-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について 34

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2001件)
1681: 2024/01/12 12:27
数打ちゃ当たる戦法なの?もうすとぷり伸ばす気ないじゃん

1682: 2024/01/12 12:31
新人配信者なんかにプロ意識あるわけないし不祥事起こしまくって会社のイメージダウンロード加速するだけだろうな Jを目指してるのか知らんが

1683: 2024/01/12 12:40
Jの後釜でも狙ってんのかね

1684: 2024/01/12 12:50 1
ぬぬ帝国を築くんだろ女性じゃないだけまし

1685: 2024/01/12 13:16 1
1680
ほんとこれ結局金儲けだったんじゃんわかってたけど

1686: 2024/01/12 13:17
ない◯の二番煎じ

1687: 2024/01/12 13:18
hの二番煎じだと思ってた

1688: 2024/01/12 13:19
すとぷり落ち目になってきたからと言って他のと抱き合わせで好きになってもらおうとか無理がありすぎる

1689: 2024/01/12 13:21
るとは新グルの曲も作らされるんだろな可哀想に

1690: 2024/01/12 13:22
傘下が売れないから話題作りで新しいグループに力入れるんじゃない

1691: 2024/01/12 13:26
沈む船になんか乗りたくないけどな

1692: 2024/01/12 13:31
りすなーとかアンチである事を隠して来るやつ絶対おるやん怖すぎる

1693: 2024/01/12 13:51 1
1685
全員が金儲けのための駒

1694: 2024/01/12 13:52
1693
最初からこの人の自己顕示欲と承認欲求と金儲けのための活動

1695: 2024/01/12 14:02
こうやって手広くやり始めると終わるよね何事も化粧品や量産服の頃からだけど

1696: 2024/01/12 14:03
ぬぬ炎上が終わりの始まりだったこれが全て

1697: 2024/01/12 14:51 2
新グルのキャラビジュはぬぬに寄せてるの?きも

1698: 2024/01/12 14:56
1697
そして傘下の曲を使うあたりいろいろ察する

1699: 2024/01/12 14:56 1
寄せてるってか本人だろ 社長だから使ってるんじゃないの

1700: 2024/01/12 15:03 1
社長だよあれ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について