-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合420【コレコレガールズ】

24件ヒット!
53 22/06/25 00:27:14 ID:
!aku
48
50
ごめん餃子食べてた、前主じゃないよよろしくね
アク禁:4850

57 22/06/25 00:27:33
53
お、いた

58 22/06/25 00:27:34
53
今餃子てww

62 22/06/25 00:28:09
53
こんな時間に飯?

155 22/06/25 00:43:33
153
あーもう

458 22/06/25 01:26:16
453
働け

538 22/06/25 01:34:55
534
個性を出しつつ面白さも出すのが配信者

540 22/06/25 01:35:10
538
面白いよね

542 22/06/25 01:35:30
532
主さんちょっと厳しくないですか

545 06/25 01:35:40
538
面白いかどうかは好みだろって話、ワイはガチガチのネタよりただのラジオとか雑談が好きだし、好みはそれぞれ

662 06/25 01:49:10
653
だよな、現実的に今更茶爆お礼は無くせないし無くして失うものも大きいな...

955 22/06/25 13:18:02
953
効いてる効いてるwwwwwwwww

1155 22/06/25 17:52:50
1153
嫉妬から推しに攻撃したり他ファンを攻撃するのは違うよな

1255 22/06/25 19:27:49
1253
普段競馬やってる人でも難しいって言ってる。有力馬だらけで

1535 22/06/25 20:14:45
1530
見えた

1536 22/06/25 20:14:46
1530

1538 22/06/25 20:14:50
1530
それはマジ

1541 22/06/25 20:15:19
1537
そりゃつきのが年上だからね

1542 22/06/25 20:15:20
1539
詳しく話聞かせて

1546 22/06/25 20:15:41
1539
お前そういう嘘やめろ、本当ならスクショだせ、嘘だから出せないよな!本当ならスクショあるもんな!!スクショください

1555 22/06/25 20:16:19
1553
こいつが1番悪いだろ

1556 22/06/25 20:16:22
1553
それな

1658 22/06/25 20:25:47
1653
推しに似るといいますから

1894 06/25 20:53:56
1889: 06/25 20:53:38
1887
コピペうざい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】