-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】34

100/101頁 (2003件)
1969: 2022/07/15 05:24
カードにはまれー散々しろー

1970: 2022/07/15 05:39
開封枠センスなくてコメの流れ悪いの草

1971: 2022/07/15 06:02 2
次スレ
b.2ch2.net

1972: 2022/07/15 06:03
1971
ありがとうございます

1973: 2022/07/15 06:03 1
奈良の件で閲覧減ったと思ったら結構見てるんだ

1974: 2022/07/15 06:05 1
1973
今はひかるネタで集まったのと黒子待機の閲覧 定時は4桁いくのもきついぐらいで600とかまで下がった

1975: 2022/07/15 06:14
コメ欄にあおられて5000円のカードもう一箱買おうとしてるのほんとアホw多分普段の囲いはモーニング見たいだろうにwww

1976: 2022/07/15 06:32
こまち「定時配信ポケカやるかも」馬鹿の一つ覚えで無駄遣いコースだなw
モーニングが見たいってコメもちらほらあったし祇園もなくなって囲い達可哀想にwこいつはこの閲覧で需要あると勘違いしてるのか今の閲覧が定時にも引っ張れると思ってんのかな?

1977: 2022/07/15 06:41
1974
こいつは裏に誰もやってないからおこぼれの閲覧。定時や裏に大手がやってれば所詮3桁止まり

1978: 2022/07/15 07:26
いいぞどんどん買わせろw

1979: 2022/07/15 08:04
興味もないくせに大量買いして開封して売るとか転売ヤーとやってる事変わらん

1980: 2022/07/15 08:14
こいつってやっぱりあっち系だな
かっこいい強いキャラより可愛いキャラにかわいい〜!って反応する

1981: 2022/07/15 08:15
こいつ本当無理。すぐ嘘つく、ポケモン知ってんの?って聞いたら100匹は名前言えるとかいってその後に全部言えるよとか気持ち悪い

1982: 2022/07/15 08:17
カードに名前書いてなかったら絶対に名前言えてない癖に知ったかポケモン興味あるふりすんなよ

1983: 2022/07/15 08:19
最近のカードゲームってレアカード探して売る為だけのカードってイメージ、本当に遊ぶ奴は全然いないよな。興味あるなら配信中で遊ぶ配信すればいいのにどいつもこいつも口だけ興味ある。お前らが興味あるのは金になるからだろ

1984: 2022/07/15 08:20 2
次スレマダー?

1985: 2022/07/15 08:21
1984
スレ立ってるよ

1986: 2022/07/15 08:21

1987: 2022/07/15 08:22
\(^o^)/

1988: 2022/07/15 08:33 1
石川はガチだよ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】