-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやめい13

71/101頁 (2000件)
1397: 2022/08/20 18:54 ID: 1
1382
判定つけて訂正するならアク禁しないけど、しないならアク禁するよ

1398: 2022/08/20 19:13
1384
間違えてゴミつけましたすみません

1399: 2022/08/20 19:19
>>?1382
すみません

1400: 2022/08/20 19:30 2
娘連れて歩きながら撮影するの危ない。抱っこ紐のときでさえ危ないなって思ったのに手繋いでる時とか撮影どころか携帯持たないよ。そんなんするならいつもみたいに妹連れてって撮ってもらった方がマシ

1401: 2022/08/20 19:45 1
1397
そんなルールがあると知らずに書き込みましたすみません、判定やら訂正のやり方が分からないのでアク禁にしてもらって構いません、失礼しました

1402: 2022/08/20 19:47
1400
危険過ぎる。周りの人のこと考えてない。インスタ側に報告してもいいかな

1403: 2022/08/20 19:52 ID:
1401判定は書き込み欄の左上に名前って書いてある欄があると思うのですが、そこに?1382って書くと判定できます。今後このような事ないように気をつけてください

1404: 2022/08/20 19:53
1400周りに旦那なり家族いたら別だけどいないのに一人でやってるの危ないよねベビーカーの時も1人の時多かったし怖いよね

1405: 2022/08/20 19:57 1
前は旦那からあんまり見せないでって言われてたけど今はそうゆうのなくなったからみたいな感じする

1406:◆1382判定:○ 2022/08/20 19:58
教えてくださりありがとうございます。これで判定になりますかね。文末に句読点禁止なんですね。気をつけます

1407: 2022/08/20 20:05
1405
旦那との不仲顕著になってから露出明らか増えたもんね

1408: 2022/08/20 20:05 1
無理やり縛らないと女の子には見えないのかな?そんなに長くないし、飾りもないから縛らなくても

1409: 2022/08/20 20:10
子供と手繋ぎながらスマホとか周りからすんごい冷たい目で見られるよね。また擁護勢が子供に何かあったときの母親の守るスピードは早いとか言い出すんだろうけど

1410: 2022/08/20 20:23
いつも安全には気をつけてます的な文添えてるけどアンチ対策だよね。書かなくてもアンチコメ来ない人もいるのになんではやめいちゃんは来るんだろ

1411: 2022/08/20 20:34
まひろ写ってる投稿は非表示にしてるけど文章中にpapa割と入ってるの多いねそれは消さないのかな?

1412: 2022/08/20 20:38
1408
可愛い髪留めでいいよね?無理やり結んだら痛そうだし

1413: 2022/08/20 21:16
エゴの押しつけがすごいことに早く気づいて欲しい

1414: 2022/08/20 21:58
露出も次の婚活の一環か

1415: 2022/08/20 22:11 2
TikTokの谷間胸ないのに不自然なのは気のせい

1416: 2022/08/20 22:16 2
将来娘が母親のインスタとTikTokのアカウント見たらどう思うんだろう
それが原因で友達にからかわれたりして親子関係が悪化することだってあるのにね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい