-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】迷惑系ライバー 【追放】

39/101頁 (2000件)
757: 2022/12/26 19:42
Masayaさんが人の悪口言うわけないやん😡😡😡

by lucky兄さん

758: 2022/12/26 21:53
17勘違い野郎をみて楽しむアプリだよね?

759: 2022/12/26 22:05
投げたけど遊びに来ないと枠で泣いてたのは誰や恥ずかしくないのか

760: 2022/12/27 00:07
ライバー辞めちまぁー
わがまま、お前だよ
たいして可愛くないのに
調子のりすぎ

761: 2022/12/27 05:03
悪口言いまくり過ぎで自覚症状ないんじゃねby連れション兄さん

762: 2022/12/27 05:27
いちゃもんライバーはいちゃもんつけられたと大騒ぎw

763: 2022/12/27 09:24
756
知らない奴からの直レススルーて書いてね
小ちゃwLINEやってればいいんじゃない😂

764: 2022/12/27 14:00
ゆめち ちくびもげろ

765: 2022/12/27 15:55
アミー 募集

766: 2022/12/27 17:45
ライブ中とか出てるので行ってみると
糞過疎枠で浮上も出来ないし
ピラチンはブロックブロックてうざい
言われなくても即落ちなのに
これで認証ライバーw

767: 2022/12/27 19:28
配信中に突然電話でてミュートで放置wチャット対応すらしない。リスナーを馬 鹿にしてるのかな。15時から配信してた枠のライバーさん常識ないわ

768: 2022/12/28 10:32
ライバーなんてもんに墜ちた時点で常識無い

769: 2022/12/28 19:03 1
しょーもないジジババリスナーの糞過疎配信がお仲間バカ投げ合いでランクイン上位
視聴者が視て楽しめる枠はねー閉鎖病棟

770: 2022/12/28 21:04
769
ワテもそう思う

771:新年まで@54:02:31 2022/12/29 17:57
辞めてまいな

772:新年まで@53:53:56 2022/12/29 18:06
視聴者ゼロ〜😂

773:新年まで@26:27:44 2022/12/30 21:32
純恋🐯Sumire⚾️0620の事務所連中が集まって根拠のない悪口大会グルコはじまった🦟

774:新年まで@25:52:54 2022/12/30 22:07
悪 口グル コしてるね 純恋🐯Sumire⚾️0620筆頭に個人 事務所の社長と所属してるライバーと。

775:新年まで@25:41:19 2022/12/30 22:18
まこちん わーか みゆみゆ まゆたろ なおき 全員同罪やねw

776:新年まで@23:44:58 2022/12/31 00:15
証拠あるなら提示して。証拠ないならどうするから考えてみたらw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】迷惑系ライバー 【追放】