-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】26

36件ヒット!
1 22/06/22 19:39:27 ID:5Y6
タイトル通りインスタグラマーのちーちゃんスレ

引き続き、生暖かく観察をして行きましょうw

前スレ(2ch2スレ)

18 22/06/22 23:22:26
お考えくださいませー❤️w
59 22/06/23 15:04:53
あれ、お花はこちら👉❤️じゃないんだw
65 22/06/23 15:27:54
61
分け目の線?が太く見えるし薄いよね…?

176 22/06/23 23:21:04
ショコ○ちゃん❤️
197 22/06/24 00:48:41
投稿作ってる途中ですきぴから連絡入ってついうっかりスペース入れちゃった❤️とか?wwwショ○ラちゃんが間違ってスペースキー押しちゃった!とか?
スペース空けてさらに大文字にしてるしなぁ。。

287 22/06/24 18:57:04
今日は何回鼻ポリポリするかな❤️❤️
483 22/06/25 14:51:17
479
イエベ?ブルべ?ロエ○?わかんなーい❤️
だったけ?ライブで言ってたサムイ台詞。

486 22/06/25 14:57:54
あんな地黒でブルベです❤️って言ったら吹き出すんだけどw
診断興味ないんじゃなくて実は真っ黒なの気にしててエベレストなプライドが許さないとか?w

566 22/06/26 15:14:21
このひとプライベートは語りませんとか言ってるけどめっちゃ匂わせるやんw
さ、飲みに行く準備しよーっと笑笑
週末ぼっちの〇ーちゃん!相手できなくてごめーんね❤️笑

656 22/06/27 18:33:04
655
覚えてる!儲だったからコメントしたのに、コメントたくさんすぎて返せない風だったよね。できないことを言うな!と思うし、こういうところが信頼おけない。

720 22/06/27 23:55:55
昨日 214,803
今日 214,765 △38

٩( ᐛ )و

775 22/06/28 15:48:11
765
オフ会の会場はもちろん花ぐじら()でw

896 22/06/28 22:34:19
HIAR❤️❤️

909 22/06/28 22:39:04
906
前日にも一週間前にも髪質改善トリートメント通ってるから大丈夫だよ❤️

1018 22/06/29 08:17:56
たぬき先生にスペル間違い教えてもらってムキーーーーー!急いで作り直して、「明日の朝には届きます❤️」www
1031 22/06/29 08:42:55
それでも良いんです!私の生き様と、私が綺麗になるのを見てもらうためだけに在るリュなので❤️
1039 22/06/29 08:49:14
○ーちゃん髪サラサラ綺麗!って儲に言われたら、リュでこうなったんだよぉぉ新作のマスク使うとこうなるよぉ❤️って言って買わせるよね???それっていいの?
1067 22/06/29 10:41:53
ご指摘ありがとうございます。がなんで言えないかな。もちろん修正済み❤️ご安心をー❤️って...
1099 22/06/29 12:00:52
もちろん考慮済み❤️御安心をー❤️❤️w
1100 22/06/29 12:03:51
あと1時間きったね!楽しみ♡︎
1131 22/06/29 12:57:16
大阪たぬき羨ましいwww
暑いので!水分補給はしっかりと❤️!

1186 22/06/29 15:46:21
みなさんありがとうございました♡
私のせいで(私が大!人!気!なせいで)たくさんひと集まりすぎちゃってごめんなさい👉️👈️らぶゅー♡

1223 22/06/29 16:25:17
お足元は毎日同じ黒のサンダルだね❤️他に持ってないのかな?服と髪の毛ばっかりお金かけ過ぎちゃったね❤️
1320 22/06/29 16:55:54
1301
うけるww
私のこと小さくて細くて可愛かったってたぬきに書いといて!💰️

1337 22/06/29 17:00:33
偵察たぬきさん暑い中ありがとう☺️
水分補給たくさんしてね!

1353 22/06/29 17:04:03
1347
二の腕気持ち良さそう🐷❤️

1377 22/06/29 17:08:03
これ本当にf◯xy?
UNI◯LO✖️f◯xyコラボが出たのかな?(錯乱)

1400 22/06/29 17:11:23
ヒール入れても6は草
ちゃんとヘアアレして6.5くらいにしなよーご本尊様❤️

1410 22/06/29 17:14:09
ここにいるバイトの皆様、バイトお疲れ様です!!!!1レス擁護につきおいくらなんですか!?
今日は暑いんで扇風機や首にかけるタオルや水分補給しっかりしましょうね❤️

1467 22/06/29 17:39:27
1465
御本尊のこと言えない謎日本語すまん
「勝手に」は「私が勝手に思ってた」って意味ね…

1474 22/06/29 17:44:17
1465
それでいいと思うよ
まあこの流れなら(リュ)報告たぬきがイコール偵察たぬきって文脈的にわかるからどっちでも

1664 22/06/29 19:38:07
1658
しじみ目を必死に見開いてて似すぎwwwwww

1683 22/06/29 20:21:59
皆にありがとうございました😭❤️って泣きマークなのに、喋る時間の短さ指摘してる信者には冷たいwwwわかりやすいなー本当
1752 22/06/29 23:54:22
コインケースにはありがとうだけなのに他のなにか女子力高そうなプレゼントのには凄く凄く嬉しかった♡︎だからコインケースに対する気持ちがダダ漏れだよね
1995 22/07/01 08:53:53 ID:
次スレ↓
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】