-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ46【整形】

45/101頁 (2001件)
862: 2022/06/28 17:44
861
うめこに宣伝されてもマイナスしかないってはっきり言われてたのに、何を勘違いしたんだかね…自分だって収益得てるのに。
天狗になって威張ってたあの頃と今の落差ありすぎて惨めすぎる

863: 2022/06/28 17:49 1
ずーまーさんの、ほとんどの男はこういう女性が好き、の動画の、テーマが清潔感を連呼してた。すごい汚い女の人と関わった事あってトラウマになったんじゃないか位の迫力で語ってた

864: 2022/06/28 17:49 1
861
アマソラともめた原因って太客うめこ様を大事にしろとかダーマペンの客増やした見返りを要求して断られたのが納得出来なかっただけだと思う

865: 2022/06/28 17:52
まさに清潔感と対極だからね

866: 2022/06/28 17:52
男女としてだけじゃなく金銭まで要求してたとか図々しいにもほどがある

867: 2022/06/28 17:53
863ずーまーさんもエンタメのネタとしてやってるのに大変そう。ライブ会場まで凸られて彼女にまで接触されて

868: 2022/06/28 17:55
うめこの登録者数が増えたのは細井のおかげよね。感謝こそすれ見返りを要求するなんて筋違いではないのか

869: 2022/06/28 17:56
いや普通にwほとんどの男性がってかw不潔な女が好きな男なんて居ないからw

870: 2022/06/28 17:57
ずーまーに会う為にした化粧がダントツでお化けだったし怖かっただろうn

871: 2022/06/28 17:58
感謝の気持ちが全くなくてクレクレで接すると周りが離れてくのが綺麗にわかるな

872: 2022/06/28 18:00
登録者5万いってズーマーさんとコラボするのが私の夢だからピンクは黙って私に協力しろよ!!言ってたのに裏でピンクに水着選びとテーマパークとお泊まり期待してたおばさん

873: 2022/06/28 18:01
そのくせに細井が本命で粘着して執念のストーカー

874: 2022/06/28 18:01
ずーまーのエンディングやめたし5万人到達するのは延々に来ないんじゃないか

875: 2022/06/28 18:01
病気なんだろうけどなんかK国の人みたいな思考回路

876: 2022/06/28 18:02 1
沖縄同行させようとしてたのピンクだっけ

877: 2022/06/28 18:03
ズーマーさんの動画でモテる女とモテない女の違い5選が、全部当てはまりすぎてもしかして参考にしたんじゃないかと思う。イキリ倒す、とか

878: 2022/06/28 18:04
鬼の追撃とか

879: 2022/06/28 18:04 2
細井が去ってパンスト軍団で画面埋め尽くされた時、終わったと思った

880: 2022/06/28 18:05 2
パンストにも彼女ヅラしてて笑ったwあれはお似合いだった。もしかしてデキてたのかな?

881: 2022/06/28 18:06
880
細井に見せつけて嫉妬させる作戦

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】