-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】リカエル【ガイコツおばさん】2

220件ヒット!
1 22/06/24 23:52:53 ID:wz2
ふわっち配信者
元害悪リスナー
すっぴん激ヤバのガリガリおばさん
年齢詐称
万引き
経歴詐称
前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/24 23:55:12
1
あり。お!経歴詐称も入れてくれてる!

20 22/06/24 23:58:42
15
ありがとうございます!アンチに幸あれ!

37 22/06/25 00:05:10
閲覧5人だったのにwww
どの口がーーWWWW

46 22/06/25 00:07:11
45
がち?やべーやん

54 22/06/25 00:10:10
50
あー言ってた!言ってた!
本性丸出しでw

57 22/06/25 00:11:17
55折原じゃなぁ
101 22/06/25 00:30:50
95
自分の過去をいかに、新規リスナーに知られたくないか、だよね

110 22/06/25 00:33:54
105
爆笑

116 22/06/25 00:36:51
115
にまんでしょw

124 22/06/25 00:47:32
🐸も飽きたそうですwww
127 22/06/25 00:55:20
閲覧負け🐸
151 22/06/25 02:56:48
150
それ見てないww

160 22/06/25 11:30:38
156せいz 2000人 パル5000人の前で暴露された。恥さらしダイス。
161 22/06/25 11:30:48
158爆笑
165 22/06/25 11:37:15
リ🐸さんどんどん嘘が捲れて恥ずかしいよ爆笑
212 22/06/25 15:03:15
🦛から受けるのは万引きネタを拡げられ、年齢詐称を弄られるw
252 22/06/25 17:57:10
250
どの嘘?

255 22/06/25 17:57:57
250
全てが嘘なのに

256 22/06/25 17:58:07
255
ワロタ

267 06/25 18:03:23
259
男だよ やっちょとコラボしてた奴でしょ

285 22/06/25 18:27:27
ガタガタで15マン? え?
294 22/06/25 18:39:57
🦛ガチ恋だったんですね
女 そうですそうです

300 22/06/25 18:42:43
🦛面白く料理し過ぎだろw
306 22/06/25 18:47:49
🦛面白過ぎ
308 22/06/25 18:48:22
307
🦛に🐸本人が書いたんじゃないの?って言われてて草生える

311 22/06/25 18:49:53
🐸「誰とも付き合う気ないです‪💢」
いやいやいやいやwww

319 22/06/25 18:52:20
🦛自分に振らないじゃんwww
325 22/06/25 18:57:06
🦛宣材写真ならセクハラしたかったけどリカエルはちょっと、、、
331 22/06/25 19:12:55
りぃさま戦
streamable
streamable
streamable

354 22/06/25 19:39:23
352
リスワン阻止しましょう!

403 22/06/25 21:21:40
虚言も酷いけどせーじに対する口のきき方よ‥閲覧5人でやってた過疎配信者が
何様?

453 22/06/25 23:36:35
450
こびこび!売名か

454 22/06/25 23:37:29
451
売女 ばいた
売春婦。また、女をののしって言う語。
この言葉をりぃさまに言ってた

455 22/06/25 23:38:29
454
差別用語ってことね

460 22/06/25 23:56:58
ふわにメールで問い合わせ5件くらい入れば剥奪になる
478 22/06/26 07:41:34
50代にしか見えんのワイだけか?
503 22/06/26 12:57:50
502
ね、さすが元害悪リスナーだけある怖い怖い!

505 22/06/26 13:15:25
504
イキリも追加で

509 22/06/26 13:28:37
507
少し取り上げたよ

514 22/06/26 14:08:18
513
つべにもネットタトゥーがあって恫喝発狂してる人の方がタチ悪いし、集団リンチも本人が認めててよく擁護できるわ
擁護派はズレすぎ

519 22/06/26 14:31:32
504
せいzもリスワンになるかもと諦めてたのにアンチの大勝利!

520 22/06/26 14:32:27
518
養育費払ってないとか今も浮気してるとか名誉毀損だろ。養育費は払えなかった時期もあるけど今は払ってるらしい。

522 22/06/26 14:35:04
520
そう言ってたね。だいたい人様の養育費とか無関係な他人に関係ないよね。片方の意見だけ鵜呑みにするあたり頭の弱さがよく解る

524 22/06/26 14:37:18
522
そのくせ自分はプライベートな事まで話さないといけないのってキレてるし

525 22/06/26 14:38:53
524
331の録画 すべてブーメランで涙でたわw
そのプライベートを配信拡散したの己だろ?ってw

530 22/06/26 14:46:03
527
録画とらなかったの?
自分は録画とったよ。まぁここにも貼られてるけど

532 22/06/26 14:47:04
531
WWWWWWWWWWW

537 22/06/26 15:20:43
512
壺買いそうだね貴方

538 22/06/26 15:25:22
533
でも児相動いてるならそれなりにそういう事実あるって事でしょう。

539 22/06/26 15:26:48
516
542 22/06/26 15:28:11
538
本人達しかわからないね〜

544 22/06/26 15:29:38
538
児相は連絡あると動かないといけないんだよ

547 22/06/26 15:30:40
543
同棲してるから動かれるだけだよ?

548 22/06/26 15:31:32
544
それ
シングルの女性配信者も児相の職員に言われてた  通報あったら動かないといけないと

549 22/06/26 15:31:39
546
見たこと聞いたことしか〜の部分ならこいつにも当てはまるからそれはやめたら?

552 22/06/26 15:32:56
551
スレたてたら?w

553 22/06/26 15:33:06
551
それおもった

554 22/06/26 15:34:43
540
えっまじ?!

555 22/06/26 15:35:17
551
母子扶養手当てね
母子手当ては貰えます
スレ立てしてこいよ
浅はかな知識でよ

556 22/06/26 15:37:03
549
本人が醜態さらしてるんだよ
万引きしました!年齢嘘でしたー!ってw

557 22/06/26 15:38:13
551
同棲してたとしても、配信部屋がダイスの家でりいさまは実家。手当は住民票で判断されるから不正ではない。

562 22/06/26 15:56:54
540
これがマジならやばい

563 22/06/26 15:58:01
562
配信で子供は濃厚接触者じゃないから安心してって言ってたの聞いてる。元リスナーだから…

572 22/06/26 16:07:15
571
万引きもやばいで

573 22/06/26 16:08:00
571
放置の事実は?

575 22/06/26 16:08:27
574
それな!

586 22/06/26 16:13:13
584
まじそれwww

591 22/06/26 16:16:11
588
だからその人専用のスレ立てて意見いえば?

593 22/06/26 16:16:24
589
それな

594 22/06/26 16:16:31
588
え?何で検査したかしてないかあなたが知ってるの?怖いよ

595 22/06/26 16:16:56
5942人の配信見てたからだよ!
596 22/06/26 16:16:57
591
大正解

598 22/06/26 16:17:45
595
粘着監視祝電の女唯我かw

599 22/06/26 16:18:00
595
落ち着けよ。なんでもかんでも配信で晒すと思ってるの頭悪いから

600 22/06/26 16:18:09
595
未来にレスしてんじゃねーよw

601 22/06/26 16:18:11
589
わろた

642 22/06/26 16:37:23
555
母子手当じゃなくて誰でも一定の収入超えなければ貰えるのは児童手当だよ

653 22/06/26 16:43:18
651
それ聞いた。こじられたリスナー車売ったんでしょ

658 22/06/26 16:44:23
655
リカエルが発狂してます

661 22/06/26 16:45:24
659
流石にスレチとか言われても関連だからね、主はブロック出来ないよ。

663 22/06/26 16:45:46
659
りいさま?

676 22/06/26 16:49:33
675
同意

730 22/06/26 17:09:11
天ストに絡んでもらっても閲覧5人だったしなw
732 22/06/26 17:11:20
730
5人でもコメ流れず独り言配信してたね

760 22/06/26 17:23:33
759
だから…本人書くなって

806 22/06/26 17:40:35
805
01からの電話

843 22/06/26 18:01:49
825
粘着してるね。あれずっとリカエルの枠だったから

848 22/06/26 18:03:18
845
だれ?

856 22/06/26 18:04:50
854
それ自分なのに知らないふりしてたやつねwww

857 22/06/26 18:04:59
853
あざといねー

890 22/06/26 18:12:29
885
しかもりぃさまの事私より年上アピしてたけどwwwどう見てもりぃさまの方が若々しいw

894 22/06/26 18:14:56
天ストとコラボして数日で閲覧5って配信者むいてないよ
906 22/06/26 18:30:20
905
ロバって誰?

916 22/06/26 19:53:52
905
こまいもギャンカスだもんね

938 22/06/26 20:08:51
935
ゆりあかよw

940 22/06/26 20:09:40
937
最初の提示は15万w

943 22/06/26 20:10:32
15万て家賃かなw
946 22/06/26 20:14:59
945
そのコメントの人達が害悪ですけど

947 22/06/26 20:16:16
リ🐸が送った祝電って何?
955 22/06/26 20:25:36
953
説明ありがとう。り🐸の1人相撲の様に思うけど、🎲があんな配信しなきゃならなかったのかな?

957 22/06/26 20:28:26
955
付き合ったやったは言わない約束だった。しかも万引きは2人の粘着のせい。と何千人もの前で言われたから、反論しただけ。

959 22/06/26 20:34:37
957
そう 5000人見ている配信でも、自枠でも
「2人からの粘着監視で まいっちゃって万引きしちゃった」ってね
だから夜22時過ぎからダイスは枠をとり話を…

960 22/06/26 20:35:25
り🐸の粘着で、り○○まが精神的に参ってるってわけか。
おまけに🎲も。
いっそ🎲、今彼女も何もかもやめてしまえばいいのに。

963 22/06/26 20:48:41
961
それでだっすーも🍄も彼女はやばいってなってた。粘着はお互い様なんだよ。

コラボの後🐸は自分でクラウンと付き合ってるって書き込みしてるしw

997 22/06/27 00:11:24
995
原宿署に行くって言ってたから

1004 22/06/27 00:23:56
もあは唯我枠にいくよね〜☠
1053 22/06/27 14:24:28
1051
強気じゃなくて暴力の間違い

1055 22/06/27 14:27:26
1050
誰か知らないけどふいたw

1056 22/06/27 14:30:37
1055
使徒=リカエル

1059 22/06/27 16:04:46
1056
肉の人かと思った。リカエル=使徒は面白すぎる。

1085 22/06/27 18:23:44
1075
囲い?いるの?w

1096 22/06/27 18:55:56
ダイスのガチ恋じゃない!!!



1106 22/06/27 18:59:58
1105
きんもーw自業自得なのは間違いない

1107 22/06/27 19:00:04
1105
拾わないと連投するからじゃない?w

1116 22/06/27 19:02:24
1115
みしてw

1121 22/06/27 19:05:40
mobile.twi
ここのリプ欄隅から隅まで見ればわかると思う

1126 22/06/27 19:07:34
1125
害悪〜変わってる人の集まり

1132 22/06/27 19:09:14
1127
リカエルの家行きたい❤️ってLINEのやつ見たwww

1135 22/06/27 19:10:00
1132
大好きだよ❤️ってリカエルに送ってたねw

1137 22/06/27 19:10:31
1135
ゆりあ2号の完成!

1147 22/06/27 19:13:50
1145
引用先の内容わからないしね

1157 22/06/27 19:20:25
1155
へー

1175 22/06/27 19:46:06
1151
しかも特大のWWWWWWW

1196 22/06/27 19:57:27
1195
自分でコメしてる可能性あるな

1236 22/06/27 23:55:15
1232
🐸さんは自分の方がやましいことがあるので警察には行けないと思います

1241 22/06/28 00:51:46
1235
関連は認めてください

1252 22/06/28 10:38:18
1251
教えてほしいです

1253 22/06/28 10:55:03
1252
知ってるくせに白々しい。

1256 22/06/28 11:12:05
1250
この人達にも粘着してたよねコイツ

1257 22/06/28 11:12:41
1250
1256
遅レスこわ

1260 22/06/28 11:31:16
1259
了解しました。ありがとうございます

1270 22/06/28 12:51:37
1265
返事来ない!ちゃんとしてほしいよね。

1272 22/06/28 13:05:38
1271通報は数で動く運営。あのとき通報者沢山いるのに落ちなかったのは何故
1265問い合わせありがとう。返信きたら教えてください

1280 22/06/28 13:50:59
1256
されてた側ね

1286 22/06/28 14:11:35
1282
1283
1285
idにチェックマーク入ってるからチェック外しときなよ
ちなみにリカエルではありません👍

1292 22/06/28 15:10:10
1285
WWWWWWWWWWWWWWWW

1319 22/06/28 20:11:14
1305
害悪って誰?

1353 22/06/29 16:43:54
1351
うるおいClubはキャス民でTJとヤミーリスナーでもあるけど同じかな?女性だよ

1359 22/06/29 17:39:07
1356
自分も水道局に払いに行ったと聞いたけど。後で公衆電話から開通するように電話したとも言ってた。意味不明。

1360 22/06/29 18:10:02
1353
うるおいはいろんなキャス来るからここにもコメントしてるのかな?

1361 22/06/29 18:26:52
1359
嘘ばかりつくから ついた嘘も忘れるんだろうね

1363 22/06/29 18:28:53
1353
クリニックの患者さんかな?
自分と似たような患者枠に現れるのかしら〜W

1398 22/07/01 16:07:21
SUUMOとかで調べればわかるけど三鷹市内で和室ありは築25年以上たってる建物で家賃も7~9万台
1409 22/07/01 17:33:09
住宅に困窮していることが明らかであること
月額の所得が158,000円未満であること
税金の滞納がないこと

1436 22/07/02 15:31:28
1435
和製リスナーで居た時もあったらしいから

1440 22/07/02 22:21:40
本日の閲覧

1444 22/07/02 22:36:05
1375
ここにこれ書いてから、思い出したかのように痛いアピールしてるんだが。

1451 22/07/03 00:42:20
1450
3位

1452 22/07/03 00:51:46
1451
1番低いランクだからそんなに稼げなければいいのに

1456 22/07/03 15:24:20
1455だよねぇ笑
ぜろまゆつなにコメで絡んでて草なんだけど

1459 22/07/03 16:57:16
37でもNARUTOの墨は痛いけどこれ45とかになったら海外移住するしかないレベルの痛さ
1462 22/07/03 18:40:23
1457
それな

1464 22/07/03 20:21:15
1459
NARUTOの墨入ってるの?

1485 22/07/05 21:15:32
閲覧5 炎上させな
1486 22/07/05 23:01:25
1485
きたーー!

1492 22/07/06 17:48:59
この人🎲女に閲覧マウント取ってたのに今閲覧5なの?クソワロタ
1493 22/07/06 18:59:15
35
はい!ブーメラン回収!

1496 22/07/07 07:29:19
1495
コメしてたよねw

1512 22/07/08 00:21:47
1511
wwwwww

1513 22/07/08 00:21:59
5.7.5www
1517 22/07/08 10:03:57
1516
胃潰瘍だって言ってた

1519 22/07/08 10:06:58
1518
お酒辞めた時期と精神科通った時期が話的にこの時期だからこっちの説で濃厚だな

1520 22/07/08 10:36:42
1517
1518
1519本人書き込みかw

1526 22/07/08 15:13:06
ツナも通常枠だから閲覧100前後アイテムもさほど飛んでない
ツナの投げ師のあーちゃんはリカエルにも投げてたけどツナがあーちゃんにキレたからどうだろ
1525

1529 22/07/08 17:35:13
1528
みたらハート1コだったw

1533 22/07/08 18:25:10
1527
バックにゼロワン様いるから否応無しにもてはやすw

1534 22/07/08 18:33:31
1533
せいZとぜろわん本当に仲良いか分からないけど拗らせたらヤバいよ
せいZはリカエルキラいだからね

1535 22/07/08 18:34:40
1534
でもさっきここにせいzコメントしてた
絡むな!って思ったわ

1538 22/07/08 18:47:15
1537
した

1539 22/07/08 18:57:37
1537
した

1540 22/07/08 19:01:21
1535
せいZ今配信付けてないから暇なんでしょ
下手な歌聞いて疲れた💦

1542 22/07/08 21:20:24
1541
本人ですか?

1544 22/07/08 21:55:33
1543
確定したの?すまんがおしえてほしい

1546 22/07/09 01:07:24
1543
ナマポか障害者なら家賃はそんなにかからないじゃなかった?

1549 22/07/09 01:09:56
1546ナマポではない。病気持ちだけど障害者レベルではない。
1547旦那の顔がみたいわw絶対ないだろ

1559 22/07/09 11:12:24
1556
どう見ても明らかに築30年以上でペット可で三鷹市(吉祥寺徒歩圏内)。
ベランダからしてアパートではない。
本人が和室あると言っている。

1560 22/07/09 12:41:01
1557それおもた!たかしとのコラボはアーカイブ残ってるね。
1558追加でパニック障害。RねえとRさまの病気ぱくりましたw
1559武蔵野かな

1561 22/07/09 13:13:36
1560
本人談
・渋谷新宿どっちも一本で行ける
・(身分証見せながら)三鷹市住み
・ダイスにはいつも荻窪まで来てもらっていた
だんだん絞れてきました。

1564 22/07/09 14:11:16
15号だけど私のせいにされてる🥲
1566 22/07/09 14:25:40
1553
ミカエルさんもストーカー被害により警察に相談する模様

1570 22/07/09 14:47:47
1564あなたのコメセンすき
1566ストーカーって自分だろw

1571 22/07/09 14:51:09
1570
15号だよ。ありがとねん。

1574 22/07/09 14:53:17
1573
ふわっちでもTwitterでも公表してるね

1579 22/07/09 15:16:05
1578
似てない!小森純に謝れと言いたい!

1583 22/07/09 15:36:47
1581
警察芸なのになんで行くか聞くと怒るよW

1592 22/07/09 15:51:55
1591
同じことセイジも言ってた

1599 22/07/09 17:17:15
1597
やましいことがあるから焦ってるのか。生活安全課は平日対応だから今日明日は警察芸だね。

1607 22/07/09 19:57:27
1605
りなねーも警察行くって言ってたよ

1617 22/07/09 21:31:14
コメ止まっちゃったね😭
1622 22/07/10 01:08:09
1578
TRFのETSUに似てる

1623 22/07/10 01:09:28


似てない?

1646 22/07/10 12:12:35
1645そもそも土曜に生活安全課は取り合ってもらえないだろ。非番の人に話は聞いてもらえるけどね。
あと今回の件はカップルと無関係では?

1647 22/07/10 12:32:13
犯罪者だからといって何か被害を受けても取り扱ってもらえないわけじゃないよ。
警察は相談されたらとりあえずどんな人でも話を聞かなきゃいけないんだ。わかるかな?
1645

1653 22/07/10 14:34:21 ID:
!aku1645
アク禁:1645

1654 22/07/10 14:44:22
1653
ナイスです

1655 22/07/10 15:03:19
1625
折原と似てるね

1659 22/07/10 19:00:03
1589
それ

1662 22/07/10 19:19:11
1580
よく聞いとけ

1664 22/07/11 07:38:53
食べ方変なの〜って思ってたけど飲み方も独特だね。。
朝の5時半からベランダ配信うるさいな〜

1666 22/07/11 11:31:58
1665
ファンスレ作れば?

1706 22/07/12 15:32:16
1705
教えてくれてありがとう

1757 22/07/12 15:41:48
1755
誤字、焦って

1764 22/07/12 15:44:21
自覚なしに嫌われる人、人が離れていく人っているよねー☠
1795 22/07/12 16:11:47
携帯2台確定!焦ってるぅ╮( ͡° ͜ʖ ͡° )╭
1825 22/07/15 12:24:16
1245
こんな付け歯あるの?

1833 22/07/16 00:43:27
どう見ても50代
1853 22/07/18 19:32:06
1850
天ストとオフパコしてる人?

1855 22/07/18 21:42:58
1853
え、そうなん?知らなかった

1858 22/07/19 07:32:40
1853
それは、あたおかみーこ

1860 22/07/19 07:38:09
1857
スリっよっても無駄だ

1866 22/07/19 12:30:53
1865
ツナいい事言ったw

1867 22/07/19 12:50:47
1865
次は誰を利用するの?って感じで皮肉言ってるんだねw

1894 22/07/19 22:18:17
閲覧25あの人に閲覧マウントしてたのにw
つらいの〜リスナーに見透かされてwww

1900 22/07/20 07:23:02
1855
フナの珍触って誘うも拒否られた
天スト本人談

1926 22/07/21 10:01:37
1925
近隣でベランダで通話してる人がたまにいるけど 換気で窓を開けてる時に聞こえてきたら迷惑
そしてベランダ喫煙も迷惑行為
物件によったら禁止されてるぐらい迷惑

1930 22/07/21 14:02:24
1925
部屋でやればいいのに

1947 22/07/23 14:29:12
1945
見てないとか言ってたのにねw

1949 22/07/23 21:01:27
あまりの法令線の深さに50歳くらいかと思ってたけど肌はキレイだな
1951 22/07/24 00:04:18
1948骨と皮だよ!
1950昔からイベントのときはなぜか飛んでる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】リカエル【ガイコツおばさん】