-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】226

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
46: 2022/06/25 23:57 ID:
41
あざ

47: 2022/06/25 23:57
圧倒的にvが多いな

48: 2022/06/25 23:58
41
こうして見るとvだけ活発だな

49: 2022/06/25 23:58
1が多いね

50: 2022/06/25 23:58
tmhは毎日投稿してる

51: 2022/06/25 23:58
こう見ると動画宣伝含めないと1日も浮上しないやついるんだな

52: 2022/06/25 23:58
これで俺達が一番活動してるなんだもんな

53: 2022/06/25 23:58 1
sm1回浮上しとけばいいや感

54: 2022/06/25 23:58
vは活発だなtmhは動画投稿してるがな

55: 2022/06/25 23:59
こうしてみると水曜浮上ほぼないんだな

56: 2022/06/25 23:59
水曜公休かよ

57: 2022/06/25 23:59
これで配信も週一

58: 2022/06/25 23:59 2
53
それな~女の許可ないと浮上デキナイって言われてる理由わかるよな

59: 2022/06/25 23:59
これの配信バージョン欲しい

60: 2022/06/26 00:00
お粗末な活動だなマジで

61: 2022/06/26 00:00
水曜って朝方まで会議してたとか言ってた日だよな?朝まで会議してたのに浮上ないのかよw

62: 2022/06/26 00:00
水曜は配信やる麺しか浮上しない

63: 2022/06/26 00:00
41
どこが俺たちやるよ俺たちが天下なのか

64: 2022/06/26 00:00 1
58
それがほんとなら活動者やめちまえ

65: 2022/06/26 00:00
配信中スマホばかりいじってるのにリスへのツイはしないって馬鹿にしすぎ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】