-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆8☆

134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/24 17:48 ID:wPE
元ジュネプリ、元ヲルタナ、元ガネガネ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/17 10:05
プランクメンバーに誘われない〜
拒否られてるのにそろそろ気づけよwwwww

1988: 2022/10/17 10:09
1985
何故か2ヶ月前のリプに反応してるけど、どこか行くみたいね・・・

1989: 2022/10/17 11:16
こんだけ各業界からコイツはやばいから気をつけたほうがいいって言われてるの逆にすごい

1990: 2022/10/17 14:33 1
プラスタは実は偽メンバー確定してて匂わせで言ってるだけだと思ってた 本当に誘われてないのにあのツイしたとしたらかなり痛い

1991: 2022/10/17 14:52
1990
普通に嫌われたあげくメンバーストーカーしてるヤベー奴です

1992: 2022/10/17 22:47 ID:m.6 1
元ガネガネの子、プラスタの偽メンバーになったんやね。あんなに喧嘩売ってたのにね。

1993: 2022/10/17 23:48 1
全裸になれないって言ってるけど流出してるんだよなあ

1994: 2022/10/18 00:39
1993
そういう問題じゃないんですけどね・・・

1995: 2022/10/18 00:40 1
次スレ
b.2ch2.net

1996: 2022/10/18 00:41 1
1992
姫川以外の子がプラスタに喧嘩売ってたのに入ったってこと?

1997: 2022/10/18 02:16
1995
ありがとう

1998: 2022/10/18 02:31 1
1996
逢沢さんってひとだよ

1999: 2022/10/18 03:14
1998
まあいいんじゃない?プラスタ側がちゃんと調べてないかそれも込みで入れたのかもしれないし

188

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆ ☆