-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe588

50/101頁 (2003件)
963: 2022/06/25 08:06 ID:
!aku952
アク禁:952

964: 2022/06/25 08:09 2
958
どうしてできないと思うの??

965: 2022/06/25 08:18
1時間毎にチェキその他の時間高速ループ

966: 2022/06/25 08:18
バカいて臭い

967: 2022/06/25 08:19
オタクの中には自分さえ楽しくてルールに違反していなければ自己中的なこともどんどんする奴もいる

968: 2022/06/25 08:20 1
964
60分でどうやって99回高速ループして、1回アミュ入れてご帰宅できると思うの?頭悪い上に本当に人の迷惑とか考えられないんだな

969: 2022/06/25 08:21 1
高速ループしまくって得たランクに意味はあるのだろうか?

970: 2022/06/25 08:22
969
ないよ。メイドからも裏で馬鹿にされてるし

971: 2022/06/25 08:25 1
高速ループしないBKは尊敬されてるんだね

972: 2022/06/25 08:27
964
これが煽りになるって勘違い出来るほどに頭悪いんだね

973: 2022/06/25 08:28 1
971
BKになるほど通ってる時点で馬鹿にされてるよ。ランク尊敬してるのなんてりんはくらいだろw

974: 2022/06/25 08:29 1
973
高速ループだとバカにされるらしいからねw

975: 2022/06/25 08:31
高速ループは不人気メイドの雇用継続の観点からとても有意義であると言いたい

976: 2022/06/25 08:32 1
974
してなくても一緒って話な

977: 2022/06/25 08:32
968
本人に言ってください

978: 2022/06/25 08:33
混んでる時間帯には高速ループできないししないんで誰の迷惑にもならん

979: 2022/06/25 08:33 1
高速ループ否定派はBKだと偉いとか勘違いしてるやつ

980: 2022/06/25 08:34
976
わかってていってるってわかんないのか?

981: 2022/06/25 08:35
979
当の大妖精がそう思っているらしい

982: 2022/06/25 08:36 1
新規すまん。認定証のお絵描き推しに頼みたいんだが、どのタイミングで頼めばいいんだ?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe