-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1205

63件ヒット!
11 22/06/25 00:44:57 ID:P5Y
主あり
111 22/06/25 01:13:33 ID:H/Q
110
新規あと様とか言い出す?

114 22/06/25 01:13:52 ID:H/6
113
だせえむり

115 22/06/25 01:13:56 ID:rOg
113
だっさwww

117 22/06/25 01:15:08 ID:H/Q
113
1つめのTを逆さにしてV系みたいにして欲しいw

376 22/06/25 16:26:29 ID:LOU
価値を持たせるフォロセから11何ヶ月?
517 22/06/25 18:25:10 ID:UwU
511
可愛いよねあれ

712 22/06/25 22:16:07 ID:yiY
711
それは草

1103 22/06/25 22:59:13 ID:CxE
1100
もう忘れてたw結局しないくさいね

1105 22/06/25 22:59:18 ID:H/Q
1100
ほんそれwww

1111 22/06/25 23:00:08 ID:Tck
1109
医療に1票!

1112 22/06/25 23:00:15 ID:Pks
1109持ってるけどクソもむり
1113 22/06/25 23:00:17 ID:1Lw
1109
医療

1114 22/06/25 23:00:19 ID:P5Y
1109
医療

1117 22/06/25 23:00:28 ID:Q6M
1109
医療にしよ

1118 22/06/25 23:00:30 ID:H/Q
1109
ぽまえの本気度次第よ

1120 22/06/25 23:00:47 ID:qPE
1109
医療

1124 22/06/25 23:01:18 ID:IJg
1103
絶対しない方がいいw
1105
ねwあの話もぼったくられそうな気がしたわ

1125 22/06/25 23:01:33 ID:r2s
1118
たまごみたいなつるつるになりたい

1134 22/06/25 23:02:24 ID:wQI
1109
サロン行きにくいとか金抑えたいなら家庭用継続苦手の面倒くさがりなら医療がオヌヌメ

1136 06/25 23:02:25 ID:H/Q
1127
調査が足りないんよw

1139 22/06/25 23:02:31 ID:qPE
1127
ここぞ!って時に毎回なんかあるよね

1143 22/06/25 23:03:03 ID:P5Y
1136
それはあるか面倒臭い言う割に調査しないから二度手間とか騙されそうになったり

1146 22/06/25 23:03:12 ID:vlw
1142
綺麗な人多いよねなんでだろ

1151 06/25 23:03:36 ID:/.E
1142
美意識高いよね

1152 22/06/25 23:03:50 ID:H/Q
1143
今行けるところ!みたいにして探すから変なとこ引いてる気がするw

1157 22/06/25 23:04:21 ID:7Wk
1150
ぽれもなんか聞いたことある

1158 22/06/25 23:04:30 ID:wQI
1150
ミュゼ推してんのインフルエンサーしかいないイメージだわ

1160 22/06/25 23:04:38 ID:yFo
1146
マスクマジック

1161 22/06/25 23:04:47 ID:P5Y
1152
確かにww学ばないよなあ

1164 22/06/25 23:04:58 ID:Q6M
1150
予約も全然取れないから行くのやめた

1165 22/06/25 23:05:15 ID:hlI
1162
わかる

1167 22/06/25 23:05:33 ID:yYc
1163
ぽれもそれ半分後悔してる

1168 22/06/25 23:05:54 ID:o.g
1163
効果あった?

1170 22/06/25 23:06:08 ID:r2s
1163
ぽれ水曜日からワイヤー付け始めるのに怖いこと言わないでwww

1171 22/06/25 23:06:08 ID:CxE
1166
ぽれしたいと思ってるけどそんな痛いのか

1173 22/06/25 23:06:51 ID:H/Q
1169
そこにめっちゃ金払ってるのかと思うと信用ならないw

1176 22/06/25 23:07:08 ID:hjc
1170
ワイヤーつけた後痛すぎてご飯食べられないから今のうちに美味しいの食べときな

1177 22/06/25 23:07:09 ID:hlI
1171
麻酔がクソ痛い

1180 22/06/25 23:07:27 ID:vlw
1170
妹が痛くてご飯柔らかいのしか食べれなくて痩せていったわ頑張ってな

1181 22/06/25 23:07:29 ID:8sE
1171
手術中は時々麻酔効いてない所を切られるとビリビリって痛むよそういう時は麻酔追加して貰うあとバチバチ切る時場所によっては指先が麻痺したみたいに震える正味手術よりタイオーバーの方が痛い

1182 22/06/25 23:07:42 ID:7Wk
1175
それめっちゃ思う

1184 22/06/25 23:07:54 ID:H/Q
1178
辛辣やけどそれなw

1185 22/06/25 23:07:55 ID:8sE
1177
あーね麻酔の注射が一番痛いわ

1186 22/06/25 23:08:30 ID:r2s
1176
今日魚べい行ってめっちゃ寿司たべた
1180
怖いけど頑張る

1187 22/06/25 23:08:39 ID:.zw
1183
ぽれも理解できない好きな人でもむい

1190 22/06/25 23:09:01 ID:LOU
1181
ぽれ耳元でシャクシャクって切られる音してずっと汗びっしょりだったよしかも手術終わりました〜って起こされたら隣に血だらけのハサミとガーゼあった

1192 22/06/25 23:09:32 ID:qPE
1167
詐欺よなマジで
1168
いややらなくて良かったと思ってる
1170
良い歯医者だよぽまえんとこは!

1195 22/06/25 23:09:47 ID:8sE
1190
んねバチンバチンて肉切られる音と肉が弾けるみたいな衝撃が結構気持ち悪いよね

1199 22/06/25 23:10:23 ID:Bf2
1198

1200 22/06/25 23:10:25 ID:2AA
1197
誰か言ってたの真似したのかなwww

1201 22/06/25 23:10:35 ID:LOU
1195
うんしかもわりと臭いから羞恥心と申し訳なさで自尊心削られまくって死にたくなるwwww

1202 22/06/25 23:10:42 ID:2jQ
1196
ぽれ途中で麻酔切れたw

1204 22/06/25 23:10:50 ID:hjc
1186
いいなぽれもお寿司食べたい

1205 22/06/25 23:10:56 ID:hlI
1198
弟の気持ちわかる

1207 22/06/25 23:11:07 ID:CxE
1181
怖すぎて無理

1210 22/06/25 23:11:16 ID:yiY
1196
麻酔もくそ痛いよ

1212 22/06/25 23:11:29 ID:P5Y
1197
ミクロとかマクロとか言い始めちゃう?w

1217 22/06/25 23:11:46 ID:Tck
1198
わかる奥の方におじが隠れてる感じw

1512 22/06/26 00:15:33 ID:IJg
1511
けつのたたき

1715 22/06/26 01:17:39 ID:fW.
1711
モチベZERO〜🎶

1815 22/06/26 01:51:24 ID:Pks
1811
まじそれ

1819 22/06/26 01:51:43 ID:Q6M
1811
ほんとそれころすきか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ