-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】eriko アラフィフ 

13件ヒット!
12 22/09/18 11:17:49
人少ない枠で、枠に入った直後に話しかけられるとビビって逃げてしまう。コメントしづらくなるからヤメて欲しい🙏
20 22/10/24 05:09:24
🖐👵やほ
25 22/11/04 06:23:46
24
Good job!👍

27 22/11/05 19:13:35
. .
👃
(👄)

29 22/12/05 23:09:38
動画見たけど首をかしげながら喋るスタイルは気持ち悪い マスクの下は🐽な鼻だよ
65 04/23 17:43:42
👵あっ、あっ
77 23/07/13 14:52:54
👵またリスナー離れたらしい
85 23/09/11 10:34
ヤバいくらい👃が上向いてる。あんなに鼻の穴が上に向いてたら私なら一生マスクしてる。
88 09/25 16:37
マスクの下の巨大鼻👃久しぶりに見たわwww
パーティーグッズか何かなのあれ

92 10/17 13:15
👵老婆老婆でございますぅ〜
105 12/20 21:57
👵老婆がぴちゃって何が悪いねん!
111 新年まで@06:54:10 23/12/31 17:05
何センチ鼻👃あるのwww
128 02/28 12:07 ID:nyo
どいつもこいつも まともに相手されなかったからってここで愚痴ってんのか?
人の事言えんなら、オメー等はそうとうご立派なんだろうな?
グズグズ言いやがって
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】eriko アラフィフ