-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド5

47/101頁 (2001件)
911: 2022/07/19 03:14 ID:
!aku909
アク禁:909

912: 2022/07/19 11:57 1
ここ最近で1番って言っていいくらい本スレ荒れたなー

913: 2022/07/19 13:18
912
主が無能だからでしょ。昨日アク禁されたから見てないけど、主も一緒に荒らしてるみたいだね

914: 2022/07/19 14:24
本スレ終わってるね荒れ放題

915: 2022/07/19 14:33 1
普通のスレに噛みつきまくってる人のせいで普通のアンチがいなくなってるね。アンチがアンチを減らしてて笑うわ

916: 2022/07/19 16:38
915
アンチかわからんよ。現行スレ囲いの可能性あるしw

917: 2022/07/19 16:56
現行主怪しいな

918: 2022/07/19 17:23
センスがないんだよ。まったくバカもん

919: 2022/07/20 13:36
また主が変だよ

920: 2022/07/20 22:14
本スレ無いからこっちに残す

二人で盛り上がってテポドン発射は事実けれども向こうが誘ってきた くそ発言

921: 2022/07/20 22:14
みずにゃんの噓だとばれてるよ
ひどすぎる

922: 2022/07/20 22:15
22:13
向こうが誘ってきた

発言

923: 2022/07/21 08:19
昨日の喧嘩両成敗の主から代わったのか。
今荒らしてるレスのなかに今主いるな。ほんと害悪だな

924: 2022/07/21 08:21
朝からしょーもない言い争いしてしょーもない人生送ってんだろうなって思うw

925: 2022/07/21 08:37
本スレに変なのいるのは本人か囲いか。主がアク禁しないのも荒れる原因

926: 2022/07/21 08:38
主が絡んでるからアク禁しない(できない)いつものパターンだと思う

927: 2022/07/21 08:41
喧嘩両成敗する主は自分が絡んでないからアク禁できるんで信用できる。アク禁しない主、放置主はその逆であのなかにいる。つまり荒らしてる側

928: 2022/07/21 08:48
一人だけずれてるやついるけどあいつだろうなスレ主

929: 2022/07/21 09:03
スレ沢山立ててるからいつもの無能荒らし主に戻ったな。あれじゃまた一桁過疎スレに戻るわ

930: 2022/07/21 09:13
朝の忙しい時間帯に噛みついて延々と自演レスしてストレス発散するとか意味のない悲惨な人生だな。一生本スレ主やっとけばいいよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド