-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1204

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
71/101頁 (2002件)
1391: 2022/06/24 17:32 ID:6bg 1
1390
えらいあっとに別れた証拠送れば喜んでもらえるよ

1392: 2022/06/24 17:40 ID:U.Y
1391
ぽれかよw記念日別れた日にしてるんだが

1393: 2022/06/24 18:12 ID:7pU
あっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびん

1394: 2022/06/24 18:12 ID:7pU
あっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびんあっとくんおちんちんびんびん

1395: 2022/06/24 18:13 ID:7pU
あっとくんは進化してぎゃっとくんになりました

1396: 2022/06/24 18:36 ID:m8g
1387
ぽれ昨日送ったんだけど見て貰える気しないwwww

1397: 2022/06/24 19:07 ID:eCw
あっとのために別れてもあっとは死ぬまで面倒見てくれないけどね

1398: 2022/06/24 19:21 ID:3Bs
彼氏は駆けつけてきてくれてもあっとは気付いてさえもいないという現実

1399: 2022/06/24 19:49 ID:8i6 1
好きじゃなくなったとかなら分かるけどあっとの為には別れないと思うんだがもしそうなら現実見たほうがいいヨ

1400: 2022/06/24 19:56 ID:6bg 2
1399
あっとのために学校やめたとか言っておいて実はただ単位落としただけって人もいたようにあっとのためって言い訳した方が自分にとって好都合だからだと思うよ

1401: 2022/06/24 19:57 ID:CH6
1400
ぽれもそっちの解釈したよただの理由付けでしょって

1402: 2022/06/24 20:10 ID:3zA 1
その人あっとの為にとは一言も書いてないのに勝手にあれこれいわれてんの可哀想だなw

1403: 2022/06/24 20:21 ID:TH.
1402
それなすぎるw

1404: 2022/06/24 20:21 ID:xNY
あっとのこと以外でも憶測で話進むからね

1405: 2022/06/24 20:35 ID:n1g 1
取り敢えずぽれは逆に彼氏が欲しいw

1406: 2022/06/24 20:46 ID:9RI

1407: 2022/06/24 21:10 ID:MsE 3
ぽれの既読最近行方不明

1408: 2022/06/24 21:12 ID:pDE 1
1407
ぽれもだそろそろ帰宅求める

1409: 2022/06/24 21:13 ID:9RI 1
今日はあるよな

1410: 2022/06/24 21:15 ID:nGA 1
1407
ぽれもフォロバあったししかたないよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ