 22/06/23 16:02:06
1450
それでも凄いけど 新品は買えないんだねw

1452 22/06/23 16:02:19
1412
アイコンにしたいぐらい

1453 22/06/23 16:02:54
1452
待ち受けにどうぜw 俺は無理w

1454 22/06/23 16:03:39
1451
この中でも新品買える人 少ないんじゃない?iPhone18万よ

1455 22/06/23 16:03:51
1412
爆笑

1456 22/06/23 16:06:12
1454
新品買えない人いるの?

1457 22/06/23 16:06:41
1456
一括でって事よ

1458 22/06/23 16:07:23
1457
そーなんだ 分割嫌だからいつも一括で買ってたw

1459 22/06/23 16:07:48
1457
自分も一括派

1460 22/06/23 16:08:22
1458
1459
iPhoneの何?

1461 22/06/23 16:08:36
1460
13

1462 22/06/23 16:09:14
1461
凄‼️高いやろ❓

1463 22/06/23 16:11:04
1462
値段 調べてるから待ったってw

1464 22/06/23 16:11:29
1462
高いとは思うけど 絶対使うものだからね

1466 22/06/23 16:12:16
1461
13だよー

1467 22/06/23 16:13:36
🍑配信してないじゃーん
1468 22/06/23 16:16:44
1463
おいくらmatchいえないから残念😆😆

1469 22/06/23 16:19:51
1468
何が?

1471 22/06/23 16:21:29
🍑は携帯変えるから配信してないんかー
1472 22/06/23 16:22:26
1470
機械オンチだけど私iPhoneですw

1473 22/06/23 16:23:40
1470
iPhoneは馬鹿でもわかるから🍑の頭でも大丈夫じゃね

1474 22/06/23 16:24:09
1473
確かにw私馬鹿だけどiPhone使えてるわw

1476 22/06/23 16:26:16
1475

1477 22/06/23 16:26:22
1475
そこはギガ無制限の契約だから大丈夫じゃない?w

1478 22/06/23 16:28:52
1477
無知ですみません。iPhoneアップデートの時WiFiいらない?

1479 22/06/23 16:30:19
1478
それの事ねw基本はWiFiじゃないとアップデートできないw

1480 22/06/23 16:31:34
1478
WiFi必要やね

1481 22/06/23 16:31:37
アップデート出来なくても🍑は大丈夫w通知来て何どー言ってたらいいの
1482 22/06/23 16:31:41
1478
コンビニよく行くんだからフリーWiFi使えばいいよw

1483 22/06/23 16:32:06
🦍をアプデしろ
1484 22/06/23 16:32:10
桃次郎雑談やってる 🐷
1485 22/06/23 16:32:25
1484
いい加減🐷うざいわ

1486 22/06/23 16:32:41
🐷は見に行く気にならんのだよな
1487 22/06/23 16:32:44
🦍❤️🐷
1488 22/06/23 16:33:15
1484
彼女ヅラしていて本当に気持ち悪い

1489 22/06/23 16:33:29
1488
付き合えばいいのに

1490 22/06/23 16:33:52
1489
付き合ってると思ってたw

1491 22/06/23 16:33:57
🦍❤️🐷カップル配信切望!
1492 22/06/23 16:34:23
1490
付き合ってんのか!w

1496 22/06/23 16:37:36
1495
🐷はしてる

1497 22/06/23 16:37:53
1492
わからんけど

1498 22/06/23 16:37:54
1496
えー見たい見たい〜

1500 22/06/23 16:38:19
1498
見ればいいじゃない?

1501 22/06/23 16:38:25
🐷?なんて?調べたらいーのー
1502 22/06/23 16:38:28
1496
🐷の宣伝は、もういい

1503 22/06/23 16:39:22
1501
お前怪しいなw

1504 22/06/23 16:41:05
1503
ん?

1505 22/06/23 16:41:56
🐷の宣伝いらんわ!
1506 22/06/23 16:42:03
1501
新規さん?

1507 22/06/23 16:42:51
1506
ずっとここに来てるけど仕事合間に来たら話ついて行けなくて…

1508 22/06/23 16:43:19
1499
彼女に決まってんじゃん!

1509 22/06/23 16:43:45
1507
来てるんだったら🐷の名前しってなくないか?

1510 22/06/23 16:43:50
1507
そんなに激しく動いてはないよこのスレ

1511 22/06/23 16:44:16
1508
乞食カップルやんな

1512 22/06/23 16:44:36
1511
その通り!

1515 22/06/23 16:45:20
🍑iPhone買ってたの?
1516 22/06/23 16:45:21
1513
安価つけてくれ

1518 22/06/23 16:45:45
1514
ナイスカッポー

1519 22/06/23 16:47:05
これからは🐷やなくて🦍夫人と表記します
1520 22/06/23 16:47:29
🐷配信しながらちょいちょい閲覧人数確認してるの草
1521 22/06/23 16:47:58
1520
もひとつの端末でたぬきもガン見や

1522 22/06/23 16:48:24
1521
ウンウン見てる見てる

1523 22/06/23 16:48:28
たぬき観ながら配信してんのか!🐷!w
1525 22/06/23 16:49:43
🐷も暇なんやろな、、朝から🦍に張り付いとるし
1526 22/06/23 16:52:22
1525
相当なモノ好きやな

1527 22/06/23 16:52:40
1525
えー❣️見てないから知らない
情報ありがと❣️

1528 22/06/23 16:53:12
1527

1529 22/06/23 16:54:08
1527
その情報いる?w

1530 22/06/23 16:54:11
🐷の配信の顔と動画の顔が別人ww
1531 22/06/23 16:55:35
1530
いや、口周りとか🍑ソックリやんキモイわ

1533 22/06/23 16:56:35
🐷のエフェクトないんかなwww
1534 22/06/23 16:57:45
閲覧数気にしすぎだわ🐷笑笑笑笑
1535 22/06/23 16:58:03
1533
結局そのまま🐷だから変わらないんじゃない?

1536 06/23 16:58:03
いつも同じ服装も🍑と同じww
1537 22/06/23 16:58:16
1530
もうお年寄りだから!🐷w

1538 22/06/23 16:58:23
1534
何人?

1539 22/06/23 16:59:32
1538
40前後いったりきたり

1540 22/06/23 17:00:06
1539
前よりは増えてるんじゃないかしら……🤔

1542 22/06/23 17:00:37
1540
🍑のおかげだね

1543 22/06/23 17:00:38
チラチラ閲覧気にする🐷w
1544 22/06/23 17:01:05
1537
何歳なの•́ω•̀)?🐷

1545 22/06/23 17:01:37
1544
まだ小学生の子供おらん?

1546 22/06/23 17:01:42
🐷🍑にあってあげたらいいのに
お互いかまちょでお似合いだお

1548 22/06/23 17:01:53
🐷、配信終わりw
1549 22/06/23 17:02:20
1539
8割はたぬきやろ

1550 22/06/23 17:02:36
1548
ブヒ

1553 22/06/23 17:02:51
1545
小学校の子供だったら、まだ若いんじゃない?

1554 22/06/23 17:03:07
1536
🦍とおなじだね。
洋品店に行ったのかしら。

1555 22/06/23 17:03:39
加工してあのクオリティw 🐷あゆw
1556 22/06/23 17:03:45
1551
1552
??

1557 22/06/23 17:04:12
1551
1552

1558 22/06/23 17:04:29
1553
50手前かと思った!

1559 22/06/23 17:04:29
1555
🦍夫人ですからね

1560 22/06/23 17:04:45
8割🦍リスナーだったな🐷配信www
1561 22/06/23 17:04:47
1559
ですねw

1562 22/06/23 17:05:14
1558
40で産んでればありえるよね

1563 22/06/23 17:05:19
1560
団結力すげーよ!きも!

1564 22/06/23 17:05:40
1563ボンクラリスナー?
1565 22/06/23 17:05:56
🍑桃次郎&あゆ🐷
1566 22/06/23 17:06:24
🐷が終わったらここの閲覧が一気に増える
1567 22/06/23 17:06:53
1564
🐷のリスナーの団結力だわ!勘違いすんな

1569 22/06/23 17:07:48
1567
🐷リスナーやないやろ?ほとんど🦍のボンクラリスナーやろわい

1570 22/06/23 17:08:05
1568
そりゃー恥ずかしいだろうなー。気持ちはよく分かる!

1571 22/06/23 17:08:40
1567
🐷のところに集まって来てるのは🍑リスナー?って聞いたんだけど

1573 22/06/23 17:08:46
🐷、たぬき監視中
1574 22/06/23 17:08:57
1573
ガン見

1575 22/06/23 17:09:09
福岡は綺麗な人が多いイメージ🤔
1576 22/06/23 17:09:12
1572
美香BBAは興味ねーし

1577 22/06/23 17:09:20
1571
そうだね。🦍リスナーだった。🦍に感謝しないとだね!

1578 22/06/23 17:09:26
今🦍🍑の事思うと、店員可哀想。LIVE出来るまで店舗に居そう
1579 22/06/23 17:09:40
1570
せめて市外であってほしい

1580 22/06/23 17:10:13
1579
北九州の方じゃない?

1581 22/06/23 17:10:47
たぬき見てるかー?🐷w
1582 22/06/23 17:10:48
1580
そーなん?北九かー

1583 22/06/23 17:10:56
1581
ブヒ

1584 22/06/23 17:11:10
1583
( ・(OO)・ )ぶひっ

1585 22/06/23 17:11:18
1583
ご飯作んなさい

1586 22/06/23 17:11:54
1578
ん?ライブ出来るまでって?今出来ないの?

1587 22/06/23 17:11:57
🐷しっかりiPhoneの事調べときや〜LINE中彼氏が困ってる時支持したいやろ?w我先に!
1588 22/06/23 17:12:00
養豚場帰れ🐷
1589 22/06/23 17:12:24
前だが、🐷配信で言ってたぜ!公式マーク付けたいなぁーとか!
1590 22/06/23 17:12:26
1585
私達もよー!支度しなくっちゃ!

1591 22/06/23 17:12:29
1586
機種変してる

1592 22/06/23 17:12:49
1589
笑かすなよ!

1593 22/06/23 17:12:56
1591
iPhoneに?

1594 22/06/23 17:13:01
1589
🍑を名前に付けたらええやん!🐷はw

1596 22/06/23 17:13:31
1592
脳みそ🦍と一緒w似た者夫婦w

1597 22/06/23 17:13:35
1594
爆笑🤣

1598 22/06/23 17:13:42
1593
買えれたらね。

1599 22/06/23 17:14:10
🍑桃次郎♡あゆ🐷
1600 22/06/23 17:14:21
1598
iPhone買う金あんの?ローン組めんやん

1601 22/06/23 17:14:44
10ならあるよ。売ってやろうかな
1602 22/06/23 17:14:50
1589
それ、知っとるわ!付くわけねーだろ!

1603 22/06/23 17:15:01
1600
中古

1604 22/06/23 17:15:17
1603
シリーズはなんやろ

1605 22/06/23 17:15:35
iPhone12Proと13使ってる!
1606 22/06/23 17:15:46
1604
本当に買えるのか??

1608 22/06/23 17:16:25
1606
わからんのよ

1609 22/06/23 17:16:37
1607
え?そんなに?
売りに行こうかな

1610 22/06/23 17:16:58
1609
売値は二束三文よ

1611 22/06/23 17:17:02
1607
それは古過ぎて売ってないわよ

1612 22/06/23 17:17:34
1609
5千円くらいで売れるんじゃない?7でも12000円で買い取ってくれたからね!

1613 22/06/23 17:17:42
1610
イレブンだよ。売るのは。1番容量小さいやつだけど

1615 22/06/23 17:18:37
1613
一括で買ったん⁉︎

1616 22/06/23 17:19:08
1615
分割。

1617 22/06/23 17:21:09
1607
iPhone6って!w
GEOで、そんな古いの売ってないぞw

1618 22/06/23 17:25:04
1616
正直で良い人🥹

1619 22/06/23 17:27:49
1618
え?何が正直?

1620 22/06/23 17:28:36
1619
ちゃんと分割って言える所よ🎶

1621 22/06/23 17:29:18
1620
そうなの?別に恥でもないけど

1622 22/06/23 17:30:47
1621
恥やとおもとるやつもおるんやって事

1623 22/06/23 17:31:24
1530
🐷に限らずだからww

1624 22/06/23 17:31:40
1622
そうか。私は携帯を一括で買う方が勿体ないと思ってる

1625 22/06/23 17:31:54
🍑はまだかーーー
1626 22/06/23 17:32:37
1624
だよね〜☺️

1628 22/06/23 17:33:39
いつまで🐷に執着すんの?そんなに羨ましいのかな?落ちぶれたナマポ集団よ
1629 22/06/23 17:34:11
1628
🐷ちゃん?

1630 22/06/23 17:34:27
🦍はいつから外出してるんですか?
1632 22/06/23 17:35:31
1631
詳し❣️w

1633 22/06/23 17:35:49
1629
いるねー

1634 22/06/23 17:37:04
1632
見てたからね!笑

1635 22/06/23 17:37:43
1634
日常垂れ流しだからね(笑)

1639 22/06/23 17:49:37
1638

1640 22/06/23 17:50:14
1638
ちょうどオススメで出てきたわ笑

1641 22/06/23 17:51:53
1628
こいつアホや

1642 22/06/23 17:52:18
1628
ナマポてwwww

1643 22/06/23 17:56:48
🐷ナマポなん?
1646 22/06/23 17:58:14
1644
1645
ありがと

1652 22/06/23 18:00:33
🦍にiPhoneは似合わん
1655 22/06/23 18:01:06
1654
前のスマホ買取

1656 22/06/23 18:01:26
1655
Androidやろ?

1658 22/06/23 18:01:57
1656
1657
oppoやっけか?

1660 22/06/23 18:02:44
1659
GEOやで

1662 22/06/23 18:03:37
1658
1円で手に入るやつや

1663 22/06/23 18:03:41
1661
値段つくのかなw

1665 22/06/23 18:04:00
1663
あれ今一円やで

1666 22/06/23 18:04:20
1665
処分代もらわなアカンなw

1667 22/06/23 18:04:25
1664
中古も買えんのやてwwww

1680 22/06/23 18:11:46
1679
鼻の横何www

1681 22/06/23 18:11:54
🚓🚓🚓
1682 22/06/23 18:12:02
1680
それなw

1683 22/06/23 18:12:58
1680
ほうれい線が歪んでます🤣

1688 22/06/23 18:18:46
1687
キショいわ

1690 22/06/23 18:20:07
1687
アンチやしw

1694 22/06/23 18:20:57
1690
ガチ囲いだろw ここはアンチスレ!囲いは来ないでくれ

1697 22/06/23 18:22:50
1695
どっちに怪しい?

1698 22/06/23 18:23:13
1690
りったん?

1699 22/06/23 18:23:20
1697
りったんって奴が囲いじゃないって事じゃね?

1700 22/06/23 18:23:26
1690
飛べ

1706 22/06/23 18:24:13
1690
飛ばして!囲いだわ!

1714 22/06/23 18:25:14
1690
飛ばしてくれい!囲いだー!

1715 22/06/23 18:25:16
1713
そうそう

1718 22/06/23 18:25:26
1713
私いつもそれでないw

1725 22/06/23 18:25:58
1720
私も報告した

1726 22/06/23 18:25:58
1718
ワシもでんよ

1727 22/06/23 18:26:12
1724
変えても役立たずかよ

1728 22/06/23 18:26:27
1727
金の無駄w

1731 06/23 18:26:41
1729
どれ?

1734 22/06/23 18:27:13
1733
熱望

1735 22/06/23 18:27:17
1690
これ!🍑じじいの囲いだ!

1736 22/06/23 18:27:30
1732
7月何日かって言ってなかった?

1737 22/06/23 18:27:32
1735
え?なんで?

1740 22/06/23 18:27:45
1737
あなたなの?

1741 22/06/23 18:28:00
1739
なになに?

1744 22/06/23 18:28:50
1739
こいつも

1745 22/06/23 18:29:01
今日ブロックされたからな、飛べや😡って、🍑になんて触られたくないって言ったら
1746 22/06/23 18:29:04
りったん、アンチだと思うよ。
この前バトルで相手に投げてるの🦍にバレて飛ばされてたよ

1747 22/06/23 18:29:27
1746
それ観てた

1750 22/06/23 18:30:01
1749丸亀的なうどん屋さんだと思う!
1751 22/06/23 18:30:05
1746
それな

1752 22/06/23 18:30:07
1749
うどんかな?

1755 22/06/23 18:30:19
1747見てたわ!
1757 22/06/23 18:30:35
1746
だよね。

1758 22/06/23 18:31:27
1744
は?

1764 22/06/23 18:34:47
1759
4万ぐらいあるらしい( ̄▽ ̄;)

1768 22/06/23 18:35:12
1764
ガチで!?

1769 22/06/23 18:35:22
1767
腹痛www

1772 22/06/23 18:36:08
1767
アイコンに使わせてもらうぜ!

1773 22/06/23 18:36:21
1768
スレに書いてた人いた

1774 22/06/23 18:36:23
1772ありがとうございます💓💓
1778 22/06/23 18:38:12
落ち着きねーなー!🍑じじい
1780 22/06/23 18:38:26
1764
1週間まとめて入った金額みたいだね

1781 22/06/23 18:38:31
1777 通報で👮が来ないかみてるんじゃない?
1783 22/06/23 18:39:50
1781
来たら面白いのにな

1789 22/06/23 18:44:14
空は綺麗♡ 🍑じじいはドブ!
1790 22/06/23 18:44:23
1788こっちも。小雨なう(2022/06/23 18:44:22)
1792 22/06/23 18:44:39
1789汚水タンク
1793 22/06/23 18:44:44
1788
えっー❣️マジ❓

1794 22/06/23 18:44:55
1793まぢ(+□+;)まぢ❢❢
1795 22/06/23 18:45:18
家に帰ったら、タバコ🚬だと思うよ笑笑
1797 22/06/23 18:46:06
1767
プロレスラーみたいw

1799 22/06/23 18:47:20
🍑桃次郎♡あゆ🐷登場にはわろたwwww
1801 22/06/23 18:51:24
1800
www

1802 22/06/23 18:51:53
1799
いるいるw 腹痛だわ!w

1820 22/06/23 19:06:01
なに⁉️あの態度💢
ママの時は良い人ぶってたくせに、クソがっ‼️

1821 22/06/23 19:06:11
1820
それな

1825 22/06/23 19:08:27
有名人気取り🍑じじい
1827 22/06/23 19:09:18
AQUOS1万円せんやつかいw
1830 22/06/23 19:10:15
🍑じじいにiPhoneはもったいない!
1831 22/06/23 19:10:28
1829
AQUOS買ったって言うてたよ

1838 22/06/23 19:14:11
1836
www

1850 22/06/23 19:19:24
1847
冷や奴吹いたwww

1851 22/06/23 19:19:46
ミホは話しかけてもらえるけど🐷は投げ銭の時だけだね
1852 22/06/23 19:20:20
1850
豆腐爆弾ですね💣💣💣

1853 22/06/23 19:20:43
🦍に爆弾落ちないかなー
1854 22/06/23 19:21:00
ミホは沢山思い出あるもんね、今は離れて暮らしてるけど、🐷が入る隙間ないねんwww
1855 22/06/23 19:21:43
1854
それなのに必死で話しかける🐷何て惨めなんでしょう

1857 22/06/23 19:22:42
1855
🐷男にも人の愛情にもに飢えすぎなんよ、哀れやな

1859 22/06/23 19:23:28
1857
お前と一緒やがな爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

1860 22/06/23 19:23:30
1855
いまは単なる金ヅルだからね。
自分のLIVEであれこれ言ってて🦍のLIVE見に来ていてキモい。

1862 22/06/23 19:23:54
1859
🐷?

1863 22/06/23 19:24:10
1846
お前は不運ばっかやな(爆°∀°笑)

1864 22/06/23 19:24:21
1859
お、我慢できなくてシッポ出しに来たか🐷めw

1866 22/06/23 19:24:59
1830
お前にはプリケーがにおとる(爆°∀°笑)

1867 22/06/23 19:25:04
1859
1863
主さん、これアク禁お願いします

1868 22/06/23 19:25:22
1859🐷投げ銭しなきゃ名前呼ばれないよ
1869 22/06/23 19:25:31
1826
金あるさかいにな
お前と違って(爆)

1871 22/06/23 19:26:05
1822
星桃次郎様やけど?何か?(爆)ww

1872 22/06/23 19:26:05
1869無い袖は振んな
1873 22/06/23 19:26:06
1870
試験範囲が広すぎて困るわ

1875 22/06/23 19:26:19
1869
さっきからうざいねん

1876 22/06/23 19:26:34
1873
試験範囲てw

1877 22/06/23 19:26:57
1870
トドのあくび

1878 22/06/23 19:27:11
1827
お前には買えんやつや!!ナマポ人間ww

1881 22/06/23 19:27:41
1874
おばあさんや😱

1882 22/06/23 19:27:48
1878🐷早くコメントしやな元カノに取られるよー
1884 22/06/23 19:28:01
1839
お前と一緒の入れ歯じゃ
しっかりポリデントしろよww

1887 22/06/23 19:28:45
1884誰も相手してくれないから寂し〜ね
1889 22/06/23 19:29:13
🐷の登場かぁ!w
1892 22/06/23 19:29:20
1865
ナマポ野郎
お前も働けw暇人が‼️
(爆)(爆)ww

1894 22/06/23 19:29:52
1892
加工同士仲良くしなはれ

1896 22/06/23 19:30:01
🐷が桃に相手されなくて、たぬきで暴れだすww
1898 22/06/23 19:30:10
🍑桃次郎♡あゆ🐷
1899 22/06/23 19:30:18
1872
はーーーい?👂👂👂
なーんですかーー(爆)(爆)

1900 22/06/23 19:30:27
1892
たぬき達に相手してもらって嬉ションしとるんやろw
良かったな暇人www

1901 22/06/23 19:31:09
本気で可哀想な人なんだね🐷って…
1902 22/06/23 19:31:13
(爆)って年代感じるねw 🐷よw
1903 22/06/23 19:31:21
1875
あれー‼️図星つかれちゃった?
怒れ怒れー‼️
残念人間(爆)(爆)

1904 22/06/23 19:31:38
1899分かった分かったよー🐷はどうしたぁ?寂しいの?んー?どうなのー?
1905 22/06/23 19:31:42
1903
ねぇあなただぁれー?

1906 22/06/23 19:32:01
🐷も一応有名人気取りやもんな、今日は🦍に名前呼んでもらえるといいね〜さっきの「みほー、みほー、」みたいな感じでw
1907 22/06/23 19:32:15
1902
久々に見たわw

1908 22/06/23 19:32:18
1887
自分の事ですかーー?
自己紹介おっつー🤣🤣🤣

1909 22/06/23 19:32:24
🐷相手されたいなら、自分でスレたてろ!
1910 22/06/23 19:32:41
🍑爺は今でも好きなんだろね❣️

1911 22/06/23 19:32:51
みんな、🍑に集中よ❗🐷だかなんだかよくわからないのはほっとくよ
1912 22/06/23 19:32:53
🐷は所詮、金庫!だろw
1913 22/06/23 19:33:06
1910幸せな笑顔
1915 22/06/23 19:33:29
1895
お前のボロ家に行ったろかー‼️
カス人間(爆)

1916 22/06/23 19:33:32
1912
金庫にもなれない🐷

1917 22/06/23 19:33:33
1910
ワキガくさーって言ってたねw

1918 22/06/23 19:33:52
🤣🤣🤣←これもBBAが使いがちwww
1919 22/06/23 19:34:29
1900
お前も たぬきでしか居場所ないくせにデカい口たたくなー‼️キモオタが‼️

1920 22/06/23 19:34:30
1918
やめてあげて!🐷も頑張って生きてるんだからw

1921 22/06/23 19:34:35
(爆)←🐷がよく使うやつw
1923 22/06/23 19:35:03
🐷興味ない。🍑に集中よ
1924 22/06/23 19:35:12
1919
🐷確定?

1925 22/06/23 19:35:18
必死やな、桃に相手にして欲しいくて。
なんか可哀想だわ。
お夕飯作ってあげる人いないんだね🐷

1927 22/06/23 19:35:26
1905
あなたこそだーれ?
あっ!ナマポのクズ人間やったわ爆笑😂

1929 22/06/23 19:35:59
1927
何か必死だね。

1933 22/06/23 19:36:15
スレが終わりごろに来るしょぼ人間🐷ちゃん
1934 22/06/23 19:36:23
1912
お前には金庫に入れる金がない‼️
あっ‼️財布にもなかったかー‼️(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

1936 22/06/23 19:36:43
1935
たーかーだー

1937 22/06/23 19:36:51
1867
また贅沢しとん?

1939 22/06/23 19:36:55
1934
うるせーBBAだな!w あゆ🐷よw

1941 22/06/23 19:37:31
🐷しつこい。もう飽きた。桃みよーぜ
1944 22/06/23 19:37:52
1931
お前には一生ムリなアイスや‼️wwww

1947 06/23 19:38:30
🐷、消えてw
飽きたわw

1951 22/06/23 19:39:04
1937
お前と違って金あるからな!(¥..¥)!
羨ましいやろが‼️(爆)(爆)

1952 22/06/23 19:39:10
🐷は🍑の配信観ながらセンズリかいとけ。だから、消えろや
1954 22/06/23 19:39:32
🍑桃次郎♡あゆ🐷w
1955 22/06/23 19:39:51
1954
それが1番ツボwwww

1958 22/06/23 19:40:08
1953
お前の体は脂がノリすぎな‼️(爆)(爆)

1960 22/06/23 19:40:54
1958
は?お前誰や。

1962 22/06/23 19:41:28

1958
ネタやるから黙れ

1963 22/06/23 19:41:33
1961
あなた日本に住んでる?w

1964 22/06/23 19:41:37
1957
指図したい人間確定‼️🍑が気になってしゃーないんやな‼️図星‼️残念‼️

1966 22/06/23 19:42:05
1962
腹痛w

1969 22/06/23 19:42:28
1960
あらー(爆)図星言われちゃった?
ダイエット頑張りや‼️www

1972 22/06/23 19:42:54
あゆ🐷、もう飽きたわ
1973 22/06/23 19:43:04
1972
ね、スルー

1974 22/06/23 19:43:29
主さん、あゆ🐷ブロックして!
1975 22/06/23 19:43:39
1969
誰に言うてんねん!

1978 22/06/23 19:44:32
ナマポ人間の たぬき民よ〜🍑が羨まし過ぎて仕方ないんやなw悔しかったら お前らも配信者になれや(^-^)人の稼ぎが気になる暇人が‼️あわれよなwww
1979 22/06/23 19:45:04
1975
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
やっぱり図星‼️おつかれ‼️

1981 22/06/23 19:45:18
1978
ナマポはあんたねw

1982 22/06/23 19:45:25
1978
飛べ。お前

1984 22/06/23 19:45:46
1983
そうだね❗

1985 22/06/23 19:45:46
1983
しないね この頃

1986 22/06/23 19:45:50
なんか、桃の擁護しにスレが終わりごろに来て必死に頑張ってるのって、🐷だけだよね。
ふぁいとー🐷

1987 22/06/23 19:45:50
1978
暇人言うがお前もかなりの暇人だろw

1988 22/06/23 19:45:56
1980
🍑のザーメン飲んどけ‼️
ドピュ💦💦💦

1990 22/06/23 19:46:34
あんまりしつこいと🐷の写真貼るぞいw
1991 22/06/23 19:46:37
1982
アホの一つ覚え‼️ボンクラが‼️

1996 22/06/23 19:47:10
b.2ch2.net次スレ
1997 22/06/23 19:47:15
1987
お前よりはマシ‼️
24時間暇人のナマポ人間(爆)(爆)

1998 22/06/23 19:47:24
1996
ありがとうございます

1999 22/06/23 19:47:34
1997
🐷生理か?

2000 22/06/23 19:48:08
1999
血ベットリのナプキン舐めとけ‼️

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目