-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合418【コレコレガールズ】

891件ヒット!
1 22/06/24 01:04:57 ID:8pc
・アンチや誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/24 01:05:52
1
お前最後荒らした奴?誰でもいいけど結局立てたんだな

14 22/06/24 01:08:29
12
いきなり荒らすなアク禁

16 22/06/24 01:08:48
12
この人アク禁するかで分かる

17 22/06/24 01:08:49
10
毎回同じ人だぞ

18 22/06/24 01:08:54
14
どこ荒らしにみえるん?

19 22/06/24 01:09:14
18
意味不明な書き込み

20 22/06/24 01:09:36
19
意味不明なんてことないでしょ

21 22/06/24 01:09:37
17
そうなの?アク禁してくれるなら誰でもいいや

27 22/06/24 01:11:09
1人でやってろや
32 22/06/24 01:11:40
31
おっさんに食われてるよ

35 22/06/24 01:12:10 ID:dP.
ID出せないやつが10人もいるんかよ
38 22/06/24 01:12:38
35
10人全員が書き込みしてる訳じゃないけどね

45 22/06/24 01:13:48 ID:dP.
41
別にID変わってるから出せるはずよ

63 22/06/24 01:17:14
61
ビビって消して草

77 22/06/24 01:18:43
ほんと1人だけ必死で草
93 22/06/24 01:20:49 ID:WBo
89
1番右のidのとこチェックいれるだけ

94 22/06/24 01:20:53
92
12
同一

99 22/06/24 01:21:41
12
ID出してる奴はこれ判定してみ

102 ◇12判定:× 22/06/24 01:21:58 ID:dP.
違う
104 ◇12判定:× 22/06/24 01:22:10 ID:WBo
だれー
105 ◇12判定:× 06/24 01:22:20 ID:6d2
違います
106 22/06/24 01:22:23 ID:WBo
103
できてない

107 ◇12判定:× 22/06/24 01:22:26
ちゃうで
108 22/06/24 01:22:56
106
コレ恋

109 22/06/24 01:23:19
106
ここかなコレ恋

114 22/06/24 01:23:45
112
頭悪いん?

115 06/24 01:23:45 ID:dP.
110
別に遊びで良いじゃん

117 22/06/24 01:24:02
114
何で?

118 22/06/24 01:24:33
116
それならID必須のスレ立てろよ

121 22/06/24 01:24:58
113
いないからこうなってる

124 22/06/24 01:25:09 ID:WBo
118
お前ら『id有りは過疎る』

125 22/06/24 01:25:14
121
無能なんやろ

127 22/06/24 01:25:39
125
てかことは君が主かな

130 22/06/24 01:25:56
124
ビビってるの?前スレから過疎る事にビビりすぎじゃね?

131 22/06/24 01:26:11 ID:WBo
130
前スレから?

133 22/06/24 01:26:19
129
前の配信で号泣してた

135 22/06/24 01:26:34
134
それだけはあかんね

136 22/06/24 01:27:12
131
お前、前スレで立てる立てる言ってみんなにID出せ言うてたやんけ

138 22/06/24 01:27:33
コレ恋配信ないのか··コレコレには最近良く被せるのに
139 22/06/24 01:27:45 ID:WBo
136
??なんでそいつと俺が同一認定されてるの?

141 22/06/24 01:28:40
139
ID出せってうるさいから

143 22/06/24 01:29:10 ID:WBo
141
それだけかよw

145 22/06/24 01:30:41
140
そりゃ何度もやってお茶飛ばないより小遣い貯まったり給料日に合わせてやるだろ10日15日25日(土日祝は前倒し)にやる

146 22/06/24 01:31:08
143
鼻くそぴよーんとかセンスないから

147 22/06/24 01:31:17
145
ガチの集金配信草

148 22/06/24 01:31:56
145
じゃあ、明日配信たくさんあるな

149 22/06/24 01:32:02
145
次からその日意識してみるwww

150 22/06/24 01:32:22
148
今ネタバレしたからどうかな

151 22/06/24 01:32:24
148
今日か

152 22/06/24 01:32:39
150

156 22/06/24 01:34:13
155
喜ぶ顔がみたいんだろ

157 22/06/24 01:35:20
一気に100万くらい投げてみたい
159 22/06/24 01:36:16
158
そういう奴もいるよ

160 22/06/24 01:36:43
159
同じ考えで草

162 22/06/24 01:39:53 ID:WBo
154
君の中には書いてないという選択肢は無いのか

163 22/06/24 01:40:47
161
お前どうせ投げてないだろ

164 22/06/24 01:52:58
162
163
判定してみろ

165 22/06/24 01:54:20
164
思ったw過疎ってるし絶対同じ奴
162
163
判定ヨロw

166 22/06/24 02:53:12
157
伝説になれる

167 22/06/24 04:14:00
166
害悪スレで叩かれそう😭

172 22/06/24 09:57:11
165
173 22/06/24 09:57:31
171
174 22/06/24 09:57:35
170
177 22/06/24 11:25:00
176
いい内容だったらいいな…

178 22/06/24 11:28:45
お前らがボロクソ叩いてるつきちゃんが1番やる気あるよう感じるわ
ツイートも配信もちゃんとしてるし、仕事として頑張ってる感じも楽しそうにやってる感じも伝わってくる

179 22/06/24 11:30:32
178
叩いてないけど?

182 22/06/24 11:52:16
178
頭悪そうな文章だな

186 22/06/24 12:03:21
185
このはの事もあるし、コレコレが次のつべら出るっていう意味深な匂わせをしているから準備はしといた方がいいんじゃないか?つむぎともあは病んでいたし別メンも配信が全然出来てないしな

187 22/06/24 12:04:47
186
そういえばこのはは、活休なしで脱退だったな、、

191 22/06/24 12:11:01
190
たし蟹

192 22/06/24 12:16:59
190
おもたよ。それ言おうとおもた

197 22/06/24 12:18:30
195
体調不良のままなら明日つべらとかなら欠席は想定内じょないか?

213 06/24 12:42:07
212
体調と向き合ってるから治るまで待ってね

233 22/06/24 13:12:50
231
もあち呼びきっしょwww

270 22/06/24 14:04:39
268
夏夢の草〜🎶

274 22/06/24 14:07:32
みんなDM閉鎖でいいと思う🥲
287 22/06/24 14:13:42
ゆずぴ大丈夫だよね🥺
290 22/06/24 14:15:25
そろそろ10日浮上せず
292 22/06/24 14:16:29
ゆずぴ待ってるからね🥺
294 22/06/24 14:17:06
楽しい話してよ😭
298 22/06/24 14:19:07
297
しないもん😭😭😭

312 22/06/24 14:44:51
310
河村草

317 22/06/24 14:50:45
316
サイテー

318 22/06/24 14:50:55
316
ふざけんな!コレ恋にいなくなっても構わない存在なんていないんだよ!

319 22/06/24 14:51:19
316
おもんな。失せろ

326 22/06/24 14:56:16
コレコレガールズの3年以内離職率
10/17=58.8%(2022/6/24時点)
これはサービス業(飲食、宿泊)の新卒3年以内離職率52.6%を大きく上回る数字

332 22/06/24 15:00:57
331
自意識過剰の意味を国語辞典で調べてからここに書け、いいな?😄

339 22/06/24 15:02:15
335
たぬき民はみんな可愛いぞ😡

340 22/06/24 15:02:30
339
ガルちゃんみたいな馴れ合いキツいよ〜😭

343 22/06/24 15:03:36
341
わざわざ書くな

345 ◇322判定:× 22/06/24 15:04:36 ID:s5I
344
ばーか本物はこっちだよ😄で、調べてきたか?

350 22/06/24 15:05:37
349
まーーーーーーーーーーんw
顔真っ赤なの可哀想で草なんだ😩

353 22/06/24 15:06:16
350
男だよ、低俗な煽りはやめようね😁

354 22/06/24 15:06:30
350
まん?肉まんってこと?😭

356 22/06/24 15:07:07
352
マンさんみたいな陰湿なレスやめてください😭

357 22/06/24 15:07:33
355
さとるを困らせるのはやめてください😭

358 ◆337判定:○ 22/06/24 15:07:45 ID:hO6
355
イライラし過ぎて誰が誰かわからんくなってるやん🤣

360 ◆332判定:○ 22/06/24 15:08:05 ID:s5I
355
怖いよお😄

362 22/06/24 15:08:56
361
あーあのブスか

365 22/06/24 15:09:52
363
id出したら違反なんてルールないよ🙃

368 22/06/24 15:10:32
362
でも君たぬきでコレ恋追っかける位顔キモイよね😩

372 22/06/24 15:10:46
366
それはIPです😭

374 22/06/24 15:11:03 ID:s5I
373
顔真っ赤😘

382 22/06/24 15:12:36
376
なあ、オワコンのリスナーの名前出すのやめてくれ頼むから
彼は頑張って配信してるんだよ同接が1万人なだけなんだ

385 22/06/24 15:13:04
380
さとるを困らせるのはやめてください😭

386 22/06/24 15:13:11
381
お前弁護士じゃないじゃんw

389 22/06/24 15:13:42
381
殺害予告とか警察絡んで来るような内容はさとるは普通に売るからやめた方がいいですよ😭

393 22/06/24 15:14:11
391
これ

398 22/06/24 15:16:08
さきぼんと結婚したいんだがどうすればいいんだ😭
399 22/06/24 15:16:34
391
393
そっちちゃうやろwいらんとか書いたのお前かもう1人のやつやろw

403 ◆396判定:○ 22/06/24 15:17:17
401
何を?批判してないけどオレw

409 06/24 15:18:42
406
さきぼんも救ってやってくれ😭

412 22/06/24 15:18:59
410
オワコンかっさんはまずい

413 22/06/24 15:19:10
412
あ、まずい

414 22/06/24 15:19:21
412
消せ消せ消せ

416 22/06/24 15:20:18
412
キミ何しにきた?♥ボクと戦いたいの?♠

417 22/06/24 15:20:33
415
メンバーのやる気ないだけ。以上

418 22/06/24 15:20:40
416
もっさんw話題逸らしw

419 22/06/24 15:20:42
417
あーあ

423 22/06/24 15:22:33
420
やる気ないならアイドル辞めろ
👆
どうやらPTAゆずオタさんはこれが誹謗中傷らしい

427 22/06/24 15:24:09
425
それかっさんにも効いちゃう😭😭😭

429 22/06/24 15:24:20
まー16歳が本気で売れるよう一挙手一投足綺麗にやれって言われても難しいもんがあるわ
432 22/06/24 15:25:21
426
運営飯田が消えてやる気0.1が−100くらいになってるしなぁ

437 ◆337判定:○ 22/06/24 15:26:35 ID:hO6
431
ほら、いっさい真逆なんだよなぁ
そうやって嘘でスレ荒らしてるやん

442 22/06/24 15:27:36
つむぎって子世にも奇妙な物語見てるけどもしかして衛門🤔
443 22/06/24 15:27:37
438
朝鮮!?朝鮮差別したコッさんの話はやめろ😡😡😡

445 ◆439判定:○ 22/06/24 15:28:18
441
だからオレはされても問題ないって言ってるやろw

469 22/06/24 15:32:29
ゆずが辞めたら俺からのDMが届いていなかったという事になる。
何故なら俺は浮上しなくなってから愛のメッセージと完璧な自撮りを送ってたからな😁

481 22/06/24 15:33:26
471
うわ…

484 22/06/24 15:33:39
481
うわ?

491 22/06/24 15:34:35
ちなみにまいちゃんなら僕ちんの隣で腰を振ってます🤭🤞
504 22/06/24 15:36:12
501
いないけど証拠あんの?

506 22/06/24 15:36:20
494
コレ恋が僕ちんと結婚するからです🤭🤞

513 22/06/24 15:36:53
512
ひん

514 22/06/24 15:36:56
508
みんなです😉

517 06/24 15:37:20
514
ほういいライバルになりそうだな。仲良くしようぜ😙

518 22/06/24 15:37:23
512
コッさんの配信よりはおもろい

519 22/06/24 15:37:24
511
わざわざ入ってきて騒いでるお前もお前だけどな

521 22/06/24 15:37:33
511
やめたれw

524 22/06/24 15:37:59
516
すまん
引きこもりのお前らがわかるのは小学校までだと思ってわかりやすい例を出したつもりだったわ

525 ◆337判定:○ 22/06/24 15:38:02 ID:hO6
519
そういうところだぞ?いつまでもムキになるなよ

527 22/06/24 15:38:08
511
ビビって通報できないだけだろ?

530 22/06/24 15:38:24
518
こっさんのつべらよりはまし

531 22/06/24 15:38:26
511
塾の先生みたいでなんかすげー辛くなる

532 ◆337判定:○ 22/06/24 15:38:41 ID:hO6
531
どゆこと?

546 22/06/24 15:40:34
541
理解力無いなら俺に聞くな

547 22/06/24 15:40:56
541
ええからさっさと通報してこいよs5Iともう1人通報すんだろお前

548 22/06/24 15:41:00
545
向いてないよ、だから辞めればって感じ正直1番いらん

555 22/06/24 15:42:26
アイドルやる為1人で上京しました。通信高校選びました。でも前グループ崩壊しました、新グループ上手くやってたけど裏切り者のせいでライブ破壊されました、

悲し過ぎだろ

556 22/06/24 15:42:27
551
散々してるやん

563 22/06/24 15:43:31
558
あれは加工だって😡

582 22/06/24 15:45:29
571
団長はボクと戦うよ♥

612 22/06/24 15:47:09
611
え?

614 22/06/24 15:47:16
611
まじ?

616 22/06/24 15:47:18
貧乏人のお前らはここで安置しとけな😭
617 22/06/24 15:47:29
616
安置ってなに?

619 22/06/24 15:47:37
616
なにそれ?

620 22/06/24 15:47:39
612
614
前スレ見てきたらわかる

622 22/06/24 15:47:44
617
アンアンちてよ

632 22/06/24 15:48:29
615
😅

635 22/06/24 15:48:45
631
入れでもなんの意味もなくて草

648 22/06/24 15:50:38
638
2億以上のスパチャで同接と年間スパチャ1位同時に頂点に輝いた男、いや漢

653 22/06/24 15:51:23
16時以降に主降臨させるから覚悟しとけよ!
656 22/06/24 15:52:23
650
ちえりこの前お茶爆500が15、100も45ぐらいあったけどそれでも減ったのか

658 22/06/24 15:52:37
655
もっさんは総大将の勢いが落ちてきてそれと一緒に死んで行ってるよ〜😭

666 22/06/24 15:54:40
661
素人さん生意気言わんときな

669 22/06/24 15:56:00
668
主いないからだよ😡😡😡😡😡😡😡

684 22/06/24 15:58:15
681
底辺のゴミクズが見上げてて草なんだ

685 22/06/24 15:58:17
681
だが精神的に少し楽になる

698 ◆692判定:○ 22/06/24 16:00:54
広告これなんだけど助けて😭

701 22/06/24 16:01:16
698
🥳

705 22/06/24 16:01:48
何度読み込んでも同じ広告しか出てこない😭
711 22/06/24 16:02:58
06/24 16:02:30 2+1
703
そこはニラなえ(見習え)だろギャグ線ねーな

712 22/06/24 16:03:14
711: 06/24 16:02:58
06/24 16:02:30 2+1
703
そこはニラなえ(見習え)だろギャグ線ねーな

716 22/06/24 16:03:49
714
06/24 16:02:30 2+1
703
そこはニラなえ(見習え)だろギャグ線ねーな

717 22/06/24 16:04:08
711
何で2+1までコピペしてんだよ?そういう所がギャグ線ない

718 22/06/24 16:04:22
716: 06/24 16:03:49
714
06/24 16:02:30 2+1
703
そこはニラなえ(見習え)だろギャグ線ねーな

719 22/06/24 16:04:36
713
主が安価向けて副主指定するとそいつが服主になる
ここではないっぽいコマンドだけど

721 22/06/24 16:04:51
719
嘘つくな😤

723 22/06/24 16:05:08
719
そうなんた!勉強なりました!ありがとう

724 22/06/24 16:05:26
723
嘘だろこれ😫

728 22/06/24 16:06:16
727
06/24 16:02:30 2+1
703
そこはニラなえ(見習え)だろギャグ線ねーな

729 22/06/24 16:06:38
ここにいるコレ恋ファンの女の子僕ちんが味見しちゃっていいんですか?🥳
746 22/06/24 16:10:30
745
741
これはギャグ線ないの?

750 22/06/24 16:11:37
747
748
加藤純一の悪口言うのやめてよ😭
生配信で周りがん滑りだったのにここで叩くのやめて😭

768 22/06/24 16:15:31
765
766
かっさんの配信面白いって言え😡

769 22/06/24 16:15:45
てかここの主は16時には来るんじゃなかったのか?
773 22/06/24 16:16:45
771

774 22/06/24 16:17:13
770
772
かっさん虚言癖すぎてどれがホントかわかんないよ😭😭😭😭😭

775 22/06/24 16:17:19
771
どこからこのスレに向かってんだよ?w

785 22/06/24 16:19:11
784
切れてて草なんよ🤣

790 22/06/24 16:20:53

↑この中に男の子がいますw
誰でしょう🤗

798 22/06/24 16:22:31
795
でもプライド高いかっさんが同接出さないよね😅

801 22/06/24 16:23:00
797
もっさんいつものお願いします!
かっさんでがっさ〜ん🤣🤣🤣

808 22/06/24 16:27:49
807
変わらんやんけ〜🤣

812 22/06/24 16:29:00
811
頑張って考えてるからしょうがないよ

816 22/06/24 16:39:21
813
明日のつべらでわかるやろ

817 22/06/24 16:40:23
815
働こうよ

820 22/06/24 16:42:27
813
中間テストらしい

821 22/06/24 16:43:07
ゆずの専用家庭教師になるにはどうすればいいですか?😭
822 22/06/24 16:43:43
821
無理だから諦めろ

823 22/06/24 16:43:49
このはがパワフル過ぎて気付いてないかもしれないけど高校生は忙しいのよ😭
834 22/06/24 16:52:15
831
出席日数ぎりぎりって言ってたな

841 22/06/24 16:53:47
出席数日数って全体の3分の2以上出てれば良いんやろ?コレ恋で年に100日近く休むレベルのことになるんか?
848 22/06/24 16:55:51
841
お前夏休み、春休み、冬休み、土日祝日って知ってる?

851 22/06/24 16:56:28
848
最低で大体133日くらい出れば大丈夫らしいよ

854 22/06/24 16:57:11
851
よくわからんけど高1からコレ恋やってたから累積されてたんちゃうか

861 22/06/24 16:58:18
854
年133日くらいが進級ラインやで。累積とかない

888 22/06/24 17:05:20
880
中学校の友達とかいたら1人ぐらい底辺校の人いてもおかしくないけどな

895 22/06/24 17:06:51
891
ヒント!エスカレーター式

909 22/06/24 17:09:14
903
友達いないのつついてごめんなあ😢そんなに地雷ポイントだったのか

914 06/24 17:10:08
911
どの高校とか関係なく友達が少ないってのは単純に可哀想

918 22/06/24 17:10:49
913
でもそろそろ友達つくれよな?

919 22/06/24 17:11:03
916
お前はパチンコ屋の店員とかドカタに助けられそうwww

920 22/06/24 17:11:20
913
涙拭こうか?

922 22/06/24 17:11:26
917
なんか普段大人しい奴を怒らせたみたいな感じに暴れまわってるよな

923 ◇919判定:× 22/06/24 17:11:59
919
土方とか意外に重要やぞ

925 22/06/24 17:12:01
919
ざんねーんホワイトカラーね

928 22/06/24 17:12:31
921
926
効きすぎわろたww

941 ◆931判定:○ 22/06/24 17:14:42
932
いきなりだってwww
ずっと居まーすwww
底辺たぬき高校はネットで『敵』から『逃げる』そうですwww

943 22/06/24 17:14:56
941
自演してたんや

947 22/06/24 17:15:29
944
スレ間違えたわごめん帰るね( ˊᵕˋ ;)💦

972 22/06/24 17:19:38
😭😭😭
978 22/06/24 17:21:21
977
😭

979 22/06/24 17:21:36
たぬきには友達みんながいるもん😭
981 22/06/24 17:21:53
ZERO人じゃないよ😭😭😭
987 22/06/24 17:22:46
たぬきがあるから独り言言わないよ🤔
990 22/06/24 17:23:49
ホモダチなら、、うんっ、、いま、、、アンッ、、後ろ、、から、、、凄いついて、、、く、、、るっ、、、んっ、、、んっ❤️
995 22/06/24 17:24:55
991
どの角度?

996 22/06/24 17:25:06
991
コレ恋入って欲しかったわ

997 22/06/24 17:25:15
991
誰?

1002 22/06/24 17:26:51
1000
それな!それならあの状況でも親を説得して頑張ってた大塚とか合格して欲しかった

1004 22/06/24 17:27:34
1000
このはが辞めたから

1006 22/06/24 17:27:52
1002
だれ大塚って

1007 22/06/24 17:28:03
1006
かぐ?

1008 22/06/24 17:28:15
1005
先生と一緒になるやつかな?

1010 22/06/24 17:28:22
1002
お前の願望なんか知るかよw

1011 22/06/24 17:28:27
1006
1007
せや

1012 22/06/24 17:28:58
1009
自分の意思で辞退した人な

1013 22/06/24 17:29:02
1011
あー最初閲覧凄く多かったおっぱいデカ買った子か

1014 22/06/24 17:29:03
1008
泣けるぜ

1015 22/06/24 17:29:26
1010
別に願望じゃないけど願望にされて草

1017 22/06/24 17:29:54
991
都内某所で男性と腕組んでるの見かけたけど彼氏なんだろうな

1018 22/06/24 17:30:09
1013
元々配信者らしいからそりゃ閲覧は多かったんじゃね?おっぱいは知らんけど

1019 22/06/24 17:30:32
1017
見つけても気付かない自信あるわ世界のファン?

1020 22/06/24 17:30:48
1017
腕ひしぎ十字固めしてただけ

1021 22/06/24 17:31:02
1016
ありがとう!

1022 22/06/24 17:31:08
1021
オリゴ糖

1026 22/06/24 17:31:53
1017
それが本当でそこまで言うなら都内某所とか書いてないで本人に聞けよここは誰もそんな奴興味ないぞ?

1027 22/06/24 17:32:14
1022
俺?後藤!

1029 22/06/24 17:33:13
1028
誰も興味ねーよ

1030 22/06/24 17:33:50
1028
売名てか元オーディション生だからみんな知ってるしその上で誰も興味ない

1033 22/06/24 17:34:26
1031
たらればいらんわ

1034 22/06/24 17:34:34
1031
入って人気出るなら今個人で人気配信者だろwww

1035 22/06/24 17:34:39
1027
ありがとうオリゴ糖はお笑い芸人ジョイマンのネタなんや

1036 22/06/24 17:34:50
1034
それだw

1037 22/06/24 17:35:10
1035
そんなもん小学生の時に誰でも思いつくわ

1038 22/06/24 17:35:14
1034
そういやTikTokでバズってた子いたよな

1039 22/06/24 17:35:40
1037
小学生でオリゴ糖知らないだろ

1040 22/06/24 17:36:33
1038
インスタのフォロワー数たくさんいるのにキャス配信500の奴もいるんだぜ!フォロワーは買える時代だからな

1041 22/06/24 17:37:10
1038
知らん

1042 22/06/24 17:37:19
1039
ネット社会でオリゴ糖ぐらい知ってるわ

1043 22/06/24 17:38:22
1042
ジョイマンのお陰でオリゴ糖の存在が知れ渡ったからな、パイオニアを敬え

1045 22/06/24 17:39:02
1043
あっそ、じゃ👋

1047 22/06/24 17:39:28
1043
ありがとうオリゴ糖

1051 22/06/24 17:40:33
1049
夜になってもつまんないから

1053 22/06/24 17:40:56
1052
定期おつ

1054 22/06/24 17:40:57
1050
なら安心だな

1056 22/06/24 17:41:06
1054
お、おう。。

1057 22/06/24 17:41:18
1055
定期おつ

1059 22/06/24 17:41:30
1058
明日

1060 22/06/24 17:41:46
1059
どこ情報?

1061 22/06/24 17:41:51
1058
コレコレは明日な!コレ恋は知らん

1062 22/06/24 17:42:03
1060
すまんコレコレのこと

1063 22/06/24 17:42:12
みんなYouTubeの登録してるん?まだ10万すら行ってないけど
1064 22/06/24 17:42:12
1061
コレコレの聞いねえよスレチだろ

1065 22/06/24 17:42:28
1064
コレコレもメンバーなんだけど?

1067 22/06/24 17:42:47
1064
聞いねえよ?

1068 22/06/24 17:42:57
1066発表することがないんだろ
1069 22/06/24 17:43:08
1066
この状況であると思ってるお前って

1070 22/06/24 17:43:27
1068
だがしかし重大発表とかで釣らないと人来ない悲しみ

1071 22/06/24 17:43:30
1068
無くてもつべらぐらいできるだろ

1072 22/06/24 17:43:46
1069
この状況ってどういう状況だ

1073 22/06/24 17:44:01
1072
メンバーが配信すらしてない

1077 22/06/24 17:45:15
1076
アク禁

1078 06/24 17:45:15
1074
入って欲しかった😭

1079 22/06/24 17:45:16
1075
メインメンバーの1人が抜けてPがやる気無くした時点で崩壊してる

1080 22/06/24 17:45:21
1076
それ昔から言われてるけどな

1081 22/06/24 17:46:07
1076
コレコレ絡まないのと6人時代に比べて格段につまらんよな

1082 22/06/24 17:46:09
1080
お前が言ってるだけだろ

1084 22/06/24 17:46:20
1081
絡んでもつまらんけど

1085 22/06/24 17:46:21
1082
ぽいね

1086 22/06/24 17:46:24
1079
お気に入りのこのはな

1088 22/06/24 17:46:51
1087
ひより司会しろよ

1089 22/06/24 17:46:52
1087
もあは?

1090 22/06/24 17:47:04
1087
てりたん

1091 22/06/24 17:47:11
1087
やっぱコレコレさんが司会がいい

1092 22/06/24 17:47:16
1087
仕切り、ボケ、ツッコミできるのがコレコレ
ボケ、ツッコミできるのがこのは

1094 22/06/24 17:47:29
1089
出来ない

1095 22/06/24 17:47:34
1089
ダメ

1096 22/06/24 17:47:39
1089
いらん

1098 22/06/24 17:47:45
1090
ちえりは6人の時の方がしっかりしてた

1099 22/06/24 17:47:45
1091
ダメダメ王が仕切ってもつまらないものはつまらない

1100 22/06/24 17:48:05
1099
お前がコレコレ嫌いなだけやん

1101 22/06/24 17:48:07
1097
純粋なコレリスが混ざってる

1103 22/06/24 17:48:30
1101
やぽ

1104 22/06/24 17:48:35
1100
王って言ってる時点で嫌いなわけないでしょう

1106 22/06/24 17:48:45
1102
じゃあなんでつべらの閲覧8000とかなんや

1107 22/06/24 17:48:51
1101
コレリス関係なく今のメンバーだけのつべら見てて面白いか?

1109 22/06/24 17:49:08
1106
8000もいてすごいさすが

1111 22/06/24 17:49:19
1104
王は王でもバカにしてるやんけ

1112 22/06/24 17:49:24
1108
いつの話してんだ?w

1113 22/06/24 17:49:28
1109
だがつべら終わりは6500というマジック

1116 22/06/24 17:50:01
1114
アイツなんだかんだでこのは推してたからだろ

1120 22/06/24 17:50:47
1119
誰やねん

1121 22/06/24 17:50:50
1117
やるやる言って半年経ったな

1122 22/06/24 17:50:58
1119
誰かすらわからんやつの名前出すな

1125 22/06/24 17:51:09
1121
やるやる詐欺は配信者あるある

1126 22/06/24 17:51:11
1118
今やってるせかいなんて良かったのにな

1127 22/06/24 17:51:18
1124
ポロリ希望

1128 22/06/24 17:51:26
1120
芋の弟子。将来有望な

1129 22/06/24 17:51:37
1128
はいはい

1131 22/06/24 17:51:41
1128
あっそ。聞いてないけどな

1132 22/06/24 17:51:44
1126
面白くも可愛いくも、、、

1133 22/06/24 17:51:45
1128
アク禁

1134 22/06/24 17:51:58
1133
お前が主やれ

1135 06/24 17:51:58
1126
そろそろウザいかな

1136 22/06/24 17:52:04
1127
生で見た

1138 22/06/24 17:52:07
1130
亡霊さぁ…

1139 22/06/24 17:52:10
1102
そ、そうだね

1140 22/06/24 17:52:11
1134
へへへ

1141 22/06/24 17:52:14
1134
はいよ

1142 22/06/24 17:52:28
1133
フザケンナ!真面目にコレ恋の将来考えてんのに

1144 22/06/24 17:52:34
1135
そろそろか?終始ウザい

1145 22/06/24 17:52:47
1142
ふざけてるのはお前

1146 22/06/24 17:52:47
1142
うわ暴れだした

1147 22/06/24 17:52:56
1145
ごめんなさい。

1148 22/06/24 17:53:03
1143
体調不良で休んでるよ

1149 22/06/24 17:53:08
1146
地雷スイッチ踏むなよ

1150 06/24 17:53:08
1147
許す

1152 22/06/24 17:53:14
1144
確かに

1153 22/06/24 17:53:26
1142
失せろ

1154 22/06/24 17:53:29
1147
素直でいいな

1156 22/06/24 17:54:03
1151
まずそう

1157 22/06/24 17:54:16
1155
いつでもできるようにコピペ準備しとけよ

1160 22/06/24 17:54:38
1154
なんつっ停

1162 22/06/24 17:54:56
1159
抜けさせたのはコレコレ

1163 22/06/24 17:54:56
1157
はいよ!
底辺たぬき高校はネットで『敵』から『逃げる』そうですwww

1164 22/06/24 17:55:10
1162
自業自得だろ

1165 22/06/24 17:55:51
1164
火に油100トンぐらい注ぎ込んだ

1167 22/06/24 17:56:33
てんさいてりたん💜
1168 22/06/24 17:56:56
彩葉ちえり最強💜
1169 22/06/24 17:57:31
1165
火の無い所に油は立たず

1170 22/06/24 17:57:31
とみとみ最強💜
1171 22/06/24 17:57:34
1167
1168
軍団おつ

1172 22/06/24 17:58:08
1166
そのコレ恋からバカにされてたけど

1173 22/06/24 17:58:36
1165
賭けポーカーで書類送検されてる社長もいるしどっちみち変わらないよ〜^^

1174 22/06/24 17:58:41
1169
油無くても燃えるけどな

1176 22/06/24 17:58:58
1175
いい加藤純一に見えた

1177 22/06/24 17:59:12
1173

1179 22/06/24 17:59:31
1174
火が無いと燃えない

1182 22/06/24 18:00:04
1179
油を注がないと燃え広がらなかった

1184 22/06/24 18:00:10
1179
なくても燃えるんだよなぁ

1185 22/06/24 18:00:15
1180
何時からやろ

1186 22/06/24 18:00:18
1181
新規ですお願いします、、ども

1187 22/06/24 18:00:25
1185
夜じゃね

1188 22/06/24 18:00:42
1183
いいね

1189 22/06/24 18:00:44
1182
火が無ければ油は意味を成さない

1190 22/06/24 18:00:54
なあ!18:30から神の配信が始まるがお前らはもちろん行くよなぁ!?
1198 22/06/24 18:01:33
1191
誰を?

1199 22/06/24 18:01:33
1190
神?

1200 22/06/24 18:01:36
1189
消防団が消火してるとこに火に油注いでみろ怒られるから

1202 22/06/24 18:01:47
1198
お前

1203 22/06/24 18:02:04
1202
予想通りの返しにドン引き

1204 22/06/24 18:02:26
久々にさきぼんのコンカフェ動画見たんだがさきぼんと結婚する方法を教えてください😭
1205 22/06/24 18:02:30
1200
火が無い所に消防団は行かない

1206 22/06/24 18:02:56
1205
火があるところにわざわざ油を注ぐ奴

1207 22/06/24 18:02:57
1203
じゃあその後の言葉なんだと思う?

1208 22/06/24 18:03:19
1206
その火をわざわざ作るのが悪い

1210 22/06/24 18:03:27
さきぼん可愛いよ〜😭
1211 22/06/24 18:03:42
1209
あれはあれでヌケる

1212 22/06/24 18:03:50
1208
犯罪者の考え方で草

1213 22/06/24 18:04:12
1212
火をつける方が犯罪者なんだが?

1216 22/06/24 18:04:58
1214
下校じゃなくてもネットできるだろw昭和かよ

1217 22/06/24 18:05:18
1213
んで飯田は捕まった?

1218 22/06/24 18:05:26
1216
学校でスマホをいじる底辺校に通ってたのかな?

1220 22/06/24 18:05:33
1217
知らんがな

1221 22/06/24 18:05:47
1220
犯罪者なら捕まるよね?

1222 22/06/24 18:05:53
1218
スマホじゃなくてもネットできるの知らない?

1223 22/06/24 18:06:26
1222
スマホ以外でどうやってするの?

1224 22/06/24 18:06:31
1221
取り調べって知ってる?証拠不十分って知ってる?

1225 22/06/24 18:06:31
コレ恋よりも贅肉ちゃんのほうが遥かに魅力あるよね😗
1226 22/06/24 18:06:57
1225
さきぼんが1番可愛いよ😭さきぼん😭

1227 22/06/24 18:07:00
1223
あっ、、おっさんと話したくないからいいっすw

1228 22/06/24 18:07:09
1224
証拠不十分なのに犯罪者って言ってるの?名誉毀損だよアナタ

1229 22/06/24 18:07:30
1227
だっっっっっっwwwwww
なら最初から安価飛ばすなガイジ

1230 22/06/24 18:07:58
1228
犯罪者って言ってないけど?どこに書いてる?証拠不十分なのは状況証拠が無いだけで本人も認めてるんだけど?

1232 22/06/24 18:08:30
1229
ガーシーのメンバーシップ入ってそう

1234 22/06/24 18:09:28
1231
しても一緒よ東京近郊に済むのが条件、コレリスが絡んでくるのが条件なのに

1235 22/06/24 18:09:40
1233
昭和あるある

1236 22/06/24 18:09:51
1230
1213←これって飯田が火をつけたって言ってるよね?火をつけるのは犯罪って言ってるし
本人が認めたら犯罪者って言っていいんだ?どこの法律?

1237 22/06/24 18:09:58
1235
年寄りって嫌ね

1238 22/06/24 18:09:58
1231
もあとつむぎは正規メンバーにして他はリリースしてやって欲しい

1239 22/06/24 18:10:02
1232
あーあ、”壊れ”ちゃった...
なんにも言えないもんね😭

1240 ◇1227判定:× 22/06/24 18:10:47
1239
ちなみに別人やぞ。妄想癖まであんのか?

1241 22/06/24 18:10:55
1236
どこに飯田って書いてるの?火をつける放火魔は犯罪者でしょそりゃ?

1243 22/06/24 18:11:32
1241
その前までのレスを完全に忘れちゃったの?忘却スピード早すぎない?

1245 22/06/24 18:11:55
1240
結局学校が終わって人が増えたってのを否定したいはずの君の反論はなんなの?教えてくれ

1246 22/06/24 18:11:58
1243
だからどこに俺が飯田って書いてるか言えよ

1249 22/06/24 18:12:25
1246
話の流れで誰もが飯田ってわかるんだけど?

1252 ◆1240判定:○ 22/06/24 18:12:39
1245
オレガーシーのメンバーシップ入ってそうって言っただけやんw

1253 22/06/24 18:12:42
1248
そんな奴いたんだw

1255 22/06/24 18:13:09
1249
話の流れで分かる?それお前が勝手に妄想しただけじゃん?まさかそれだけ?

1256 22/06/24 18:13:10
さきぼん😭可愛いよさきぼん
1257 22/06/24 18:13:23
1253
お前だろ

1259 22/06/24 18:13:29
1255
じゃあお前は誰のことについて書いてたの?

1260 22/06/24 18:13:39
1258
いい?

1261 22/06/24 18:13:53
1257
昨日書き込みしてねーけどお前と一緒にすんな

1262 06/24 18:13:53
1259
権田原

1264 22/06/24 18:14:17
1261
怒る所が怪しい

1265 22/06/24 18:14:19
1262
誰だよ

1267 22/06/24 18:14:25
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍
1268 22/06/24 18:14:31
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍、
1269 22/06/24 18:14:35
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍
1270 22/06/24 18:14:39
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍。
1271 22/06/24 18:14:43
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍
1272 22/06/24 18:14:46
1265
権田原たぬ吉って奴

1273 22/06/24 18:14:56
1272
誰だよ

1274 22/06/24 18:15:21
1272
あぁ権田原さんか

1275 22/06/24 18:15:23
1273
何で知らん奴に説明しなきゃいけないんだよ?

1276 22/06/24 18:15:26
1255
発狂して連投すんな

1278 22/06/24 18:15:33
1274
知ってるのか

1280 22/06/24 18:15:43
1278
いや知らん

1283 22/06/24 18:16:07
1279
あ、本当だw

1285 22/06/24 18:16:11
1275
お前が勝手に知らない奴書いたから

1286 ◇1274判定:× 06/24 18:16:11
1274
三丁目の権田原さん

1291 22/06/24 18:16:40
つぎ草1つ
1294 22/06/24 18:16:54
1285
お前が誰を知ってて誰を知らんとか知るか

1295 22/06/24 18:16:54
1287
50万vs60万

1297 22/06/24 18:17:04
1291
1293
当たりだw

1298 22/06/24 18:17:14
1296
それはねえな

1300 22/06/24 18:17:26
1295
もっさん!?
もっさんいつものお願いします!
せーの!かっさんでがっさ〜ん🤣

1301 22/06/24 18:17:27
1296
つまんねえ名前出すなよ

1303 22/06/24 18:17:49
1299
はよしろ

1304 22/06/24 18:17:51
1255
言い逃れ出来なくて発狂して連投って子供かよ

1305 22/06/24 18:18:02
個々自演し放題で楽しいですね!
さきぼん可愛いよ😭さきぼん😭

1307 22/06/24 18:18:52
1306
黙ってしとけよ

1308 22/06/24 18:19:04
1293
論破されちゃった?

1309 22/06/24 18:19:05
1307
すみません😭

1311 22/06/24 18:19:25
1307
今夜はツナマヨパスタ😭

1314 22/06/24 18:20:01
1312
そのレスが1番つまんねえわ

1315 22/06/24 18:20:12
1314
お前もなw

1317 22/06/24 18:20:14
1312
たぬきで面白いことあったの?なんかお前の人生可哀想w

1318 22/06/24 18:20:26
1317
やめたれw

1319 22/06/24 18:20:42
1316
暑いからソーメンって発想が昭和

1320 22/06/24 18:21:02
1319
平成生まれです〜(;_;)

1325 22/06/24 18:21:33
1304

こいつ勝手に妄想と胯間膨らませて俺から論破された奴www

1326 22/06/24 18:21:40
1320
何年?

1327 22/06/24 18:21:42
加藤純一って結婚式配信でつべら同接48.5万同時刻にTwitch同接11.6万出したバケモノ?
1328 22/06/24 18:21:51
1326
元年

1329 22/06/24 18:21:53
1324
まだ配信してんの?

1330 22/06/24 18:21:53
1322
それがわざわざここに来て残すレスかよw
人間のクズは消えろな?w

1331 22/06/24 18:22:10
1330
クソ効いてるやんw

1332 22/06/24 18:22:14
1329
いや2日配信やってない

1334 22/06/24 18:22:34
1331
効いてるのはお前なんだよなぁw

1335 22/06/24 18:22:37
1332
別に見ないからどうでもええわ

1336 22/06/24 18:22:44
1304

正論で論破しちゃったwww

1337 22/06/24 18:22:54
1325
連投終わったと思ったらレスしてきてて草 やっぱ連投お前だったんだ

1338 22/06/24 18:23:07
1335
見たら驚愕するよ。リスナー脅し配信だから

1339 22/06/24 18:23:07
1334
またまたw

1340 22/06/24 18:23:11
1337
連投は僕です

1341 22/06/24 18:23:23
1340
判定してみ

1342 22/06/24 18:23:25
1338
だから見ないってw

1343 22/06/24 18:23:26
1340
そうお前な

1347 22/06/24 18:23:55
1342
見たら冷や汗出るよ。茶爆脅し取ろうとするから

1349 22/06/24 18:24:02
1255
ゴミが論破されてらぁ

1350 22/06/24 18:24:17
1333
酷い...

1352 22/06/24 18:24:43
1349
論破されて梅しい?

1353 22/06/24 18:24:55
さきぼん😭可愛いよさきぼん😭
1355 22/06/24 18:25:20
1352
論破の意味知らなくて草

1356 22/06/24 18:25:25
ここIDがない分自演しやすくて助かります🙏
1358 22/06/24 18:25:53
1355
そこ?wwwツッコミ所そこぉ?www

1360 22/06/24 18:26:22
1358
話逸らしまくってて草

1361 22/06/24 18:26:22
1357
わら←昭和

1362 22/06/24 18:26:45
1359
ここは俺含めて幼稚園児しかいないが

1363 22/06/24 18:26:47
昭和コンプのババアが発狂してるのどうにかしてください😭
1364 22/06/24 18:26:50
1360
悔しいを『梅しい』って書いてやったのにそこぉ?www

1366 22/06/24 18:27:05
1362
可哀想😭

1367 22/06/24 18:27:17
1365
加藤純一アンチスレ

1369 22/06/24 18:27:58
1364
論破された奴の特徴
【話題そらし】

1370 22/06/24 18:28:29
1255
質問に答えてよ〜😭

1371 22/06/24 18:28:30
1369
ストローマン論法は結構使い勝手がいいからねしょうがない

1373 22/06/24 18:28:54
1369
論破された事と漢字読めなかった事が恥ずかしくて顔赤くねお前?www

1374 22/06/24 18:28:58
1370
代わりに僕が答えましょうか??

1375 22/06/24 18:29:09
1372
このはが辞める前もこんな感じだった

1376 22/06/24 18:29:24
1372
コレ恋に何か起こってる気がする

1377 22/06/24 18:29:24
1374
代わりじゃなくお前なんだろ

1378 22/06/24 18:29:26
1375
あっ...

1379 22/06/24 18:29:38
1377
僕は違いますよ😉

1380 22/06/24 18:29:54
1373
誤字いちいち気にしてんの草

1381 22/06/24 18:30:00
1379
知ってるよ?俺だもん

1382 22/06/24 18:30:02
あと1分で神の配信が始まりますけど皆さん行かないんですか?
1383 22/06/24 18:30:09
1373
頭悪そう

1384 22/06/24 18:30:21
1373
いや確実に悪い

1385 22/06/24 18:30:31
1380
誤字www悔しいと梅しいが誤字www

1388 22/06/24 18:31:06
1380
6時です

1389 22/06/24 18:31:09
1385
んで質問答えて〜?

1392 22/06/24 18:31:31
1389
何の?wwwお前に質問とかできるの?

1393 22/06/24 18:31:45
さきぼん可愛いよ😭さきぼん
1394 22/06/24 18:31:58
1392
頭のメモリー少なすぎて忘れちゃったの〜?

1396 22/06/24 18:32:12
1395
は?

1398 22/06/24 18:32:23
1394
質問してこなくて草ぁwww

1401 22/06/24 18:32:46
1397
誹謗中傷と侮辱罪違うけどな

1404 22/06/24 18:33:04
1398
してるのにわからないほど頭悪いの〜?

1409 22/06/24 18:33:40
1404
分からないのはお前www
悔しいと梅しいwww

1410 22/06/24 18:34:27
1409
はい、また話題逸らし〜

1412 22/06/24 18:34:46
1409
隙あらば話題逸らし〜

1413 22/06/24 18:34:55
1411
意味わからんくて草

1414 22/06/24 18:35:04
1410
お前つまんないから次で質問しないと終わるよ〜www

1416 22/06/24 18:35:41
1414
論破されたから逃げようとしてる?w

1417 22/06/24 18:35:52
1401
xn--4rra07
無知晒しちゃったねぇ...

1420 22/06/24 18:36:50
1416
こいつ終わりたくて質問してこなかったよwww論破された挙げ句に泣かしてごんめごんめwwwじゃ、さよならwww

1422 22/06/24 18:37:02
1418
コイツアク禁したら落ち着くぞw

1423 22/06/24 18:37:13
1422
アク禁

1424 22/06/24 18:37:24
1423
コイツ

1426 22/06/24 18:37:47
1420
逃げ方下手くそで草 頭悪すぎて意味不明なこと言ってるの気付いてる?

1427 22/06/24 18:38:12
1425
F欄

1430 22/06/24 18:38:53
1427
でも人間の最底辺のたぬきにいる奴らよりは学歴上だよ

1433 22/06/24 18:39:31
コレコレはつべらが1番つまらんわ
義務つべらやめろ

1434 22/06/24 18:40:08
1430
もこうは昔2ch荒らしまくってた奴だから俺らと同類なんやで

1435 22/06/24 18:40:22
1433
それコレコレのつべらで言ってやれ

1437 22/06/24 18:41:01
1433
その次にちゃんねるがつまらん

1438 22/06/24 18:41:03
1434
お前ここに居る意味無いぞ

1439 22/06/24 18:41:04
1436
Pとしてのやる気無くしてるからガチオタが怒ってるだけ

1440 22/06/24 18:41:18
1437
俺に言うな

1442 22/06/24 18:41:23
1437
チャンネルが1番面白いわ
新参か?

1443 22/06/24 18:41:42
1442
身内ネタしかやらんやんw

1444 22/06/24 18:41:43
1442
そうだけどお前は古参か?

1445 22/06/24 18:41:49
1442
古参マウントとられても

1446 22/06/24 18:41:53
1442
それお前がコレコレ好きなだけやろ

1449 22/06/24 18:42:18
1442
チャンネルなんて余程好きじゃなきゃ入らんだろ

1450 22/06/24 18:42:38
1448
ここにいる君よりは誇れるよ😉

1452 22/06/24 18:42:49
1450
いやお前もおるやんw

1455 22/06/24 18:43:03
1449
コレ恋の情報得るために入ったけどあんま情報無いしつまんなかったから抜けた

1457 22/06/24 18:43:36
1455
純粋にコレ恋を応援してるやつがこの世にいたんだな

1460 22/06/24 18:43:47
1458
わろた

1461 22/06/24 18:44:00
新参ブチ切れてるやん😅
1462 22/06/24 18:44:05
1453
うん

1463 22/06/24 18:44:11
1455
何でそこでコレ恋の事言うと思った?

1464 06/24 18:44:11
1458
古参『昔の企画はおもろい』『昔のチャンネルはもっとおもろい』

1465 22/06/24 18:44:24
1461
ピキピキ古参さんやあ

1466 22/06/24 18:44:35
1457
やめてあげて!

1467 22/06/24 18:44:44
1463
ヤレヤレが生配信内容言うから釣られたんやろ

1468 22/06/24 18:44:45
1463
ここでよくちゃんねるでコレ恋のこと話してるって言ってたから入ったけどただの釣りだったわ

1471 22/06/24 18:45:15
1468
前は言ってたよ?いつ入った?

1472 22/06/24 18:45:33
1471
1年以上前

1473 22/06/24 18:45:59
1464
実際そうなんだよなぁ...😅
今の丸いコレコレに満足してる新参だけだよ

1474 22/06/24 18:46:19
1472
ちょうどあまり言わなくなったぐらいかもね最近また少し話すよ

1475 22/06/24 18:46:29
1473
それかっさんもそうだよな

1476 22/06/24 18:46:51
まさか、コレコレが誹謗中傷、荒らし祭りしてる頃を見てないのか?😅
1477 22/06/24 18:47:02
1474
誰も抜けてない時期だったのになあ

1479 22/06/24 18:47:19
1473
丸いのは体だけでYouTubeの規制や訴訟で大変なんだろ

1483 22/06/24 18:48:17
1476
それ見てない若いやつがコレたんはネットヒーローとか恥ずかしいこと言ってんやろ

1487 22/06/24 18:50:04
1483
悪をもって巨悪を撃つネットヒーローだほ

1488 22/06/24 18:50:06
1476
コレコレ『誹謗中傷すんな』『荒らすな』←誹謗中傷と荒らしと釣りばっかりやってた奴が何言ってんだか

1489 22/06/24 18:50:30
1485
おんめほかわくではととばすたいぷ?^@^

1490 22/06/24 18:50:35
1475
間違いない

1491 22/06/24 18:50:44
1483
ネットで何でも見れる時代にそこだけ見たこと無いって何だよ?w

1492 22/06/24 18:51:05
1488
真面目で草

1493 22/06/24 18:51:12
1491
何でも見れる時代でも見ないやつはみんやろ

1494 22/06/24 18:51:27
1488
コレコレがどんな奴か知らんのかw

1495 22/06/24 18:51:33
1488
ただの責任放棄のための発言だからそうなるだけやろ心の底からは思ってないよ

1497 22/06/24 18:51:56
1493
だから何でそこだけピンポイントで見ないんだよ?w

1498 22/06/24 18:52:19
1493
お前誰推し?

1500 22/06/24 18:52:31
1497
そんなみんなが皆過去まで遡ってみたりはせんやろ

1502 22/06/24 18:52:45
1498
さきぼん😍

1503 22/06/24 18:52:53
1497
若い子はキミみたいに暇やないんやで

1504 22/06/24 18:52:55
1499
もあ

1505 22/06/24 18:53:05
1501
それ今の加藤純一の楽しみ方やん

1506 22/06/24 18:53:20
ゆずぴ🍊
1507 22/06/24 18:53:29
1503
暇ではない←たぬきをする
たぬきが仕事なのかな?w

1508 22/06/24 18:53:34
1498
誰推しw

1509 22/06/24 18:53:58
1505
わろた

1510 22/06/24 18:54:03
1507
若い子の話やろ誰も俺の話してないぞ

1511 22/06/24 18:54:04
1498
推しとか言ってる時点でキモいw

1512 06/24 18:54:04
1508
回答してる奴いたぞw

1515 22/06/24 18:54:29
1513
そうなんだ

1516 22/06/24 18:54:35
1512
回答?なんの話や?

1517 22/06/24 18:54:48
1516
怪盗キッドの話

1518 22/06/24 18:54:50
1514
さきぼん可愛いいよ😭さきぼん

1520 22/06/24 18:55:20
1510
ダサい言い訳やめてください😭
じじいが他人のレス突っかかって来るなよ😭

1521 22/06/24 18:55:31
1518
AAカップはなあ

1522 22/06/24 18:55:40
1517
意味フだし面白くなさそうだからいいや

1523 06/24 18:55:40
1518
おんめ^@^わたべだろ

1525 22/06/24 18:55:55
1521
おっぱいがなければ尻があるよ

1527 22/06/24 18:56:13
1525
さきぼんガリガリっぽいが

1528 22/06/24 18:56:25
1527
さきぼんの悪口言わないで😭

1530 22/06/24 18:56:43
1529
やめとけ

1532 22/06/24 18:57:08
久々にさきぼんのコンカフェの動画見たけど可愛すぎて死にそう😭
1534 22/06/24 18:57:09
1529
加工かマスクしか見た事ねえや

1536 22/06/24 18:57:23
1533
あいつまだやってるの?

1537 22/06/24 18:57:24
1533
画伯ニャンでも見とけ

1538 22/06/24 18:57:28
1533
今やってるの?

1539 22/06/24 18:57:48
1536
1538
今やってる。永久おすすめ規制

1541 22/06/24 18:57:57
1538
1536
ゲルと配信ひてる

1542 22/06/24 18:58:10
1539
ゲルゲは?

1545 22/06/24 18:58:44
1543
それより下だから

1547 22/06/24 18:58:51
1543
お前が1番やばいと思うけど

1548 22/06/24 18:59:01
1547
どうして?

1549 22/06/24 18:59:03
1543
どんぐりの背比べ

1550 22/06/24 18:59:18
1549
僕はバカにしてないよ?

1552 22/06/24 18:59:35
1546
懐かしい

1553 22/06/24 18:59:38
さきぼん可愛いよ😭さきぼん
1554 22/06/24 18:59:41
1551
真面目に聞きたいんだけどおもろい?

1555 22/06/24 18:59:53
1554
俺は好きだな

1557 22/06/24 19:00:42
1555
金バエもそうだけどなんか今にでも死にそうな感じするんだが

1559 22/06/24 19:01:31
1556
梨です。見てません

1561 22/06/24 19:01:41
1557
アイドルスレにハエいる?

1564 22/06/24 19:02:39
1562
選挙に向けて頑張ってるぞ

1568 22/06/24 19:03:23
1564
国会議員はさすがに無理やろ

1572 22/06/24 19:03:58
1568
実際今までこなしてるやんけ

1573 22/06/24 19:04:14
1571
うーこれこいすきう^@^

1574 22/06/24 19:04:55
1573
だったらコレ恋アンチスレに来るなやボケが!

1575 22/06/24 19:04:59
1569
今見たけど本当で草

1576 22/06/24 19:05:06
1571
うーははこおしだう^@^らいぶみてないたう

1578 22/06/24 19:05:50
さきぼんとまいまいがどっちと付き合うか喧嘩し始めたらどうしよう😭
1579 22/06/24 19:05:56
1575
コレコレ本気出してるよな

1582 22/06/24 19:07:28
1579
リスナーの選別始まってる感じだわ

1584 22/06/24 19:07:49
1580
ここはさきぼん総合スレです

1587 22/06/24 19:09:13
1582
選別ってより洗脳って感じかな
前は好評価制度無くて本当に配信しなかったけど今回は宿題出していったらやってやるよって感じだから

1589 22/06/24 19:09:35
コレコレは同時視聴10万の記録続いてるの?
1592 22/06/24 19:10:22
このスレアスペが1人混じってるなぁ
1594 22/06/24 19:10:40
1592
おんめかえれよ

1595 22/06/24 19:10:56
1594
図星やん😭

1596 22/06/24 19:11:17
1595
ぷぷ

1597 22/06/24 19:11:49
1596
934: 06/24 16:27:13
コレリスがわざわざアンチスレに来て発狂してるのかwww コレリスはガイジうースレに帰れよw

1598 22/06/24 19:12:01
1595
かおもじいやう^@^

1600 22/06/24 19:13:46
さきぼん可愛いよ😭さきぼん
1603 22/06/24 19:14:26
1600
1601
こいつら草

1604 22/06/24 19:14:29
1597
1600
1601
どういつ?^@^

1606 22/06/24 19:14:39
1602
嫉妬か?
さきぼんと結婚したいよ😭

1608 22/06/24 19:15:09
1604
統一!?
加減統一最近!

1609 22/06/24 19:15:21
1604
idだして?^@^

1610 22/06/24 19:15:28
1608
まずい、消せ消せ消せ

1611 22/06/24 19:15:31
1606
誰のでもちんぽすぐ舐めてくれるからできるよ

1612 22/06/24 19:15:48
1607
明日のつべらでわかるやろ

1613 22/06/24 19:15:55
1611
そんな...さきぼん信じてたよ😭さきぼん

1614 22/06/24 19:16:08
1612
言及するん?

1616 22/06/24 19:16:24
1人アク禁するとレス止まるなwww
1619 22/06/24 19:16:33
1614
ゆず欠席なら何か言うしかないだろ

1620 22/06/24 19:16:36
1615
25

1622 22/06/24 19:16:50
1620
まあそんなもんだよな

1623 22/06/24 19:16:58
1616
主がいないからアク禁されない

1624 22/06/24 19:17:16
𝙨𝙖𝙠𝙞BON
1626 22/06/24 19:17:21
1621
さきちゃん♪すきちゃん♪
さきぼん😭

1627 22/06/24 19:17:57
1625
コレたんと渡部どっちがイケメン?

1629 22/06/24 19:18:02
1625
誰?淫行の奴の話し?

1630 22/06/24 19:18:05
1627
コレたん

1634 22/06/24 19:18:42
1632
もっさん黙れ

1635 22/06/24 19:18:55
!𝙖𝙠𝙪
1636 22/06/24 19:18:56
1633
どこが荒れてるん?平和すぎるじゃん

1637 22/06/24 19:19:09
1636
病気の人にはそう見えるんだね

1640 22/06/24 19:19:26
厳格でいいなら主やるよ🥸✋
1641 22/06/24 19:19:26
1637
病気扱いされちゃったw w w w w w w

1642 22/06/24 19:19:29
1638
そんな人いなくね?

1644 22/06/24 19:20:22
1643
ブーメランすぎわろ

1645 22/06/24 19:20:32
1644
やめたれw

1646 22/06/24 19:20:33
1643
ゴミじゃんハウス

1649 22/06/24 19:20:37
1643
お前1見えてなくて草

1651 22/06/24 19:20:54
1648
高田健志な

1652 22/06/24 19:21:04
1650
このスレ埋まったらやってくれ

1653 22/06/24 19:21:09
1650
は?今なら?ずっとやれよ

1654 22/06/24 19:21:11
1643
1見てこいよめくら

1657 22/06/24 19:21:20
1652
それは無理

1659 22/06/24 19:21:43
1657
今しか無理ってこと?

1664 22/06/24 19:22:19
スレ立てたよ!
b.2ch2.net

1665 22/06/24 19:22:25
1661
まだ早いわ

1667 22/06/24 19:22:42
1666
うんこちゃんはもういないよ

1668 22/06/24 19:22:44
1658
勉強になるわ

1669 22/06/24 19:22:52
1666
加藤純一だよ?

1670 22/06/24 19:23:02
1666
うんこちゃんはもう死んだ。今いるのは加藤純一

1673 22/06/24 19:23:35
1671
一応しといた

1674 22/06/24 19:23:46
1671
したけどあの内容で2万は無理だろ

1676 22/06/24 19:24:03
1673
えっ、(◦ˉ ˘ ˉ◦)スキ

1677 22/06/24 19:24:09
1675
詳しいの草

1681 22/06/24 19:25:42
1679
坂田家とかw懐かしw

1682 22/06/24 19:25:45
さきぼん可愛いよ😭さきぼん😭
1683 22/06/24 19:25:58
1678
おんめこくごべんきょうするう^@^

1685 22/06/24 19:26:15
1684
これはやばい

1686 22/06/24 19:26:26
加藤純一←楽しいゲーム配信で同接3万人どりゃああ!!!
コレコレ←義務配信アベレージ10万人どりゃあああああああ!!頭の悪いコレリスでも純の凄さがわかるよね🙄

1687 22/06/24 19:26:48
1686
3万は草

1688 22/06/24 19:26:49
1681
このねたしってるのこさんだう^@^

1689 22/06/24 19:26:53
1683
発達障害が言えることか?カービィとか好きそうw

1690 22/06/24 19:26:57
1686
コレたんのツイキャスに負けてる

1692 22/06/24 19:28:01
1691
うんこちゃんが?^@^

1695 22/06/24 19:29:21
1694
サロメも道雪落ちてるけどな

1696 22/06/24 19:30:00
数ヶ月前の加藤さん「シルクロードとかいうゴミはYouTuberのくせに忙しいアピールするな!」←かっけぇ...😍
1699 22/06/24 19:31:02
【超絶速報】コレコレさん有料配信を始める😎加藤純一に飽きた衛門さんはぜひ来てね🥳
1712 22/06/24 19:37:58
1709
ティロ・フィナーレ加川?

1714 22/06/24 19:38:54
1712
そう、みずにゃんの天敵ティロフィナーレ加川

1715 22/06/24 19:39:10
1713
黒みつ ふゆ りんご せかい

1717 22/06/24 19:40:03
1715
以外いるな同じ名前で?

1719 22/06/24 19:41:04
1717
せかいは「セロリでしょ」ってアカウント名だな 本人は夢月せかい自称してるけど

1720 22/06/24 19:41:29
1718
あいつは最悪だよw

1721 22/06/24 19:41:39
ゆめかは1000回腹筋して最後過呼吸のイメージが強いな
1724 22/06/24 19:43:15
1722
充満するからやろw

1726 22/06/24 19:44:09
1723
つきちゃんに聞いてみな?

1727 22/06/24 19:44:20
1722
臭いよりお前の大腸菌が拡散するから風呂の線抜けよ

1730 22/06/24 19:44:44
1727
ちな大腸菌10億なんたらって連投してるの俺な

1731 22/06/24 19:45:29
1730
で?

1732 22/06/24 19:46:00
手巻き寿司15本食ったわ
1733 22/06/24 19:46:03
1731
ど?

1734 22/06/24 19:46:28
1731
レスパくんなってことやクソガキ😊

1737 06/24 19:46:41
1734
やめたれw

1738 22/06/24 19:47:07
1736
なんで不安にさせるようなこと言うんじゃカス

1740 22/06/24 19:47:13
1733
1734
人気だけど?

1741 22/06/24 19:47:17
1736
何も起こってない。つまり自然消滅中

1744 22/06/24 19:48:26
1738
でも余りに不穏だよ コレ恋はわかりやすいからさ

1747 22/06/24 19:48:56
1745
それは無理

1749 22/06/24 19:49:08
1746
無理だろ

1750 22/06/24 19:49:33
1748
コレコレが抜ける気がするわ

1752 22/06/24 19:49:43
1750
それはいあ

1755 22/06/24 19:50:31
1754
明日やろ

1757 22/06/24 19:50:40
1754
しらーん

1760 22/06/24 19:52:27
1751
抜けていい人いる?

1761 22/06/24 19:52:41
1760
全員

1762 22/06/24 19:52:42
1758
触れる子もいる

1763 22/06/24 19:52:52
1760
問題発言多い奴はいらん

1764 22/06/24 19:53:10
1763
だれ?

1768 22/06/24 19:54:10
1758
落ちたのと辞退は違うからなぁ落ちたのは仕方ないけど辞退して配信始めてそこでコレ恋の名前出さないで欲しいわ

1769 22/06/24 19:54:10
1763
つきに失礼だろ

1770 22/06/24 19:54:28
1763
どんな問題発言?

1773 22/06/24 19:55:01
1770
国際的に問題になってる差別発言やジェスチャーする奴は論外

1774 22/06/24 19:55:28
1773
草ぁ

1776 22/06/24 19:55:50
1775
誰?

1777 22/06/24 19:55:56
1773
日本人のジェスチャーするのにつり目ジェスチャーする奴?

1778 22/06/24 19:56:00
1775
どう察した?10文字以内で頼む

1779 22/06/24 19:56:25
1778
コレ恋の瓦解
コレクトの時も連鎖でやめてっただろ

1780 22/06/24 19:56:25
1778
もうダメだと思う。

1781 22/06/24 19:56:26
1778
10文字以内は草

1782 22/06/24 19:56:37
1781
どこが?

1783 22/06/24 19:57:10
1777
中国人差別してるメンバーいるのか?

1784 22/06/24 19:57:11
1779
連鎖じゃなく不満があって未来が無かったからだろ

1786 22/06/24 19:57:40
1784
それを思ってるメンバーが1人やめたら連鎖的に抜けてくって話な

1787 22/06/24 19:58:20
1783
アジア人差別な!欧米からアジア人がされる差別ジェスチャーがつり目
それを日本人のYouTuberを表すのに使った奴がいる

1788 22/06/24 19:58:49
1786
だからそれ思ってたの1人じゃなかったから辞めたんだろ

1789 22/06/24 19:58:54
1787
それがそんなに気になる?

1790 22/06/24 19:59:04
1787
ヤベーなそいつw

1792 22/06/24 19:59:23
1787
チーノだからChina限定かと思ってたわ
サンガツ

1793 22/06/24 19:59:32
1791
金は稼いでるよ

1794 22/06/24 19:59:51
1787
本人に聞いてその発言?

1795 22/06/24 19:59:53
1791
茶爆があるからな。無かったらやばいかも

1796 22/06/24 20:00:06
1793
だったら向上心もやる気も出ないよな

1797 22/06/24 20:00:06
1791
固定給と茶爆

1798 22/06/24 20:00:16
1795
さすがにコレコレが給料位補填するだろ
暴露もんだわ

1799 22/06/24 20:00:40
1789
コレ恋のイメージ悪くなるじゃん
無知は仕方ないけど謝罪も無い上に指摘コメント削除と該当箇所の削除で無かった事にして終わりそれで本人の為になるのかよw

1801 22/06/24 20:01:05
1794
発言?

1802 22/06/24 20:01:07
1797
固定給いくら貰ってるのか知ってるの?

1803 22/06/24 20:01:20
1802
200円

1804 22/06/24 20:01:39
1799
Pも都合悪いところ削除したりするしそういう方針なんやろ

1805 22/06/24 20:01:41
1803
犯罪として暴露出来るやんけ

1806 22/06/24 20:01:44
1798
コレコレが補てんしなくても金だけは稼げてると思う

1808 22/06/24 20:02:02
1804
コレコレとアイドルじゃ立場違うけどな

1811 22/06/24 20:02:37
1809
不正ナマポとみたい

1813 22/06/24 20:03:05
1812
コレたんは?

1814 22/06/24 20:03:15
1813
一緒

1817 22/06/24 20:03:38
1815
野田はキャス主で1番つまらん

1818 22/06/24 20:03:43
1812
誰?

1820 22/06/24 20:04:04
1813
4時間やります→疲れたね〜→わりぃ俺寝る!(2時間)

1821 22/06/24 20:04:24
1819
売名きっしょ

1822 22/06/24 20:04:25
1820
眠くなってきたねぇ〜な

1825 22/06/24 20:05:07
1819
特定して通報しとくね

1826 22/06/24 20:05:14
1824
コレコレは君みたいなコメントを総じて厄介オタクと捉えてるってことやろ

1827 22/06/24 20:05:36
1822
汚ねぇのはおまえ

1828 22/06/24 20:05:36
1824
結局その後の配信で少し触れたんじゃなかったっけ?

1834 22/06/24 20:06:54
1828
コレコレがダメだねあれは、、ぐらい本人や運営は何も

1835 22/06/24 20:07:17
1832
十分売れてる

1836 22/06/24 20:07:23
1834
確かスペースで突っ込まれたんだよな

1837 22/06/24 20:07:45
1835
マジ?5万枚とか売れてるのか

1838 22/06/24 20:08:06
1836
そだねー

1839 22/06/24 20:08:12
1834
まあ、本人は差別発言どうでもいいと思ってるからな

1840 22/06/24 20:08:32
1837
メンバーに給料払ってプロジェクト維持するくらいには売れてる

1842 22/06/24 20:08:49
1839
そのコレコレがその場で『大丈夫か?それ!』って絶句してたけど

1843 22/06/24 20:08:53
さきぼん可愛いよ😭さきぼん
1844 22/06/24 20:09:15
1842
絶句してねえじゃん

1847 22/06/24 20:09:40
1842
ちょっとひいてたな

1848 22/06/24 20:09:42
1842
その後の会話聞いた?

1849 22/06/24 20:09:47
1843
お前まだいるのかよw

1850 22/06/24 20:09:52
1844
言った後って事な?お前言葉で状況理解するの苦手?

1851 22/06/24 20:10:08
1849
さきぼん総合スレが立つまでいるよ😭

1852 22/06/24 20:10:10
1850
日本語はちゃんと使ってな

1853 22/06/24 20:10:25
1848
その話題には触れてない

1855 22/06/24 20:10:58
1852
ちゃんと使ったのに理解するの苦手だった?

1856 22/06/24 20:11:03
1851
それは立つんか

1857 22/06/24 20:11:21
1855
屁理屈ばっかり。そういうとこやで

1861 22/06/24 20:11:48
1854
他人を表すジェスチャーするのにつり目したり唇を厚くするのは国際的に問題になってる差別

1862 22/06/24 20:11:58
1855
あくまで自分のミスを認めないw

1863 22/06/24 20:12:10
1857
はい、そこ!

1866 22/06/24 20:12:43
1843
リアルはそうでも無いわ

1867 22/06/24 20:13:06
1861
セイキンのマネで?じゃあセイキンは生きてるだけで誰か差別してる顔ってこと?そっちのが差別ちゃうか?

1868 22/06/24 20:13:08
1861
よくお隣の国のスポーツ選手が日本に勝つと猿の真似するけどホント程度が低い

1869 22/06/24 20:13:26
1864
ひよりは男が怖いみたい(コレ恋ファン除く)

1870 22/06/24 20:13:35
1867
どんな顔してたら差別なの?

1871 22/06/24 20:13:47
1870
もう良いわ

1872 22/06/24 20:13:50
1867
何言ってるんだ
指で目を釣り上げる行為を言ってるんだぞ

1874 22/06/24 20:14:13
1871
ほらそんなもんでしょ?

1875 22/06/24 20:14:20
1869
過去にあったからな

1877 22/06/24 20:14:35
1875
何が?

1878 22/06/24 20:14:40
1874
話できないやつに説明するのだるいやん

1881 22/06/24 20:14:50
1880
だめ

1883 22/06/24 20:14:54
1880
は?

1884 22/06/24 20:14:58
1880
立てんな

1885 22/06/24 20:15:06
1877
ひよりが寝てる寝室に侵入

1886 22/06/24 20:15:08
1880
Idだせや

1887 22/06/24 20:15:20
1885
ましろやろ

1888 22/06/24 20:15:22
1872
セイキンのマネ=つり目ジェスチャーで差別ならそうならんか?

1889 22/06/24 20:15:30
1885
お前にわかかよ

1890 22/06/24 20:15:32
1878
そもそも説明できてないじゃんw単に擁護したいだけ

1891 22/06/24 20:15:47
1890
ほら話できない

1892 22/06/24 20:15:51
さきぼん総合スレ建てていいですか?😭
1893 22/06/24 20:15:59
1892
いいよ

1894 22/06/24 20:16:06
1890
1888

1895 22/06/24 20:16:06
1892
お前以外使わないけど

1896 22/06/24 20:16:08
1893
ありがとうございます😭

1899 22/06/24 20:16:32
1888
誰かの真似につり目ジェスチャーするのがダメであって特定の誰かは関係ない

1901 22/06/24 20:16:53
1898
いいよ

1902 22/06/24 20:16:55
1892
今アンチスレ無くなったのか?

1903 22/06/24 20:17:12
1899
関係あるよね

1904 22/06/24 20:17:22
1898
相手に迷惑かかるよ良いの?

1908 22/06/24 20:17:38
1904
ファンスレにする

1909 22/06/24 20:17:49
1899
それな!一番の問題はそれを謝罪もなく削除だけしたこと『それは差別になるからダメだよ』って複数のコメントあったのにそれも全消し

1910 22/06/24 20:17:52
1901
ありがとうけん

1911 22/06/24 20:17:52
1906
コレ恋なら僕ちんの隣で腰振ってるよ🤭🤞

1912 22/06/24 20:17:59
1907
差別ってのは差別しようとしてジェスチャーすんのが問題なんなぞ

1913 22/06/24 20:18:19
1903
関係あるの?じゃあ誰なら良くて誰がダメなの?

1915 22/06/24 20:18:42
ヒカたんやってるよ😍
1917 22/06/24 20:19:16
1914
それは草

1919 22/06/24 20:19:35
1912
『しようとして』とか関係ない知らずにやったなら後で指摘された時点で謝罪すればいいコメントと該当箇所だけ削除して臭いものには蓋

1921 22/06/24 20:19:50
1912
受け取り手が差別と感じれば差別だぞ
外国でのハンドサインの誤認と一緒

1922 22/06/24 20:19:55
1919
誰に謝罪すんの?お前?

1923 22/06/24 20:20:10
1919
じゃあライバーに言えよ

1924 22/06/24 20:20:12
1920
昭和の人かな?

1925 22/06/24 20:20:17
もしかしてぼくちんさきぼんと結婚してもいいの?😭
1926 22/06/24 20:20:21
1921
困ったら全く知らない誰か出すなよ

1927 22/06/24 20:20:35
1924
分かるお前もな

1928 22/06/24 20:20:37
1922
見てる人やジェスチャーに使われた相手だろ

1929 22/06/24 20:20:42
1925
結婚してもいいから静かにしてて

1931 22/06/24 20:20:56
1928
だから誰なんだよw

1934 22/06/24 20:21:03
1926
????
つり目 差別で調べれば謝罪してる奴沢山いるが?それだけ不快に思うやつがいるってことだろ

1935 22/06/24 20:21:06
1923
それを指摘したコメント消してるのが運営なんだけど?

1938 22/06/24 20:21:12
1933
うめんな

1939 06/24 20:21:15
1936
うめて

1940 22/06/24 20:21:16
1937
うめんなよ

1941 22/06/24 20:21:20
1939
うめんな

1942 22/06/24 20:21:20
1934
お前だけやんw

1943 22/06/24 20:21:23
1929
さきぼんあいしてるよ😭さきぼん

1944 22/06/24 20:21:24
1927
ネット見てたら分かるよね?

1945 06/24 20:21:25
1942
うめないでよ

1947 06/24 20:21:27
1941
うめて

1948 22/06/24 20:21:31
1943
さきぼんはいはん

1950 06/24 20:21:32
1945
うめる

1953 22/06/24 20:21:57
1950
うめないで

1955 22/06/24 20:22:03
1954
だれ?

1956 22/06/24 20:22:11
1935
コメント以外にも伝える方法あるやろここまで差別発言に意見があるならここに書いてないで他の手段取れよってこと

1957 22/06/24 20:22:12
1931
誰って?w見てる人の名前俺が全員分かると思った?何か小学生かな?

1958 22/06/24 20:22:13
1954
ノリラジリスナー帰れ

1960 22/06/24 20:22:31
1959
お前が立てるの?

1962 22/06/24 20:22:41
1934
じゃあお前が謝罪しろ

1964 22/06/24 20:22:51
1960
みんなが建てて乱立しないように僕は控えるよさきぼん😭

1965 22/06/24 20:22:53
1934
しつけーよ

1966 22/06/24 20:23:04
1934
消えろゴミ

1968 22/06/24 20:23:20
1965
頭が悪いのに突っかからないでね^@^

1970 22/06/24 20:23:31
1951
嘘つけアンチ野郎お前しつこい

1971 22/06/24 20:23:36
1966
小学生なのかな?🤣

1972 22/06/24 20:23:41
1951
ファンよそったアンチで草

1975 22/06/24 20:24:00
1973
は?

1977 22/06/24 20:24:04
1974
だれ

1978 22/06/24 20:24:07
1976
うめんな

1980 22/06/24 20:24:11
1976
うめんなよ

1981 22/06/24 20:24:14
1979
むり

1982 22/06/24 20:24:19
1979
うめんなよ

1983 22/06/24 20:24:20
1971
ファンって言えばいいと思ってるアンチ

1987 22/06/24 20:24:30
1981
お前がブスだからってほかも同じ顔と思うなよ

1988 22/06/24 20:24:32
1976
じゃあうんち

1989 22/06/24 20:24:34
1984
それはそう

1991 22/06/24 20:24:39
1987
うわ

1992 22/06/24 20:24:44
1987
誹謗中傷しないで

1994 22/06/24 20:24:51
1979
ビッチに興味ないわ

1997 22/06/24 20:25:03
1994
誹謗中傷ダメです🙅

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】