-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン303

278件ヒット!
1 22/06/23 18:47:07 ID:rAM
1983年昭和58年39歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 大手配信者にストーカーし売名 たぬき荒らしの自演おばさん 脱税 ナイス不正で剥奪 著作権法違反常習配信者 整形 リフトアップ 10年前から同居旦那がいる 10年前から28歳設定

4 22/06/23 21:05:09
1

37 22/06/24 03:43:41


ちえこ40歳
旦那パンチパーマ

47 22/06/24 05:29:46
41
ゆまるお前も消えろ

48 22/06/24 05:31:20
46
フック船長トシの爆投げ氏???はい?

50 22/06/24 05:34:08
48
TOSHI枠見た時早くまゆに投げてもらえってあったね

51 22/06/24 05:35:19 ID:
!aku49
アク禁:49

52 22/06/24 05:35:30 ID:
!aku47
アク禁:47

59 22/06/24 05:49:27
44
なんかわかるwww

101 22/06/24 09:19:04
34
なにこれ本人が認めたの?

107 22/06/24 10:05:34
46
ありがとうございました。見て来たけどあのガチストーカーは怖い それを知ってフックは名前出したり酷い「知らなったし、私名前出した?出してないよねぇ」と酔っ払いながら舐めた謝罪したり頭狂ってるね 怒って当たり前だわ

117 22/06/24 11:44:17
101
認めてた3〜4年前だそう年齢が本当なら25歳か26歳でやったという事になるが

121 22/06/24 12:33:22

140 22/06/24 16:22:05
むしろ2年も経たないぐらい前の配信なんて丸顔やったし3〜4年前は嘘やろ
143 22/06/24 16:30:07
141
目の大きさは変わってないな涙袋一度やって元に戻したとかいってたな

144 22/06/24 16:32:14
143
二重やって戻したと前に配信で言ってた

145 22/06/24 16:37:22
若いうちの糸リフトは小顔のためで溶ける糸だからメンテ不必要。
40からの糸リフトはたるみ取り等の理由からしっかりした溶けない糸を使うので3〜4年毎に糸の入れ直しが必要です。

146 22/06/24 16:40:08
145
ちゅうことは溶けない糸の方でやってるでOK?

148 22/06/24 16:48:49
147
ぜろわんと絡む時だけ儲かってんじゃない?別れてもコラボNGされてばっかだったから

151 22/06/24 16:54:52
145
三十路は若くないよ

153 22/06/24 16:56:13
141
過去スレ見たら?
1に整形前あるから、整形は明らかだし
ブスはブスなのに、いつまでそのネタやってんの?

155 22/06/24 17:14:36
145
146
これ、ババアの自演じゃん

158 22/06/24 17:16:54
139
まだ虚言癖フック信じてるの?w
29もババアだけど、39みたいに図々しくないんだよwこいつは40

159 22/06/24 17:18:00
154
何で転向?

164 22/06/24 17:39:19
146
そゆことw

165 22/06/24 17:39:51
155
美容に詳しい人が丁寧にわかり易く教えてくれてるだけだわw整形やらリフトした事ないから なるほどねぇ思ったよ!
フックは40だから頬肉垂れてるし、左右の目が違うから下手くそな美容外科行ったねw

167 22/06/24 17:40:32
164
違うよ自演ババア

168 22/06/24 17:41:06
美容外科は40までを若いとは言わない
169 22/06/24 17:41:33
157
40歳のリフトアップは肌が硬そうだよねw

174 22/06/24 17:43:44
167
147をもう一度よく見てその小さい脳みそでよく考えてからコメントしてね

175 22/06/24 17:44:27
174
お前がな知的障害

176 22/06/24 17:45:26
174
アンカミスごめん
147じゃなくて145参照

191 22/06/24 22:53:11


ちえこ40歳
旦那パンチパーマ

247 22/06/25 12:22:21


ちえこ40歳
旦那パンチパーマ49歳

248 22/06/25 12:22:53
246
もう誰も29設定信じてないよ

249 22/06/25 12:23:04
246
私29だけど姉が37歳でアゲハ世代だったよ。

251 22/06/25 12:27:12
246
そうだね35~40ぐらいだね

280 22/06/25 13:51:08
もう年齢の話しはいいじゃんw
40の事実捲れそうになると本人発狂して自演に来てコレコレと加工画像あげるけど40なんだからババアだよ、ババアはババアだからさ

281 22/06/25 13:53:06
真央ちゃんみたいに未成年だと1歳の差は変わるけど鼻フックおばさんは中年だからねw23過ぎたら30も40も変わらん
315 22/06/25 21:42:51
314
で、結局足立区に戻るいつものパターン

351 22/06/26 01:34:21
340
それがわからないニワカのアホリスナーばっかだからなwまあ勘違いさせといたらいいじゃんwww

356 22/06/26 02:13:33
C0930-KI191224 原部 初枝 36歳
370 22/06/26 05:18:35
364
偽名呼びはアク禁

371 22/06/26 05:19:14
354
ちえこの囲いに総理呼びは本人か

372 22/06/26 05:19:34
349
偽名呼びはアク禁だって

373 22/06/26 05:20:16
346
犬は金ないしパコれない売名出来ないって考え

376 22/06/26 05:25:11


ちえこ40歳
旦那パンチパーマ

380 22/06/26 05:30:25
偽名まゆ自称29=ちえこ40歳
397 22/06/26 07:18:44
340
金バエだいきらだわ!

398 22/06/26 07:19:01
394
前は実家にも帰ってたよ
お母さんが朝ごはん作ってくれた実家での写真とか見せてた
実家から配信しちゃダメって言われてるから実家いると配信もやれないから実家にはいられない言うてた

399 22/06/26 07:20:23
398
アンカミスった394じゃなくて395

403 22/06/26 07:29:47
29なのか40なのか50なのか知らんが成人してる良い大人がゴミ過ぎる
人への感謝や常識もない
今時の高校生のがまだちゃんとしてるぞ

409 22/06/26 07:46:20
402
総理とのやり取り晒して総理の家に帰れません。今日からホームレスです。ハニーと私を匿ってくれる人DM下さいって

411 22/06/26 07:52:30
409
そんなツイートいつしてた?

412 22/06/26 07:52:42
409
してない

413 22/06/26 07:54:34
409
↑アク禁でお前みたいなわけが解らん嘘広める奴要らね^から

415 22/06/26 07:58:13
411
してたよ

417 22/06/26 08:00:48
413
嘘じゃないよ!見てる人いるから

419 22/06/26 08:01:58
418
自分はスクショしてない
ここにはツイ消ししたとは書いたけど

420 22/06/26 08:03:33
417
信じるよ

422 22/06/26 08:04:25
420
信じてもらえてよかった

424 22/06/26 08:05:00
423
んーそれかDMきたか?かな

425 22/06/26 08:05:24
422
総理に、皮西と別れたって伝えてた?

429 22/06/26 08:08:13
425
それは書いてなかった。
3回くらいのフックからの着信と総理からのコメ
言いたい事いいやがって覚えとけとか
けいこには彼氏居ない信じてるとか書いてた

432 22/06/26 08:08:56
429
ありがとう

435 22/06/26 08:10:54
433
前フラれてた

441 22/06/26 08:14:26
440
そんなの自業自得知らん

442 22/06/26 08:14:38
436
火薬とも出来る肉便器ww爆投げしに連絡入れてリリーに暴露されろ

447 22/06/26 08:23:20
444
そう、ぜろわんの家出てるっぽいし、総理のところ行けない場合は実家かDMで釣れたところなんじゃない

451 22/06/26 08:30:48
449
まゆ嘘言わないよって何回騙してるんだよ良い年したおばさん痛すぎる

454 22/06/26 08:34:13
452
知らなかった まじかよ
窃盗癖は同じやな

455 22/06/26 08:34:44
450
寝ないでいろんな配信監視してたかも
金バエ枠でコイツの名前連呼リスナー
騒ついてたコメントみてないけど登場してたかも

458 22/06/26 08:36:58
454
パパ活女や水商売女の手口だから酔っぱらったふりして全て計算してる
2人であってパパ活してアイテム貰うのなんてみえみえ

460 22/06/26 08:37:58
459
火薬が受け入れないよ一回してるし爆投げ居なくなるもん

461 22/06/26 08:38:14
457
自分に相当自信ないんだなw

462 22/06/26 08:38:43
460
受け入れなくても裏でしつこくするぞw

464 22/06/26 08:40:12
463
あっごめん ちむちむ忘れておった

465 22/06/26 08:40:35
463
コレコレにオフパコ誘われたって虚言は流石に吹いたw

467 22/06/26 08:43:32
464
自立しれって突き放されたんだったねまるこのおもちゃに少しされてたけど面白く無いから直ぐに飽きられたww

468 22/06/26 08:44:31
463
ドレ

471 22/06/26 08:45:59
451
おばさんが自分を偽名で名前呼びってやばくない?

474 22/06/26 08:50:49
473
けいた?

476 22/06/26 08:53:52
474
ケータではなくて いい歳のオッサン
いろいろな女性配信者のアッシーをしてる
フックとは揉めたんか

477 22/06/26 08:55:06
476
田中やな?普通にコメにいるから

478 22/06/26 08:57:06
475
え?どこが?

480 22/06/26 08:57:19
477
ありがとう!そうそう田中

481 22/06/26 08:58:24
475
相当腐ったどうしようもない人間ってのがあらわになってきただけ 自業自得の極まりでしかない

482 22/06/26 09:05:21
480
あれはみーこ始めくるやひめちゃん色んな女配信者の運転手兼アイテム要員

485 22/06/26 09:36:48
452
そんな事あったんだ

487 22/06/26 09:42:44
484
だから総理と偽名つけた

490 22/06/26 09:48:15
457
ぜろわんの方じゃなくて同居人に突き放された方に効いちゃってたんじゃねーの?何しても受け入れてくれるとタカ括ってたのにそうじゃなくなって
自分が同情買えやすそうなタイミング狙ってぜろわんから離れただけでは

493 22/06/26 09:52:16
492
実家ないの?

494 22/06/26 09:53:37
493
ある

500 22/06/26 10:04:31
490
この好き勝手放題生意気な婆さんにあれだけ良くしてくれる人間他探したってどこにもおらんやろしな

510 22/06/26 10:30:04 ID:
!aku504
アク禁:504

512 22/06/26 10:30:53
434
525 22/06/26 10:48:40
年齢も40で同じ
542 22/06/26 11:26:08
540
フックは父親にイタズラされた(されそうに?)って言ってた 母親は子供と食事中に手マンしてたってどんな家庭なん?

544 22/06/26 11:30:11
540
小学生かもな

548 22/06/26 11:32:25
544
かもね!異常に🌰&🐿がデカイらしい
トレパンみたいなダボダボなのしか履けないらしい 当たると刺激が強すぎて

549 22/06/26 11:32:30
543
それに比べて真央さんは17歳にして文房具集めして遊んでる純粋無垢

550 22/06/26 11:33:51
548
ハンマーみたい

555 22/06/26 11:38:07
548
デカイのは火薬暴露だっけ

558 22/06/26 11:39:11
548
小学生の頃からつままれて弄ばれてきたら、異様に発達するわな

561 22/06/26 11:42:07
548
フック「友達がビラが長いから畳んでパンツに仕舞うんだよ!ほんとだからね。その子の母親もビラが長いから遺伝だね」
↑↑↑普通の思考の持ち主なら配信でそんな事言わないからババアだから平気でビラとか🌰と🐿を平気で口に出す

565 22/06/26 11:45:26
いるよね、そういう奴
私、4年の時に女に自分のオナニーの仕方見せられたよ

566 22/06/26 11:45:51
564
同居人の家ではできないって言ってたね
いつキッチンに来るかわからんからって
どんな風にやってるのやら さぞかし大声あげるんだろう キショ

568 22/06/26 11:47:38
564
母親のを見てて真似してみたら気持ち良すぎてハマったとか

607 22/06/26 17:15:10
592
それな ( ᐛ )σ

630 22/06/26 19:17:07
624
スーツケースに何を入れてきたんだ

649 22/06/26 20:31:28
646
自分だけに金を使えって言ってるようなもん

653 22/06/26 20:55:27 ID:
!aku645
アク禁:645

655 22/06/26 20:56:40
434
656 22/06/26 20:57:07
フック40歳の下着なんか誰も盗まない
674 22/06/26 22:33:30
665
もうね、内蔵からガタきてるから無理
心筋梗塞になるか脳梗塞だね
顔見てみて、パンパン あの顔は浮腫じゃないよ毒素回ってるね つぶらな瞳が充血してるからw お大事に😌💗🍀

730 22/06/27 09:44:24
724
知的障害だとわかってる

749 22/06/27 14:45:50
もう40才だからなw
752 22/06/27 15:08:20
748
36才でしたんだよ

757 22/06/27 15:59:16
偽名まゆババアバクソスレ荒らすな😡
何度も同じ事言わすな!
この承認欲求BBA🤬

767 22/06/27 18:45:01
764
絶対に無理だね 両親に対してもアレな野郎だ 自立してないクソ女なんて重荷で面倒臭くなって逃げ出す

774 22/06/27 20:27:46
764
子供じゃないからなwしっかりと、おばさん

795 22/06/27 21:35:56
794
裸の大将かよw

799 22/06/27 22:17:28
796
それなw 塚地似なんだよwww
豚鼻になって来てるから真正面から見るとウケ狙いかよ!って思う
しかも笑うとメッチャ気持ち悪いんだよね鼻ピクピクなるし亀みたい🐢

827 22/06/28 00:22:40
824
加工してますから〜肌がキレイに見えるだけ 脂ギッシュな顔とか顔ダニの巣窟だね

831 22/06/28 01:06:37
830
カス西もバカだよね くるちゃん手放して
40歳のアル中整形ババアしか相手されないなんてw

835 22/06/28 01:57:22
834
同感。美容整形には行ってないな

841 22/06/28 02:08:50
840
身分証偽造してたらカスマンネタにするはずなんだけどな29歳なのは間違いないんじゃね?それかカスマンがかばってるのか?

842 22/06/28 03:35:17
841
たまぁにカス西がフックに対して「オバサン」言う時は本音だと思う
フックの吊り上がった目でカス西睨むのが非常に怖さがある カス西はフックの年齢詐称知ってると思うよ

844 22/06/28 05:19:07
841
29な訳ねーだろ

848 22/06/28 06:56:47
847
誤字 安定剤

858 22/06/28 07:26:51
842
皮西より年上に見えるんだよなぁ

870 22/06/28 08:00:26
841
じゃあ、お前は何で金バエに身分証見せた真央ちゃんに偽造偽造騒いでたの?

887 22/06/28 08:21:29
ぜろわんがさっき「文章の打ち方が年代を感じる。四季ちゃんと一緒だね」って言ってた。四季今年40だけどww
897 22/06/28 08:41:30
894
そうなんだね!何歳って言っても叩かれるのにね!
潔く言えば良い!楽になるよw

905 22/06/28 10:17:21
904
昔からたぬき自演荒らし

945 22/06/28 12:13:57
943
手入れしてそう、散々言われたから
たぬきに自演しに来てたし

952 22/06/28 12:19:53
凹んでたとこに入れてる

958 22/06/28 12:25:48
もう、40だから
959 22/06/28 12:26:38
バクソが34で整形5回目
961 22/06/28 12:34:58
バクソは40代後半にしか見えない
996 22/06/28 12:45:08
994
顔は40

999 22/06/28 12:45:35
994
そうそれwww
こんな普通の三つ編みで出かけるやつ見んわ

1006 22/06/28 12:48:26
気に入ってんのかね4年前から痛い三編み始めたけど
1008 22/06/28 12:48:34
1004
www

1038 22/06/28 12:57:27
1034
センスは壊滅的に悪い 火薬のホテルに押し掛けた時なんて田んぼか畑する姿だった

1041 22/06/28 12:59:41
1040
お尻の肉胸に移植したって誰か言ってなかった?

1042 22/06/28 12:59:59
1041
それ養分

1045 22/06/28 13:00:21
1043
いつものNIKE

1046 22/06/28 13:00:42
1042
伊藤w

1050 22/06/28 13:01:48
1040
ワキガ?

1060 22/06/28 13:05:03
1054
そんないいもんじゃないよ 銭湯のケロリン湯桶被ってるんだよ

1086 22/06/28 13:18:21
1081
40だから仕方ない

1105 22/06/28 13:37:43


ちえこ40歳
旦那パンチパーマ

1106 22/06/28 13:38:10
1104
この時間めずらしく裏もんじょりしてるから対抗してる
コイツの顔だけしかうつらない配信ならもんじょりカラオケ配信の方が楽しい

1135 22/06/28 14:14:15
40歳の行動ではないな
誰枠?

1139 22/06/28 14:16:43
【定期】

6月28日14時10分頃川西運転中に配信者名借り暮らしのまゆ?が運転手に『踊って踊って』と踊りを強要しながら運転コラボをしていました。

1141 22/06/28 14:18:35
運営仕事しないけど見てる人は
1139
1140
これ自分なりに変えて通報お願い

1143 22/06/28 14:19:11
1141
👍

1144 22/06/28 14:24:18
14時10分頃借り暮らしのまゆ@hukuhaniとゆう配信者が一緒に乗ってた運転中の運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し走行中両手を離し運転している映像を映していました。危ない行為を映像に晒す事を運営は許可してるのでしょうか?厳しい判断をお願いします。

通報!!

1145 22/06/28 14:24:49
1144
いいね、ありがとう

1148 22/06/28 14:26:32
1145
👍👍👍

1154 22/06/28 14:33:36
1144
両方通報しといた

1155 22/06/28 14:34:18
1154
ありがとう

1158 22/06/28 14:38:20
1144
通報完了

1159 22/06/28 14:38:34
1154
ありがたや
1158
ありがたい

1175 22/06/28 15:01:41
045-661-0661
服装教えて、他客いるかとか

1185 22/06/28 15:08:13
1184
お店がいい

1207 22/06/28 15:15:40
勝利🏆おまえら最高
1222 22/06/28 15:19:00
1214
NICEです

1228 22/06/28 15:20:48
【定期】

6月28日14時10分頃川西運転中に配信者名借り暮らしのまゆ?が運転手に『踊って踊って』と踊りを強要しながら運転コラボをしていました

1230 22/06/28 15:21:03
14時10分頃借り暮らしのまゆ@hukuhaniとゆう配信者が一緒に乗ってた運転中の運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し走行中両手を離し運転している映像を映していました。危ない行為を映像に晒す事を運営は許可してるのでしょうか?厳しい判断をお願いします。

通報!!

1239 22/06/28 15:25:29
1234
ナイス

1243 22/06/28 15:27:41
1241
どうせ、店員来た時しか見せないだろうし虚言癖だし動画にもなるよ、生だから取り返しつかないと、話したよ

1244 22/06/28 15:28:16
1242
言わないよ、生年月日言わなくてもだいたい占われると思ってるよ

1246 22/06/28 15:28:30
1243
お見事あっぱれです!!

1249 22/06/28 15:29:12
1243
感謝感激鼻フック🎶

1250 22/06/28 15:29:28
1247
誰が?

1251 22/06/28 15:29:50
1247
なるわけねーw

1252 22/06/28 15:30:07
1248
マナー悪いよね 
鼻フック使う位だから

1254 22/06/28 15:31:22
1245
だから40

1261 22/06/28 15:34:28
フックは🦛と同世代?
1264 22/06/28 15:36:04
🦛と同世代だよ
1265 22/06/28 15:39:37
1264

1294 22/06/28 16:03:24
1284
無能無価値不細工なクセに文句しか言わない、金は出さないからぬ

1315 22/06/28 16:30:33
1314お前もな
1319 22/06/28 16:35:20
1313
1314
お前もしみったれた飯でも作っとけやw

1320 22/06/28 16:36:00
1319
しみったれたってなんすか?wwww
おばさんじゃないんでわからないです😞😞

1322 22/06/28 16:37:24
1321
まだ21なんで〜覚えることたくさんあります😞😞

1325 22/06/28 16:40:12
1324
平日イベント乙

1327 22/06/28 16:40:41 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1344 22/06/28 16:55:38
1340
とっさで結局どっちが割ったか分からん

1345 22/06/28 16:56:02
1344
ありがとう

1351 22/06/28 16:58:36
1349
それ

1408 22/06/28 17:48:48
1407
それな

1410 22/06/28 17:54:14


ちえこ40歳
旦那

1414 22/06/28 17:56:11
1412
仙川1丁目

1417 22/06/28 17:57:46
1414
次は?

1419 22/06/28 17:58:22
1416
ボケ老人やん

1422 22/06/28 18:00:33
1421
見たけどなかった

1427 22/06/28 18:04:00
1424
この辺

1428 22/06/28 18:04:26
1426
ヤバいね、国税に通報

1430 22/06/28 18:05:56
1426
以前脱税して追徴課税支払ったのでもう懲りたって鼻まんぐり返しが言ってたけどそれってまたまた虚言?

1439 22/06/28 18:09:53
1424
日向通りを地図で上に(北西)進んでスタバの交差点を北側に渡ってちょっと歩いてすぐ
番地はわからん

1441 22/06/28 18:10:12
1439
NICE

1442 22/06/28 18:10:25
1439
ほんとナイス

1443 22/06/28 18:10:53
1439
有り難き🙏

1444 22/06/28 18:11:18
1437
犬のために一軒家で犬可のここにやむなく引っ越ししたと同居人が言ってた

1448 22/06/28 18:13:28
1445
二階建ててないと鼻マングリが酒飲んで襲いに来るからね 同居人の自部屋は鍵も掛かるようだ

1450 22/06/28 18:13:48
1448
ヤバ

1451 22/06/28 18:14:09
1449
じゃ辞めろよ

1452 22/06/28 18:15:05
1449
ヘドが出るほどつまんねー 祝電されたとここで見てガッツポーズしちまったよ

1454 22/06/28 18:16:09
1453
同居人の友達ともやってるよ

1455 22/06/28 18:17:29
1452
祝電に感謝して雄叫びザマァネェナーwww

1461 22/06/28 18:19:33
1456
誰とやろうが知ったこっちゃないが、後でしつこく誘われたとか、向こうから誘ってきたとか虚言吐くからムカつく 年がら年中やりたくてやりたくてパンツベチョベチョのくせに

1462 22/06/28 18:19:38
1459
あっ!それういたんか!間違えた。セイジが言ってたんだった

1463 22/06/28 18:20:18
1461
わかる

1466 22/06/28 18:21:48
1460
キャバ嬢は あいつは無理だ 客と喧嘩するのが関の山 見てればわかる

1474 22/06/28 18:25:23
1472
マジで?きもい

1479 22/06/28 18:26:23
1475
髪引っ張られてアヘアヘ言ってるってカスワン言ってた 完璧M

1482 22/06/28 18:26:51
1479
キモイ

1483 22/06/28 18:26:53
1471
こういう虚言癖って脳内で事実になっちゃってるし指摘されても言ってないとか平気でいってのけるからたちが悪い

1485 22/06/28 18:27:14
1483
たしかに

1490 22/06/28 18:28:53
1489
S?

1491 22/06/28 18:29:05
1488
酔っ払ったら自動開脚だからねー

1493 22/06/28 18:31:07
1490
こーゆうタイプは日頃Sで夜Mで精神安定させるんだよ

1501 22/06/28 18:44:04
1496
電話してたね ツナちゃんおいでよって
出掛けてるじゃん

1529 22/06/28 19:09:32
1524
コイツは弱い者いじめする体質

1542 22/06/28 19:18:11
1541
奇特な輩がおるもんだ

1543 22/06/28 19:19:16
1541
5万じゃないかもって、7000円かもって

1596 22/06/28 21:11:42
1424
フック地域

1599 22/06/28 21:21:51
【定期】

6月28日14時10分頃川西運転中に配信者名借り暮らしのまゆ?が運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し、ながら運転コラボをしていました。

1600 22/06/28 21:22:22
14時10分頃借り暮らしのまゆ@hukuhaniとゆう配信者が一緒に乗ってた運転中の運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し走行中両手を離し運転している映像を映していました。危ない行為を映像に晒す事を運営は許可してるのでしょうか?厳しい判断をお願いします。

通報!!

1608 22/06/28 21:33:09
1604
お疲れさま

1636 22/06/28 22:31:30
1634
楽しませてる?はあ?不快でしかないわ!

1639 22/06/28 22:33:52
1634
は?

1641 22/06/28 22:52:39 ID:
!aku1634
アク禁:1634

1646 22/06/28 22:55:24
夜夜中の大声や怒鳴り声などの近所迷惑行為は是非、西新井警察03-3852-0110まで。
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 が目印。脱税なら西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188まで

1647 22/06/28 22:56:28
1646
フックの自宅は?

1652 22/06/28 23:01:07
1647
住所は徹底して解らないですね。
本名すら。6.7年前にコレコレに出てた時、確か?俺の2個下?2個上?とか言っていたから、30才か?34才?ってくらい。コレコレって32才だから。

1655 22/06/28 23:03:02
1649
総理と裏で口裏合わせで完全なる台本。単に有料アイテムを詐欺る配信。金をリスナーから巻き上げる配信。未だに騙される人が居るのは不思議だけど。

1670 22/06/28 23:55:10
1668
選曲古くて29じゃないってコメくるけどマジで40じゃないからって言ってたないやいやいやマジで29ありえねぇから

1674 22/06/29 00:28:23
1641
1643
ありがとう

1675 22/06/29 00:29:15
1645
最高峰の主に感謝

1709 22/06/29 09:54:13
〒104-8449
東京都中央区築地5丁目3番1号
TEL 03-3542-2111(代表)

国税局

1735 22/06/29 10:29:45
1734
帰宅してるよ

1752 22/06/29 12:07:28
1747
荒らすなよ日刊坪井52歳

1758 22/06/29 12:33:27
年齢なんかと大原40歳は騒ぐが年齢は大事な判断だからね、3歳で〇〇が出来ないと異常や障害を判断出来る、いい歳した成人、中年、初老が餓鬼みたいな事してれば精神障害者なんだよ
1762 22/06/29 12:54:57
真央(45)
1763 22/06/29 12:55:58
真央ちゃんは当時小学生
物件なんか貸さないわなw

偽名しんやっちょ=大原性爺46歳は当時小学生の真央ちゃんに、おじさん気持ち悪いとフラれた事が許せない変態精神障害者

1768 22/06/29 13:12:21
1761
1762
1764
1765
こういうスレチキチガイ売名売春婦黄ばみから真央ちゃんを守るのは社会の役目

1773 22/06/29 13:16:59
金バエに南原似を拡散され、自我を保てなくなった真央ちゃん、24hたぬきに張り付きパクリコピペで各スレでフガフガ大暴れ中
1775 22/06/29 13:19:54 ID:
!aku1764
アク禁:1764

1776 22/06/29 13:20:18
1764
SNS一切してない慶應JK真央ちゃん
まだ17歳の渋谷豪邸住み真央ちゃんを嫉妬で名誉毀損は開示されるよ

1779 22/06/29 13:21:37 ID:
!aku1747
アク禁:1747

1783 22/06/29 13:26:15
坪井(52)大原(45)ちえこ(40)
真央ちゃんの若さに嫉妬のキチガイ売名売春婦

1790 22/06/29 13:36:04
リスナーに南原似を指摘され、自我を保てなくなった坪井たまみおばさん、24hたぬきに張り付きパクリコピペで各スレでフガフガ大暴れ中
1802 22/06/29 13:50:54
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

1827 22/06/29 20:23:09
1824
本人だよ

1828 22/06/29 20:38:45
1824
わかる!
ガチイラっとする

1835 22/06/29 21:43:50
1834
あれ、たぬきと同じ
日刊サブ垢

1843 22/06/29 23:22:49
1842
犬は01の家。ほったらかしだよ

1844 22/06/29 23:23:00
1843
ありがとう酷いな

1876 22/06/30 01:06:50
1874
新参ですが、01よりどうおかしいんですか?

1915 22/06/30 05:17:48
1914
しかも偽名

1924 22/06/30 05:32:33
1917
パンチパーマは48だよ
フックは40だから年齢はパンチの方があう

1941 22/06/30 06:29:51
43だね
1943 22/06/30 07:00:52
1942
何食わぬ顔で寝室に入り最後にもう1回言ってくるって何度も謝りに行きそれでも拒否されて家賃半分出すから居させて欲しいと懇願して暫く居る事になった。その後に笑ってバカ騒ぎしたとこで見るのやめた

1947 22/06/30 07:06:54
1943
ありがとう!謝りに行ったんだ
あれだけ自分は悪くないって言ってたのに

1951 22/06/30 07:12:06
1947
土下座するからって言い出したけどカスワンに断られてた

1953 22/06/30 07:14:29
1945
半分出すって自分から言い出してたけど払うかね

1970 22/06/30 08:48:37
パンチはどう見ても48じゃねーだろw夫婦で年齢詐称だよ
1976 22/06/30 08:52:02
1973
1974
何だお前それ

1985 22/06/30 10:33:35
1978
だよねー、料理なら覚えて行けば誰でも作れる様になるけど掃除洗濯は毎日やらないとね。しかも40歳のおばさんが掃除洗濯も出来ないとか頭に障害あるよ

1993 22/06/30 10:57:02
年齢なんかと大原40歳は騒ぐが年齢は大事な判断だからね、3歳で〇〇が出来ないと異常や障害を判断出来る、いい歳した成人、中年、初老が餓鬼みたいな事してれば精神障害者なんだよ
1996 22/06/30 10:58:08
坪井(52)大原(40)ちえこ(40)
年齢コンプレックス

1998 22/06/30 10:59:00
b.2ch2.net次スレ
2001 22/06/30 11:03:05
〒104-8449
東京都中央区築地5丁目3番1号
TEL 03-3542-2111(代表)

国税局

2002 22/06/30 11:04:46 ID:
6月28日14時10分頃借り暮らしのまゆ@hukuhaniとゆう配信者が一緒に乗ってた運転中の運転手に『踊って踊って』と踊りを強要し走行中両手を離し運転している映像を映していました。ながら運転は禁止ですが運営は許可してるのでしょうか?厳しい判断をお願いします。

通報!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン