-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ああやん⚢一応女やってます@13(ぜろわんリスナー)

70件ヒット!
2 22/06/22 23:19:59 ID:
定期】※今までの行動虚言一覧
・元イブサンローラン美容部員、元モデル(自称)・二重整形配信生活保護、ゼロワンと肉体関係・Tシャツ&下着等はMサイズで体重は70キロ台発言・ぎっくり腰、翌日には日常生活・100錠ODした翌日長時間配信
・イベントで上位叩き(本人否定、履歴公開拒否)・彼氏ができ2週間で別れ話→チヌチヌ発言・拒食症発言→難病疑い→大学病院で内視鏡検査する発言(病院に行かないままイベント参加)・彼と復縁・検査にいき悪性腫瘍or悪性リンパ腫の可能性(自称)名言「内蔵がガリガリ」発言

10 22/06/22 23:37:09
8
www

33 22/06/23 00:07:27
何が新薬だよw何でもなかったって言ってたくせにこの嘘つき❗
55 22/06/23 00:25:29
こいつ、リスナーさんから、休止しないで❗頑張って枠して❗ってDM.LINEが来たので休止はしないで頑張りたいと思います( ˙-˙ )って言いそうw
60 22/06/23 00:27:22
勇者はお前とHした奴らだバカ❗
88 22/06/23 00:35:55
なにこの人❓❓❓アンチが増えるのがよく解ります
109 22/06/23 00:43:44
107それねwwwwww
131 22/06/23 00:51:00
出たー❗❗❗1位にしてくださいwwwwww
139 22/06/23 00:53:57
さぁ〜ここで問題です❗何日で戻るでしょう〜(*゚O゚*)
158 22/06/23 00:59:32
隔離病棟入らなくて良くなりました❗言うね
205 22/06/23 08:47:52
ぜろに誘われたらぶーは馬を裏切ってでも100パーやるだろうねw
413 22/06/23 19:39:01
410
だね、豚が大した事無い事を分かってるからだよ

430 22/06/23 19:52:41
410
前からじゃんW

441 22/06/23 19:59:58
何がパニックだよ嘘つき❗
477 22/06/23 20:32:24
辛口バツ✖️さんも体調不良なら何でイベント出れるの?ってコメ そうですよね不思議ですよね
478 22/06/23 20:32:58
豚、あれだけの閲覧で休止宣言したんだから簡単に戻るなよ❗❗❗❗
482 22/06/23 20:34:30
478
あれで早く戻ってきたら総叩きにあうな❗️

529 22/06/23 22:13:44
2位がファンタ10倍出た
607 22/06/23 23:00:21
1位と1000点も差がない
812 22/06/24 00:39:00
810
それなwww

952 22/06/25 18:44:08
休止詐欺も通報します❗️❗️
995 22/06/25 19:15:28
この豚バンにさせたい❗
1012 22/06/25 19:23:48
1000
さすがに1ヶ月は休むと思ってた、自分の人の見る目の無さに絶望したw

1017 22/06/25 19:24:32
1012
こんなクズなかなか居ないから読めないの当然だよw

1023 22/06/25 19:25:28
1021
通報案件?

1025 22/06/25 19:25:47
1023
です。お願いします

1026 22/06/25 19:25:57
1024
そだよ

1027 22/06/25 19:26:03
1026
ありがとう

1041 22/06/25 19:30:05
1025
通報しました

1043 22/06/25 19:32:16
自分は100%悪くない言い方してたけど頭大丈夫か?叩かれてる理由分かってないみたいだけど
1047 22/06/25 19:33:14
1045
そう

1052 22/06/25 19:34:45
1048
元ね

1055 22/06/25 19:35:47
1048
2月くらいまでは1番と言っていい程の豚リスだったよ

1057 22/06/25 19:36:30
1056
友達が言っちゃった

1058 22/06/25 19:36:30
1056
ジョニデがバラした

1066 22/06/25 19:39:24
1057
1058
ありがとう、途中から見て今コメ遡ってたから┏○まぁ3文字でだいたい限られてたけど調子乗ってたからフルネームまで晒してネットタトゥー刻んでイキってて恥ずかしいな

1067 22/06/25 19:39:47
1064
上も3文字だよ

1073 22/06/25 19:41:37
1070
滑らせたなら載せてよ?税金関係で通報するからさ

1074 22/06/25 19:42:50
1070
美容室でスタイリストが口滑らせたんじゃなかった?

1080 22/06/25 19:44:53
1077
それはなんかの話からの設定、仮名な

1083 22/06/25 19:47:22
1082
?美容院では3文字だったよ

1085 22/06/25 20:03:57
1061
おくちゃん?誰ですか?

1089 22/06/25 20:14:03
1088
なんて名前?

1091 22/06/25 20:19:28
1085
配信者だよ。コスメのイベの時に2位か3位だった人。ぶーやんがこのイベの時に上位ランキングの配信者disったうちの1人。ちなみにこのイベント時に美月がおくちゃんに有料投げて親しくなった模様w

1092 22/06/25 20:20:25
1089ちなみん
1094 22/06/25 20:24:58
1089
ちなみん です。

1095 22/06/25 20:25:10
1093いらっしゃい
1096 22/06/25 20:25:21
1093
やっと目が覚めたんですね良かったです。おめでとう。最初から分かっていた事なんだけどあれは酷いですよね

1102 22/06/25 20:36:16
1101
馬はなんて名前でやってるの?

1104 22/06/25 20:40:59
1102
馬じゃなくて、リア友のちなみんってやつ

1108 22/06/25 20:48:02
1093
嘘しかないよこの人

1109 22/06/25 20:49:56
1093
お疲れ様でした。
気付けて良かったです。こんな虚言に1円たりとも使ったらいけませんよ。

1112 22/06/25 20:51:12
1104
あ〜そかそか
ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

1147 22/06/25 21:25:14
豚❗❗見てんだろ❗退会しろ❗❗❗❗
1159 22/06/25 22:04:57
1093
目が覚めてよかったですね、ようこそ

1165 22/06/25 22:27:43
あそこのリスナー誰が残るんだろう❓
1211 22/06/26 05:05:55
1210
もう関わり無いって言ってたしね

1226 22/06/26 13:29:29
1093
無駄なお金使っちゃったのね

1418 22/06/29 15:21:48
リアルで会う事のないリスナーに大口叩くのは100歩譲ってわかるとしても、目の前の彼氏に「ヤキモチ焼き」「働いてる」「色々な病気」etc。こんなすぐ分かる嘘ついて恥ずかしくないのかといつも思う
1511 22/07/01 05:39:16
1510
豚の絵文字使うことすら気持ち悪いんだよwこんな豚に🐷←可愛くしてどうする?て感じw

1567 22/07/03 00:41:05
🐽相変わらずでクソ元気そうだった01誕生日に輸血君はロケット花火100発だよ🐽は電話でおめでとうのみw
1617 22/07/05 19:24:13
1610
10日くらい?w

1638 07/05 19:30:24
心身ともに限界で休止したのに10日位で良くなるの?ん?
1647 22/07/05 19:31:45
10日で元気になるとか阿保
1682 22/07/05 19:44:33
通知切ってた??ゼロワンの定期やっとったやないかい❗️
1712 22/07/05 19:52:58
1710
食っちゃ寝しながら01監視してたんやろな

1721 22/07/05 19:54:26
1710
これ美顔ついてるの?www

1811 22/07/05 20:14:30
1810
きらこめじゃなきゃブロックされるからね

1870 22/07/05 20:30:08
たかだか10日の休止の間にブクブク太って
まさかイベント出ないよな?なぁ?糞豚

1882 22/07/05 20:51:54
1881
どの面下げて(豚面)10日あまりで戻るってほんとみっともない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん⚢一応女やってます@ (ぜろわんリスナー)