-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ247

20/101頁 (2003件)
365: 2022/06/23 18:17
自己愛性人格障害診断基準

366: 2022/06/23 18:17 2
今池でTJリスナーに「俺、他枠のリスナー嫌いなんだよね」って言ってたの引いたわ

367: 2022/06/23 18:19
366
それ思ったww あっちのリスナーはきっとは?ってなってたと思う

368: 2022/06/23 18:21
TJの匿名枠は石川の悪口しか書かれてないからねwきっと潜って見てるんじゃない?
なんなら悪口書いてるやつスパムとかしてそう

369: 2022/06/23 18:24
366
何で他枠に出たのwww迷惑でしかない

370: 2022/06/23 18:26
本編開始前に自分だけはお迎え待ち定時配信だしなw配信歴長いんだし車レンタル・ガソリン・高速・お迎え代で5万ぐらいは渡そうねw

371: 2022/06/23 18:26 1
助手席座って偉そうにしてそう

372: 2022/06/23 18:27
行動も思考も自己中で一番いやなタイプだわ

373: 2022/06/23 18:29
豚がばふぁの所まで行けよな

374: 2022/06/23 18:33
371
1番後部座席に座って黙ってたらいいのにね

375: 2022/06/23 18:34
2列目に座って爆睡するんだろうな
アルファードの2列目はめっちゃ快適だからな
だから金持ちの移動車はアルファードが多い

376: 2022/06/23 18:35
362
きしがいい動きなんて見せてたら自枠いつまでも20人前後の閲覧の訳ないよwてかばの枠にグロいデブ坊主ふたりもいらないんだけど

377: 2022/06/23 18:36 1
きしたかしってだれ?

378: 2022/06/23 18:36
377
一般人

379: 2022/06/23 18:37
こいつの家集合なの?前回他枠の時は練馬集合でもみたいなこと言ってなかった?

380: 2022/06/23 18:37
そこはぽんすけ誘えよって思うわ
ぽんすけと石川のガチ喧嘩がこっちは見たいのに

381: 2022/06/23 18:37 1
わんたろうは美奈子と飲んでるw

382: 2022/06/23 18:38
山梨って埼玉から行くのと東京から行くのどっちが近いんかな

383: 2022/06/23 18:38
きしたかしに「殿、殿」言われてるからいい気分になる為の道具でしょ

384: 2022/06/23 18:38
362
ばふぁりんに叱られそうwww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ