-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所732】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

278件ヒット!
1 ◆Ptd 22/06/23 12:37:15 ID:OxE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

2 ◆Ptd 22/06/23 12:37:26 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です

21 06/23 13:02:43 ID:K6Q
12
通常運転だね
なんならシブトラ抜けて食欲旺盛

30 22/06/23 13:03:11 ID:OvU
20
万引きしたものが水って…心痛い

33 22/06/23 13:03:18 ID:7dI
おつあり🍵
38 22/06/23 13:03:51 ID:3l6
29
怒らないよ
わかるように説明するでしょ?

67 22/06/23 13:06:47 ID:UfQ
62
子供はいいだろ

93 06/23 13:08:14 ID:3ks
72
どこだと思ってんの

129 22/06/23 13:10:09 ID:CPU
121
まじでだれに?w

179 22/06/23 13:13:04 ID:OvU
こいつの話すこと高度過ぎて理解できない🤪
192 22/06/23 13:14:06 ID:Ctk
182
あれもふりかw

203 22/06/23 13:15:01 ID:.Qs
200
万引きは本当。店舗に連絡した人いるから

207 22/06/23 13:15:16 ID:4dY
201
202
w

208 22/06/23 13:15:22 ID:95Q
205
まじそれね。離れた方がいいとさえある

211 22/06/23 13:15:28 ID:Arg
205
頭の中で都合のいい様に変換されるからねw

212 22/06/23 13:15:34 ID:4dY
210
だろうね

214 22/06/23 13:15:37 ID:.Qs
205
パク可哀想
ババアの中では誹謗中傷

216 22/06/23 13:15:45 ID:86c
b.2ch2.net
217 22/06/23 13:15:46 ID:5pI
201
202
そうだったw

218 22/06/23 13:15:56 ID:v3M
206
そりゃこんなババアに育てられてたらパクの心配するわ

220 22/06/23 13:16:06 ID:95Q
216
あ、ババアの書き込みw

223 22/06/23 13:16:31 ID:ulc
警察24する時、放置した流れから万引きと理由話すといいかもね、これ結構ヤバいと思うよ
224 22/06/23 13:16:35 ID:CPU
200
ネタじゃない

226 22/06/23 13:16:40 ID:Arg
221
ナイス〜

227 22/06/23 13:16:42 ID:95Q
221
え?!これババアが言ったの?

228 22/06/23 13:16:50 ID:4Fk
227
警察

230 22/06/23 13:16:52 ID:/Ko
221
ナイスー!!!

231 22/06/23 13:16:58 ID:CPU
209
それはバレるでしょ

233 22/06/23 13:16:58 ID:3l6
221
連絡ありがとうございます。
っていうかいまさらなんだね

235 22/06/23 13:17:06 ID:v3M
221
え??ほんと?

239 22/06/23 13:17:26 ID:A0c
221
ナイス

241 22/06/23 13:17:49 ID:95Q
228
警察に連絡してくれたんですね!ありがとうございます!!今日のはまだいい方で夜の八時とかまで外で放置ですもんね!数日遡って見てほしい!警察の人!

242 22/06/23 13:17:55 ID:4Fk
233
児相はふわの配信を定期的に監視してるらしい。で、今はツイキャスって知らなかったみたい警察も

243 22/06/23 13:17:56 ID:CPU
221
うん、結構前からしてるよ

244 22/06/23 13:17:56 ID:yW6
240
インスタのストーリーでねwww

245 22/06/23 13:18:05 ID:dxU
221
ナイス!

246 22/06/23 13:18:07 ID:6mI
234
脳内変換が半端ないw

247 22/06/23 13:18:18 ID:5pI
221
ナイス!

248 22/06/23 13:18:18 ID:v2U
244
インスタかwありがとう

249 22/06/23 13:18:23 ID:4Fk
235
今から児相に電話してツイキャスインストールして配信見るって

252 06/23 13:18:25 ID:ulc
245
ありがとうございます

255 22/06/23 13:18:45 ID:CPU
251
おい!て言われてたよ

257 22/06/23 13:18:54 ID:7dI
244
それ見れなかったやつだ

258 22/06/23 13:19:03 ID:Arg
251
プップっプーつーばーさープップー

259 22/06/23 13:19:03 ID:4Fk
241
いえいえ。雑談たぬきも見てるってw

260 22/06/23 13:19:08 ID:CPU
257
鶴子さんのTwitterにあるよ

261 22/06/23 13:19:10 ID:oI6
251
子供使って近寄るやつ俺には通用しねーよとか言われてたよねw

262 22/06/23 13:19:19 ID:95Q
249
警察!頼む!ここ1ヶ月の見てくれ!

263 22/06/23 13:19:22 ID:yW6
250
朝からオプチャに夢中になってる間にハクが外に逃亡したから連れて行けなかったって言ってるのに何故か城南区に来てるwww

264 22/06/23 13:19:28 ID:Ctk
258
あれはキレるわなw

265 22/06/23 13:19:36 ID:yHo
261
言われてた。他の人は子供にも優しくされてたのに

267 22/06/23 13:19:48 ID:7dI
260
ありがとう!探してくる

268 22/06/23 13:19:54 ID:4Fk
262
今噂のゼリーって言ったら、あーそれね!あーだってwww

269 22/06/23 13:19:57 ID:v3M
259
え?ここも見てくれてるの?

270 22/06/23 13:20:03 ID:oI6
265
ね!間違いなくPも無視されてたはずw

271 22/06/23 13:20:17 ID:4Fk
269
知ってたから見てると思う

272 22/06/23 13:20:19 ID:3KQ
256
さっさと通報しているうちにチェックしておけば良かったのにな…児相も 人の通報をバカにしないでさ

273 22/06/23 13:20:24 ID:ulc
259
たぬき見てほしい真実しかないから

276 22/06/23 13:20:49 ID:7dI
270
ハクが魚かなにか持って近ずいたときだっけ?

280 22/06/23 13:21:07 ID:4Fk
273
おじいさん警察だったから若い人がチェックするんじゃないかな

282 22/06/23 13:21:18 ID:oI6
276
そ!「おい!」って怒鳴られてた時w

286 22/06/23 13:21:33 ID:UBk
281
子供らしさがないんだよね、はく

289 22/06/23 13:21:58 ID:3KQ
280
あの年寄りみたいな人は担当外れたんかな?あんまり通じてないと思った

291 22/06/23 13:21:59 ID:5pI
286
わかる。常に親の顔色伺うって普通じゃない

292 22/06/23 13:22:00 ID:v2U
288
www

295 22/06/23 13:22:18 ID:ulc
283
体のキズは治るけど心のキズは治りづらくて悪化しやすいからね…

296 22/06/23 13:22:18 ID:oQk
288
wwwwww

299 22/06/23 13:22:28 ID:4Fk
289
少年課に繋がった

300 22/06/23 13:22:32 ID:oI6
297
ねえwwwwww

301 22/06/23 13:22:39 ID:7dI
288
302 22/06/23 13:22:42 ID:CPU
297
誰だよ

303 22/06/23 13:22:44 ID:A0c
297
仲間やんw

304 22/06/23 13:22:50 ID:g56
297
ちょwww

305 22/06/23 13:22:51 ID:7dI
288
何かあった時助けてもらえるよ

306 22/06/23 13:22:52 ID:yW6
302
バクソwww

308 06/23 13:23:09 ID:7dI
297
おいwww

310 22/06/23 13:23:11 ID:5pI
294
うちの子しまじろうw

312 22/06/23 13:23:21 ID:NDw
295
本当にね
大人になっても引きずるし、自分が親になった時にフラッシュバックするかもしれないし

313 22/06/23 13:23:21 ID:DTg
276
Bには近づくなっていってなかったけ?w

318 06/23 13:23:37 ID:ulc
288
大丈夫w同じだよ。もしかして前にも電話していただいた○○さん?って名乗る前に言われるからw

319 22/06/23 13:23:42 ID:v3M
291
ほんと、常にババアの顔色伺ってるし必死に話しかけてるもん

324 22/06/23 13:24:09 ID:7qc
288
B流に言うなら お友達になれて良かったね^^

325 22/06/23 13:24:10 ID:ulc
297
ちょっとw

327 22/06/23 13:24:36 ID:NDw
326
だって毎回同じような弁当だよ

329 06/23 13:24:53 ID:7dI
320
その あーwを1回聞いてみたいチキンです

331 22/06/23 13:25:21 ID:rtA
327
ちょっと前に弁当作ってるの見たけど酷かったしね

333 22/06/23 13:25:33 ID:A0c
328
わかる。電話通報したら聞き直してしまう

334 22/06/23 13:25:38 ID:4Fk
324
やめてwこっちでは警察と友達だけど福岡県警とお友達やだよw

336 06/23 13:25:42 ID:yrg
326
弁当以外にもババアの作る料理は基本的にパクは箸が進まないんだよ

338 22/06/23 13:25:43 ID:/Ko
288
318
勇者です!いつもありがとうございます!

341 22/06/23 13:26:02 ID:ulc
328
話しきちんと聞いてくれるよね

342 22/06/23 13:26:04 ID:Taw
332
せめてのりたりょうたにしてあげてwww

344 22/06/23 13:26:33 ID:6m6
342
www

348 22/06/23 13:26:53 ID:7dI
342
www

362 22/06/23 13:29:12 ID:MjY
未成年に乞食させる行為24
366 22/06/23 13:29:52 ID:oQk
アイテム強要で24できないの?
370 22/06/23 13:30:24 ID:3l6
361
2歳くらいのハクがうつってるYouTubeさっき見たけど、その時ともちょっと違う顔だった。性格が顔に

384 22/06/23 13:33:08 ID:4Fk
382
警察からもバカにされてて笑ったよ

423 22/06/23 13:36:29 ID:NDw
仕事家事育児してる人山ほどいるよ
なんなら母子家庭で育ったから12歳で下の子ふたり親の代わりに面倒みてご飯作ってたから本当に胸糞だわ

431 22/06/23 13:37:03 ID:5pI
428
神あゆってこと?w

435 22/06/23 13:37:15 ID:jZc
425
ブロック恐れてんじゃないw

437 22/06/23 13:37:33 ID:b0g
426
これを言うと、じゃあ誰が食べさせてくれるの?がBBAの返事。

448 22/06/23 13:38:18 ID:6mI
442
お得意の話題そらしよね

455 22/06/23 13:38:49 ID:6mI
452
いらっしゃいー

457 06/23 13:38:55 ID:yrg
452
ようこそー。

462 22/06/23 13:39:04 ID:5pI
452いらっしゃい!
464 22/06/23 13:39:13 ID:UfQ
452
さっきブロックされた人かな?

479 22/06/23 13:40:52 ID:5No
どうせまたすぐ荒れるよ😏
485 22/06/23 13:41:37 ID:5No
荒れる荒れる🎶
489 22/06/23 13:42:08 ID:6m6
452
よろしくね〜 何が嫌になった?

500 22/06/23 13:43:22 ID:/Ko
442
そうなんだよねやっぱり子供を盾に目眩まし始めてる

502 22/06/23 13:43:29 ID:86c
492
コバエ涌やん

518 22/06/23 13:44:46 ID:rAU
512
言われるの嫌なんじゃないまいく

524 22/06/23 13:45:36 ID:4Fk
517
えwずっとパクって言っちゃったら向こうもパク君て言ってた🙄

526 22/06/23 13:45:39 ID:rAU
521
一重で目が細いから嫌なんじゃ?、、

528 22/06/23 13:45:51 ID:/Ko
484
厚生省、千葉、西宮発表分hfnet.nibi
毎日新聞
mainichi.j
共同通信
nordot.app

530 22/06/23 13:45:59 ID:3KQ
521
そゆこと?w歯抜けとの話をしたくてダラダラ説明してるかと思ってた

534 06/23 13:46:19 ID:yrg
528
補足ありがとう!

536 22/06/23 13:46:29 ID:0ak
528
どんどん増えて良い事だ

546 22/06/23 13:47:15 ID:sw.
528
一斉に報道し始めたよね!
何らかのカタチで警察がBに話を聞きたいと言うでしょうな。

554 22/06/23 13:48:07 ID:3KQ
528
共同通信もw

557 22/06/23 13:48:19 ID:FnQ
552
3人共同じ顔して何言ってるんだかww

563 22/06/23 13:48:45 ID:keM
vt.tiktok.
588 22/06/23 13:50:27 ID:/Ko
572
計70本以上を摂取した北九州の被害者さん、まさかカバミだったりしてw

598 22/06/23 13:51:03 ID:iwk

599 22/06/23 13:51:09 ID:6m6
588
違うそれは150kgから120kgに痩せた人

603 22/06/23 13:51:33 ID:3KQ
602
一時期痩せてた

628 22/06/23 13:53:57 ID:95Q
621
ただのアピールだよねw

629 22/06/23 13:54:09 ID:FnQ
620
ついでに収益規制もしてくれればよかったのに!チッ

631 22/06/23 13:54:21 ID:Q.2
626
わかってるね
嫌がらせされないといいけど

632 22/06/23 13:54:32 ID:95Q
627
暴れたらいいんだよ(´˘`*)行かなくてよくなるからね..。.:*・°

635 22/06/23 13:54:38 ID:0ak
624
英語しゃべれないよ

639 06/23 13:54:56 ID:jZc
624
いつだか日本人なんだか日本語なんて教えなくても話せるようになるって言ってなかった?

642 22/06/23 13:55:30 ID:sw.
627
裁判官から強制執行が来るでしょうw
Bがバラまいたような報道内容だし。

657 22/06/23 13:57:38 ID:CgQ
千葉の被害者のTwitterによるとゼリーの成分調べるのに12月まで掛かるらしいから年内の逮捕はないのかな?
701 22/06/23 14:01:43 ID:b7E
騙されたテロップ…ゼリー買ったやつが悪いって言うなら、2人に騙されたのはババアが悪いんじゃんw 毎度意味不明だなw
718 22/06/23 14:03:07 ID:sw.
712
ああ、ママ活か

723 22/06/23 14:03:14 ID:95Q
712
あー!!お金ならわかるw

741 22/06/23 14:04:41 ID:Q.2
違法ゼリーはいま厚生労働省によって色んな角度から他の成分等を調べてます。12月いっぱいまでかかりますとの事。
ってツイートしてる人いた
まだまだかかるんかね?!

744 22/06/23 14:05:14 ID:jZc
727
見たり見なかったりで分からないんだけど、何個色の家持ってるの?ピンクやらブラウンやら

756 22/06/23 14:06:11 ID:95Q
744
アパート2個
家2軒

760 22/06/23 14:06:37 ID:.Qs
724
たぬきが20人くらいの時に貼られてすぐ消されたよw見れた人は、数人だよ

770 22/06/23 14:07:22 ID:xH6
762
ずーっと朝からあんな狭い場所で
YouTubeとかゲームしてんの?

778 22/06/23 14:07:42 ID:95Q
762
パクが朝脱走して間に合わなかったとか言ってるけど、ババアが寝てて間に合わなかったんだと思う

791 22/06/23 14:08:40 ID:sms
子供2人 くっきり一重
792 22/06/23 14:08:51 ID:f9s
782
不自然な生え際ジワるw

827 22/06/23 14:12:24 ID:mIE
821
ゴック悪者にする為に必死

830 22/06/23 14:12:53 ID:Rj6
配信はこちらの2人でやってます。

i.imgur.co

840 22/06/23 14:13:50 ID:mIE
829
お前が悪い全部お前のせいってガキがゴックに言った!ってお前が言ってるからやんな

864 22/06/23 14:16:05 ID:XZY
852
今や家の爺さんまで知ってます
違法ゼリーw

867 22/06/23 14:16:16 ID:3KQ

プロフィールにはこう書いてあるのに しどろもどろな説明

872 22/06/23 14:16:58 ID:.V.
今回いつもの2倍人いる🤣
895 22/06/23 14:18:58 ID:4Fk
892
うん

896 22/06/23 14:19:09 ID:xH6
前科者2りの会話wwwwww
嘘だらけ

922 22/06/23 14:21:50 ID:Aq6
福岡地方局のテレビニュース
news.yahoo

923 22/06/23 14:21:56 ID:95Q
920
わからんw

926 06/23 14:22:08 ID:Nus
920
企業が加入する賠償保険はこんな怖いもの扱いません

928 22/06/23 14:22:14 ID:mIE
902
そもそもこいつが仕入れを頼んでた側なくせに今更被害ヅラ

932 22/06/23 14:22:20 ID:4Fk
923
やっぱり何言ってるのかわからんww

937 22/06/23 14:23:02 ID:4Fk
926
ああその保険の事か。ありがとうございます

973 22/06/23 14:25:25 ID:rEk
962
しかもゼロワン達にもわたしたんでしょ?

979 22/06/23 14:25:56 ID:Spw
922
健康食品なのか

991 22/06/23 14:26:42 ID:/Rk
980
その発言も2週間前から毎日毎日言ってるよね

995 22/06/23 14:27:24 ID:rAU
989
片道2時間だから行きたくないらしいよ、忙しいからw
一日中お菓子食べながら配信で忙しいって矛盾

1010 22/06/23 14:28:31 ID:V8E
1002
証拠あげて欲しいよねぇ

1018 22/06/23 14:29:23 ID:/Ko
1012
∵食べてない

1019 22/06/23 14:29:24 ID:w..
1012
手作り弁当食わされて少し食べて逃げた。残りはBが食った

1026 22/06/23 14:30:01 ID:f9s
1023
ね、意味がわからん
これとG何関係あんの

1027 06/23 14:30:01 ID:vLI
個人のことを配信で話すのは誹謗中傷?24おけ?
1030 22/06/23 14:30:22 ID:4Fk
1022
ということはここ見てるのかね?さっきだよ警察にツイキャスの事言ったのw

1034 22/06/23 14:30:43 ID:SoU
1029
はぬけ?にお金振り込んでるって?

1036 22/06/23 14:30:47 ID:4Fk
1026
たらればが下手すぎ、多すぎて訳分からん

1048 22/06/23 14:31:59 ID:/Ko
1032
見切り発車で登場人物追加

1052 22/06/23 14:32:17 ID:Wno
1042
ベトナム人

1062 22/06/23 14:33:05 ID:hy.
1052
ベトナムジンなんだ。。
もう無理じゃベトナムに住んでるんでしょ?

1070 22/06/23 14:34:06 ID:Wno
1062
日本人と結婚して日本に住んでたけど今は帰国中

1083 22/06/23 14:34:49 ID:/Ko
1059
しっー🤫喋らせておこ^^

1085 22/06/23 14:35:05 ID:Wno
1082
ゼリーの保管部屋

1094 22/06/23 14:35:37 ID:d8E

🍓

1107 22/06/23 14:36:49 ID:cCU
1102
聞かないね

1110 22/06/23 14:37:02 ID:w..
1102
聞かないwそれ警察の仕事w

1116 22/06/23 14:37:18 ID:Aek
1096
アルファードのYouTubeに上がってた2人のことでしょ

1118 22/06/23 14:37:25 ID:rEk
1112
うん!言ってた!

1125 22/06/23 14:38:16 ID:Spw
1112
なんの成分の事だろうね

1133 22/06/23 14:38:57 ID:f9s
1129

1140 22/06/23 14:39:20 ID:Wno
1125
痩せる成分がなにかしら入ってるのは分かってたって事で普通ではない事は分かるはずよね

1147 22/06/23 14:39:56 ID:js.
何この体制気持ち悪い🤮
1161 22/06/23 14:41:05 ID:w..
24行きましょー
1163 22/06/23 14:41:18 ID:95Q
1102
自分が悪くないように言ったと思う。
でもババア、どんどん売ってくださいって言われてなかった?保健所とかにw

1164 22/06/23 14:41:21 ID:/Ko
1121
1106
アホしかおらんそうw

1168 22/06/23 14:41:51 ID:3KQ
1151
〇‪‪✕‬式の用紙でも渡されて 回答させられるんじゃない?会話不成立だから

1201 06/23 14:44:38 ID:6m6
1184
本当に任せっきりでごめんね🙏ありがとうございます〜

1210 22/06/23 14:46:08 ID:dxU
1207
なってるみたい

1226 22/06/23 14:47:21 ID:Dng
1212
機長にキレ散らかしながら言ってたね

1228 22/06/23 14:47:30 ID:6mI
1221
ありがとう!

1239 22/06/23 14:48:23 ID:86c
1230
あれの気質

1240 22/06/23 14:48:23 ID:msg
1221
ありがとう

1249 22/06/23 14:49:12 ID:f9s
1243
脂肪吸引までして、さもゼリーで痩せましたって宣伝までしておいてね

1266 22/06/23 14:51:08 ID:/Ko
あった天神7丁目b.2ch2.net
常に無許可であちこち録音して素材にしてるみたいね

1268 06/23 14:51:15 ID:f9s
1263
警察でもあるまいしそんなの保健所の仕事なの?w

1269 22/06/23 14:51:21 ID:/Rk
1265
ごめん、録音流す話w

1272 22/06/23 14:51:39 ID:v3M
1265
録音もだけどパクと買い物も流れた

1273 06/23 14:51:41 ID:K6Q
1264
シングルマザー頑張ってるから許してアピール

1274 22/06/23 14:52:04 ID:DBI
1273
なるほどねw

1275 22/06/23 14:52:17 ID:/Rk
1267
上手というか、次から次へと弁明がでるけど辻褄が全く合わない

1277 22/06/23 14:52:23 ID:6mI
1272
お茶爆pにこじらせた癖にねw

1282 22/06/23 14:52:48 ID:mIE
1262
ゴックに責任なすりつけ悪者にする為に必死。むしろ嘘並べまくり売ってたこいつのせいで逆に色々被害受けてるのゴックの方だわ

1318 22/06/23 14:55:37 ID:cCU
1312
開示のほうじゃね?

1323 22/06/23 14:56:08 ID:CgQ
1312
同じ時期に機長にも擦り寄りだしたよ

1327 22/06/23 14:56:27 ID:UfQ
1322
アルファードはババアのアンチではないから靡く可能性はある

1328 06/23 14:56:28 ID:K6Q
1312
ベトナム先生>>>ニュン
この階級差を知ってからじゃね?

1330 22/06/23 14:56:51 ID:/Rk
1320
そんな馬鹿じゃないだろ

1333 22/06/23 14:57:15 ID:/Ko
1295
今お電話でやりとりしてる方いらっしゃったよ
1184
この方

1336 22/06/23 14:57:49 ID:3KQ
1327
気分悪いな

1337 22/06/23 14:57:53 ID:/Rk
1327
逆になぜ靡くと思うの?

1338 22/06/23 14:58:10 ID:v3M
1328
ババアは大物とか大金持ちとかいう言葉に弱そうだしね

1372 22/06/23 15:01:57 ID:.Qs
今年の2月にも水田から結婚しよって言われた
1382 22/06/23 15:02:38 ID:4yQ
1372
こんな事言って虚しくなんないのかな

1400 22/06/23 15:05:03 ID:6m6
1372
んなわけw

1406 22/06/23 15:05:38 ID:PBw
1402
マジで怖い、この粘着質

1416 22/06/23 15:06:31 ID:iwk
厄年だった2月までにゼリー触っちゃってるからツイテナイと言いたいらしい
1421 22/06/23 15:06:56 ID:/Rk
1412
モズタの結婚相手なんか身内でもないのに

1430 22/06/23 15:07:48 ID:js.
律儀‼️?この人が?
1434 22/06/23 15:08:03 ID:PBw
1421
厄年の本人が幸せになって浮気された側厄年関係なくボッチwww

1442 22/06/23 15:08:26 ID:cCU
1429
タダで神頼みだもんね 賽銭投げないし

1456 22/06/23 15:09:42 ID:2VM
もーーw 誰か助けてくれっ🤣🤣🤣
1496 22/06/23 15:13:10 ID:/Ko
1492
1分間トークの試験ダメだったとか?w

1512 22/06/23 15:14:40 ID:1Qg
B厄年ってことは、性別男www
数え年で40、41、42が男の厄年じゃなかったけ?

1515 22/06/23 15:14:55 ID:6m6
1492
我々はねw 発言は全て嘘真逆だものねwま

1535 22/06/23 15:16:58 ID:
1532
ぱっくんのママ?w

1543 22/06/23 15:17:33 ID:/Ko
1518
1523
ホームステイはアンチのせいでなくなりました!私がストップかけました!ドヤッ

1600 22/06/23 15:23:17 ID:jkY
何で2つの家をこんな行き来するの?
1626 22/06/23 15:27:33 ID:gBA
1625
終わった

1631 22/06/23 15:27:46 ID:v3M
1625
終わった
今は方言講座

1635 22/06/23 15:28:30 ID:Dng
1622
前やった時は「なんかへんじゃなーい?」といいながら、加工使いこなせなかったからどうかな
B無駄にコラボ許可するから、変なのに邪魔されてすぐ敗走するし

1640 22/06/23 15:29:31 ID:iwk

1646 22/06/23 15:30:17 ID:zzs
1639
指は大切にしてwwww
24ありがとう!頑張ろうねw

1647 22/06/23 15:30:30 ID:7qc
1642
YouTubeがママ〜

1654 22/06/23 15:31:30 ID:926
1652
います笑

1663 22/06/23 15:32:25 ID:gBA
1659
足もかー🤣🤣🤣🤣

1666 22/06/23 15:33:03 ID:gBA
1662
画面割れそうになるwww

1670 22/06/23 15:33:30 ID:Dng
Bのじゃんは、"醬"じゃない?
1677 22/06/23 15:34:14 ID:iwk



1679 22/06/23 15:34:16 ID:hs6
焼肉のタレ醬
1688 22/06/23 15:35:36 ID:v3M
ずっと読み上げでいいん醬?
1693 22/06/23 15:36:45 ID:tX2
なんでゼリーハウスに今日来た⁇
1695 22/06/23 15:37:02 ID:gBA
1692
息子は大嫌いだって

1708 22/06/23 15:39:37 ID:lFU
1702
いいえ〜スクショありがとうね!

1709 22/06/23 15:39:40 ID:gBA
1702
マイページから
設定で1番下あたりにある

1728 22/06/23 15:43:59 ID:95Q
1723
使ったら放置、ツカッタラホウチ、つかったら.........

1729 22/06/23 15:44:03 ID:7qc
1721
新生児期は見てないからわからないけど それ以降はしてませんでした

1735 22/06/23 15:44:58 ID:07s
小さい時に2人とも万引きするって、
やっぱなんか理由があるんだろうなー

1737 22/06/23 15:45:02 ID:95Q
1729
うーーん、一回したらOKと思ったのかもねw

1739 22/06/23 15:45:16 ID:OvU
1728
うちにも赤子いるからすぐ洗えないのはわかるけど…さすがにそこまでためれないw
哺乳瓶腐るどw

1756 22/06/23 15:47:42 ID:ilA
今日のコメ欄つまらん( •́ε•̀ )bu-
1784 22/06/23 15:51:45 ID:95Q
1782
韓国系と言いたいのかな?

1788 22/06/23 15:52:08 ID:v3M
1782
反応してたよねw
似たり寄ったりな感じだからシンパシーw

1816 22/06/23 16:00:43 ID:EkM
1812
かけた途端落ちた?

1824 22/06/23 16:01:40 ID:OvU
1822
もんじょりの方が可愛い

1826 22/06/23 16:01:46 ID:/Rk
1822
やっぱり太ってきたなww

1836 22/06/23 16:03:25 ID:iwk


2回BBAを叩くパク

1838 22/06/23 16:04:05 ID:Dng
1832
色んなところで売名しても効果出にくくなるからやっぱり効果でかいね

1851 22/06/23 16:05:26 ID:Dng
1842
名前呼び注意してね

1858 22/06/23 16:06:48 ID:Taw
1852
孔雀の方が綺麗かな。ばふぁがコメ書いただけでニヤニヤしながらくねくねしてた

1860 22/06/23 16:07:13 ID:iwk


BGMはパク選曲のドラゴンボールらしい

1867 22/06/23 16:08:21 ID:uFA
1862
ブスに限ってよねぇw

1875 22/06/23 16:09:33 ID:wwQ
本当指折れる程24してもバンならねぇなぁ
1876 22/06/23 16:09:44 ID:NDw
1862
普段から相手にされない分飢えてるからね
女豹よりお下品

1892 22/06/23 16:12:59 ID:tX2
昨日だっけ?24めちゃしてたら運営からブロックされた方いたけどどうなったんだろう
1897 22/06/23 16:13:42 ID:uFA
1892
え!そんなことあるの??運営アホだね

1899 22/06/23 16:13:47 ID:3l6
1892
運営からブロック?コメバンじゃないの?

1906 22/06/23 16:14:41 ID:6mI
1903
24済み

1935 22/06/23 16:18:55 ID:/Rk
1929
無理やり売らされたわけでもあるまいしねぇ。じゅぶんから率先して「開発者」とまでのたまってたやんけw

1943 22/06/23 16:20:12 ID:95Q
1942
それなーw

1954 22/06/23 16:21:39 ID:mIE
1892
そんな事無いと思うけど

1974 22/06/23 16:27:11 ID:95Q
1972
ベトナムのスーパーだったかな?

1987 22/06/23 16:28:41 ID:iwk

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所732】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】