-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part389

180件ヒット!
3 22/06/24 17:54:45 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/24 17:55:02 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/06/25 09:28:35 ID:1yI
おつあり
48 22/06/25 19:40:26 ID:viA
47
誰が? ハゲ、ブタ無職だよ

73 22/06/25 20:06:07 ID:2LY
71
今から泊めてくれる女性リスナーのところに向かってる

75 22/06/25 20:07:34 ID:HIs
72友達摂食障害だったけどガリガリで見れんかったわ。豚はヨガもなんも続かんから楽なやつとっただけ
86 22/06/25 20:18:10 ID:U6c
73
こんなワキガをとめる女性がいんのかよ

87 22/06/25 20:18:32 ID:Exc
57
過食嘔吐のぶたまの食費12万、袋いっぱい五千円ほど買うらしい朝には菓子パンがズラっと並んでるとかby寄り目談

89 22/06/25 20:18:54 ID:uHc
67
そもそも、そこからですよねてっきり大きな問題も無くブタハゲで協力し合って子育てしてると思いきやですね。動画にあげてくださっている警察沙汰を見てみようと思います

90 22/06/25 20:22:40 ID:c1.
87
付き合い始めの時嘔吐やめさせようとして怒ってたね

99 22/06/25 20:47:15 ID:2LY
お茶爆100って一個700円くらいになるんじゃないの?
だとしたら豚もハゲも離婚芸やってから1日2万円以上稼いでると思うよ

114 22/06/25 21:32:50 ID:osg
あの体格で57キロって誰が信じるんだろ
117 22/06/25 21:35:23 ID:osg
70位ありそうだけど
133 22/06/25 22:20:37 ID:.G.
最後のブタの録音見て来たけどドライヤーで乾かしてる二の腕Tシャツの袖パンパンwプロレスラーみたいwで、57キロ?バカにしないで
136 22/06/25 22:37:37 ID:3KA
127
筋肉量が多ければ締まった体つきになるけど、ほぼ脂肪だから見た目があんな感じなんだよ。

145 22/06/25 22:52:19 ID:jTI
87
12万は酷い
リスナーさんが投げてくれたお金で生きられてるなんてよく言えたもんだわ

173 22/06/25 23:28:45 ID:ZdU
171
掴み食べの練習させるならアキラ用の皿に小さくしたおにぎりやおかずを出して自分で食べさせるのが正しいやり方だと自分は理解してるんだが ブタの場合はでかいままのパンとかをアキラに直接渡してる

174 22/06/25 23:30:29 ID:B.M
167
だよね。今までペースとでいきなりあんなでかいのあげる母親どこにいるよ。
相変わらずつかみ食べの意味もわかってないよ。
そのうちまじあきら窒息すると思うよ

177 22/06/25 23:33:02 ID:B.M
175
寧ろあきらは皿に置いても皿ごと掴んだり倒すんじゃないかなw
食事を理解できてるのかいまいち興味がないよね。あきらデブなくせに。

182 22/06/25 23:35:26 ID:4io
173
見るたびほんと頭悪いブタだなってw

184 22/06/25 23:36:07 ID:uHc
173
笑えないけど、考えてみても分からないのかなあ?

231 22/06/26 00:43:35 ID:ZdU
227
それは知ってるけど そうなる前にハゲがむちこに対して配慮ないとか文句言ってて、それに対して初めはブタはむちこをかばってたんだよね。私の友達を悪く言うなって
その後なぜかブタもキレてメスガキw

238 06/26 01:15:54 ID:XZU
237
しゅうじろうも舐めてたw

250 22/06/26 03:33:25 ID:e/E
247
豚が幼い頃たべもの与えられなかったから負の連鎖だね

255 22/06/26 05:04:52 ID:PQI

269 22/06/26 07:08:57 ID:v4g
267
禿げの住民票を変えなければ母子手当はもらえないよ

271 22/06/26 07:16:15 ID:B.M
247
執着ってより気になるんじゃない?
普通ならご飯の時喜んで待ってるよ。寧ろごちそうさましたら泣くぐらいの子もいる中であきらはたんに周りが気になるだけじゃない?
食に関して興味まったくなさそうだよ。あきら。

280 22/06/26 08:00:12 ID:cLI
279
毎日、金の話ししてるな古事記🐷

283 22/06/26 08:03:36 ID:viA
279
ブタは国からの手当とかは妙に詳しくね、他の事育児の事はからっきしなのに

316 22/06/26 09:33:45 ID:VgA
307
アク禁囲いか?

332 22/06/26 09:45:23 ID:qbA
327
それなすぎる。イクメン気取りで。

359 22/06/26 09:57:25 ID:y8o
357
昨日食事に誘われた人はハゲより年上っていってたか誘われてもババアしか相手にされないんやろな

360 22/06/26 09:57:46 ID:cLI
357
🐷

362 22/06/26 10:12:19 ID:VgA
357
いるわけねーよ🐷機嫌よかったし🐷しかおらん

370 22/06/26 11:02:05 ID:w/o
367


374 22/06/26 11:24:19 ID:1mU
372
ファンチ?

375 22/06/26 11:24:58 ID:1ZY
374
違います

380 22/06/26 11:56:11 ID:CX2
379
詐欺師同士共鳴してるね

398 22/06/26 12:44:22 ID:EHI
397
そうだと思った!じゃなきゃどちらかつけるよな

409 22/06/26 12:54:59 ID:4io
ハゲ、豚に月7万も払うの?ハゲ生活できなさそうwやっぱり偽装離婚か?
410 22/06/26 12:55:23 ID:EHI
407
家事もするのはおかしいよ

428 22/06/26 13:10:54 ID:C8s
370
この時の顔怖すぎてほんっとに無理。
悪魔みたいな顔だね

438 22/06/26 13:17:00 ID:dbs
養育費住民票荷物置きで7万円
444 22/06/26 13:26:00 ID:dbs
週1お土産つき月7万って楽な育児だね。昨日みたいに何かあったら連絡もくるし
456 22/06/26 13:35:56 ID:pLA
447
58480円

460 22/06/26 13:41:36 ID:uHc
449分かりました不愉快ですよね、只子供も叩いている風に見えたので
小豚とか、たぬきに書き込む人の思いも千差万別だろに、一括りにしてごめんなさい
450
457

471 22/06/26 13:49:13 ID:HsI
470
wwww

474 22/06/26 13:50:36 ID:iM.
470
バカww

488 22/06/26 14:09:47 ID:mEQ
473
よっかかり立ち

537 22/06/26 14:25:45 ID:HIs
507
ガチアンチの人は悪口とかより通報案件重視だと思いますよ。たぬきに書き込むとかはお好きにどうぞ

549 22/06/26 14:28:41 ID:Eb6
ねこま🏰ちゃんちゃん🍓
568 22/06/26 14:35:54 ID:j.A
507
なんもわかってないのにベラベラ喋るのやめたらぁ?いちいち書き込むことないよかまちょかよw

578 22/06/26 14:39:01 ID:PnU
574
なんかわざとらしさがすごく感じる。子供に対しての構い方も

590 22/06/26 14:43:30 ID:c1.
587
ずっと注意してるけど直らないね

599 22/06/26 14:46:53 ID:tMk
597
豚は洗ってないよw

654 22/06/26 15:05:15 ID:HIs
647あきら約3kgも痩せたよ
690 22/06/26 15:14:18 ID:9eo
687
ハイ!わどちゃんの為にね

712 22/06/26 15:24:58 ID:zpQ
711
713 22/06/26 15:25:10 ID:zpQ
711
それなw

715 22/06/26 15:25:45 ID:EHI
豚80万稼いでハゲから7万とリスナーから生活用品食事送られてその上に国からも貰うのかよ?どんだけがめついのかわかる
719 22/06/26 15:27:04 ID:1mU
715
国の手当手つけだしたら即刻役所に通報だよ

721 22/06/26 15:27:53 ID:1mU
714
そういうのいらん
荒れるだけで共感する人ほぼおらんわ

724 22/06/26 15:29:37 ID:LJA
722
なるほど

726 22/06/26 15:31:19 ID:3KA
722
養育費であれば、アキラの口座に入れて上げればいいのにね。キャッシュカードと通帳を各自どちらか片方を持ってればいいだけなのに

731 22/06/26 15:35:03 ID:Gf.
729
腰がしっかりしてないのかも

734 22/06/26 15:35:59 ID:EHI
首フリフリ🚼️ヨロレイヒ🚼️アウアウア
735 22/06/26 15:36:09 ID:tMk
732
でもそうめんは簡単なくせに作るのに汗だくになるよ?ww

743 22/06/26 15:38:05 ID:n6Q

748 22/06/26 15:39:15 ID:c1.
731
ヨギボと歩行器の弊害っぽいね

756 22/06/26 15:39:53 ID:EHI
751馬鹿の一つ覚えだよ
765 22/06/26 15:42:06 ID:
!aku762
アク禁:762

792 22/06/26 15:59:21 ID:9M2
786
ハゲ「今まで台本1回もやった事ない」

796 22/06/26 15:59:56 ID:p7M
791
子供より男どこかのネグレクトと同じね

804 22/06/26 16:01:19 ID:2O6
797
わざわざ金額言うマウントwww

843 22/06/26 16:15:48 ID:Kg.
710
禿げ枠で

850 22/06/26 16:24:38 ID:B.M
743
歯がきもい

858 22/06/26 16:39:12 ID:2pI
養育費と部屋代で7万
残り6万4千円は豪遊するそうですw

877 22/06/26 16:59:59 ID:uwA
827
またカレー???

891 22/06/26 17:35:42 ID:vuc
あら7万だったっけ
905 22/06/26 17:40:01 ID:6qc
離婚しようが仲良しですよw
7/5日銀座の美容室髪切りぶたも行くそうですよ〜偽装離婚ってのは正解ですけど〜

907 22/06/26 17:40:47 ID:B.M
902
ぶたによく7万も渡せるなってw稼いでるのに。

911 22/06/26 17:42:18 ID:HIs
907豚はハゲ大好きだけどもしそれで家から荷物持ってけとかあきら貸さないとか言われたらやばいんやろ配信道具だし
930 22/06/26 17:51:07 ID:4l6
927
なんか可哀想だね

947 22/06/26 17:55:45 ID:qbA
たぬき合戦🍂
950 22/06/26 17:56:05 ID:fr6
7万生活費財布に入れた見せかけです
958 22/06/26 17:59:52 ID:qbA
女の影を匂わすが信憑性に欠けすぎるwww

963 22/06/26 18:02:19 ID:j.A
957
黙ってやらなきゃいいじゃん
かまちょいらんよ
そんなこと言う奴はガチアンチじゃないし

977 22/06/26 18:10:28 ID:EHI
976
赤ちゃんてこんな騒ぐの?

980 22/06/26 18:13:00 ID:jaI
977
これくらいは全然ふつうなきがします

1037 ナマポ大臣 22/06/26 18:30:25 ID:8QY
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

1048 22/06/26 18:42:39 ID:EHI
1044
正解👏

1061 22/06/26 18:46:18 ID:EHI
1057
ありえるwww

1082 22/06/26 18:58:38 ID:2pI
1079
ちょwww

1083 22/06/26 18:58:48 ID:EHI
1079
なんでだよ?

1168 22/06/26 20:15:10 ID:I/Q
1157離婚はお茶バクと養育費と国からの手当て狙いだよ
1174 22/06/26 20:18:10 ID:PwQ
1171
車載配信するとは言ってたよ

1177 22/06/26 20:19:08 ID:2pI
1174
ありがとう
じゃあ、これで配信なかったらおかしいって事だね

1179 22/06/26 20:21:21 ID:EHI
1175風呂入れてから向かうと言ってた
1181 22/06/26 20:23:09 ID:uhQ
1179
ありがとう
近いから見てくる 暇だし
あんまり夜遅いとめんどくさいから行かないけど

1200 22/06/26 20:54:54 ID:dbs
7月3日面会7月6日大原牡蠣パ7月10面会会いすぎw
1262 22/06/26 21:32:54 ID:KYo
1247
空いた乳首つまませながら授乳するってこの豚くらいだろ。こんな気色悪い内容晒すなと思うわ。

1281 22/06/26 21:37:22 ID:HtM
youtube.co
針金で簡単に開けられてしまうドアガードを開けられないようにする方法!

1283 22/06/26 21:37:40 ID:J/o
1279
子供が熱出たみたいで行けなくなったらしいよ

1318 22/06/26 22:38:40 ID:mEQ
1317
そうなんだ。前に衝突しそうなくらい振り向くからw

1360 22/06/26 23:51:58 ID:1mU
1357
なんで送ってもらったやつの方がいいエサなのにあげないんだろうね
豚が買ってるエサは一番ランクの低い不味いエサらしいのに

1368 22/06/27 00:23:36 ID:tDY
1367
そうなの?

1372 22/06/27 00:27:34 ID:6qc
1367
2 級:「精神障害であって、日常生活が著しい制限を受けるか、又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のもの」
ですもんね〜あーら違和感しかないですよね

1375 22/06/27 00:35:11 ID:9M2
1367
制限で乗れないことはないけど、長時間の運転だったりこんなピンピンしてるのはおかしいね

1377 22/06/27 00:38:30 ID:pL6
1374
流石に草

1378 22/06/27 00:40:40 ID:6qc
1375
そうですねおかしな事平気で晒してますからね

1379 22/06/27 00:44:42 ID:I/Q
1376
古いポンコツバイクだから修理するよりあげたほうが楽だからだよ

1382 22/06/27 00:47:56 ID:tDY
1374
メルカリじゃね?

1388 22/06/27 00:55:40 ID:WK.
1370ちゃんと授乳用ブラ着けてたよブラジャーしててもホック外すと乳首出せるとか色々便利なのあるし、そもそも一人目添い乳で寝かしたりしない。三人目はしたけどw
1399 22/06/27 01:17:42 ID:nNE
1379
バイクの保険も白髪だったはずなんだよね。離婚した男に維持費払ってまで載せる意味がわからない

1412 22/06/27 01:48:28 ID:pLA
1410
7月に名義変更

1419 22/06/27 02:04:26 ID:2pI
1415
1416
1417
1418
今までのメトロより酷いし、一瞬自分の画面がおかしくなったのかと思った。普通はあんな動きしない。

1427 22/06/27 02:22:11 ID:jTI
1403
2:38:47の所も小発作が起きてるね
2:40:15からは大きめの発作だ
もしかしたら癲癇(てんかん)かもね

1432 22/06/27 02:26:08 ID:2pI
1427
2:38:47の所はちゃんと見てなくて気付かなかったから今見て来た。
てんかんってあーいう症状がおきるの?

1481 22/06/27 02:42:54 ID:2pI
1474
あるよ。息子に会いに行くってタイトルのやつ

1484 22/06/27 02:43:49 ID:d02
1477
前に倒れないのかはわからないけど、意識消失して後ろに急に倒れて後頭部打撲するのが危険なんだよね。思い切り打つから

1486 22/06/27 02:44:33 ID:y.M
1471
連日深夜までライトに照らされて配信に映されてたしね…

1512 22/06/27 02:50:10 ID:OwY
1507
体重に配慮してねーのか

1516 22/06/27 02:51:04 ID:Khc



1541 22/06/27 03:07:13 ID:qsI
1537
まぁそうだけどそれすら豚まには通じないでしょう

1560 22/06/27 03:17:41 ID:xKk
1557
本当だ…許せないね 早く保護されてほしい

1566 22/06/27 03:23:18 ID:jTI
1562
和道神人のAnotherHeaven(4時間の録画)
2:38:47~の所と
2:40:15~の所

1569 22/06/27 03:24:55 ID:qbA
1566動画はこれ
twitcastin

1573 22/06/27 03:28:16 ID:OwY
1570
便秘大変ね!オートミール混ぜたご飯いいよ!

1574 22/06/27 03:29:36 ID:jTI
突然パターンと意識を失って倒れる人の大発作はわからないけれど、
私の大発作時は全身が海老みたいに痙攣して目に見えるものがスローモーションになる。脳がビリビリ痺れる感覚。
自分の体が言うことをきかないからかなりの恐怖。目が覚めた時は何が起こったか分からない記憶喪失になってて。周りの人に状況を聞いて発作が起きたのだと思い出してくる。全身が筋肉痛で痛い。
1571

1577 22/06/27 03:31:24 ID:35k
1574
教えてくれてありがとう
おやすみなさい

1579 22/06/27 03:32:45 ID:0OQ
1576
最悪高額医療使えるとは思うけど、にしても母子家庭ならそれすら無料だし

1580 22/06/27 03:32:58 ID:jTI
1577
ありがとう

1581 22/06/27 03:33:25 ID:Q5o
1576
そういうの募ってるひとは海外で移植したいとか特殊なケースじゃない?

1594 22/06/27 03:46:03 ID:d02
1582
保健部 保健センター健康支援課
担当:伊藤さん
電話番号 047-377-4511
情報提供したい場合はどうぞ

1598 22/06/27 03:53:09 ID:RzI
1597
私も同じ見解

1649 22/06/27 07:57:48 ID:.G.
1647しかも長かったでした。
1681 06/27 09:04:54 ID:Xd6
1678
www

1708 22/06/27 09:11:40 ID:hgo
1706
普通の親は医者に見せるよな

1715 22/06/27 09:12:12 ID:e/E
1701
薬は効くけど脳の電気信号が癖になって悪化しすぎたら効きにくくなる、実際アキラひどくなってる

1719 22/06/27 09:12:47 ID:hgo
1714
って事は起きても寝返りしないって事か

1723 22/06/27 09:13:10 ID:QlA
1708うん、病院行くよね元気でもさ
1725 22/06/27 09:13:17 ID:d02
1709
そう。危ないから自宅とかでも常につけてたりする

1727 22/06/27 09:13:42 ID:y0E
1720
いつも朝洗う鍋も中身入ってるのに放置

1728 22/06/27 09:13:48 ID:qbA
1709
かんしゃく、のほうかな。気持ちが整理できないと自傷してしまうから

1729 22/06/27 09:14:01 ID:d02
1709
あとは自傷行為で頭ゴンゴンするような子もいるからね

1734 22/06/27 09:14:29 ID:VIo
1725
あきらくらい頻度高かったらつけないと危ないよね

1737 22/06/27 09:15:18 ID:/lE
1735
整形前の豚そっくりw

1738 06/27 09:15:18 ID:d02
1734
うん。オーダーのだと高いらしいね。豚はきっと市販のになるのかな

1743 22/06/27 09:15:59 ID:snM
1737
ね。それプラスハゲも混じってるからとんでもなくなりそうだ

1744 22/06/27 09:16:19 ID:RRI
なんで児相もう来なくなったんだろ。いまがチャンスなのに。痙攣したりしてるのに😭
1746 22/06/27 09:16:26 ID:qbA
1740
くしゃみで意識遠退くってな

1747 22/06/27 09:16:42 ID:B.M
え?体重57キロなの?今?
1748 22/06/27 09:16:47 ID:VIo
1741
あそこは精神面では弊害出てきてるけど、身体は普通だからね

1749 22/06/27 09:16:57 ID:e/E
1740
脳に刺激がいくともうダメなのかな?

1751 22/06/27 09:17:04 ID:pd2
1729
以前男の子でパワー系の子が頭ゴンゴンの動画見たことあるけどあれは大人数人で全力で止めても大変そうだったよ

1757 22/06/27 09:18:07 ID:nN.
1754
そこまでやってくれるかなぁ

1762 22/06/27 09:18:22 ID:hgo
1740
豚の録画ですか?

1763 22/06/27 09:18:27 ID:pYE
1746
1749
あきらこれから普通の生活できないだろうなあ

1766 22/06/27 09:18:36 ID:d02
1758
そうなると囲いが豚に言うしかないんだが

1768 22/06/27 09:19:05 ID:1aw
1766
囲いがある意味、アンチ

1769 22/06/27 09:19:10 ID:RRI
1766
仮に言う人が現れても、はいはい!で終わりそう

1770 22/06/27 09:19:11 ID:1kw
1767
名前呼び禁止

1775 22/06/27 09:20:03 ID:1aw
1773
残念ながら落ちないと思う。

1784 22/06/27 09:20:39 ID:snM
1775
今月並には無理じゃないかな?

1795 22/06/27 09:22:01 ID:9Zc
1781
詐欺と嘘つきの子だから嘘泣き覚えたのね

1802 22/06/27 09:23:04 ID:WQ.
1789
座椅子は危ないなね

1804 22/06/27 09:23:10 ID:QlA
1798ごはんのときよく出る
1812 22/06/27 09:24:11 ID:snM
1807
それ気になる!ずっと前からなのに全く気にしないで食べさせてんの怖い

1817 22/06/27 09:24:42 ID:e/E
1798
遊んで興奮した時、ご飯、くしゃみ
脳に刺激いってトリガー?

1843 22/06/27 09:28:03 ID:kwc
1827
何回も不注意で頭ぶつけさせてるからバレるのが嫌なんじゃない?

1860 22/06/27 09:29:26 ID:d02
1794
児相にはしてないです。してくれるならお願いします

1880 22/06/27 09:31:02 ID:1aw
1876
してるように見えます?

1881 22/06/27 09:31:05 ID:kt2
🍀、🐷と一緒でど不細工だな(笑)
1882 22/06/27 09:31:12 ID:e/E
1879
遠吠え

1883 22/06/27 09:31:17 ID:1aw
1879
妖精が見えてる

1900 22/06/27 09:32:37 ID:tDY
1740
これ誰の録画?

1907 22/06/27 09:32:55 ID:e/E
1867
てんかんは発作が発作よんで電気信号がバグりまくるから病院いかないともう手遅れ

1917 22/06/27 09:33:53 ID:aoo
今日もあきらの ヨロレイヒーききたいな

1962 22/06/27 09:36:55 ID:tDY
1957
了解です!みてくる!

2002 22/06/27 09:41:17 ID:tDY
1997
主食どこ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part