-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どい

19/24頁 (468件)
348:新年まで@25:41:15 2022/12/30 22:18
仕事が忙しいのではなく、
アンチが怖いからライブ配信しばらく
辞めるそうでーす

349:新年まで@25:40:28 2022/12/30 22:19 1
🍑に後で電話しようねはきしょすぎ
ど◯どんだけ友達いないのw
可哀想

350:新年まで@25:13:45 2022/12/30 22:46
349
🍑から電話したいって言ってたけどな

351: 2023/01/15 07:55
どいの方言ダサい

352: 2023/01/15 07:55
関東に来ないで欲しい。

353: 2023/01/15 07:55
男たらし

354: 2023/01/15 07:56
大して🍑🌵と仲良くないでしょ。ビジネスフレンドでしょ?

355: 2023/01/15 07:57
どい関東にいつか住みに来そう埼玉県千葉辺とか

356: 2023/01/28 00:51
まさかの埋没してたんだー
🍑ので知ったわ

357: 2023/01/28 00:52
338
やっぱり、🍑たちに会ってたねw
くそみてーなyoutubeおつかれ

358: 2023/01/28 00:55 1
髪の毛プリンで汚いし
爪も左手取れてるし、
動画に出るなら身なりきちんとしたら?
31歳にもなって恥ずかしくないわけ?

359: 2023/01/30 06:04
358
有名でもないしどーでもいいからちゃんとしないんじゃない?
もっと有名で好きな人と動画とるんならちゃんと身なりしてると思うよ

360: 2023/03/12 01:48
どいおばさんつんももに書かれてること
ほんとなん?ええかげんちゃんとはなしや

361: 2023/03/12 01:48
めだかのこといつまで黙ってるの?

362: 2023/03/12 01:49 1
つーか、たぬき見てるから
投稿見れなくしたんだべ。
コメント荒らされたくないからですかー?

363: 2023/03/12 01:50
ベルメイクが自分の顔面とか
勘違いまぢおつかれww
口元のほうれい線やばいよw

364: 2023/03/16 10:03 1
362どいつんももの友達だったら見ないよね?笑
友達のたぬきみたいわけ?笑笑

365: 2023/03/16 13:39 1
364うんw気になって見てるらしいよww

366: 2023/03/16 16:27
365
そしたらつんもものほうにどいのこともかくか!ドイ自分のたぬき知ってなさそうだし

367: 2023/03/16 22:03 1
え、まって。どい太ってる!!!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どい