-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所735】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

10件ヒット!
50 23/01/28 06:52:44 ID:s.A
本物と偽物って何が違うの?
51 23/01/28 06:53:42 ID:s.A
ドブ脳と同じで、〇〇してあげる、してあげた感が好きなんじゃない?押し売りなだけだけどw
52 23/01/28 06:55:01 ID:s.A
ゼリー、GPS、G脅迫、Lとクレちゃんの案件は最終的に全部Bが起こした事。嫌がらせではなく法に触れる事をしたから認められ裁判、差押えになったんでしょうね
56 23/02/09 22:29:42 ID:s.A
次スレジプシー中
57 23/02/09 22:29:57 ID:s.A
ここですか?
394 23/03/25 00:13:10 ID:s.A
今日もタワマン寝室からの夜景が綺麗です!
お前らボロアパートや団地住まいよね、またはプレハブ小屋みたいな親のスネかじりの実家住み?またはナマポの施設?

398 23/03/25 00:14:43 ID:s.A
お前ら老害で無職の貯金無し貧乏人って昼は何食ってんの?冷凍うどん?卵かけご飯
402 23/03/25 00:18:46 ID:s.A
たぬき民の皆さんは今日もブタみたいにカップ麺、ジャンク、1000円未満の飯、ママの手料理を40.50代なのに子供部屋で食べてシコってゴミ乞食配信者見てポルノハブで抜くだけの1日ですよね?
418 23/03/25 00:28:38 ID:s.A
お前らなんて納税する程の稼ぎもないけどさ、いい歳越えてるのに逆に納税から逃げることを恥ないの?バカって羨ましいわ
432 23/03/25 05:26:17 ID:s.A
ここですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所735】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】