-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】天虎まり まりちゃ

44/101頁 (2000件)
858: 2023/03/01 16:07
852
いろんなイケカテのところいるから特定の誰か狙ってるわけじゃないと思う

859: 2023/03/01 16:09
849
涼桜香まりのところにもいるから

860: 2023/03/01 18:42
847
@i_n_u_0普通に有名な子だしkrkrのサムネとかにもなってるのにバレないと思ったのかなw

861: 2023/03/02 02:06
おふとん推し変?wまりの営業に落ちたwwwww

862: 2023/03/02 02:16
リア凸で営業かけられたんだろ

863: 2023/03/02 02:20
仲良くするフリして後ろから刺されるとは夏川も気の毒になww

864: 2023/03/02 02:28
夏川枠のエースだったもんなW

865: 2023/03/02 02:35
夏川ヤメて今すぐおれんとこ来いだってよーwwww配信で堂々とまあwwwwww

866: 2023/03/02 02:46
営業で推し変するやつはまた営業されて消えてくだろ

867: 2023/03/02 23:46
絶対おふとん推し変してないW

868: 2023/03/03 00:02
なんで?

869: 2023/03/03 01:07
おふとんさんいろんな配信者のたぬきに名前出てるねW

870: 2023/03/03 01:30 1
嫉妬で書かれてるだけでしょ

871: 2023/03/03 01:50
おふとんは夏川だよ。天虎まりごときに変えられるほどあの子の夏川への執着心は軽くないよwww

872: 2023/03/03 02:43 1
今日の枠の煽り投げ不快じゃない人いるの??あれが天虎ってみんなわかっててやってたの?

873: 2023/03/03 10:25
872
どういうこと

874: 2023/03/03 11:58
ちょっと何言ってるのか分からん

875: 2023/03/03 12:14 1
好きで投げてるからいいんじゃない??
あれが不快に感じたらもう投げないだけだし実際あの場面で投げてない子もいるじゃん

876: 2023/03/03 14:34
870
笑笑

877: 2023/03/03 16:58
囲いの改行常駐さんずっといるのうけるね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】天虎まり まりちゃ