-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1123

25件ヒット!
53 22/06/23 06:40:37
51
ポンス?

54 22/06/23 06:41:23
53
わかんないんだよねーマスクした男の人と後ろで滑り台滑ってたりあそんでたんだよね

455 22/06/23 17:40:19
453
それはそうだねトラックと数字モリモリで赤字の雰囲気漂ってるし

537 22/06/23 19:57:10
534
お風呂掃除に1時間かけるあの!卍

544 22/06/23 20:03:30
539
今も洗濯槽カビだらけって言われてたしアババも実は家事苦手らしいからカビとおともらち卍だろうね

546 22/06/23 20:10:52
539
前の家の引っ越し動画でお風呂写ったけど床も壁も黒カビびっしりで鳥肌立った

657 22/06/24 08:18:43
653
下がらなかったねブチ切れ電話でイラッイラ

855 22/06/24 14:58:43
853
そう思いたいなら来週のランキング見ればいいのよ

954 22/06/24 22:22:23
953
abemaのモデルプレスカウントダウン #26ってやつ。自分はabemaの検索から「あやなん」で検索して見つけた

1165 22/06/25 16:23:50
単体ならこれが初スレだと思う
b.2ch2.net

1357 22/06/26 11:32:44
1353
その点もあちゃんの方が闇深い東海の中や仲間家の中に女ひとりで長期滞在したり仲間やで一緒に住んでたよな

1457 22/06/26 12:29:04
1453
今もあちゃんは企業案件やイベントやテレビ出演や事務所のことなんてこれっぽっちも考えてない行動や発言してるけどね卍

1459 22/06/26 12:30:31
1453
本では仕事が絡むのに勝手なことしたとか今更書いてる。絶対思ってないコアパも起こしたくせに

1529 22/06/26 14:06:56


これ勢かな?4日前にイカの手伝いしてた?あちゃんも岡崎にいるのかな?

1533 22/06/26 14:08:55
1531
消せって言われたからとしか思えないよ

1535 22/06/26 14:09:31
1532
柴田か勘違いしたごめん

1536 22/06/26 14:10:09
1533
あちゃんから?

1538 22/06/26 14:11:01
1536
キャリオンかがーどまんに質問したら?

1539 22/06/26 14:11:59
1536
柴田じゃね?あちゃんから柴田に会わせてもらって仲良しになってカラオケ行く仲だとか話してたから

1542 22/06/26 14:17:02
1537
てぴたちは事務所のHIKAKIN様で柴田たちはがーどまんてねw不穏すぎw

1543 22/06/26 14:17:56
1537
ありしゃん企画のコアパ坊主パロ謝罪動画で叩かれて沈んでたのにさおりんジンの交際発覚で対応が良く好感度増して登録者も伸びてるのに今更また地雷踏んでなにしたいのかわからない

1555 22/06/26 14:33:52
1553
てぴになんらかの意図があったように思えるなーヒカ様も出てくれる動画であちゃんの事務所のゴリ押しなんて…とか前回の前科とかいろいろ考えられるし卍

1657 22/06/26 19:25:17
1653
喧嘩とかSNS上でして大人気なかった。今はちょうどいい距離感保ってるみたいなこと話してたけど距離置かれてんだと思った

1806 22/06/27 00:18:48
1655
あちゃんもこういう事言えるようになろうね卍



1812 22/06/27 02:14:15
search.yahあちゃんのインタビューここに載ってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】