-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鮫島るい】AYANNA203キロ【AYA虚言癖】

96/101頁 (2000件)
1881: 2022/08/23 13:53
1879
だと思うのよね、あの夫婦。特に穴さんは姑息な人間だから、自分の都合よく浅はかな考えで動いてるからさww

1882: 2022/08/23 14:43 1
今まで生きてきて穴みたいな卑怯な奴初めて見たわ

1883: 2022/08/23 14:47
1882
穴って何故かただのあたおかだと思ってる人多いっぽいけど卑怯で計算高くて腹黒いよね

1884: 2022/08/23 14:50
リスナーからもらったドレッシングは名前出しちゃダメだよパパ!みたいな事言ってたのにストーリーに商品名出しちゃってるじゃんww リスナーが秘密にしろって言った意味ww

1885: 2022/08/23 14:50 1
風俗時代のお金めっちゃ貯めてそうしゃない?貯金趣味って言ってたしデリってたころもお金貯めてるって言ってたし。

1886: 2022/08/23 14:52 1
リスナーが内緒にして欲しいと言った、ごまドレwww

1887: 2022/08/23 16:34
1886
内緒って何?

1888: 2022/08/23 16:36
1887 リスナーが送ったドレッシングみたいで、どこの商品なのかは配信で言わないでとか言われてたんじゃないかな…

1889: 2022/08/23 16:39
自分で言った事も忘れて、そんな事言いましたっけ?とか平然と言うし、人に言われた事なんか余計に忘れちゃうのかな

1890: 2022/08/23 17:23 1
拒食の人って脳も劣化してるの?って位話した事とか聞いた事忘れる人多いイメージ。この間はハゲと話した内容も忘れてたし

1891: 2022/08/23 17:25 1
ドレッシングってayaってリスナーが送ってどこのかは秘密って言ってたみたいだよ?なんで秘密なのかも謎だけどwww

1892: 2022/08/23 17:31 1
1890
ちゃんと栄養摂ってないから、頭の回転も鈍るというか…記憶力も低下するのかね…

1893: 2022/08/23 17:31
1891
ドレッシングは愛っていうリスナーだよ
最近全く来てないけど

1894: 2022/08/23 17:43
あやちゃん配信してるかわいい!

1895: 2022/08/23 17:53
ドレッシング言わないでっていうリスナーもなんかめんどくせーヤツだな笑笑笑笑

1896: 2022/08/23 17:55
今日は、配信ないのか?

1897: 2022/08/23 18:07
ドレッシング内緒と言う人もなんかいやらしいな

1898: 2022/08/23 20:02
この人もったいぶって話すの好きだよね心労って何って聞かれてまた明日話すとか

1899: 2022/08/23 20:04
お中元返しも秘密

1900: 2022/08/23 20:40
こじき

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮫島るい】AYANNA キロ【AYA虚言癖】