-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part389
17
件ヒット!
21
ID:
WK.
おつあり
144
ID:
WK.
閲覧落ちてお茶爆も飛ばなくなって(笑
はよ次の台本仕込めよ。のりこが豚枠の書き込み復活させてるこいつも劇団員
151
ID:
WK.
146
オモチャはわざと?ってくらいに落としまくり、お好み焼きは手の中のが上手く掴めてなくてぐちゃぐちゃ。でもテーブルに落ちたのは手のひらに付いたのも必死で最後口に入れてた。お腹の空き具合かも?後半はちぎって遊びになってたし
170
ID:
WK.
162
メンシプするかも言っててこれだものね。
178
ID:
WK.
ワンプレートで掴んで食べやすいものを見た目考え盛り付ける・・・まあ無理だね、ハイ&ローチェアがあればここまで酷い育児にはなってないかと・・
195
ID:
WK.
192
確かに、コメントもここも騒いでたが自分見落としてて口に入れた後だったわ
205
ID:
WK.
202
配信外でリスナープレゼントのお菓子か離乳食食べてそう。配信では手作り大変演出だから頂き物はあげない、あきらが可哀想感出して送ってくれるの待ち
215
ID:
WK.
砂糖風呂入ってるがハゲはいなさそう
228
ID:
WK.
かいほうさんがハゲの事枠で喋ってるが周りうるさすぎて聞こえない・・・ハゲみてとのんちゃんに言われたが急には無理、七月ならどらねこ先生とのコラボあるからどうこうコラボ二日と言ったような?
565
ID:
WK.
あきらポッカーン?顔がおもろいわ!家に入るのあきらに会わずの結果これ。毎日戻ってるはずなのに
869
ID:
WK.
もんじょりだって今年から申告だものね
988
ID:
WK.
ヤラセの砂糖、台本の為動きます
998
ID:
WK.
砂糖、友達いないとか言いながら違う過疎の配信者と夜通しドライブしてたよね、いつ寝てるん?
1191
ID:
WK.
流石に囲いも気づくよね、これで妊娠などしたらみんなアンチなるわww
1223
ID:
WK.
1200
どらねこ先生、かいほうさんコラボもあるよ!
1369
ID:
WK.
1333
一人目だけ断乳失敗したので一年半飲ませたけど最後までゴクゴク飲めてたし、時間決めてたので噛まれた事ない乳首などつまむ事なかったよ。
1388
ID:
WK.
1370
ちゃんと授乳用ブラ着けてたよブラジャーしててもホック外すと乳首出せるとか色々便利なのあるし、そもそも一人目添い乳で寝かしたりしない。三人目はしたけどw
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part