-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」160

63/101頁 (2004件)
1238: 2022/06/22 21:58 1
1235
今日はブーストかかってる先月は四季アンチ効果もあった

1239: 2022/06/22 21:58
ほとんどもんじょりリスナーのお陰
猿は流せない

1240: 2022/06/22 21:58
機長が送迎してるのはもんじょりリスナー見てるからなww

1241: 2022/06/22 21:58
50〜90でドヤる馬鹿猿。

1242: 2022/06/22 21:58
閲覧変わらなかったりして

1243: 2022/06/22 21:58
もんじょりはなんでこんなに持ち上げてんの?

1244: 2022/06/22 21:58
今4537閲覧にナイス4612だけど?

1245: 2022/06/22 21:59 2
機長にお礼も言えんのか

1246: 2022/06/22 21:59
1238
すごいな

1247: 2022/06/22 21:59
1245
言わなかったね

1248: 2022/06/22 21:59
1245
送迎してくれたのにね

1249: 2022/06/22 21:59
コイツ何様だよ

1250: 2022/06/22 21:59
お礼すら言えないんだ

1251: 2022/06/22 21:59 1
1108
1119
ほんまこれゴミリスくるとすぐわかる

1252: 2022/06/22 22:00
やっぱ、素が出てしまうよな

1253: 2022/06/22 22:00
コラボする度根っからの貧乏の卑しさが出ちゃってやばい

1254: 2022/06/22 22:00
機長はオレンジ居なくなったらよく喋りだしたな良いぞ!

1255: 2022/06/22 22:00
機長喋るねさっきまで無言だったのに

1256: 2022/06/22 22:00
1251
今日も海老枠にいたよ

1257: 2022/06/22 22:00 1
気持ち悪い男だね。いつも凸者に情けない男だねーって言ってるけど今日の行い全部情けない猿だったな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」