-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪のレズ風俗10

2/48頁 (952件)
16: 2022/06/26 09:31 ID:
15
同感ありがとうございます。
まったり板のスレ主さんも正常な判断をされてるみたいなので、あちらと住み分け使いできればと思います。

17: 2022/06/26 09:35
有益な情報交換をしたいだけで、店を崇めたてまつりたいわけじゃないよ
信者じゃあるまいし

18: 2022/06/26 09:42 1
お店の有益な情報と言うけれど、あまり酷いキャスト叩きもアク禁してほしい

19: 2022/06/26 09:43 1
お店の利用規約もある程度考慮した大人の意見交換にしませんか

20: 2022/06/26 09:46 ID: 1
18
私も度が過ぎた叩きは見たくありません。人格そのものを否定するような叩きとか。

21: 2022/06/26 09:46
20
前スレに十分ありましたよね

22: 2022/06/26 09:46 ID:
19
そうですね。そのような感じで、愚痴も含め客同士のみで情報交換しましょう。

23: 2022/06/26 09:47
私も見ていて最悪だと思いました。イニシャルも特定できるものでしたし

24: 2022/06/26 09:47 1
主さんは顔文字さんでは本当にありませんよね?

25: 2022/06/26 09:48 ID: 1
イニシャル出すのはいいと思います。
だけどキャストも人間だから合う合わないもありますし、そこを踏まえた上で発言してほしいですよね。

26: 2022/06/26 09:49 1
25
イニシャルやめて欲しいですね

27: 2022/06/26 09:49 ID: 1
24
違いますよ。もうずっと長い間利用してる者です。離れる時は半年近く空くこともありますが。

28: 2022/06/26 09:50 1
27
利用が長いのは関係ありませんよね。自己開示はしなくてもよろしいかと

29: 2022/06/26 09:50 ID: 1
26
イニシャルがないと、誰について書かれているのかが分からないですよね。
最低限は出して良いと思いますが。。

30: 2022/06/26 09:51 ID:
28
わかりました。黙っておきます。

31: 2022/06/26 09:51
29
特定できるキャストがいらっしゃいますよね。それはここのルールなのですか?結局はルールは主が決めるということですか?

32: 2022/06/26 09:52 ID:
ここは情報交換の場なのでイニシャル程度は良いと思います。
それも無いとあまり掲示板の意味をなさないと思いますので。

33: 2022/06/26 09:53 2
イニシャル程度ですか…Rさんの事で傷つきました

34: 2022/06/26 09:54 1
自由に発言できるからってそのキャストの床情報などいうのであるならイニシャルは伏せてほしいです

35: 2022/06/26 09:55 ID:
33
それは悪い書き込みに対してですか?
それともヤキモチとかですか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪のレズ風俗