-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かず4

63/101頁 (2000件)
1236: 2022/07/08 13:24 ID:
!aku1230
アク禁:1230

1237: 2022/07/08 13:30
カズとやり取りした人証拠あっても出せないんじゃない?
ファン装ってないと鍵垢外されたらおいしくない

1238: 2022/07/08 13:31
証拠証拠うっさいねんこれだけ色々なところからサビが出てきて俺は無関係とか証拠ないとかムキになってるけどもう手遅れやで

1239: 2022/07/08 13:32
証拠は?これ犯人がよく使うセリフやな(笑)

1240: 2022/07/08 13:36
あっちじゃなくこっちに書いてる意味理解してくれって鍵垢ストーリーで口封じ😘

1241: 2022/07/08 13:36
裏垢のインライで色々話してるけどとてもじゃないけどTikTokでは話せない内容だね。

1242: 2022/07/08 13:39 2
1131
これホント?本当なら引くんだけど性格悪過ぎ

1243: 2022/07/08 13:50 1
1242
俺とみかままがふさわしいてきなことも言ってて引いた、何様ってなった

1244: 2022/07/08 13:52
思い返してみれば私にも、誰にも言わないでねってdmできて色々なこと聞いてた😅

1245: 2022/07/08 13:52
1194
1195
1199
この人もう終わりだね!
どの面下げて配信すんの?リスナーを裏切り者最低だな。周りにこんなおしゃべりな男いないから理解できないわ。もう配信しないで

1246: 2022/07/08 13:55
昨日配信でこのこと触れてたけどそういうコメントあったの?それとも自発的?

1247: 2022/07/08 14:09
俺のことは他の枠で名前出したりしないで、良くも悪くもsnsだから誤解生んだりしちゃうし勘違いする人もいるからって言ってるくせにインライで色んな人のこと言ってるのが笑える

1248: 2022/07/08 14:12
たぬきのスクショを毎日送ってくるリスナーのせいでたぬきの情報が入ってくるらしいwww
何でもかんでもリスナーのせい
自分が誰よりも見てるくせにな

1249: 2022/07/08 14:13
配信中にタヌキ見てる

1250: 2022/07/08 14:43
DMは捏造だそうです
もっと好きになっちゃって〜

1251: 2022/07/08 14:47 1
カズくんから送ってきたのに捏造?乗っ取られてたってこと?😅

1252: 2022/07/08 14:48 ID:
こちらはアンチスレです
囲いはアク禁していきますので囲いは5にどうぞ

1253: 2022/07/08 14:53
1251
乗っ取りじゃない捏造笑

1254: 2022/07/08 14:55
女好きのイメージしかない

1255: 2022/07/08 14:55
ストーリー見た?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず