-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】247

59件ヒット!
1 22/06/23 18:38:00 ID:I.6
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休みだ
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

15 22/06/24 16:37:01
18時、19時に家出るってさっき訂正したのは草
155 22/06/24 16:56:00
152
家出てくのは19時だよ

166 22/06/24 16:58:10
157
2億?!なんかの営業職?

331 22/06/24 17:21:37
315
6万とか言ってたような

599 22/06/24 20:44:33
151
よっぽど金金言われて育ってきたんだろうね実家が貧しいか親も何かにつけて金額言ったんだろうね、こんな全てにおいて値段言うやつ見たことない

1122 22/06/25 16:34:29
1115
そんなもん?

1152 22/06/25 16:43:27
1151
出っ歯が特にね

1157 22/06/25 16:44:02
1156
酒飲んだらうちうちよく喋りますけん

1159 22/06/25 16:44:17
1154
一生懸命しまってもでちゃう

1319 22/06/25 17:07:20
1315
クロちゃんお披露目したいから連れてきてーって言うよ

1507 22/06/25 17:39:49
1505
いいえ こんなに買い与えてたら物を大事にしなくなりますし現におもちゃの上に乗ったり投げたり それでも親は怒りません

1509 22/06/25 17:40:01
1506偉いな 
1510 22/06/25 17:40:26
1506
またその毒づきながらってのがたまんねぇな

1511 22/06/25 17:42:00
1507物大事にしてないよね。投げたりしてるけど子供だからそれが普通なのか?
1513 22/06/25 17:44:13
1511
投げたりしたらその場で怒る ぬいぐるみとかも痛い痛いしてるとか言うと子供ながらにいけないことなんだって分かっていくよね ここは笑ってるだけだから悪いことだって分からないね

1514 22/06/25 17:44:53
1506
わかるー!うちはもう大学生だけどおにぎり作ってーて言うからまっくろくろすけにすると超喜ぶw

1515 22/06/25 17:45:31
1512
ママに怒られるよ…もおかしいよね

1519 22/06/25 17:47:41
1516
ここ見てボーナスというワード近々出しますw

1520 22/06/25 17:47:42
1513
なんで笑ってんだろうね、どっかから落ちて泣いたりするときも卍は笑ってるよね

1521 22/06/25 17:48:06
1509
1510
1509
優しいレスありがとうでも汗かきながら鉢巻みたいなヘアターバンして作るから頼むから真夏の素麺と冷やし中華はやめてくれトラウマなるわw言われるよw

1523 22/06/25 17:48:39
1520
笑った後にすぐ泣き止むんすよってな すぐ泣き止むのもそうだし頭なんてその時は大丈夫でも何あるかわからんのにね

1525 22/06/25 17:49:46
1521
仲良し親子でいいね!!楽しそう

1526 22/06/25 17:50:05
1522
それが子供への愛情だよね

1527 22/06/25 17:50:08
1524
そのうち、保育所とか幼稚園の先生が教えてくれるとか思ってるんかな

1528 22/06/25 17:50:59
1519
www

1529 22/06/25 17:51:03
1527
やめてー

1530 22/06/25 17:51:30
1527
うわーありえそう 先生が教えてくださいよぉーとか言って

1531 22/06/25 17:51:57
1523
そうそう、なにが面白いの?っていつも思う

1532 22/06/25 17:53:14
1506
そうそうw照れくさいの一生懸命隠してるんだよねw

1534 22/06/25 17:54:36
1514
うんうん!凄くわかる!歳バレるけどうちは上の子は進学でもう巣立ったから毎日ごはん作ってあげられてた自分自身を羨ましく思う

1535 22/06/25 17:54:39
1530
なんか注意されたら逆ギレするそうだから先生も腫れ物扱うみたいになるだろうな

1536 22/06/25 17:54:56
1533
ここの家はつねります

1537 22/06/25 17:55:24
1536
うわードン引きする…

1538 22/06/25 17:55:27
1535
うわぁ それで退園とかさせられたらめちゃくちゃ文句言いそうだね

1540 22/06/25 17:56:43
1539
出っ歯は1人じゃ無理だから出るとしたら2人でw あのお父さんいつもいるわよね ヒソヒソ( ∵)(∵ )

1543 22/06/25 17:58:14
1541
書類出せば入園できると思ってそう

1545 22/06/25 17:59:02
1544
プレ幼稚園はコロナでやってないそうですよwww来年の話なのにwww

1547 22/06/25 18:02:18
1545
ここでプレ幼稚園やってるって言ってた人いたよねwだからやってない発言もほんとかわからんな

1548 22/06/25 18:02:57
1539
仕事忙しいんで(`・ω・´)キリッ

1549 22/06/25 18:03:40
1547
うちの2歳児プレ行ってるよwww

1551 22/06/25 18:05:41
1550
ハゲの所が異常なだけだよw他の子は可愛いよ

1552 22/06/25 18:08:30
1550
親が親だからね…

1553 22/06/25 18:15:04
1516
大手なら‥ねぇ

1554 22/06/25 18:26:32
1534
うちは下の子があと半年お弁当生活だけど朝と昼の2個作るのが無くなるのが怖いwww楽しみがなくなる(ノД`)シクシク

1567 22/06/25 20:00:16
1566
家で食べた設定かな?

1568 22/06/25 20:04:47
1562
それはあるかもね、それにしても1週間前(3人がいなかったとき)は危篤状態って言ってたのに都合よすぎだろ

1570 22/06/25 20:22:09
1566
実家のテーブルじゃね?

1571 22/06/25 20:29:05
1566
どこで食うにしてもハゲが食ったらずっと納豆臭そう。

1573 22/06/25 20:37:47
1572
夜勤してる設定だから暇なんだろ

1574 22/06/25 20:39:16
1572
ハゲ、モグゴリ行っちゃったりして

1576 22/06/25 20:45:58
1572
なんて?

1581 22/06/25 21:55:20
1564
はい?

1588 22/06/25 23:29:32
1587
夜勤の休憩中だねw

1592 22/06/25 23:38:08
1591
自分の仕事に自信ないんだねー

1621 22/06/26 12:56:03
1566
えー?納豆持って行くってマジかよww

1623 22/06/26 12:56:27
1578
もう嘘泣きしてる遺伝してるよ

1817 22/06/26 15:30:08
1815
毛むしり取るよ

1916 22/06/26 15:39:25
1915
卍も忘れずに!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】