-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ヨシダシノについて6

99/101頁 (2000件)
1946: 2022/12/19 08:57 1
1944
そうなんですか?

1947: 2022/12/19 08:58 1
1946
そうですよ。アンチが凄い湧いて誰彼構わず男をモデにして晒されて大騒ぎしてた人です。

1948: 2022/12/19 09:01
インライに来れない男共はまたしのの時と同じ様に女が男になりすましの人達かな?w

1949: 2022/12/19 09:03
会いたいとか会うとか大好きとかしのちゃんと同じ様なやりとりをDMでしててそれで晒された。

1950: 2022/12/19 09:04
1947
TikTokでも…変わってないですね
午後からは、インスタで配信するそうです。もう、TikTokには戻らないと言ってましたが…すぐ撤回だと思います。

1951: 2022/12/19 09:06
以前は確かTK??と言うアカウントで色んな投稿に凄いアンチコメしてましたよね。

1952: 2022/12/19 17:36
やっぱりTikTok復活!また、男性とのことで揉めてる?

1953: 2022/12/19 17:50
しのちゃんの時と同じで笑うwまた同じ人が捨て垢で相手してたりして…🤭でもしのちゃんより頭良さそうだね!

1954: 2022/12/19 20:53 1
恭子さんライブ中
隣で彼氏さんいびきかいてます(´^ω^`)

1955: 2022/12/19 21:16
1954
ありがと!見に行ってみる

1956: 2022/12/20 08:37 1
なんか色々やばいね

1957: 2022/12/20 08:56
1956
めっちゃ上から目線だしすぐキレてTikTok辞める言うからw

1958: 2022/12/20 09:20 ID:802
また、男性問題でトラブル発生

1959: 2022/12/20 09:23
あのスクショアイコンはヤバい笑

1960: 2022/12/20 09:23
もっと見てみたいなぁー

1961: 2022/12/20 09:34
あのアイコンのやつ絶対送ってそう。ここに貼ってくれないかな?w内容続きみたいw

1962: 2022/12/20 09:37
おすすめで流れて来たけど恭○何があったのか優しい方軽く教えて下さい

1963: 2022/12/20 09:48
ま○さんのアイコン探せなかった〜( ω-、)

1964: 2022/12/20 09:51 1
内容知りたいー

1965: 2022/12/20 09:55 1
捨て垢だろうが特定出来るからあんま変な事しない方が良い。捨て垢でも自分の携帯と紐付けしてる訳だからそこを忘れないで上手いことやった方がいいよ。まぁ恭○も調べられたら自分も都合悪いからやらないだろうけど

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ヨシダシノについて