-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】477

706件ヒット!
1 22/06/22 23:40:42 ID:PNY



❶ 動画「ラーメン屋でリュックを置き引き」
youtube.co
❷動画「コップを投げつけリスナーに発狂」
youtu.be/T
❸動画「リタのフクロウを虐待(3日後に死亡)」
youtu.be/L

【※アク禁対象※】
名前呼び・荒らし・スレチ・誘導・煽り・枠にコメント・ファンチ・鳩のヒントになるような書き込み・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

※どこで配信してる?やアカウント教えて系の質問はスルーで!

前スレb.2ch2.net

9 22/06/23 03:26:21
関係ないけどこいつマヨ爆弾するために1キロのマヨネーズ持ち歩いてるの?‪w
13 22/06/23 03:27:39
12
だよね

14 22/06/23 03:28:00
そば屋みたいな店出て脂がちょっと座っていいって言った場所ぐらいじゃない?今いる店
外のマンションぽいの向かい側にあるビルと似てるんだけど?
13分ぐらい戻ったらわかる

20 22/06/23 03:30:46
16
常に握りしめてるよね

21 22/06/23 03:31:31
19
こんな時間にやってる店ってことでお察しよ

25 22/06/23 03:32:47
2020年4月1日から
=「東京都受動喫煙防止条例」・「改正健康増進法」全面施行=
2人以上の人が利用する施設は原則屋内禁煙です。
決められた場所以外では喫煙できません。

28 22/06/23 03:33:41
みかちゅう150円
52 22/06/23 03:52:12
51
思った

102 22/06/23 04:11:32
101
フォロワー4人w

108 22/06/23 04:14:50
107
垂れ流し配信で自分でバラシてるから大丈夫w

109 22/06/23 04:14:55
107
自枠で宣伝してるからここに辿り着くかもねー

112 22/06/23 04:17:14
110
同じく

120 22/06/23 04:27:07
116
チャリ銭2

122 22/06/23 04:28:27
118
脂枠だからね
ヒドンナ枠ならコメ流れてると思う

126 22/06/23 04:40:47
カツオまた「🎵」使ってて草
127 22/06/23 04:40:59
本日ヒドンナ枠合わせたら17時間配信やってる基地外
130 22/06/23 04:44:39
やくそ12時間以上張り付いてる
131 22/06/23 04:45:24
130
こいつもナマポやろ

139 22/06/23 04:48:42
138
歩き疲れただけ

141 22/06/23 04:52:02
130
夕方の四時からずっといるんだw

143 22/06/23 05:05:37
142つけないしょ
145 22/06/23 05:12:49
144
そうだよね

146 22/06/23 05:26:02
144それが電話してた
150 22/06/23 05:39:31
148
31分あたり

153 22/06/23 05:57:20
150
ありがとう マリファ〇言ってるけど沢山飲ませたは酒の事だね

154 22/06/23 06:35:00
153
そうだよね

162 22/06/23 08:07:56
160
へ〜あとは羨ましくてたまらないんだ〜

166 22/06/23 08:36:24
16
おしゃぶりだよ!

169 22/06/23 08:40:44
168
むり

172 22/06/23 09:42:50
171
自分の匂いだから着付けや

173 22/06/23 09:46:11
167
だから?あんたみたいなババアは金払ってもコラボしてもらえないんだろ?

174 22/06/23 09:48:14
173
ん?配信者じゃないから映りたくないしコラボなんてする必要ないよw

178 22/06/23 10:23:40
177
吸ってないわ見たこともないわ疑うなら周りのヤツ売るからね

179 22/06/23 10:24:19
174
むなしいいいわけ乙

183 22/06/23 10:27:00
170
余裕でできますがなにか?あたし頭いいんで〜人脈もはんぱないから愛されキャラだし妬んでるあんたとはちがいますわよ〜

184 22/06/23 10:28:16
174
ひっしワラワラ配信者なりたいのわかる〜

185 22/06/23 10:31:39
180
嘘ばっかなのに信じるのワラワラあたしくらいの人気なると沢尻とかみたく言われるから〜めんどいし沢尻よりあたしが綺麗から

188 22/06/23 10:32:12
181
だからなに〜

189 22/06/23 10:33:13
185
沢尻って警察にお世話になった後に脂が言ってたよねw

191 22/06/23 10:35:38
また変なのが湧いてるね
相手にしないでスルーするのが1番だよ

192 22/06/23 10:37:35
メガネずらしてるぶっさいハーフと一緒にするなお前あの女だろふわ1性格終わってんだダルマハーフぶっさ
193 22/06/23 10:42:52
184
過疎配信者にはなりたくないwww

195 22/06/23 10:46:43
194
シーシャの中にマリファナか・・・・

196 22/06/23 10:48:09
194
マリファナにお酒にエナジードリンク…

197 22/06/23 10:49:26
196
あーだから最近エナドリ飲んでるんだー

199 22/06/23 10:52:48
197
意味がわからなかったけど調べたら理由わかって怖ってなったw

202 22/06/23 10:58:47
201
来たことあるって言ってたしね

204 22/06/23 11:03:33
194
何で?大麻やってるの?

207 22/06/23 11:06:41
198
ほんと息を吐くようにウソつくよね

211 22/06/23 11:10:45
176
虚言が増えてるww

213 22/06/23 11:12:35
212
誰か電話した?してないならするよ?

215 22/06/23 11:13:28
213
できたらお願いします!

219 22/06/23 11:24:14
これ昨日書き込まれたコピペだけど電話番号変わった?
店 名:莉々庵(りりあん)
住 所:港区六本木4-9-11
電 話:03-6804-5868

220 22/06/23 11:25:33
莉々庵(リリアン)
そば、居酒屋、ワインバー
予約・お問い合わせ
050-5571-3717

222 22/06/23 11:30:35
31:26マリファナ発言
1:42:58から締め始める店にバイトに配信やってること告げず入るまたバイト個人情報が配信中に流れる

236 22/06/23 11:43:55
231
キモ

237 22/06/23 11:44:18
231
お前もあたおかか?病院いけよ

239 22/06/23 11:46:48
231
238
主様 気付いたらアク禁お願い致します!

271 22/06/23 12:08:38
ヒドンナさんに声掛けてた女性3人も勝手に写してたね 1人はわかった瞬間完璧にイヤがってたね
281 22/06/23 12:18:35
280
珈琲にCBD入れる人はよく居るけどさすがに草はその場で検査されたら1発バンだよね警察に薬物疑惑通報してもいいんかな?

291 22/06/23 12:29:34
206
お隣って601号室のオッサン?それとも未だ不明の603号室?

302 22/06/23 12:33:41
301
探偵は虚言って前スレで書かれてたけどなー

304 22/06/23 12:33:59
301
探偵が来た時はどうせ配信しないかミュートでしょう絶対に嘘つくよね

309 22/06/23 12:34:51
1,232,078←脂の視聴回数
314 22/06/23 12:36:49
313
その時ピンポンなったの?

316 22/06/23 12:37:28
314
なった

317 22/06/23 12:38:01
実際に手っ取り早く潰す方法は何が1番何だろうねコレコレに上がったら売名になるって人多いけどあの失語症の人の家族が上がってくれたら終わると思うんだけどねとずっと考えてた
318 22/06/23 12:38:09
316
それも警察かどうかも怪しいね!虚言多いから

320 22/06/23 12:38:26
318
いつものカクヤスでしょw

321 22/06/23 12:38:37
約30万の給料入った瞬間、ヒドンナさんお洒落なBAR行こ!とか早速散財しまくろうとする脂
普通なられわちゃん第1じゃないの

323 22/06/23 12:38:51
319
でもマリファナやってることはわかった

332 22/06/23 12:41:36
328
331
アーカイブ見た言ってたね

354 22/06/23 12:47:59
大興奮しながらええーマリファナ1000円だってーどうするーヒドンナさーんー?
355 22/06/23 12:48:00
351
あれ入れたの飲んでから急におかしくなったよね

358 22/06/23 12:48:32
354
今時1000円ってwそれ雑草だろ

361 22/06/23 12:49:02
353
それいつもやってるんだよ禁煙🚭ある所でもお構いなし

368 22/06/23 12:50:11
366
出来る ✖️

380 22/06/23 12:53:36
マリファナの所31分10秒からね 皆も通報しましょう
384 22/06/23 12:54:14
282
水、お茶はラッパ飲みなのに、コーヒーだけは、カップにうつして飲むのが不思議だったけど。
281
の言うように錠剤なら騙す事は可能だと理解しました。

390 22/06/23 12:56:57
こいつに草なんてもったいないw10代を思い出してガス吸っとけ
402 22/06/23 13:00:27
401
一般的には髪の毛まで検査しない

403 22/06/23 13:00:30
401
今急いで捨てて止めてもバレるよ

414 22/06/23 13:06:43
412
たまに名前変えて現れるよ

415 22/06/23 13:07:04
412
今はペコちゃんのアイコンだよ

416 22/06/23 13:07:20
414
415
そうなのね

417 22/06/23 13:07:51
410
脂の場合お風呂入らないから体臭が酷すぎてわからないとか?

418 22/06/23 13:08:46
413

摘発された店に行くって、どんな神経してるのかな?
薬物依存から逃げたくて、酒に逃げるヤツは多いが、反対の可能性も有りと言うことで。

420 22/06/23 13:09:42
417
臭い誤魔化す為風呂入らない入っても洗ったか洗わんか分からん感じにしてるのか

421 22/06/23 13:09:57
417

自分の汗や体臭のえげつない臭いで誤魔化すのは有りかも。

423 22/06/23 13:11:10
419
店員に顔覚えられてるしね

436 22/06/23 13:19:47
410
常にICOSも臭い誤魔化す為?

441 22/06/23 13:22:28
436
IQOSは臭いを消す為と言うより、葉っぱを吸ってると自分に言い聞かせてるのかもしれない。
1日に吸う量が半端ないし、常にイライラしてたり、挙動が変な時もあるから。

442 22/06/23 13:23:10
441
機嫌がいい時配信外でやってそう

444 22/06/23 13:24:20
439
近所のローソンやファミマ100均やドンキーが配信に更に厳しくなってる注意してもしつこくミュートのバッグに入れての配信見つかったら警察行きかもね

448 22/06/23 13:26:56
444
100均のおじさんもようやく理解したみたいだし

456 22/06/23 13:32:34
451
隔離病棟に閉鎖か。
それが幸せなのか、なんなのかは理解出来ないけど。

463 22/06/23 13:35:58
461
あれを垂れ流し配信よ? 流石に有り得ないわ

467 22/06/23 13:37:20
461
ふわの時にわざわざ枠付けて発狂して物投げてたの見た事ない?

469 22/06/23 13:37:54
461
アル中でお酒飲んでないからなのか・・その他なのか

475 22/06/23 13:41:00
471
発達障害、アルコール依存症、薬物依存症とか?

492 22/06/23 13:46:49
491
改行も目立つよね

499 22/06/23 13:50:31
497
1970年代生まれですか?

504 22/06/23 13:53:40
501
他に言い方が見つからなかった 読み返して恥ずかしい

514 22/06/23 13:58:43
513
家は両方ある

515 22/06/23 13:58:51
513
ノート使ってるからパソコンだね〜

517 22/06/23 14:00:29
516
今日は測ってないと思い

520 22/06/23 14:02:08
519
そうアルミホイルの事 最近ラップを使う事を覚えた

521 22/06/23 14:02:11
516
2〜3キロ程度なら水分で減るよ

530 22/06/23 14:10:02
412
きてるよー鹿になったり転生してきてるよ

533 22/06/23 14:10:33
531
持ってるの?脂

546 22/06/23 14:23:29
544
マックでヒドンナがわざわざ脂にスマホ渡して1人で買いに行ったのに店内写しまくるぐらいだから

551 22/06/23 14:28:27 ID:
!aku157
!aku158
!aku159
アク禁:157158159

552 22/06/23 14:28:56
551
ありがとうございます

555 22/06/23 14:29:38 ID:
!aku231
!aku238
!aku244
アク禁:231238244

556 22/06/23 14:32:26
157と158まぢって書き込み方 本人じゃないの?wいつまでも言うなとか バカは黙れってかんじ
566 22/06/23 14:44:54
1年たったって盛るの好きだね〜w
583 22/06/23 14:54:04
581
自分もそうだったから不思議

592 22/06/23 14:55:33
591
信じてるドブリスw

613 22/06/23 15:02:28
610
興信所に電話して聞きな 使った人間が言ってるんだから

615 22/06/23 15:03:21
612
知っててわざとからかう人と本気で分からないドブリスがいるww

617 22/06/23 15:03:29
613
自分は探偵雇った事あるんだけど内容が違う50万かかった

649 22/06/23 15:11:53
645
12時間いたらしいからな

663 22/06/23 15:14:09
661
だよねw

682 22/06/23 15:17:21
681
そゆこと

683 22/06/23 15:17:23
681
オケ

684 22/06/23 15:17:55
681
そうだからまるこさんは警察にこの動画見せるべき

685 22/06/23 15:18:09
681
プラスしーちゃんも関係ないのにストーカーされてかわいそう

697 22/06/23 15:20:39
691
酒と眠剤飲みすぎて気持ち悪いって電話したんか?

711 22/06/23 15:23:55
710
だっさww

720 22/06/23 15:25:34
710
最初30次60最終的に150錠飲んだことにしてるw

721 22/06/23 15:25:37
710
いつも猿のノミ取りみたいに一錠ずつ飲むけどあの動作を50回繰り返したのち自分で救急車呼んだことになりますw

729 22/06/23 15:26:53
721
150回だって

743 22/06/23 15:30:02
710
先日は160錠に増えてるよ

749 22/06/23 15:30:56
バクソ 勤務先 個スレ
ソープランド プロポーション沖縄ゆなbakusai.co

754 22/06/23 15:31:51
751
ブロックされてるね 都合悪くなるとブロックばっか

757 22/06/23 15:32:18
752
今の眠剤は1000飲んでも死ねないよ

776 22/06/23 15:35:10
771
言葉の不自由さと音痴が加速してるよ

814 22/06/23 15:40:59
くみこに直接脂の悪行知らせる方法ないかな?オカンが1番の理解者だし
816 22/06/23 15:41:16
814
知っても放置するでしょ

818 22/06/23 15:41:59
810
なんで飼うになるのかね? 普通なら奪い返すとか引き取るとかだよね

821 22/06/23 15:42:10
816
でも、脂と距離を取るよ。そしたら脂は肯定してくれる人間がいなくなれば壊れるはず

822 22/06/23 15:42:37
820
昨日の企画1人でやれよ

824 22/06/23 15:42:56
814
理解者でもないよ 脂を1番の厄介者扱いしてるのオカンだから

829 22/06/23 15:43:56
823
マヨネーズ1kgどうしたんだろ?

855 22/06/23 15:47:58
【定期】
1に書いてあるけど鳩のヒントになるような書き込みはアク禁になりますのでよく考えてから書いて下さい

864 22/06/23 15:48:52
861
こんくみも元シャブ中

875 22/06/23 15:50:54
871
納得だね

903 22/06/23 15:55:03
901
脂の必殺技

907 22/06/23 15:55:34
901
これドブリス信じてるのかなあ

914 22/06/23 15:56:59
910
ラジオで聞ける仕事ってなんだよカツオ

916 22/06/23 15:58:07
914
ナマポで今頃散歩かな?

918 22/06/23 15:58:39
916
ここを見て仕事してるフリだけのナマポさん

920 22/06/23 15:58:49
917
何かが切れてるんでしょ?

925 22/06/23 15:59:34
913
購入じゃなかったらね

975 22/06/23 16:16:13
971
逆じゃない?飲んでるから顔赤くなってイライラしやすくなってる

986 22/06/23 16:19:09
981
また買ってるとも言えるドンキ行くし

992 22/06/23 16:20:34
991
ww

993 22/06/23 16:20:37
991

1003 22/06/23 16:25:43
1001
都合悪い事は全部たぬきに押し付けるひどいわ((涙))

1005 22/06/23 16:26:41
1002
こいつ脂と個人的に会った事ある?

1007 22/06/23 16:27:59
1006
それな!読めよな

1009 22/06/23 16:29:03
1007
都合の悪いことなんだよ

1011 22/06/23 16:29:37
1010
おバカちゃんだからねぇ

1012 22/06/23 16:29:48
1005
あるよリア凸きたらしい

1014 22/06/23 16:30:26
1012
顔だけは良いとか言ってたよね

1015 22/06/23 16:30:40
1012
ありがとうやってるぐらい勘ぐったよ昨日の配信

1016 22/06/23 16:30:54
1010
あそこまで言ったら無理でしょ少し前から何か言いたげだったからね

1017 22/06/23 16:30:59
1013
バカに決まってるよ 自分語りばっかだし

1018 22/06/23 16:31:09
1014
そうなんだよ

1019 22/06/23 16:31:16
1015
飲みに行ってる可能性はあるよ

1025 22/06/23 16:34:06
1020
コメよりスパチャいけ!カツオ

1026 22/06/23 16:34:28
1021
数少ないコメ要因だからじゃない?w

1027 22/06/23 16:34:42
1026
コメ要員

1028 22/06/23 16:34:53
1006
なんて書いたんですか?

1029 22/06/23 16:34:56
1026
でももうこないでしょ

1032 22/06/23 16:36:00
1028
いちご「住所わからなくても裁判はできます 以上です」

1033 22/06/23 16:36:14
1032
ありがとうございます

1034 22/06/23 16:36:19
1032
ど正論ww

1036 22/06/23 16:37:05
1032
弁護士がいるのに何故できないの?と書いていたね

1037 22/06/23 16:37:24
1036
うん

1038 22/06/23 16:37:44
1036
それもスルーだったけどね

1040 22/06/23 16:39:15
1039
お年寄りですから

1045 22/06/23 16:40:27
1043
確かに‪w

1046 22/06/23 16:40:47
1044
ブロックされないものねw

1048 22/06/23 16:41:42
1043
言わなかったら何もしてないと言われて叩かれるから不利になるかもしれないけど全部しゃべった そうです

1049 22/06/23 16:42:02
1041
見た上で言ってんでしょうよ

1050 06/23 16:42:03
1042
私もそう思う。そこで正論言っても無理だって。

1051 22/06/23 16:42:31
1039
そんでも気になって四六時中監視して己の時間をカレンに捧げるのがおたくらの趣味やもんな🤣

1054 22/06/23 16:43:39
1042
来るわけないやろ🤣こんなとこで陰口叩く人間ちゃうで

1057 22/06/23 16:43:55 ID:
!aku1051
!aku1054
アク禁:10511054

1059 22/06/23 16:44:23
1057
ナイス瞬殺

1060 22/06/23 16:44:23
1051
かつお働けよ

1062 22/06/23 16:44:42
リスナーは配信者のかがみ
1058

1063 22/06/23 16:44:51
1057
主さんありがとうございます!今のコメントシバっぽくない?

1064 22/06/23 16:45:17
1063
思ったww

1065 22/06/23 16:45:34
1061
たぬき知ってても知らないっていうよ
脂ドブリスたぬき大好きだもん

1066 22/06/23 16:45:38
1060
内職やってんのかな

1071 22/06/23 16:46:45
1065
やっぱりそうよね

1072 22/06/23 16:47:02
1068
ドラマでそういう感じの見たんでしょ

1075 22/06/23 16:48:24
一生1人おかんも先に逝くし悲しい人生だな・・・ま自業自得だけどねー
1078 22/06/23 16:49:21
1076
お金持ちに媚び売る感じっすか?

1079 22/06/23 16:49:21
1076
金持ち敵に回したら怖いのか!

1080 22/06/23 16:49:22
1072
拘束シーンは薬抜く時のイメージだけどw

1081 22/06/23 16:49:46
1004
それだよね

1082 22/06/23 16:50:11
1079
大好きだからあっち優先

1083 22/06/23 16:50:27
1081
そうそう反省なんてしてないよね

1084 22/06/23 16:50:48
1080
精神病棟とかね

1086 22/06/23 16:52:33
1041
都合の悪いアーカイブは消すから見れないよ

1087 22/06/23 16:52:40
1085
まだ言ってんのかこのバカ

1092 22/06/23 16:54:43
1090
それやったら本当に反感買うね ヒドンナ側から

1093 22/06/23 16:54:45
1072
ドクターX好きだったよね

1096 22/06/23 16:55:29
実家に居る時はオカンと一緒に投票行ったことあるって脂17位で上京したんじゃないの?
1099 22/06/23 16:56:32
1096
自ら暴露する靴底舐めてスタイルね

1101 22/06/23 16:56:44
1088
投票権は現在web投票のできる国にあると脂が言っていたので日本の投票権はないかと

1104 22/06/23 16:57:29
1096
だよ

1106 22/06/23 16:58:12
1099
発言当時で靴底なめて20年ね

1107 22/06/23 16:58:15
1105
やっぱり馬鹿だ

1110 22/06/23 16:59:09
1108
自分に相槌打ってるのはキモイよな

1111 22/06/23 16:59:12
1108
それ本当に無理後クチャラーとぶりっ子ポーズ舌出したまに携帯殴るもん

1113 22/06/23 16:59:33
1103
なぜBANならないんだよ

1115 22/06/23 16:59:46
1109
クリスマスじゃなかった?コスプレしてたような

1116 22/06/23 16:59:54
1106
あれはその年の脂の雑たぬ流行語大賞だね〜

1118 22/06/23 17:00:25
1115
やっちょの為にサンタコスしてたね

1119 22/06/23 17:00:27
1106
言ってたねww

1120 22/06/23 17:00:32
1117
皆嫌いじゃないの

1121 22/06/23 17:00:33
1109
そだよ 大原だけに言うね ワダスの父親893なの 大原だけに見せるねODと言いながら配信外でビデオ通話って大原暴露してたよ

1122 22/06/23 17:01:10
1117
みゅーつーと同意見

1123 22/06/23 17:01:54
1121
話合わせただけでしょw

1124 22/06/23 17:01:55
1115
当時 久しぶりに美容室へ行きサンタのコスプレして配信外で何回目かの渾身の愛の告白だったよ

1125 22/06/23 17:02:03
大原が119して配信つけて家に行ったよね
1126 22/06/23 17:02:23
1125
それを「ネタにされた!」と大騒ぎ

1129 22/06/23 17:02:56
1125
なぜか玄関が開くというマジック
心肺停止なのに

1130 22/06/23 17:03:36
1129
セフレが合鍵もってたんだってw

1131 22/06/23 17:03:50
1129
心肺停止って数分過ぎると脳に異常が残るから納得するわ

1132 22/06/23 17:04:08
1130
大原に来て欲しかったのにねw

1136 22/06/23 17:05:16
1130
セフレとかきもっ!

1137 22/06/23 17:05:22
1123
違うよ それまで大原脂の父親893の件知らなくて 自枠で脂の父親893って脂言ってたよって発言してコメに え??俺だけに配信外で伝えるねってさっき言われたのにみんな知ってるの!って大原騙されたんたよ

1138 22/06/23 17:05:27
1130
また妄想か

1139 22/06/23 17:06:06
1130
ほんとにいたのかね?w

1141 22/06/23 17:06:32
1139
いるわけないじゃん

1143 22/06/23 17:06:44
そこで消防士が今まで15回位呼ばれてるから大原に鍵預けてもらえない?って言われてたね
1144 22/06/23 17:06:52
1141
だよねw

1148 22/06/23 17:07:57
1143
お断りされたよね

1150 22/06/23 17:08:28
1149
そして酒ガブ飲み

1151 22/06/23 17:08:41
1148
そうそう!僕遠くに引っ越すからって

1152 22/06/23 17:10:22
1146
憧れは専業主婦w

1154 22/06/23 17:10:27
1126
ネタにしないと行く意味ない ボランティアで助ける気はないと言っていたね

1155 22/06/23 17:11:07
1153
料金高いって話してたよ

1159 22/06/23 17:12:06
昨日アンパンマンと比べたら100倍アンパンマンの方が可愛かった
1160 22/06/23 17:12:20
1129
インターフォンには心肺停止で暴れてるはずの脂が対応したんだよ 救急隊員が本人が3コールで出たと大原に説明

1161 22/06/23 17:12:43
1156
眼科に行くお金もないのか・・

1164 22/06/23 17:13:33
1139
いないよ ハゲの事だよ

1165 22/06/23 17:13:54
1160
心配停止で暴れるイリュージョン

1167 22/06/23 17:14:58
1160
自分で玄関あけて救急隊員迎え入れたんだろうね

1169 22/06/23 17:15:27
1153
以前配信でオカンに探偵料100万出せて脅していたよ

1170 22/06/23 17:15:55
1169
なにそれ‪w怖い‪w

1172 22/06/23 17:16:39
1158
オカンに出させたら経費で落ちるのかな?自分が払ったら経費で落ちるよね

1173 22/06/23 17:16:57
1167
そのあとなぜかタンカーで運ばれる

1174 22/06/23 17:17:16
1153
確か30万とか言ってた気がする

1175 22/06/23 17:18:06
1174
少なっ

1177 22/06/23 17:18:42
1175
着手金なんだって 成功報酬は別とか言ってた

1178 22/06/23 17:18:43
1162
次読んだらダメだと注意されていると思うよ だからOD芸やチヌ芸できない

1180 22/06/23 17:19:33
1177
これもドラマか何かで知ったんでしょ

1182 22/06/23 17:20:14
1180
ドラマ見てる暇あるの?なんか毎日垂れ流ししてるのに

1184 22/06/23 17:21:39
1174
オカンには探偵料100万と言っていたし費用はオカンが出せとも言っていたよ

1185 22/06/23 17:22:22
1184
もはや統合失調症レベルだね脂って

1186 22/06/23 17:22:25
1184
30万から100万にランクアップ

1189 22/06/23 17:24:04
1187
今日からまた開店かな?

1190 22/06/23 17:24:35
1188
はい!れわちゃんへの愛情なし

1191 22/06/23 17:25:28
1179
引っ越し代はオカンの宗教関係の知り合いが脂の稼ぎを管理して金から出してるよ ハゲとはエロ関係だけどいとうは関係ないよ

1193 22/06/23 17:26:09
1187
どーぞどーぞ行ってもろて

1195 22/06/23 17:26:24
1192
つか床直して返してもらってる

1198 22/06/23 17:27:06
1197
散歩もイベントの時のみ

1200 22/06/23 17:28:48
1183
ネットで調べれるかなw 調べる事できないでしょ

1202 22/06/23 17:29:21
1196
言ってたねその通り

1203 22/06/23 17:29:23
1199
金使わないと誰にも相手にされないもんね

1204 22/06/23 17:29:37
1187
経費でどうぞ

1205 22/06/23 17:30:26
1203
お金あげるからって言っても相手にしないのが大半だと思うわwカストは職業だから仕方なくw

1208 22/06/23 17:31:23
1206
うん 大切にされた経験も愛された経験もないと思うよ

1210 22/06/23 17:31:55
1208
哀れ過ぎて涙出そう

1211 22/06/23 17:32:23
1206
59歳のおじいちゃん

1212 22/06/23 17:32:41
1210
自業自得w

1215 22/06/23 17:33:00
1203
しかもチヤホヤってお世辞を買ってるだけ

1216 22/06/23 17:33:04
1212
知ってたww

1219 22/06/23 17:33:26
1213
ホント迷惑w

1224 22/06/23 17:35:37
1218
れわちゃんに我慢させるスタイル

1225 22/06/23 17:35:41
1221
性欲処理としてね

1226 22/06/23 17:35:44
1221
寄り戻せばいいのにね

1227 22/06/23 17:35:47
1223
こんな金遣い荒い女はお断り

1232 22/06/23 17:36:46
1231
寮長肩身狭いのに

1233 22/06/23 17:36:48
1231
VIP使って5万?まじで?

1234 22/06/23 17:37:11
1227
バブル時代にはわがままで生意気で金遣い荒い女が可愛いともてはやされたってうちの婆ちゃんが言ってたわw

1236 22/06/23 17:37:13
1224
脂は何一つ我慢しないよね

1237 22/06/23 17:37:33
1232
寮長も恥ずかしいだろ

1240 22/06/23 17:37:52
1232
あんな客しかいないって笑われてるよね

1242 22/06/23 17:38:02
1233
3時間も5万で居座るんだってよwシャンパンも入れずに3時間VIPルームは邪魔なだけすぎる

1243 22/06/23 17:38:13
1234
すみません その年代です お祖母様は間違えてません

1244 22/06/23 17:39:03
1242
VIPなら5万は30分でしょ

1246 22/06/23 17:39:30
1242
5万しか使わないならVIPに、わざわざ入んなよな
しかもいずれレワちゃんもホストに連れてくとか、やっぱ発想が自分1番だな

1247 22/06/23 17:39:41
1245
おかんから寮長へ

1250 22/06/23 17:40:01
1249
ありえない

1254 22/06/23 17:41:59
1252
ガツオは反対しないのか

1256 22/06/23 17:42:09
髪の毛ベッタベタじゃん 私もロングだけど髪乾かすまで1時間かかるよ
1259 22/06/23 17:43:26
1258
チャリー

1260 22/06/23 17:43:43
1259
www

1261 22/06/23 17:43:48
1258
昔は投げてた気もするがw

1263 22/06/23 17:44:11
1259
ワンコイン

1264 22/06/23 17:44:26
1263
爆笑

1265 22/06/23 17:44:31
1263
タバコすら買えない

1266 22/06/23 17:44:40
Amazonで買ったあの黒いサークルも広げたり畳んだりが面倒で1度しか使わなかったくせに
1268 22/06/23 17:45:22
1267
ほんとそれ

1269 22/06/23 17:45:29
1263
こんな奴に1円もやりたくないわ

1272 22/06/23 17:45:49
1267
あれれwww

1273 22/06/23 17:46:06
1266
広げて見せただけで終わった気がする

1275 22/06/23 17:46:29
1270
また月初ドブ猫が投げるだろな

1277 22/06/23 17:46:49
1271
「今日は高いの飲んでいいよ」って言ってやれよー

1281 22/06/23 17:47:34
1277
缶モノかショットw

1286 22/06/23 17:49:00
1281
枠行って爆投げしてるのに店でも高い酒入れてあげようよーw

1290 22/06/23 17:50:38
1289
ほんとだ!真っ赤っか!

1291 22/06/23 17:50:40
1289
アル中の顔だよね

1292 22/06/23 17:50:53
1289


1294 22/06/23 17:51:11
1289
それにしてもブス過ぎ

1297 22/06/23 17:51:17
1266
イベント用に広げただけで使ってない結局狭いケージに入れっぱなしで遊び放題だった

1299 22/06/23 17:51:35
1293
宣伝Tに着替えそうw

1304 22/06/23 17:52:11
1209
ホストクラブって飲食できるからペット同行不可でしょ それとも特別な客とでも思ってるのかなw 太客になりたいならもっとお金使わないとだね

1305 22/06/23 17:52:18
1297
そうそう!イベントの時にアイテムほしくて広げて買ったアピールをしただけで一度も使わなかったよね

1307 22/06/23 17:52:27
1293
ガツオあのシャツ着たいだろな

1308 22/06/23 17:52:29
1298
寮長の腕次第

1309 22/06/23 17:52:39
1299
そこは小錦でおしゃれしろ!

1310 22/06/23 17:53:05
1218
タバコも悪影響しかないわ

1313 22/06/23 17:53:48
1298
オーバーしたらまた母親に振り込み頼むだけ

1315 22/06/23 17:53:49
1308
入れてもろてっておねだりしろ!

1317 22/06/23 17:54:27
1316
いつ洗った??

1318 22/06/23 17:54:46
1317
昨日水浴びしただけ

1319 22/06/23 17:54:51
1285
昨日ヒドンナ枠でYの給料入っておろしてたよ 約30万もあったみたい。再生回数で稼いでるのある

1320 22/06/23 17:54:53
1317
忘れるくらい前

1323 22/06/23 17:55:42
1321
あの変な巣鴨で買ったやつね

1325 22/06/23 17:55:46
1318
ここに6分で風呂から出てきたって書いてあったわ

1326 22/06/23 17:56:09
1325
実際6分だったよ

1327 22/06/23 17:56:25
1325
えー!きたなー

1328 22/06/23 17:56:32
1324
キュキュットで全身洗って行きなさい(おかん)

1330 22/06/23 17:56:52
1326
水浴びだね

1331 22/06/23 17:56:59
1325
6分?長い方だよw

1332 22/06/23 17:57:01
1328
もういっそそれで全身洗え

1333 22/06/23 17:57:25
1328
生理パンツとおなじww

1335 22/06/23 17:58:04
1321
いやこれで

1336 22/06/23 17:58:32
1335
この前の服装

1338 22/06/23 17:58:35
1335
3キロ痩せても無理

1339 22/06/23 17:58:41
1325
トイレは30秒

1340 22/06/23 17:58:46
1335
上に小錦インですれ違う人も納得

1341 22/06/23 17:59:04
1339
拭かないから

1342 22/06/23 17:59:22
月1回って言ってるけど増えそうだねw
1343 22/06/23 17:59:32
1339
野ションのペース

1345 22/06/23 17:59:54
1342
どっぷり浸かれ

1347 22/06/23 18:00:12
1335
真実だからねコレ。ここのたぬき嘘つかない

1349 22/06/23 18:00:44
1342
経費でシャンパン入れて差し上げて

1352 22/06/23 18:01:45
1350
アホが

1353 22/06/23 18:01:47
1242
3時間もいたらぼっちの時間あるんじゃない ホストクラブでぼっちの脂

1355 22/06/23 18:01:51
1350
意味不

1356 22/06/23 18:02:27
1350
ふるっ

1357 22/06/23 18:02:40
1354
老眼?白内障とか?

1358 22/06/23 18:02:41
1353
担当が卓被りしてたらヘルプが付くね でも寮長って客いなさそーじゃんw暇そう

1359 22/06/23 18:03:00
1249
ありのままのワダスを好きになって欲しいアピール 頭おかしいよね

1361 22/06/23 18:04:02
1360
アフターないからあんなにC出来るw

1363 22/06/23 18:04:48
1266
使い方がわからないんだよ

1364 22/06/23 18:05:01
1362
見てそw

1368 22/06/23 18:06:21
1366
弁護士はLINEなんてしません

1369 22/06/23 18:06:35
1361
それな 営業終わってそっこー毎日Cしてるホストって・・・
客いないんだろなー

1374 22/06/23 18:08:00
1373
おてもやんメイクね

1378 22/06/23 18:09:10
1368
LINEってw 無知はコワいわ

1381 22/06/23 18:09:40
1366
それ思った

1383 22/06/23 18:10:13
寮長、腕の見せ所!!30万くらい使わせろよ!ヒドンナのモグゴリで調子乗って15万使ったから調子乗らせれば金使うぞ!
1384 22/06/23 18:10:14
1371
行くよ

1388 22/06/23 18:11:17
ヒドンナに15万も使ったんだから寮長にもいっぱい使わなきゃね〜
1391 22/06/23 18:12:33
1383
ヒドンナのモグゴリってリスナーの誰かが来る予定でそのリスナーに奢らすつもりが来なかったから仕方なく脂が払っただけだよね

1393 22/06/23 18:12:55
1391
ひできなw

1396 22/06/23 18:13:21
1392
5万でVIPルーム3時間居座るんだって 迷惑な客

1397 22/06/23 18:13:21
1394
リスナーは鏡

1398 22/06/23 18:13:24
1394
わかりすぎる

1399 22/06/23 18:13:34
1394
分かる!気持ち悪すぎる

1400 22/06/23 18:13:40
1392
うわ茶爆にしときなよ

1402 22/06/23 18:14:12
1400それな
1403 22/06/23 18:14:22
1401
スパチャなげないリスナー

1406 22/06/23 18:14:57
1404
逆に恥ずかしいわ

1408 22/06/23 18:15:59
1407
嘘でしょ?これで?

1409 22/06/23 18:16:46
この前は配信するからってことで、VIP空いてたのと、初指名だから5万だよw
通常はVIP2時間15000 TC5000 指名料3000 
5万なんてメインフロアで細飲みしか無理でしょ

1410 22/06/23 18:17:26
1405
もう頭にれわの事なんかないよ!れわはバズる道具!稼ぐ道具!
全部は寮長に使う金のため!

1411 22/06/23 18:17:30
1409
なるほどね どんな糞箱かと思ったわ

1412 22/06/23 18:18:08
1409
VIPルームで細々飲むとか恥ずかしすぎる

1413 22/06/23 18:18:21
1410
レワ戻っても一緒にホスト行くらしいから

1415 22/06/23 18:18:41
1413
戻るわけないwww

1416 22/06/23 18:18:44
1404
配信するから他のお客様の保護の為にVIPルームに入れられるだよ

1419 22/06/23 18:19:24
1416
なのに私は特別と思ってそう‪w

1420 22/06/23 18:19:30
1417
配信ナシだって

1421 22/06/23 18:19:48
1368
誰かツッコんで欲しいわ

1422 22/06/23 18:19:53
1419
思ってたよw

1424 22/06/23 18:20:06
1414
きちんと領収書あれば経費だよね 悔しい

1426 22/06/23 18:20:43
1420
配信なしならVIPなんて入れてもらえないよ

1429 22/06/23 18:21:14
1425
わかる!何をしても何を言っても人をイライラさせる名人だよね

1431 22/06/23 18:21:30
1423
5万って子供の遊びだね

1432 22/06/23 18:21:51
1429
よくドブリス我慢してるもんだよ

1433 22/06/23 18:22:07
1431
初回指名だったから安かっただけなのにね

1434 22/06/23 18:22:32
1432
ドフリスはおかしい脂を見て優越感に浸っていてやらかし待ちだよ

1437 22/06/23 18:22:47 ID:hzA
1424
誰か教えて上げれば良いのにね
沢山飲んでも経費なのにねw

1438 22/06/23 18:23:22
1436
プライベートなら経費じゃないよね

1439 22/06/23 18:23:33
1436
配信なしならVIP空いていても使わせてもらえないわ 予算5万って伝えたら

1442 22/06/23 18:24:18
1432
一人去ったよ

1443 22/06/23 18:24:31
1439
予算伝えないんじゃない?バカだから

1444 22/06/23 18:24:35
1438
プライベートでもホストへ言った話を配信で詳しく伝える事がてきてその証明の領収書があれば経費で落ちるはずだよ

1445 22/06/23 18:24:41
1440
配信なしだから堂々と飲みます

1446 22/06/23 18:24:47
1442
去って脂の反応は?

1447 22/06/23 18:25:15
1446
慣れてるから気にしてないと思う

1448 22/06/23 18:25:17
1446
どうぞ!って

1449 22/06/23 18:25:29
1443
寮長にいくらか聞いたら「片手くらいの料金って考えてくれたら大丈夫」って言われたって何日か前言ってたよ

1452 22/06/23 18:26:05
1449
寮長もVIPの料金伝えてないんじゃね まぁ寮長暇そうだしなー

1453 22/06/23 18:26:13
1443
5万持参で行って予算言わずにVIP入ったら掛だね そしたらホストとの絆が深まるね

1454 22/06/23 18:26:19
1449
VIPでって言ったのかな?w

1455 22/06/23 18:26:22
1442
誰?

1456 22/06/23 18:26:23
1450
毎回思う どうして仕込みチークにしないのか

1459 22/06/23 18:27:18
1449
ホストは30分位しか滞在しない設定で料金伝えたんじゃない

1462 22/06/23 18:28:21
1459
寮長って売れてなそうだから脂が5万でも使ってくれたら嬉しそ
40歳手前で寮長とかヤベーカストだわ

1463 22/06/23 18:28:30
1446
スルーだったど正論だったから

1466 22/06/23 18:29:20
1455
メルモ?だったと思う ホストいくなら登録解除します!って

1467 22/06/23 18:29:38
1466
はいどうぞ言うてた

1470 22/06/23 18:30:29
1468
引っ越しするからってお金2回ももらったのにねw

1471 22/06/23 18:30:40
1464
居たよ小梅だんゆう

1473 22/06/23 18:30:51
1470
立派な詐欺ですね

1474 22/06/23 18:30:56
1471
それそれ

1475 22/06/23 18:31:02
1472
んだ

1476 22/06/23 18:31:30
1470
もらってないよ 自分のお金を引き出しただけ

1478 22/06/23 18:31:54
1470
引っ越し鷺

1480 22/06/23 18:32:13
1476
知ってるよw

1482 22/06/23 18:32:56
1465
前回のつべらに詳しくアーカイブあるよ

1483 22/06/23 18:33:02
1481
誰かの真似じゃない

1484 22/06/23 18:33:12
1476
引っ越しと嘘ついて引き出してもらったw
親までだましてww

1486 22/06/23 18:33:51
1484
人は騙すもの 人は利用するものが脂のモットー

1487 22/06/23 18:34:18
1486
自分には真似出来ない素晴らしい能力w

1488 22/06/23 18:34:38
1465
これはコレコレの事前調査不足で虐待でもなんでもないからね

1490 22/06/23 18:35:01
1481
みゆんてなんなん湯民?

1491 22/06/23 18:35:29
1490
ね!思った

1500 22/06/23 18:39:11
1497
ゴックを見よう

1501 22/06/23 18:39:16
1497
皆んなそうだよ

1502 22/06/23 18:39:31
1496
やってる ホストから帰った後も配信するって

1504 22/06/23 18:40:00
1495
1500
スレチ!アク禁

1506 22/06/23 18:40:50
1491
爪の間黒いTの女なんてみたことないよね

1507 22/06/23 18:41:20
1505
髪の毛巻いた後スプレーしないからストレートなまんま

1510 22/06/23 18:42:19
1485
アク禁

1511 22/06/23 18:43:03
1494
やくそって北海道なん?

1514 22/06/23 18:43:44
1512
毎回だよ 脂枠はモデのコメでよく埋め尽くされるのが日常

1515 22/06/23 18:44:07
1511
そんなコメしてるけど静岡と思ってた

1516 22/06/23 18:44:38
1514
意味ねー

1517 22/06/23 18:44:44 ID:
!aku1485
!aku1500
!aku1495
アク禁:148514951500

1519 22/06/23 18:45:05
1517
ありがとうございます!

1527 22/06/23 18:48:22
1521
でもよくカフェイン2本飲んだ後に眠くなった〜って寝配信してる豚だからね

1528 22/06/23 18:48:49
1525
今時、そんなの流行ってないのにねw

1530 22/06/23 18:49:56
1529
お辞めなさい 自分のメンタル大事よ

1534 22/06/23 18:51:13
1529
豚の餌付けみたいな食べかたね

1536 22/06/23 18:51:57
1533
男なの?

1538 22/06/23 18:52:14
1536
男だよ

1543 22/06/23 18:54:33
1542
自分で書いててキモかったパンツとかが濡れてるのね

1544 22/06/23 18:55:57
1533
シコってそう

1546 22/06/23 18:56:46
1543
信じられないよね一応人間なのに〜凄いよ

1548 22/06/23 18:58:07
1546
野ションもするしねー

1549 22/06/23 18:58:38
1540
大の時どうすんの

1550 22/06/23 18:58:40
1540
ドブリスも同じ生活送ってるからなんの違和感も感じないんだよ

1551 22/06/23 18:58:47
1548
思い出して吐き気する 見ちゃってたから

1552 22/06/23 18:59:00
1548
野ションが当たり前なのね

1553 22/06/23 18:59:56
1549
拭かないからうんこパンツになっちゃう

1554 22/06/23 19:00:15
1549
多分拭かないよ 前に仮マネが来たとき慌てて駅にウンしに行ったよ

1555 22/06/23 19:00:31
1552
お里がしてちゃうわね

1556 22/06/23 19:00:53
1552
こんな女いないよね

1558 22/06/23 19:02:16
1557
あちらの国でも葉っぱとかで拭くらしいよ

1559 22/06/23 19:04:33
1558
何年か前に韓国のマンションみたいなので台所に便器があって気持ち悪っって思った

1562 22/06/23 19:06:56
1559
ドアの無いトイレでしょう?

1563 22/06/23 19:07:02
1561
もうれわより旅行なんでしょ

1564 22/06/23 19:07:19
1560
ぜろわん中折れレベル

1565 22/06/23 19:07:41
1561
本当にありえない

1567 22/06/23 19:08:09
1562
そうでしょ!やっぱり韓国人はトイレ流さない脂と一緒

1570 22/06/23 19:09:02
1569
北の方かな

1572 22/06/23 19:09:11
1569
韓国人は立膝て食事

1574 22/06/23 19:11:03
1571
寮長にも選ぶ権利がある

1575 22/06/23 19:11:57
1574
妄想彼女でしょうね

1577 22/06/23 19:12:42
1574
www

1578 22/06/23 19:13:19
1576
年取るとちゃんとした生活してないと毛先まで養分いかないからね

1580 22/06/23 19:14:01
1571
1人でも無理だと思う

1581 22/06/23 19:14:58
1571
無理だよ

1582 22/06/23 19:16:07
1576
闇営業してそうな美容室でね

1584 22/06/23 19:20:04
1583
明日病院行ってみようw

1585 22/06/23 19:20:25
1583
ただの二重アゴなのにw

1587 22/06/23 19:20:33
1583
飯食った後で眠くなるって普通の事よね‪w

1588 22/06/23 19:20:56
1571
それは相手に迷惑よ

1589 22/06/23 19:21:29
1587
ほんとねw

1590 22/06/23 19:21:35
1571
オカンにも電話で「かれんちゃんは男の人ができるとレワちゃんの世話しなくなるところがあるから…」って言われてたよね

1594 22/06/23 19:22:17
1587
誰でもだよね

1598 22/06/23 19:22:38
1582
有料でお客様を送る違法美容室ね

1599 22/06/23 19:22:49
1597
それもある

1600 22/06/23 19:23:23
1590
オカン 誰から報告受けたのw

1602 22/06/23 19:24:02
1592
夜の仕事だったよね?看護師?

1604 22/06/23 19:24:43
1602
コスプレのお店?

1612 22/06/23 19:27:35
1602
腰を悪くし看護師をやめ脂を育てる為に夜の仕事へ転職 が、そこでモリオと出会いまた脂が生まれると脂が以前 説明していたよw

1613 22/06/23 19:27:43
1608
この人についてるんだよ

1616 22/06/23 19:28:34
1612
脂×2ってこと?

1618 22/06/23 19:29:17
1612
そうなんだ ありがとう

1619 22/06/23 19:29:21
1615
がち?

1622 22/06/23 19:29:49
1620
行くよ眠いんだってさ

1626 22/06/23 19:30:12
1623
毎回うざいよね

1627 22/06/23 19:30:21
1617
間違い 扁桃腺と甲状腺の違いを知らない元看護師オカン

1629 22/06/23 19:30:39
1622
ありがとう 断られたから眠いふりしたと思った

1630 22/06/23 19:30:47
1623
本当にウザかったそういうの信じないし

1637 22/06/23 19:33:03
1633
おかんに電話したらスパチャ飛ぶとでも思ってんじゃない

1638 22/06/23 19:33:19
1634
明日病院行くらしい

1639 22/06/23 19:33:40
1627
それはヤバいわ 看護師協会へお伝えしないとw

1640 22/06/23 19:33:48
1635
靴はそうとう臭いらしいね

1641 22/06/23 19:34:13
1640
クロックス以外持ってたんだ

1642 22/06/23 19:34:31
❤️2022年可愛い配信者1位 かれん❤️
1645 22/06/23 19:35:12
❤️2022年 セクシーな配信者1位 かれん❤️
1646 22/06/23 19:35:15 ID:
!aku1642
アク禁:1642

1647 22/06/23 19:35:22 ID:
!aku1645
アク禁:1645

1648 22/06/23 19:35:22
1640
配信者みんな脂の足臭いって言うよね

1649 22/06/23 19:35:29
1641
匂いの温床ブーツ持ってる

1654 22/06/23 19:36:24
1652
ある

1655 22/06/23 19:36:27
1652
ある

1656 22/06/23 19:36:37
1654
1655
それだ

1659 22/06/23 19:37:12
1652
ありますよ
でもこれは多分水虫ではなく、この時期なりやすい
不潔だからかなw

1661 22/06/23 19:37:18
1657
呆れ

1663 22/06/23 19:37:29
1658
オカン配信見てる?まさかね

1665 22/06/23 19:37:38
1657
普通なら3〜4歳の子に教えること

1671 22/06/23 19:38:43
1667
でしょ!何も出来なさそうな声

1672 22/06/23 19:39:09
1667
わかる!変に腹黒くない?

1677 22/06/23 19:40:59
1673
脂が青森帰る話すると素が出るのかドスの効いた声になるよね‪w

1681 22/06/23 19:41:28
1679
保湿とか全くしないもんね

1684 22/06/23 19:41:47
1680
昨日Yの給料入ってウハウハだよ

1685 22/06/23 19:42:14
1682
トイレ後手を洗うは言われたよねw

1686 22/06/23 19:42:28
1683
行くって、でも何かしんどい〜言い出して横になっておかんに電話芸始めた

1687 22/06/23 19:42:33
1684
また明日から金ないないアピしそう

1692 22/06/23 19:43:31
1689
いいねーw

1693 22/06/23 19:43:48
1692
楽しそうだよ

1694 22/06/23 19:43:54
1685
手を洗う前にアソコや肛門をペーパーで拭けよ

1695 22/06/23 19:44:04
1693
脂おつwww

1700 22/06/23 19:45:34
1691
酒のない股間なんて脂にとっては拷問と同じだから 配信外でホスト行っても配信で報告したら経費で落ちるからいいよね 配信者

1701 22/06/23 19:45:35
1697
それなw

1702 22/06/23 19:45:59
1699
それでも脂の目のはイケメンに見える

1703 22/06/23 19:46:23
1702
w

1705 22/06/23 19:47:01
1704
長いよね

1709 22/06/23 19:48:09
1704
うんざり

1710 22/06/23 19:48:40
1709
同じく

1712 22/06/23 19:49:37
1708
オカンから借りるらしい

1713 22/06/23 19:49:53
配信付ければお酒も仕事だから飲めるし領収証で経費も戻るし11時を過ぎたら2割増しで戻るらしいね 羨ましい
1714 22/06/23 19:49:54
1712
は?まじで?

1715 22/06/23 19:50:50
1711
普通に40で孫持ちもいるのに

1718 22/06/23 19:52:36
1717
えー

1720 22/06/23 19:53:30
1713
脂すごいラッキーじゃん 私も羨ましい

1723 22/06/23 19:54:58
1716
ふわで稼いだお金を一部オカンが持ってるって噂もあるよねもしかしたらジジィから渡してあるのか

1726 22/06/23 19:56:00
1723
毎月20万送金してたからそこから出してるのでは

1727 22/06/23 19:56:04
1713
経費で落ちないよ

1735 22/06/23 19:57:24
1727
11月申告すれば経費は戻るよ 羨ましいね

1738 22/06/23 19:57:49
1735
無申告だよ

1740 22/06/23 19:57:55
11月まで経費使わないともったいないのに
1743 22/06/23 19:58:06
1736
それ思った 駄々こね

1744 22/06/23 19:58:30
1741
行けばいいのに

1746 22/06/23 19:58:41
1738
今年から11月申告するよ 全て戻るから(笑)

1747 22/06/23 19:58:44
今月だけで100近くおろしてるwもっと使えw足りませんよイトウさーんよろ
1749 22/06/23 19:59:20
1727
1738
ここの流れ知らないのかよ

1750 22/06/23 19:59:26
1748
監視無理しないで

1753 22/06/23 19:59:59
1749
早く気がついてね(笑)

1754 22/06/23 20:00:01
1748
お疲れ様

1762 22/06/23 20:01:50
11月までだから早く使わないと戻りが少なくなるよ
1772 22/06/23 20:03:25
1766
物飛んだり蹴ったり酷かったんだろうね

1776 22/06/23 20:04:12
1774
バカみたいにキャッシングしたんだろうね昔ww

1778 22/06/23 20:04:31
1773
って思うよね

1779 22/06/23 20:04:42
1777
配信切ってても行きます

1784 22/06/23 20:05:53
1781
お茶爆すごい投げてるよ

1787 22/06/23 20:06:24
1784
そうだっけw

1794 22/06/23 20:07:16
1790
ドブリスからのこれスパチャ待ちかー

1799 22/06/23 20:08:28
アフター狙いだからまだ行くのは早いよね お金沢山使って気に入られなくちゃね経費で戻るし一11時過ぎは2割増しでょう
1802 22/06/23 20:09:05
1800
今の脂が悩み中だろうが

1804 22/06/23 20:09:13
1787
2垢で投げてるよ 寮長の10位にランクイン
投げてる額分かるよ

1807 22/06/23 20:09:40
1801
え、行くって連絡したの?

1808 22/06/23 20:09:53
1804
バン以前にこうに

1811 22/06/23 20:10:38
1809
その前に相談者にブチ切れするよ

1812 22/06/23 20:10:39
1808
BAN前に購入したもの?

1813 22/06/23 20:10:43
1807
連絡はしてない 出勤かTwitter見て確かめてただくな

1814 22/06/23 20:11:06
1809
凸待ち嫌いとか言ってなかった?

1816 22/06/23 20:11:27
1812
ただいま2垢が7・10位でございます

1820 22/06/23 20:12:00
1817
シバはブロックされた

1822 22/06/23 20:12:19
1820
タイムアウトじゃなく?

1823 22/06/23 20:12:20
1820
LINEはブロックされてないんじゃない?

1824 22/06/23 20:13:13
1822
ブロックされてイチゴが解除してあげてってお願いしてた

1828 22/06/23 20:14:01
1826
そう 犬のことで口出しせたからブロックされた

1829 22/06/23 20:14:15
1828
あーね

1830 22/06/23 20:14:25
1828
あんなに親身になってたのに

1831 22/06/23 20:14:49
1824
イチゴもブロック?

1834 22/06/23 20:15:09
10時過ぎて行きますよ
1835 22/06/23 20:15:10
1831
イチゴは違う

1838 22/06/23 20:15:32
1831
ロックオンされて説教されてたけどめげずにこれからも応援するねって言ってたよw

1841 22/06/23 20:15:52
1834
あと約1時間後くらいに眠くなりそう

1842 22/06/23 20:15:54
1838
最後は捨て台詞w

1845 22/06/23 20:16:40
1836
気持ち悪いな あのジジイw

1846 22/06/23 20:16:49
1841
眠剤ゴソゴソしてラムネ飲む

1848 22/06/23 20:17:25
1838
「住所わからなくても裁判出来ます 以上」と言って来なくなった

1849 22/06/23 20:17:28
1846
ラムネの準備は完了してるの?

1852 22/06/23 20:17:50
1847
顔知ってるんだw声はおじいちゃんだったね

1854 22/06/23 20:18:20
1852
組長枠に 上がってたの見たwただのおっさんだよ

1856 22/06/23 20:18:41
1850
転生や別垢で行くことはないです

1857 22/06/23 20:18:59
1848
続きがあったんだwww

1859 22/06/23 20:19:34
1856
何で?

1861 22/06/23 20:20:09
1859
2度と関わりたくないです

1862 22/06/23 20:20:28
1861
同じく

1863 22/06/23 20:20:35
1861
あ元ドブリスさんね

1864 22/06/23 20:20:53
1861
元ドブリスなのかな?

1866 22/06/23 20:21:13
1861
1862
え、コメしてたんだ・・・気持ち悪い

1867 22/06/23 20:21:37
1866
ですよね。失礼します

1869 22/06/23 20:21:54
1863
二度とと言ってるから一度は関わってる

1870 22/06/23 20:22:01
1866
オススメで上がってきたからなだけ

1871 22/06/23 20:22:06
1866
1か月以内に抜けたなら気持ち悪くはないんじゃない?分からんけど

1873 22/06/23 20:22:57
1871
ごめん1か月は長いかその前に気付くわな普通の人間なら

1874 22/06/23 20:22:59
1867
目が覚めてるだけ偉いですよ

1875 22/06/23 20:23:13
1872
私は本当に2度と戻りません

1876 22/06/23 20:23:57
1874
ありがとうございます

1879 22/06/23 20:25:53
1877
半月2週間なら正常じゃない?でもそんなに早く抜けたドブリスいた?

1880 22/06/23 20:26:34
1879
わりといるよ

1881 22/06/23 20:27:08
1875
DMとか来てたの?DMしつこいらしいけど

1882 22/06/23 20:27:10
1879
もう関わらないって言ってるのにあなたもしつこいですよ

1884 22/06/23 20:27:43
1881
それは大丈夫でした

1885 22/06/23 20:28:18
1726
送金していない 毎月送ってることになってたが、エンディが後で脂は銀行のATMの使い方すらしらないしめんどくさがりで窓口に行かないって暴露してたよ

1886 22/06/23 20:28:21
1880
これ自分
1882
ごめんね

1887 22/06/23 20:28:32
1884
良かったですね 骨までしゃぶるらしいから

1888 22/06/23 20:29:16
1887
それをやられそうになって嘘が確定したから離れた

1890 22/06/23 20:30:17
1887
ありがとうございます。1ヶ月くらい居たのですが何故か無理をしていました…。

1891 22/06/23 20:30:32
1888
酷いですね
言える時が来たら内容を教えてね

1893 22/06/23 20:31:34
1891
クレカでの決済を頼まれたのが最後ですわ

1894 22/06/23 20:31:44
1889
りんは和道ねこまの離婚話に同席して経験に基づいて意見いったりしてたよ 脂には無理だねー 結婚経験ないしね 行っても置物だしそもそもそういう企画には呼ばれないからー

1895 22/06/23 20:32:23
1892
わかる!めっちゃキレるよね

1896 22/06/23 20:32:47
1895
異常だと思いました

1898 22/06/23 20:33:24
1893
やっぱりそうだったのね
その被害に合いそうに成った人多いですね

1899 22/06/23 20:33:53
1894
なんのアドバイスにもならないし人間が出来てないから無理よねw

1901 22/06/23 20:34:05
1898
断ったら罵詈雑言きますよ

1902 22/06/23 20:34:47
1901
自分と意見が違うとキレ方もおかしいですしね

1906 22/06/23 20:35:52
1901
そのらしい苦情言ってる人居たよ

1907 22/06/23 20:36:39
1902
キレられたのは2回目まで我慢したけどクレカ決済してくれたら仲直りとか言われたんで断ってさよならですわ

1908 22/06/23 20:37:03
1907
えなにそれ

1909 22/06/23 20:37:33
1907
大変でしたね。自分は枠でキレられたので大丈夫でした

1910 22/06/23 20:37:53
1908
それで配信では金ないアピしつつ金遣い荒いし

1913 22/06/23 20:38:31
1909
自分も枠でキレられたよ

1914 22/06/23 20:38:32
1907
この辺定期にしようよ まじ怖いんだけど

1915 22/06/23 20:39:00
1912
枠での言葉遣いとは自分は違いますw

1917 22/06/23 20:39:34
1915
自分もー 特定されるの怖すぎるから

1918 22/06/23 20:39:36
1915
それは分かってますw

1919 22/06/23 20:39:47
1708
1920 22/06/23 20:40:04
てか1ヶ月も居て、脂と親密で離れたドブリスなら たぬき民なら誰か分かるはずだけど
1922 22/06/23 20:40:14
1917
でもここを見てるのならバレてるのかもw

1924 22/06/23 20:40:54
1920
私は親密になってません

1926 22/06/23 20:41:23
1922
馴れ合いドブリスのコメ欄じゃないからしないでね
後何か言うなら証拠付きじゃないとアク禁対象ね これからたぬき民として頑張ってw

1927 22/06/23 20:41:33
1924
クレカ決済頼まれる程でしょう?余程だよ

1929 22/06/23 20:41:53
1928
NICE

1930 22/06/23 20:42:02
1928
ナイス

1931 22/06/23 20:42:06
1927
それはもう一人の人です。私は枠で今日キレられました

1933 22/06/23 20:42:19
1931
んじゃいちご?

1934 22/06/23 20:42:25
1927
半月でそれやられてるから安易に繋がった自分も悪かったと思ってる

1935 22/06/23 20:43:12
1931
一期ちゃんでしょ

1938 22/06/23 20:44:20 ID:
!aku1937
アク禁:1937

1939 22/06/23 20:44:31
1936
それな 元ドブリスの時点で気持ち悪いしたぬきに来たならたぬきのルール知れよって話

1940 22/06/23 20:44:35
1938
早い!ナイスです

1941 22/06/23 20:44:40
1931
ここでは皆んな仲間だからね
もっと教えてね

1942 22/06/23 20:44:55
1941
ありがとうございます

1943 22/06/23 20:45:12
1936
戻らないならばれてもいいでしょう?画像も出してこういうことする配信者ですって知ってもらわないとね 

1944 22/06/23 20:45:27
1943
それなー

1945 22/06/23 20:45:30
1939
ここでも馴れ合い粘着は勘弁して

1946 06/23 20:45:30
1942
だからもう馴れ合い辞めて
ここは脂のチャット欄じゃないからね

1947 22/06/23 20:45:40
1943
ほんそれ

1948 22/06/23 20:45:59
1939
ごめん勘弁してだよねだった

1949 22/06/23 20:46:05
1943
それね 証拠ないと元ドブリス信用ならないからDMなりスクショ貼ってくださいね

1950 22/06/23 20:46:37
1949
そそ、ソースないとドブリスなんて信じないよw

1953 22/06/23 20:47:41
1950
その一言に尽きる!

1955 22/06/23 20:49:01
1954
一昨日から凄い増えてる煽りとか

1956 22/06/23 20:49:08
1954
あー確かに

1958 22/06/23 20:50:11
1955
1956
ドブリスの作戦かもね司令塔のw
変なのは基本スルーしとこ

1963 22/06/23 20:52:50
1962
それなw

1964 22/06/23 20:52:54
1961
うん、馴れ合いや無駄なレス埋めやめてほしいわ

1965 22/06/23 20:52:54
1962
そういう煽りを朝して「煽りはスルー」って言ったのに

1967 22/06/23 20:54:13
1966
おk

1971 22/06/23 20:57:39
1970
何より絵文字がチカチカして気持ち悪くなる

1972 22/06/23 20:58:30
流石に連日脂見て通報してると気持ち悪くなる 今日は見ないので通報内容などあれば書いてください それは協力します 昨日の100均とかは分かってくれる人で良かったわ
1974 22/06/23 20:59:41
1973
私昨日初めての青文字書いたけど結構通報してる

1975 22/06/23 21:00:33
1971
脂も寮長枠で絵文字使ってる!脂とドブリス似てるなーw

1976 22/06/23 21:00:33
1972
あそこの百均いい人だよね

1977 22/06/23 21:00:39
1973
自分も相当通報したよ

1978 22/06/23 21:01:02
1976
女性の人に良い人だった

1979 22/06/23 21:01:13
1972
りょ!

1980 22/06/23 21:01:41
1973
ガチ派ですけど

1984 22/06/23 21:02:56
共有したいんよねここだと限界ある
1977
1974
1980

1986 22/06/23 21:03:26
1984
どうすれば?

1987 22/06/23 21:04:00
1986
今それ考えてる

1989 22/06/23 21:04:24
1984
あなた思い切ってツイッター名晒すしかなくない?

1990 22/06/23 21:04:37
1984
わかる

1991 22/06/23 21:04:57
1959
カロリミット無駄

1992 22/06/23 21:05:09
1989
リスク大き過ぎるよ

1993 22/06/23 21:05:25
1991
大丈夫経費だからw

1994 22/06/23 21:05:49
1927
どれくらいの金額?

1995 22/06/23 21:06:00
1989
なるほど次スレで出すか考えてみる

1996 22/06/23 21:06:01
1992
ドブが紛れた時が厄介ですよ

1997 22/06/23 21:06:17
1996
それ

1999 22/06/23 21:06:31
1996
確かに自分が馬鹿な提案だったw

2000 22/06/23 21:07:09
1998
メールにチェック入れればその人には送れるよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】