-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】210

460件ヒット!
1 22/06/25 19:54:56 ID:oWE
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレb.2ch2.net

3 06/25 19:58:32
1
2
おつあり

16 22/06/25 20:06:53
14
お!

18 22/06/25 20:06:57
14
スネークうううう!

20 06/25 20:07:03
14
wwwwww

21 22/06/25 20:07:04
14
niceww

22 22/06/25 20:07:05
14
うぉーーーー!!NICEです

23 06/25 20:07:10
14
Nice!

24 22/06/25 20:07:13
14
すげー

26 22/06/25 20:07:28
14
ナイスです!お気をつけて!

27 06/25 20:07:31
14
ナイスすぎる

30 22/06/25 20:07:32
14
ナイスw スカートサイズあってないw閉まらないから片側あがってる

32 22/06/25 20:07:58
14
ナイスゥー!

91 22/06/25 20:10:49
動画にしない理由 🥔のストーカーしてるから
114 22/06/25 20:11:42
早口早口🤣
123 06/25 20:12:14
118
焦ってて草

134 22/06/25 20:12:41
ゆりあ❤️
140 22/06/25 20:12:55 ID:
!aku134
アク禁:134

141 06/25 20:12:55
134
おい

142 22/06/25 20:13:02
140
あんがと

144 06/25 20:13:07
140
ありがとう

146 22/06/25 20:13:09
140
ありがとう

149 22/06/25 20:13:24
🥔も困ってますよ?
150 06/25 20:13:24
143
裸足に見えた

169 22/06/25 20:14:28
163
最高です

176 06/25 20:14:53
163
マジGJ

181 22/06/25 20:15:03
171
自分のストーカーは悪い人www

183 22/06/25 20:15:09
172
そうだなさっきの外国人がスネークだなw

185 22/06/25 20:15:13
163
ありがとう!最高です

198 06/25 20:15:59
195
それそれ

228 22/06/25 20:17:27
221
アク禁

233 22/06/25 20:17:35 ID:
!aku221
アク禁:221

242 22/06/25 20:17:57
221
アク禁

246 06/25 20:18:08
221
2読んでね

399 22/06/25 20:27:43
オモチャのゴキブリ🪳顔面に投げてやりたい!!
419 22/06/25 20:29:39
414
それ本当かね?

423 22/06/25 20:29:44
418
楽しんでるねぇ

433 22/06/25 20:30:11
431
www

435 22/06/25 20:30:18
419
本当だよ。2回情報提供しに行ったから

516 22/06/25 20:38:24
511
えー公害

517 22/06/25 20:38:39
まだ100万以上貯金あるのかな?
518 06/25 20:38:43
514
結構失禁してるらしいね

521 22/06/25 20:38:48
511
背中もケアまみれだろうな

522 22/06/25 20:38:58
1目で痛いのわかるw
524 06/25 20:39:01
517
ない

526 22/06/25 20:39:15
510
それらしき人いるね。情報流すのも気を付けないと

528 22/06/25 20:39:26
518
だからクサイんだよ。浮浪者はオシッコくさいから同じにおい

533 22/06/25 20:39:44
510
さっきから警察動いてないと書くのは囲いだろ

534 22/06/25 20:39:48
521
ごめんケアまみれに草wwwww

623 22/06/25 20:53:45
毎月15万が入るんだから生活楽だな
639 22/06/25 20:56:01
アンチに飽きられたら閲覧10もなくなるな
640 22/06/25 20:56:13
21時開始だからもうチャンスなくなった
709 22/06/25 21:03:33
701
面接してるの腹減ったからって弁当食べながら答える女なんかいるかよ沼のレベル超えてるぞ

729 22/06/25 21:05:48
721
どうでも良いや幇助で捕まれ

734 06/25 21:06:09
721
間違いなく金出してるやろ。普通残金こんな少なかったら地方に行かずに働く

735 22/06/25 21:06:13
731
声出たわ

738 22/06/25 21:06:57
734
月10くらい渡してそう

744 06/25 21:07:42
741
ラインライブ潰してえ

798 22/06/25 21:14:25
蚊に10ヵ所噛まれた( ;∀;)
813 22/06/25 21:16:17
807
源さんで取り戻せ一時間で10万勝てる

816 22/06/25 21:16:48
スネークが蚊に10箇所刺されたのもパチで3万スったのも全部腹毛が悪い
817 22/06/25 21:16:55
813
スレチ

821 22/06/25 21:17:35
819
かこいい

822 06/25 21:17:51
817
807からの流れだよ

824 22/06/25 21:18:01
819
ありがとうかにぱん

825 22/06/25 21:18:02
819
美味しいお酒でも飲んでください。お疲れ様

826 22/06/25 21:18:28
817
流れ見てあげてね、これは良いでしょw

840 22/06/25 21:21:02
明日は芋が1人のときを絶対狙ってくるはず
854 22/06/25 21:24:00
twitcastin
擁護で草

882 22/06/25 21:33:12
881
ありがと

913 06/25 21:53:49
911
焼きそばと唐揚げ5個で足りるわけないよね普段から二人前平らげるし

916 22/06/25 21:59:13
915
1000円だしね

917 22/06/25 22:02:54
761
920 22/06/25 22:13:56
918
Mサイズ腰みの

954 22/06/25 22:42:56
951
たしかに!身バレしないためにもその方がいいね

994 22/06/25 22:59:55
モグゴリでおごり入れれないんだ。
アマギフ10万円分のコード貼ればいいのにね。
まあ、腹毛の本命は
歌舞伎町のホストだろ。
遊びで大阪や名古屋とかほんと、きもいやつやで

996 22/06/25 23:00:36 ID:
961はただの悪ノリかなと思ってる
1006 22/06/25 23:25:51
1005
芋は大切にしてくれる仲間に恵まれてる。それに比べて…どこに行こうが何をしようが独りぼっちの腹毛w惨めじゃなぁwww

1007 22/06/25 23:27:24
1006
まるで女版ナカムラみたい

1011 22/06/25 23:31:56
1006
ひとりぼっちじゃないのでは?顔出し凸してくれる囲いのぷるにた一家がいるw

1013 06/25 23:33:03
1009
腹毛にとって普通は普通じゃないんよ

1014 22/06/25 23:35:44
1010
いいね

1017 22/06/25 23:37:45
1016
これ本当に女友達がいない奴の言うセリフじゃないなw

1018 22/06/25 23:40:46
1017
腹毛の周りには人格破綻したような女いるやん

1025 22/06/25 23:53:58
1023
うわこの発言は営業妨害だわ

1031 22/06/25 23:58:38
1027
白雪姫の合わせ方やんw

1037 22/06/26 00:01:58
1031
スマホさんスマホさん世界で一番美しいのはだーれ?あーしらよな?!あーしと言え!

1038 22/06/26 00:02:33
1037
節子それ継母魔女の方や

1040 22/06/26 00:04:08
1030
クソダセェw

1045 22/06/26 00:11:29
1044
芋のストーカーしてるから金バエや大原に構ってもらえたんじゃん〜ビジネスストーカーだろ?

1047 22/06/26 00:13:08
1045
なるほどねwなら凸くらいしろよな

1051 22/06/26 00:17:09
1047
凸したら拒否られて終わるやん〜言い訳しながら影でこそこそ盗撮してストーカーしてます!って宣言し続ける限り誰かが構ってくれる

1054 22/06/26 00:18:15
1052
するわけ無いじゃん!ヘタレだもん

1060 22/06/26 00:22:21
1056
一人でいるタイミングで芋に見つかったら逃げ回ったくせに?www
もう有限不実行はいらねんだわ腹毛

1066 22/06/26 00:38:06
1065
あのスカートチャック閉まってないよね?

1070 22/06/26 00:46:21
1066
しまってないよ、それにあれプリーツじゃなかったの?面影は残っているけどw

1073 22/06/26 00:47:48
1072
おかえり

1074 22/06/26 00:48:49
1072
1のルール守れるならいいんじゃないのかな?

1075 22/06/26 00:48:50
1070
プリーツの面影w

1076 06/26 00:48:59
1072
もちろん ただ12は守ろう

1078 22/06/26 00:49:43
1073
1074
1076
ありがとうございます

1079 22/06/26 00:51:44
1069
あの格好でホストの初回に行くって事がビックリだよ〜センスとかもう異次元なんだよ

1085 06/26 00:57:18
1083
だね

1086 22/06/26 00:58:40
1083
アドバイス書いても何ひとつ実行出来ないからねw

1087 22/06/26 00:59:42
1084
おりものシートも無し?

1088 22/06/26 00:59:46
1086
人外だから理解出来ないんだよ

1090 22/06/26 01:00:58
1087
生理中にナプキンもしないのにおりものシートなんかするわけない

1094 06/26 01:03:07
1093
なってても気づかないんじゃん

1097 22/06/26 01:04:26
1094
え?マジで?膀胱炎って血尿出たりするよね?まぁでも腹毛だからありえるか

1098 22/06/26 01:04:32
1094
妊娠も出産まで気づかなかったとか言っちゃうバカだし

1099 22/06/26 01:05:17
1093
1095
あなた達は優しいねwココの民は正義感が強くて優しい人ばかりなんだよね

1100 22/06/26 01:06:40
1099
完璧に嫌味

1101 22/06/26 01:07:27
1100
そう思ったならごめんなさい、違うんだけどね

1103 22/06/26 01:11:54
1099
どうしたの?急にw

1105 22/06/26 01:14:13
1099
ここの民って、あなたは違うの??

1107 22/06/26 01:16:57
なんだこれ?


1109 22/06/26 01:18:47
1107
勝手に一緒にされて芋も迷惑だろうな

1110 22/06/26 01:19:44
1107
リア凸した人が色紙持ってきて座右の銘書いてと言ったら意味不明な事書いた

1111 22/06/26 01:20:18
1110
座右の銘?!www

1114 22/06/26 01:21:37
1110
色紙wwwこれを飾るの?額縁に入れて後生大事にするのかw意味わかんないわ

1115 22/06/26 01:22:07
1113
ちゃんとやってほしいの?自分は消えてほしいんだけど

1116 22/06/26 01:22:14
1113
芋と共にだよwww

1117 22/06/26 01:22:32
1099
空気が冷えるからアク禁にしてください。嫌味にしか受け取れません

1119 22/06/26 01:23:22
1114
鍋しきにするんじゃね?

1122 22/06/26 01:25:12
1119
うちらアンチならそうするしなんならその動画upするまであるけどさw熱心な腹毛教信者だからどうだろう

1124 22/06/26 01:26:38
1123
なー白々しいよなw

1133 22/06/26 01:40:33
1113
それアンチの言う事じゃないから気をつけな

1142 06/26 01:54:19
1107
この画像からは、整形は意味なし
口角下がってる、頬も豚モード
LINEライブの加工はすごいってことかな

1144 06/26 01:54:59
1135
モグゴリ周りには、腹毛いないよ
そろそろ離脱する

1146 22/06/26 01:55:48
1144
お疲れ様〜

1147 22/06/26 01:55:51
1144
おつおつ

1148 22/06/26 01:56:14
1144
お疲れ様です。

1149 22/06/26 01:56:15
1144
ありがとうお疲れ様

1150 22/06/26 01:56:18
1144
おつかれ

1151 22/06/26 01:56:26
1142
口角戻るの早かったねww

1152 22/06/26 01:56:44
1131
やはり偽看護師いるよな久しぶりにきたふり装う

1153 22/06/26 01:56:49
1144
おつですありがとう

1155 22/06/26 02:03:46
1131
そう言う障害を決め付けるのは流石にどうかと思うよ

1157 22/06/26 02:08:39
1155
前々スレから主をしてた時やツイート見ただけでも人格が色々変わり、まともな精神の人ではないとは分かるけどね

1159 22/06/26 02:10:29
1158
へーアンチ減ってるんだ!知らなかったよ

1160 22/06/26 02:11:03
1158
囲いだからじゃなくて?

1164 22/06/26 02:15:13
1160
囲い認定うざい

1167 22/06/26 02:25:17
1166
すぐ暴言吐くからアレも要らない

1168 22/06/26 02:38:08
1165
いるでしょw

1169 22/06/26 02:39:55
1164
誤解が生じるコメントをされてる方がいけないと思うよ

1173 06/26 03:22:00
1167
同意、あいつはイラネ

1175 22/06/26 06:56:54
真夜中のドキドキの配信録画聞いたけど話してる事ひでぇコイツ頭の中ウジ虫だらけなんだろな1日でも早く金が底付きになって苦しめキチガイメス豚
1177 22/06/26 07:12:52
1175
ありがとろきろきの録画初めて聞けたわ

1178 22/06/26 07:15:23
1177
初めてまともに綺麗な音声で聞けたね。内容話してる事酷かったけど聞けて良かった

1186 22/06/26 08:23:11
1183
ゆうが一番でしょ

1190 22/06/26 08:29:26
1188
それな

1192 22/06/26 08:30:30
1191
うん、それだよね。

1199 22/06/26 08:50:51
1196
電話来てんじゃねw

1200 22/06/26 08:53:48
1198
でもコメントする人は着実に減ってきていると思う!コメ少ないと腹毛がキレるようになったし

1206 06/26 08:57:46
1203
たぬきに書かれていることに答えてるもんな

1207 22/06/26 08:59:17
1205
自分も同じだわ

1210 22/06/26 09:02:24
1195
これだわな

1212 22/06/26 09:03:19
1211
それね普通なら病んで自分のたぬき見れないよ

1213 22/06/26 09:04:33
1208
目に見える形で騒がれてるわけだから内容がアンチでも注目されてるって捉えてるかもな

1217 22/06/26 09:11:30
1216
ファンチ化してるね

1218 22/06/26 09:17:04
1216
気持ちはすごくわかる。腹毛が嫌がってるのを騒ぎ立てるんじゃなく動かせて逮捕させたい
でも動きがあるときは普段のここの人以外が混ざるから同じ方向むくのはなかなか大変よな

1219 22/06/26 09:17:54
1216
たぬきスレを失くせスネークするな配信中はたぬきを書くななんか腹毛に気持ち良くストーカーさせてやれ!って言ってるみたい

1221 22/06/26 09:22:48
1218
僕は前半部分なんだけれど、難しいね
嫌なら見るなってことかw

1222 22/06/26 09:24:59
1219
スネークするなというかここに報告くれるときあえて時間ずらしたり、配信中は重要な情報が埋もれないように配慮して書いたりするといいかもねってことかな?全部やるなっていう極端な話じゃなく

1223 22/06/26 09:25:59
1218
嫌がってなんかないよ人気者だからアンチがいると勘違いしてるね

1224 22/06/26 09:26:52
1222
なんで時間ずらすの?スネークしてると分かるからストーカー行為中断するのに腹毛のストーカー行為最後までさせたいの?

1225 22/06/26 09:27:43
1222
それ、極端な話しではなく

1226 22/06/26 09:27:51
1224
時間ずらすのはスネークさん自身を守ることにもなると思うけどな

1227 22/06/26 09:28:41
1224
じゃあ逮捕はさせたくないんだね?

1230 22/06/26 09:29:55
1227
ストーカー行為させ続けたら逮捕できるんだ!分かったわ

1237 22/06/26 09:37:21
1234
普通こんな事世界中に発信してるTwitterに書くか?あり得ない。

1238 22/06/26 09:37:55
1234
ここまでして誰かに反応してもらいたいのか?異常者

1240 22/06/26 09:38:46
1233
だよねビジネスストーカーだもん邪魔してなんぼだと思ってた

1243 22/06/26 09:41:15
1234
自ら自分は汚い女ですアピールだなw整形して綺麗になろうと思う奴が載せる事じゃないよなwだから整形もあんなにいい加減なんだ

1245 22/06/26 09:46:35
1241
配信者の芋にストーカーするから大原や金バエが絡んでくれるんだよここが騒がなくなっても止めるわけないよ

1247 22/06/26 09:47:27
1239
ネタだよここで騒ぐの喜ぶよ

1248 22/06/26 09:48:32
1234
ぷるにたツイッターもリプしてんな

1252 22/06/26 09:50:56
1248
腹毛リプ返さないのにねw

1254 22/06/26 09:53:18
1250
芋のストーカー中断するくらい喜んでたね

1258 22/06/26 09:54:27
1254
ちがう、ファンチが嫌という人たちがって話

1260 22/06/26 09:54:58
1241
なあぼうは堂々と目の前無言で通過してもこいつは声もかけられないぞw追いかけたら逃げるんだからw

1263 22/06/26 09:57:07
1243
腹毛は鏡がなくて美顔修正したスマホの画面を見て化粧してるから、ほんとに綺麗になったと思い込んでるんだよw囲い、鏡くらい買ってやれよw

1269 22/06/26 09:59:48
1256
うんちするときも配信しようとして拭かなかったんじゃね?

1277 22/06/26 10:02:01
1267
西成ピッタリだなw西成すげえ元気なおばさんよく配信出てるしな。おばさんのほうがまだマシだけど

1278 22/06/26 10:02:07
いや、3ヶ月で150万は使いすぎだから
1279 06/26 10:02:25 ID:LeM
1261
大坂もモグゴリまで来てないやん池袋どころかw

1282 22/06/26 10:03:24
150万をどぶに捨てたぶす
1283 22/06/26 10:03:26
1279
ID出てるよ

1284 22/06/26 10:03:50
1280
それなw対して変わってなくて、
頬に9万 目に5万? 口に10万?
あほすぎ。

1285 22/06/26 10:04:08
1280
どこが変わったのか分かんねえよ。目がカエルみたいだとは思ったけど

1286 06/26 10:04:15
1283
おしえてくれてありがとう

1287 22/06/26 10:04:23
1284
口角なんてもう前に戻ってるもんな

1289 22/06/26 10:04:39
1280
そこは寧ろどんどん使えばと思うわw

1290 06/26 10:04:39
1285
むしろひどくなってる

1291 22/06/26 10:04:55
1288
完全に太ってる3kgどこじゃない

1296 06/26 10:06:54
1295
ぶなまゆですらまえよりましになってるのにw

1297 22/06/26 10:06:56
1293
取ってないね〜ラジオだから場所分からん

1298 06/26 10:07:08
喫茶店?🍟と言ったぞ
1301 22/06/26 10:07:55
1296
ぶなまゆのほうが元の顔がずっとマシだからな、歯もあるし

1315 22/06/26 10:10:18
1312アンチだよあのこ。ゆうくんのこと好きでしょ
1316 22/06/26 10:10:36
1315
え?そうなん?

1318 22/06/26 10:10:53
1315
口では何とでも言えるしなw

1321 22/06/26 10:11:27
1316出禁解除にもってくまで、店やゆうくんに解除してくれっていうたんだろ?じゃなきゃ、解除されんでしょ
1322 06/26 10:11:29
1320
そうそうそれ思ってた

1324 22/06/26 10:11:48
1319
ほんまそれな!w

1328 06/26 10:13:08
1325
絶対あり得ない

1330 22/06/26 10:13:26
1327
配信の時にやりとりする意味よなw

1331 22/06/26 10:13:31
1329
そんな

1332 22/06/26 10:13:41
1330
それw

1334 06/26 10:13:48
1329
あり得る

1336 06/26 10:14:07
1334
それで逮捕に仕向ける

1338 22/06/26 10:14:20
1328
腹毛、はめられるんじゃないか?ゆうこに

1342 06/26 10:14:37
1338
最初からそう思ってた

1343 22/06/26 10:14:39
1338
濃厚だなw

1344 22/06/26 10:14:42
1338
なら黙っとこ

1347 22/06/26 10:15:08
1345
それな

1352 06/26 10:15:55
1350
書くなよ

1353 22/06/26 10:15:57
1344
同感w

1354 22/06/26 10:15:58
1349
わざわざ目立つ配信の時を狙ってこんな会話する意味よな

1356 06/26 10:16:18
1350
これ大阪まで来てする放送加東京帰れよ

1358 06/26 10:16:41
1357
ネタだもん

1365 06/26 10:18:56
1362
知的とか言ってるけど頭回るよなこいつ

1367 22/06/26 10:19:10
1365
悪知恵だがな

1368 22/06/26 10:19:15
1364
wwwwwそれなー

1374 22/06/26 10:20:13
1373
教えてあげるなんて優しい!

1375 22/06/26 10:20:23
1373
速攻痛み取れるよ!!早く飲みな痛み止め!!

1378 22/06/26 10:20:40
1373
それ一発で効くよな

1380 22/06/26 10:20:50
1373
3日ぐらい痛み消えるもんな

1381 22/06/26 10:20:59
1373
最高のアドバイス

1382 22/06/26 10:21:07
1373
教えたらダメだよ

1383 22/06/26 10:21:07
1378
めっちゃ効くよ。なんなら鎮痛剤一箱全部なら最高に効く

1385 22/06/26 10:21:17
1382
あ…ごめん。

1386 22/06/26 10:21:22
1373
優しい

1387 22/06/26 10:21:54
1384
好きな割にはなあぼうに金使わないよなこいつ

1392 22/06/26 10:22:43
1387
ホストにも金使わないなるべく安く枕してもらうために必死

1396 06/26 10:23:25
1393
ケチるも何も一切使ってないよ

1397 22/06/26 10:23:27
芋に100万払う言ってた勢いなくなったよねw
1399 22/06/26 10:24:15
1397
ないないw底つくだけ

1400 06/26 10:24:15
芋におごり入れることできないなら、アマギフ10万円分買ってコードをDMすればいいじゃん。
1407 22/06/26 10:26:36
1406完全さけられてるよね
1410 22/06/26 10:27:00
1407
(((uдu*)ゥンゥン

1411 22/06/26 10:27:04
1407
ホントに腹毛のこと嫌いなんだよ

1413 22/06/26 10:27:51
1412
それは全スマホを取り上げる以外ムリ

1414 22/06/26 10:28:25
1413
スマホ壊れたらいいのにね

1416 22/06/26 10:28:35
1413
だね。次から次へと携帯買うからな

1421 22/06/26 10:29:42
1227
なんだこいつ

1425 22/06/26 10:30:04
1415
それも最初は10万出す約束が金無しで5万にされてだよしかも5年前の話だろ?

1427 22/06/26 10:30:27
1424
本当それ 行動力も半端ない

1433 22/06/26 10:31:45
1431
いうなよ

1434 22/06/26 10:31:47
1431
それかかないでwばれる

1435 22/06/26 10:31:48
ずっと🥔虫取りいけばいいなw
1437 22/06/26 10:32:08
1433
あれ?京都だったような

1440 22/06/26 10:32:17
1431
アク禁

1446 22/06/26 10:33:14
🥔に追われたら逃げるくせにー
1448 22/06/26 10:33:25
1441
下関だったような…

1453 22/06/26 10:34:35
1452
だよね

1454 22/06/26 10:34:41
1445
嫌がらせが趣味

1459 22/06/26 10:35:59
1456
ホントかどうかは分からない

1462 22/06/26 10:36:11
1456
そうだね。腹毛はよホストに会いにいくべき

1464 22/06/26 10:36:25
1461
なんで書くかな

1467 22/06/26 10:36:39
1464
ごめん

1468 22/06/26 10:36:42
1456
そうそうだから行けばいいんだよ

1470 22/06/26 10:36:59
1467
謝ったから許す!

1471 22/06/26 10:37:15
1470
ありがとう

1476 22/06/26 10:37:53
1299
ぶなまゆみたいに肌の手入れしようって気がないもんね。なんなら加工済みの自分見て肌きれいだと思いこんでるから

1481 22/06/26 10:38:13
1461
アク禁なるよ

1493 22/06/26 10:41:08
1491
犯罪者の監視
面白くはない

1496 22/06/26 10:41:20
1486
わざとらしい誘導とかいらない。いくらバカな腹毛でもわかるだろ

1500 22/06/26 10:42:39
1495
腹毛諭したい人がおるわw

1506 22/06/26 10:43:56
1505
ないとは言えない

1508 22/06/26 10:44:28
1505
シィ━(d>ε<〃)━ネッ♪

1511 22/06/26 10:45:04
1506
だよね。腹毛とホストに一緒に行こうかなとツイしてるから

1514 22/06/26 10:46:51
1511
電話の声が違う

1516 22/06/26 10:47:23
1512
いつか実るかもなので遠征がんばればよろし

1517 22/06/26 10:47:27
1513
唯一スネークさんが沸かせてくれた

1518 22/06/26 10:47:50
1517
ファンチ的にはありだろうね

1519 22/06/26 10:47:51
1516
何こいつ

1526 22/06/26 10:49:02
1521
先生!○○ちゃんが!(実は空気よめなかっただけ

1527 22/06/26 10:49:03
1514
そうなんか。そしたら○って人と3人つるんでるかも。確証持てれば○はまた言う

1528 22/06/26 10:49:14
1519
1519アク禁

1529 22/06/26 10:49:55
1516
お前は腹毛応援したいのか?

1530 22/06/26 10:50:02
1527
ユキと一緒で馬鹿笑いしていかにもホス狂って感じ

1532 22/06/26 10:50:48 ID:
1528
皮肉じゃない?金遣わせて底つかせるための

1533 22/06/26 10:50:59
1529
お金使わせろってニュアンスにも見える

1534 22/06/26 10:51:16
1532
だよね。そう思いますが

1535 22/06/26 10:52:06
1532
そう思ったw

1544 22/06/26 10:54:07
1538
腹毛が原因で被害届出して逮捕から刑務所の流れだったのに、これに関しての被害者側が出禁解除とかwwwwwアホ過ぎて

1545 22/06/26 10:54:14
1541
金積まなきゃ無理だろ

1553 22/06/26 10:55:51
1545
裁判でも絶対に示談はしないって被害者側は拒否したのにお金積めばとか????

1555 22/06/26 10:55:58
1552
逮捕しかないよね

1557 22/06/26 10:56:08
1555
うん

1558 22/06/26 10:56:10
1552
再放送しかできないのに沸くわけもなく

1570 22/06/26 10:59:30
1562
うん。言ってた。しかも次は即絶対に離婚届提出するって言ってた

1572 22/06/26 11:00:06
1569
書かないでね

1575 22/06/26 11:00:41
1568
ふり?キチだから

1582 22/06/26 11:02:44
1581
電話だね

1587 22/06/26 11:05:09
1581
最近オンラインで契約とかあるよ。
自分も全部LINEだった。
ただ保証会社は電話がくるけどね

1588 22/06/26 11:05:15
1573
新宿に滞在する意味なくなりましたなw

1593 22/06/26 11:06:28
1590
証拠は?ラインのやり取りとか

1595 22/06/26 11:06:57
1590本人なら、ゆうくんとのLINE晒せよ。晒せないならただのかまってちゃんで、きもい
1596 22/06/26 11:07:15
1587
うんオンライン上で簡単に契約できるね

1597 22/06/26 11:08:11
1588
ふーん

1598 22/06/26 11:08:13
1596保証会社からの電話でないと落ちるよね。
1599 22/06/26 11:08:15
1596
信用調査で引っかかる人はオンラインでは契約出来ないよ

1600 22/06/26 11:09:29 ID:
!aku1590
アク禁:1590

1602 22/06/26 11:10:04
1600
ナイス

1604 22/06/26 11:10:14
1601
九州に向かってるよ

1605 22/06/26 11:10:27
1600
www

1606 22/06/26 11:11:08
1601
新幹線ではない

1607 22/06/26 11:11:24
1604
あー今、新幹線で芋見た

1612 22/06/26 11:13:33
1601
そもそもこういうことここで聞かんでいいわ

1614 22/06/26 11:13:44
1612
それな

1618 22/06/26 11:15:27
❤なんて意味なく使うわ
1624 22/06/26 11:17:24
1623
それな出禁解除も噓だろ

1628 22/06/26 11:18:31
1618
絵文字つけないで赤のハート見ただけで気分悪なる

1633 22/06/26 11:19:22
1629
晒されたからじゃねw

1634 22/06/26 11:19:27
1628
勝手に気分悪くなってろ。指図すんな

1635 22/06/26 11:19:31
1631
寒い

1636 22/06/26 11:19:39
1629
どうせ別垢で再生するから

1637 22/06/26 11:19:57
1633
自業自得乙だな

1638 22/06/26 11:20:09
1629
あいつ女だったんだな

1639 22/06/26 11:20:30
1638
え?メガネのおっさんじゃね?

1640 06/26 11:20:32
1638
顔がも晒されてるよ

1642 06/26 11:20:42
1639
あれは父親

1644 06/26 11:21:03
1641
pay payっていってたよ
嘘かもですが

1645 22/06/26 11:21:11
1634
口悪いね雪みたい

1646 06/26 11:21:21
1638
LINEライブ動画残ってる

1647 22/06/26 11:21:27
1639
女のようなコメントしてたよ。何か忘れたけど

1649 22/06/26 11:21:34
1642
変な家族やな

1650 22/06/26 11:21:38
1643
だよね

1651 22/06/26 11:22:11
1648
今までもワッ〇とかおったやんw

1655 22/06/26 11:22:52
1652
もう藁草履でいいじゃないか

1656 22/06/26 11:23:05
1641
簡単に信じるなwただの収益かもだしw見栄張ってんじゃない?

1664 22/06/26 11:25:38
1651
ワック消えたな

1669 22/06/26 11:26:20
1668
してるしてる

1670 22/06/26 11:26:24
1668
してるよ

1671 22/06/26 11:26:25
1668
してます

1672 22/06/26 11:27:02
1669-1671
乙です。ラインライブってくそやな

1674 22/06/26 11:27:47
1664
迷惑・犯罪行為への資金援助がパパや税務署にバレたら怖いからでは

1675 22/06/26 11:27:56
1668
もちろん

1676 22/06/26 11:28:32
1674
それか、で中川もpay payなのも現金だとアウトだからな

1679 22/06/26 11:29:25
1677
組長も言ってたあの汚いすね毛ねw

1680 22/06/26 11:30:16
1673
事故なら暫く黒ずんでも爪剥がれれば綺麗に元通りになるからね爪水虫だよねあれは

1682 22/06/26 11:31:11
1677
カスワンかとおもた

1684 22/06/26 11:31:55
1683
いちご大福

1685 22/06/26 11:32:09
1684
あーねwww

1686 22/06/26 11:33:07
1678
ログアウトしてWEBから見てる人もいるだろうし

1688 22/06/26 11:33:17
1681
国税甘く見たらちぬよね

1690 22/06/26 11:33:48
1686
いるだろうけどできれば通報してもらいたいよね

1691 22/06/26 11:33:53
1688
延滞+延滞+延滞…延々と続くw

1693 22/06/26 11:34:21
1692
強く同意!

1694 22/06/26 11:34:24
1692
めっちゃわかる

1696 22/06/26 11:34:48
1681
知ってる

1699 22/06/26 11:35:26
1686
俺家で確認するときはシークレットモードにして見てる

1700 22/06/26 11:35:37
1698
卵勿体ない

1701 22/06/26 11:35:41
1697
あ!

1702 22/06/26 11:35:50
1690
だね。ここにもファンチが増えてファンチだとそこまでやらなそうね

1703 22/06/26 11:36:53
1702
ハイハイここのみんなファンチなんだね

1711 22/06/26 11:42:03
1709
施設や病院入れる責任追及嫌で放置して古事記で生計立てさせたいアホだからね

1712 22/06/26 11:42:11
1710
普通らしいよ

1713 22/06/26 11:43:03
1699
そういう気持ちわかる。主人に腹毛みてたら下品な女を見るなよと怒られたから主人が仕事行ってる間しか腹毛は見てない

1714 22/06/26 11:43:33
1702
ファンチって言葉は嫌いだけどここにいる以上は同じベクトルに向かって欲しいわ

1716 22/06/26 11:44:23
1713
いやシークレットモードだと閲覧カウントされないし、ブロックされてても見えるよw

1717 22/06/26 11:44:24
1713
同じく気持ちわかるw外だと腹毛枠見れない

1719 22/06/26 11:45:40
1716
こういうのが我々にとっての有益情報だよ。いい事教えてくれてありがとう

1722 22/06/26 11:47:14
閲覧注意

1723 22/06/26 11:47:23
1722
もう臭い

1726 06/26 11:47:51
1722
明日香キララを想像しよう

1727 22/06/26 11:48:22
1722
どこに需要が…すぐに💩つくのに

1728 22/06/26 11:48:26
1721
残った囲いも旦那、まりこ、ゆいこくらい

1732 22/06/26 11:49:09
1729
ギャランドゥーがこのパンツ

1733 22/06/26 11:49:16
1728
アリアも?

1738 22/06/26 11:49:51
1733
まぁ10人以下でw

1744 22/06/26 11:52:14
1741
通報したよ

1745 06/26 11:52:23
1744
ありがとう

1747 22/06/26 11:53:13
1741
したよー

1749 22/06/26 11:53:41
1746
凍結狙いならスパム→ブロックが有効

1751 06/26 11:55:09
1747
1748
ありがとう

1754 06/26 11:55:39
1750
ただ腹毛はすぐ消すからすぐにやらないとな

1761 22/06/26 11:57:59
1758
締め付けが嫌とか言ってた。靴下とかスニーカーもそうらしい

1763 22/06/26 11:58:04
1760
芋もう大阪居ないのにね

1765 22/06/26 11:58:22
1761
Mなのにしめつけ苦手なの?きもいね、腹毛

1767 22/06/26 11:59:23
1765ブラしないと垂れるのにな
1771 22/06/26 11:59:56
1765
どこまでわがままなんだろ

1774 06/26 12:00:29
1767
既に垂れてる何してももう手遅れ

1780 22/06/26 12:01:24
1775
下げてるよチェックはずした方が良いよ

1789 22/06/26 12:03:09
1786
あんなの合うサイズもないじゃん

1790 22/06/26 12:03:36
1789
逆にしまむらしかサイズないよ。3Lとかw

1793 22/06/26 12:04:44
1780
下げ進行でも問題ない

1795 22/06/26 12:05:28
1793
そっか余計なこと言ってごめん

1796 22/06/26 12:05:39
1793
すぐにあがるからな

1799 22/06/26 12:06:20
1795
ええよ気にすんな

1803 22/06/26 12:07:27
1800
あれファスナーしまってないんだぜ

1806 06/26 12:08:36
1804
同じく

1811 06/26 12:12:16
1808
レスのセンスよ

1812 22/06/26 12:12:18 ID:
!aku1810
アク禁:1810

1813 06/26 12:12:55
1812
ありがとう

1815 22/06/26 12:13:12
1812
はやwナイス

1816 22/06/26 12:13:41
1812
nice!

1819 22/06/26 12:18:19
1810
まともな奴にアンチがつくわけないのにバカなんだね

1820 22/06/26 12:18:34
1818
腹毛ワールド内は福島なんやでwww

1821 22/06/26 12:19:21
1778
七十代の乳の位置やん

1829 22/06/26 12:27:48
1827
キャスならワンチャン見たけどLINELIVEなんかアプリ持っても無さそう

1831 22/06/26 12:31:55
1830
アク禁された人の巣窟だからね吐かせといたらいい。ほっとこ

1833 22/06/26 12:34:04
1832
生きてるのかバクソロリコン爺

1837 22/06/26 12:37:06
1832
普通の女性に相手されてたら腹毛になんぞ執着しないだろうからそういうことなんやろな

1839 22/06/26 12:42:58
1832
まだいたのかあのロンパリ

1842 22/06/26 12:53:10
1841
ならてめえで迷惑系でやればいいのにな

1843 22/06/26 12:54:28
1841
よくそれで芋の枠あがれたな

1847 22/06/26 13:02:23
1844
それな

1848 22/06/26 13:03:37
1846
そうだよね。主も不思議に思わんのかなw

1853 22/06/26 13:20:41
1851
ほんとだw

1874 22/06/26 13:39:59
1864
だね改札はいくつかあるホームは1ヶ所だと思うがな

1875 06/26 13:40:04
1871
放送はしてるけどね今

1883 22/06/26 13:44:53
1874
馬鹿だよね

1888 06/26 13:45:19
1882
腹毛も見た目おっさんなんだから違和感ないやんw

1892 06/26 13:46:51
1882
囲いの名前出さないほうがいいよ
書き込み出来なくされるから

1894 22/06/26 13:46:56
1889
芋が配信しないからビジネスストーカー出来ないからネタ作りでスネーク頼ろうとしてんのかな?

1895 22/06/26 13:47:39
1891
そうかやっぱりな

1896 06/26 13:47:42
1894
それ言い訳にもならないよw

1897 22/06/26 13:48:18
1896
確かにww

1899 22/06/26 13:48:46
1855
アタオカのタクヤがまた来るから、証拠さんはもう休ませてあげようよ。もう話し掛けるのやめよ

1900 06/26 13:49:00
1898
腹毛自体は見えないらしいね

1902 06/26 13:49:58
1898
見ないね
違反してるから追放されればいいのに

1904 22/06/26 13:50:13
1894
それ仲良しじゃんwネタ無しで崖っぷち

1919 22/06/26 13:57:57
1918
抜かりないな

1920 22/06/26 13:58:17
1919
何がしたいんだか?ほんと馬鹿

1921 22/06/26 13:58:24
1918
なんで削除するの?

1922 22/06/26 13:58:37
1921
ストーカーの証拠隠滅

1923 22/06/26 13:59:06
1922
そーゆうことか バカなのか利口なのか

1925 22/06/26 14:00:06
1923
利口ではないなw

1933 22/06/26 14:09:50
立てる主いないみたいだから次ここねー
b.2ch2.net

1934 22/06/26 14:10:19
1933
りょ

1935 22/06/26 14:10:24
1933

1936 22/06/26 14:10:25
1933
はーい

1937 06/26 14:12:58
1930
今回はじゃますらできてないけどな

1945 22/06/26 14:20:42
今回はストーカーというよりただの1リスナーと変わらんかったわ地味すぎて芋も気にしてないみたいだし
1949 22/06/26 14:23:51
1945
いちリスナーより下だよw凸出来ないしモグゴリも出禁で奢りすら入れた事もない

1952 22/06/26 14:24:31
LINELIVE閲覧100が芋で売名すんな
1954 22/06/26 14:24:58
1949
たしかに!

1955 22/06/26 14:25:03
気持ち悪い中川が1番お似合い
1957 22/06/26 14:27:28
1952
売名になってたらまだマシ擦りすぎて飽きられてるし

1958 22/06/26 14:27:38
1955
それすら見放されて孤独がお似合い

1961 22/06/26 14:28:11
1955
あれも新しい沼見つけたら移動しそう

1962 22/06/26 14:28:53
1961
モスの後追いだよな。顔もそっくりだし

1964 22/06/26 14:29:36
1963
養分がいるからなww

1965 22/06/26 14:30:21
1964
自称配信者なら行くはず
見せ場作ってナンボなのに

1966 22/06/26 14:30:21
1962
モス?知らんな

1967 22/06/26 14:30:23
1960
凸したところでこいつの配信見てみようって人が居るかは疑問だけどw

1969 22/06/26 14:33:05
1959
やってる事みな調べろよどんだけ嫌な思いするかニワカか?

1971 22/06/26 14:34:42
1969
嫌な言い方

1975 22/06/26 14:36:32
1972
切れたね

1978 22/06/26 14:38:24
1900
あむーるはキャスの配信者だからもしもやったら通報しまくってやる

1980 22/06/26 14:39:23
1971
嫌な言い方したんだけどねwコメントが浮いてたもんで目についた

1981 22/06/26 14:40:00
1980
だったらスルーしてどうぞ

1984 06/26 14:43:03
1974
多かったらダメなのw腹毛本人か囲いですか

1988 22/06/26 14:47:03
1984
なあぼうリスナーもいるからじゃないみんながメンバーシップはいってる訳じゃないしかみつくのやめろ

1996 22/06/26 14:52:03
腹毛も🦀も国外追放
1998 22/06/26 14:56:05
次です。お疲れ様でした
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】