-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや6【マグカップ】

80件ヒット!
10 22/06/24 02:54:21
ピー〇🍑👑💕って人、常夏のコメ欄でいらんことばかり言ってて常夏怒られて逆キレして出てったw
ファンマつけたて他枠で恥ずかしいことすんなよ

11 22/06/24 02:59:28
10
なんて言ってたのー?

15 22/06/24 05:31:27
10
12
まじでこいつ迷惑なんだけど

30 22/06/24 11:20:02
タップポイントとスピチャレポイントは収益対象外で実質収益ってギフトポイントの半分、一日どれだけ稼いでもおろせるのは10万、半分は税金に取られて。それでも投げ銭バトル好きっぽいから、まあ頑張れ。
57 22/06/24 16:15:29
10
多分おばあちゃんだよ
ファンマの付け方も何回も教えてもらってつけたのに、いきなり外して、またしばらくしてつけた
いつもおかしな事言ってたから、注目しちゃってたよね

104 22/06/24 22:24:45
100
いやー、ここには辿り着けないんじゃん?「おまえはほんとに愉快だな」の前に愉快さんが1コインのテニスボール投げた時「お、愉快な仲間達投げてくれたのか、サンキューなー」って反応して吹いたw

105 22/06/24 22:52:37
102
私も知りたいー

106 22/06/24 22:55:10
105
こやもつんつんもみてるのみたい

107 22/06/24 22:55:10
103
秘書さん?

108 22/06/24 22:59:27
107

ラストバトルいちみるとでしょ?
スコア教えて

111 22/06/24 23:35:32
110
???

112 22/06/24 23:40:17 ID:
!aku110
アク禁:110

117 22/06/25 01:00:19
104
愉快本人喜んでたねwwwwそして愉快さんってさん付けしてるの可愛いんだがw

124 22/06/25 01:23:07
110
ちょっと何言ってるかわからない

194 22/06/25 19:26:48
空箱だったとか取れなかった、とかわざわざかくの頭悪そうに見える。単純に確率的に1/10なんだから、取れないほうが普通の枠
198 22/06/25 19:41:04
宝箱200人とか無理だろwww
1000人超えてるだし
取れないって言うやつは
端末増やして連打して取れば?って思う

213 22/06/25 20:49:40
210
いや、全く違うアカウント名だよ

528 22/06/26 14:07:32
みんな笑笑笑ってやってるから記念カキコ❤️笑笑笑笑笑笑笑笑
538 22/06/26 14:13:54
少額も集まれば高額になるんですよ。
高額投げろよ480のこの方のご活躍を楽しみにお待ちしています。GIFラン10位以内で頑張ってくださいませ。ご健闘をお祈り致します。

560 22/06/26 14:21:25
559
ありがと❤️

573 22/06/26 14:23:24
暴言吐いたら即通報❤️
611 22/06/26 15:18:42
610
楽しいよね

612 22/06/26 15:19:11
611
同じ10万遣うならお店だよ

658 22/06/26 18:32:32
あ○子セーフw10位まで1000だったのに危うく1000じゃなく10位に居る所だったねw他の人が、投げてくれて良かったねw
805 22/06/27 11:41:54
710
本当にすごかった。投げない人ほど叩くよね!

886 22/06/27 18:40:40
884
885
笑ってくれてありがとう!笑
19:10から2週間ぶり?本垢配信だって!
サブスク登録しよーねー。笑笑笑

1010 22/06/28 12:28:11
1009
あるよー

1019 22/06/28 13:48:23
1018
秘書のtiktokストーリー

1020 22/06/28 13:57:07
1019
ありがとう!でもTikTokにストーリー機能があるの知らなかったし見れないみたい

1024 22/06/28 14:20:05
1022
ガチ週いつ?

1025 22/06/28 14:20:32
1023
常夏にジョーカーって何だよって突っ込まれてたしねw

1026 22/06/28 14:21:05
1024
来月末かな?
なんかとんでもないスコア出そう

1028 22/06/28 14:22:57
1027
まだそんなことしてんだ。

1029 22/06/28 14:24:38
1028
常夏のスレにも書いてあるよ
うざいってねー

1032 22/06/28 14:26:33
1029
うざいどころじゃないよね。

1036 22/06/28 15:29:58
1035
確かに呂律回ってないし、テンションヤバ

1038 22/06/28 15:35:07
1037
普通におっさんw投げないでコメントしまくってる時もあるよ常夏のところでも

1039 22/06/28 15:38:52
1037
1038
お前らこそ投げれもしないで文句かw

1041 22/06/28 15:41:26
1037
ラビットは美香ママとリア仲良しの社長さん。美香ママのモデだよ。

1042 22/06/28 15:41:28
1039
投げる気ないけど暇だから書きたいこと書いてるよw

1045 22/06/28 15:47:00
1040最後ね こうや好きだけどこれは同意もったいないよウ○さんにあとでメッセージしたほうがいいよねラビの部下っぽいし
1049 22/06/28 15:49:57
1045
ラビット筆頭にラビット繋がりで投げてもらえて3位。美香ママの顔もきちんと立てないとね!こうや

1053 22/06/28 15:55:24
1049こうやはこうやでラビットと関係築いてるよママは関係ない
1064 22/06/28 16:08:11
1059
モデさんはマメにしてるよね。そのモデさんの負担を減らすための秘書じゃなかったの?秘書の必要性に疑問

1065 22/06/28 16:09:13
1037
マヤちゃん推しだよ

1067 22/06/28 16:19:41
1065
マヤと美香ママとラビットは月一会食行く仲だね。

1068 22/06/28 16:20:43
1053
お前がラビのなに知っとんねん!笑かすな!

1069 22/06/28 16:26:32
1055
じゅんさんは3人ぐらいのモデしてるよ。かずとこは最近モデになったばかり

1071 22/06/28 16:35:29
1037
お前、常夏とこでも同じこと書いてたねw

1072 22/06/28 16:58:00
1054配信上でのお礼は見てた人はわかると思うけどしっかりいってたし
じゅんさんにもこちらこそですっていったじゃんほかはよく拾ってたから最後だけもったいなかったねってそこだけだよ

1073 22/06/28 16:59:47
1060今のモデさんでしゃばりすぎずしっかりコメも拾ってていいと思う
1076 22/06/28 17:12:55
1075うんうん
1078 22/06/28 17:17:46
1058
秘書がやるべき。
ここのモデさんギフトも投げるから負担重すぎ。

1080 22/06/28 17:20:58
1079
別にダメとは誰も言ってないよ。
でも投げる人は貢献度も高いからモデにしてるだけでしょ。

1083 22/06/28 17:36:59
1071
へ?常夏スレ書くどころか配信見たこともないけど?大丈夫?

1084 22/06/28 17:40:05
1077
他に推しいるからって投げちゃだめなルールなに?www

1085 22/06/28 17:40:40
1082
配信ちゃんと見れば?
それか本人に聞けば?

1086 22/06/28 17:42:46
1082
7月の最終週。日曜休みなんだって
それくらい教えてあげれば良いのにねw

1089 22/06/28 17:48:45
1088閲覧数バケモノだよね
1090 22/06/28 17:59:44
1086
1082じゃないけどありがとう。途中かり見ててもわからなかった

1094 22/06/28 18:09:52
1092そういってるやん
1095 22/06/28 18:10:56
1094
そもそもの話してんじゃね

1096 22/06/28 18:11:27
1095公式ライン見た?
1097 22/06/28 19:23:53
1086
心が狭いか、余裕がないんだよきっと

1099 22/06/28 20:05:59
1085
そんな冷たくしなくて良くない?普通に聞いてるのにwwちゃんと見たくても時間合わなくて見れない人もいるんだから。あなたみたいに全員が暇じゃないのよ。

1101 22/06/28 20:13:30
1098
常夏も確か、誕生日週のランカーとガチバトルあるはず。ありすてぃんもくらげ猫とガチバトルあるし今週は誕生日多すぎ

1106 22/06/28 20:50:25
1101
常夏はガチバトルした事ない。初ガチバトルは、美香ママか、こうやと決めている。

1110 22/06/28 21:17:43
1109
見逃した!相手誰だったの?

1211 22/06/28 21:57:59
1210
可哀想よね

1323 22/06/29 00:55:13
1310
相手に申請してコラボ中だから予約しに行ってるだけだと思うけど?来るって事は受けた証拠じゃないのかな?

1448 22/06/29 20:46:15
1446
容姿は勝ってる❤️

1505 22/06/30 09:14:38
毎日は厳しいよね。100万じゃすまないよね。モデさん達仕事何してるんだろ。秘書も投げろよ!
1515 22/06/30 14:18:44
1506
1510
どんな仕事してようがどうでもよくね?
高額だから気になるかもだけどそこまで詮索すんのキモイ

1636 22/07/01 13:57:19
1633
最近10以内に入るようになった常夏が美香ママに勝てる訳がない。歴史が違うんだからさ。盾もキイロイトリさんマリオ先生、他配信者の異常すぎる爆投げでとれた盾じゃんw

1658 22/07/01 15:34:44
みんな落ち着けwww
民度低いって100%こうやリスナーが荒らしてるとは限らんからな他の枠でもここでも。誰が書いてるかわからんのに決めつけワロタ

1672 22/07/01 17:06:27
みーんなこうやがすきなの!(*˘ ³˘)❤ちゅっ
1675 22/07/01 17:21:26
1673
((( *´)` )チュッ❤”

1741 22/07/02 05:20:23
重くなって落ちるのだけは避けたいので1000コイン以上ならそれで決めた方がいいかと思いますチリツモって言いましたが結局最高スコアをだすってなると1000コイン以下のギフトはチリツモとはいえ変わらないと思います
1912 22/07/02 16:37:51
1910ありがとうございます
1947 22/07/02 17:39:10
10分後から
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】