-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part387

69件ヒット!
1 22/06/24 00:33:58 ID:9tI
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

16 22/06/24 14:51:16 ID:qBc
おつあり 離婚届出したって言ってるね豚
166 22/06/24 15:07:42 ID:jzY
160
無理なの分かってたと思うよ弟に警戒されてる

321 22/06/24 15:27:57 ID:QiI
316
四季好きもやばいなw

322 22/06/24 15:28:06 ID:QVo
316
317
子持ちで被害者ヅラ虚言なかーまw

351 22/06/24 15:34:42 ID:QVo
216
いつホームパーティ?誰来るの?

359 22/06/24 15:38:03 ID:Uw2
16歳から89歳ハゲリスナー幅広いwww
518 22/06/24 16:34:52 ID:sSk
516
私が言った通りになりました(ドヤァ)とか、たぬきでオフ会しましょうとか言い出しそう

696 22/06/24 17:00:56 ID:QOk
風呂入った後でも💩は出るだろ!バカ
718 22/06/24 17:02:55 ID:JLE
716だよなwww
720 06/24 17:03:02 ID:ddo
716
スルーで

829 22/06/24 17:13:21 ID:pzU
816
いやまずあきらの左足からみてもらえよ

838 22/06/24 17:13:58 ID:Zms
kに
ごちゃごちゃうっせーんだよ💢ってブチ切れそうw

866 22/06/24 17:16:33 ID:sSk
食べる度カウントしそうだな
後16食あるからまだ安心ですねとかw

1162 22/06/24 17:48:42 ID:WFo
1161
調べよう

1163 22/06/24 17:48:43 ID:gMM
1161
粉系はわきますよ、調べると色々分かります

1166 22/06/24 17:48:57 ID:9SU
1163
げっ!!!

1171 22/06/24 17:49:35 ID:9SU
1168
分かりました!

1172 22/06/24 17:49:37 ID:5x2
1167
りんちゃんとコラボしたがってたよ。

1173 06/24 17:49:37 ID:1I6
1164
🐷が赤ちゃん用のを使うとは思ってなかったwww

1554 22/06/24 20:23:18 ID:uXQ
1516
荷物あるし今の住所

1605 22/06/24 21:08:19 ID:zms
1603
調べてみて〜ありだけど偽装離婚疑われるケースに当てはまるね

1612 22/06/24 21:30:16 ID:1I6
1610
なる

1620 22/06/24 21:38:30 ID:zms
1618
YES

1623 22/06/24 21:47:37 ID:v2w
1610容赦なく減額されるよ
1626 22/06/24 21:50:12 ID:WFo
1625
らしいよ、この間要らねーってもんじょりリスナーに言われてたわ

1627 22/06/24 21:51:13 ID:bMs
1626
無料で作ってるのかな?お金貰ってるのかな?貰ってるなら申告してるのかなと思って

1631 22/06/24 21:56:09 ID:rJw
1624
指が丸まってるね
壁にもたれて、必殺に立たせてる?
ちゃんとハイハイしたり順を追って成長してない感じだよな

1633 22/06/24 21:56:42 ID:NNI
1624
あの指はおかしい。立っても歩けないでしょうね

1634 22/06/24 21:57:16 ID:NNI
1632
ネタにしないだけでしょ

1638 22/06/24 22:00:50 ID:PSA
1624
指もだし、なんか浮腫みが凄いね。斜視も酷そうだし🐷気にならないのかね

1639 22/06/24 22:01:23 ID:ofE
1624
指曲げてるね…長時間歩行器の後遺症かな。。

1640 22/06/24 22:03:28 ID:8DE
1637
ひっくり返って頭強打しそうやね

1641 22/06/24 22:03:36 ID:dj6
1637
手前に写ってるのは腕か足のどっちかわからん

1643 22/06/24 22:03:49 ID:U5k
1637
我が家にもあのおもちゃあるけど子供一人で体重かけたら先におもちゃ倒れる

1644 22/06/24 22:06:53 ID:ogU
1637
アキラの足の指ハンマートゥってやつよね

1649 22/06/24 22:14:36 ID:nfU
1644初めて聞く言葉たがから調べた。親指よね?
歩行器の影響かなぁ。普段はどうなんだろ。



1652 22/06/24 22:15:57 ID:Vdw
1649
アキラZやんwwww

1653 22/06/24 22:16:18 ID:8DE
1651
6月17日がつま先立ち記念日なのにねw

1654 22/06/24 22:16:21 ID:iVA
1652
ちょ、爆笑

1655 22/06/24 22:17:03 ID:jzY
1651
日にち忘れたけどハゲが出て行ってからつかまり立ちしためちゃ喜んで母子手帳に書いてたよ

1658 22/06/24 22:18:09 ID:ofE
1649
あきら可哀想に。環境が違ってたらこうはなってないのにな〜

1659 22/06/24 22:19:03 ID:RxA
1649アジアンの隅田に似てる!
1661 22/06/24 22:20:02 ID:iVA
1649
向こう側の親指の方が分かりやすくZ

1663 22/06/24 22:21:45 ID:jzY
1660
通る経費と駄目な経費あってググると分かるよ

1664 22/06/24 22:22:31 ID:RxA
1660ことかがそれで確定申告してたのに追加で何千万かきて親がたてかえてなかった?
1668 22/06/24 22:25:29 ID:nHU
1664
ずっとそれで大丈夫だったから
金額高くなって一気にやられてたけど
そこまでの額じゃなきゃ目をつけられなきゃ通っちゃうし
キャスも前は違ったから

1669 22/06/24 22:25:51 ID:CfY
1665
そうだね

1672 22/06/24 22:28:46 ID:pjQ
1671
今更何言ってんの

1674 22/06/24 22:30:26 ID:shY
1672
養子だーって騒いでた人いたやん
騙されたわw

1678 22/06/24 22:32:53 ID:clY
1674
それバ囲いと変わらないやん

1681 22/06/24 22:46:28 ID:sts
1622
せいz豚夫婦嫌いだったはずなのに会うの?

1682 22/06/24 22:47:31 ID:WFo
1681
せいじもうお店にいないね女の子もいないしハゲ会えません

1683 22/06/24 22:49:38 ID:sts
1682
ね、のりこさんがコメしててウケた

1684 22/06/24 22:54:35 ID:cQs
1680
うわ

1688 22/06/24 23:15:13 ID:
!aku1687
アク禁:1687

1689 22/06/24 23:16:22 ID:pjQ
1688
ありがとう

1692 22/06/24 23:25:56 ID:Nl.
1691
歯がホラー映画のチャッキーみたいな歯に似てるw

1694 22/06/24 23:31:29 ID:3XI
1678それはちがうやろ(笑)
養子縁組って言いまくってたのはここでしょ

1695 22/06/24 23:32:11 ID:Pf2
1691
ほんと可愛くないわー

1696 22/06/24 23:37:18 ID:clY
1694
いやいや、自分で何も調べんと他人の言うことそのまま信じるのはバ囲いそのものじゃんw

1697 22/06/24 23:37:30 ID:xE2
1693
笑うようにはなったけどあきらって呼んでも無視www
ぶたが手パチパチしてもぽかーん。だが1人だとパチパチするようになったw

1699 22/06/24 23:38:10 ID:C5k
1696
言えてるわww

1700 22/06/24 23:38:25 ID:WFo
1698
正論

1703 22/06/24 23:47:28 ID:MKc
1698
ほんとそれ!

1704 22/06/24 23:57:29 ID:8DE
1691
あきらハゲできてる?

1716 22/06/25 00:16:36 ID:m6o
1691
ハダカデバネズミみたいだ

1739 22/06/25 00:33:32 ID:G8g
降臨
o.2ch2.net

1923 22/06/25 07:44:31 ID:WJ6
1697
この時期で親が呼んでも無視って結構ヤバいね。言葉の理解ができてないわ。あきら本当重度の可能性あるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part