-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33756【乞食朝鮮人】

204件ヒット!
1 22/06/26 19:10:03 ID:S7g
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/26 19:11:31 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/04 47709
2022/06/26 47632

9 22/06/26 19:13:41 ID:.oI
タクヤがぶっこんできたw
25 22/06/26 19:15:28 ID:CIk
19
PCもイケるねw

44 22/06/26 19:18:10 ID:oKc
42
03193

46 06/26 19:18:30 ID:S0w
36
無能で便所の配信盛り上げてるからアク禁で
春樹(@haruki03193)
この曲はタイの人が歌ってる曲ですよね〜36:16 | 19:11:21こんなコメしていてよくココに来れたね

73 22/06/26 19:23:21 ID:V3M
69
迷惑すぎる

77 22/06/26 19:23:49 ID:CIk
69
威力業務妨害になるのかな?

97 22/06/26 19:26:06 ID:DaQ
94
ウザイ名前出すな

104 22/06/26 19:27:11 ID:w0o
97
春樹嫌いなん?

111 22/06/26 19:28:02 ID:0uU
97
なんで春樹にそんな牙むくの?w

140 22/06/26 19:32:02 ID:Ois
139
あるよ

141 22/06/26 19:32:04 ID:CIk
139
誰が貼ったっけ

192 22/06/26 19:41:00 ID:De2
190
確か同居人の金で付けたはず

194 22/06/26 19:41:09 ID:Ois
191
ほんと言ってることめちゃくちゃだよねこいつ

195 22/06/26 19:41:21 ID:1Ag
191
ウランの半減期とかも知らないんだろうな

200 22/06/26 19:42:47 ID:DaQ
198
伝えたよ

202 22/06/26 19:44:02 ID:JG2
ブロックしたんだ🥲
206 22/06/26 19:47:17 ID:CIk
192
シコ曰くエラヨメヒトモドキの給付金で買ったとか

222 22/06/26 19:55:12 ID:dqM
219
俺はお前の部下でも友達でもねぇ!なんでお前の言うとおりにしなきゃならねえんだよなんちゃらw

250 22/06/26 20:01:22 ID:DaQ
249
今日はそんな余裕ないでしょ

254 22/06/26 20:01:58 ID:
249
あれはキャスだけじゃなかったかな

262 22/06/26 20:03:38 ID:q2Y
249
朝のキャスでは寒い芸をしてたね

275 22/06/26 20:07:49 ID:



278 22/06/26 20:08:19 ID:GB.


296 22/06/26 20:11:35 ID:pVc
290
最近めっきり帽子とか取らないから、きっともう髪の毛ないのではと邪推してしまうわ

297 22/06/26 20:12:00 ID:6oQ

299 22/06/26 20:12:44 ID:V3M
298
アメコミ映画で高いところから着地した時のポーズっぽい

300 22/06/26 20:12:52 ID:.2.
296
同じくかなりハゲ進行してると思ってます絶対帽子とらないから

304 22/06/26 20:13:19 ID:CIk
veoh.com/w
闇リポさんがツイートしてくれた
ここ見てくれてたなw

306 22/06/26 20:13:32 ID:pVc
259とか298とかどんな気持ちで何を伝えたくて必死こいて自撮りに励んでるのかまったくもって理解に苦しむ
308 22/06/26 20:14:37 ID:0uU
295
この写真の指がめっちゃ小学生の指みたいでウケるんだよねwww

323 22/06/26 20:18:50 ID:0uU
319
これだってハゲ見えない角度にするための変顔やん

336 22/06/26 20:23:03 ID:GB.
334
🤮

343 22/06/26 20:24:39 ID:DqA
339
ありがとうございますww

364 22/06/26 20:30:39 ID:CIk
359
誰が決めたんだろね?男の趣味って

372 22/06/26 20:34:06 ID:V3M
369
わざわざ奥にあった椅子を女性がいる手前まで移動させてたね

374 22/06/26 20:34:16 ID:CIk
あと90分やるのかな
395 22/06/26 20:40:55 ID:.2.
389
いや本当信じられないほど学習しないんよね

396 22/06/26 20:40:59 ID:CIk
392
半額棄てているんだもんなw

397 22/06/26 20:41:44 ID:0uU
396
その上差し押さえられるんだもんな

398 22/06/26 20:41:51 ID:V3M
389
日頃の行いがアレだし発言した後に謝るとかの火消しが出来ないから問題が大きくなる

399 22/06/26 20:42:52 ID:PFc
395
多分これから先も繰り返すよ。言っていい事と悪い事の堺が理解出来てないからね

422 06/26 21:04:59 ID:S0w
421
キャスは微妙
唯一BANなったのkenだけ
ℳにゃんは敗訴しても垢あるし、ネットで炎上しないと得意の証拠隠滅でBANしてくれない

432 22/06/26 21:11:13 ID:JG2
お前リスナー居ないじゃん🤣
434 22/06/26 21:11:57 ID:JG2
コメント流れないじゃん🤣
437 22/06/26 21:12:25 ID:JG2
ずーと同じ話し🤣
455 22/06/26 21:21:25 ID:JG2
髭がマン毛だよ🤣
470 22/06/26 21:38:52 ID:liA
469
嫁太郎そんなこと言ってたのか。
にわかだった。

484 22/06/26 21:57:14 ID:JG2
479
時間埋められたな

487 ナマポ大臣 22/06/26 22:00:48 ID:HCU
👁️ 👁️
ㅤ👃
ㅤ👄

491 22/06/26 22:04:54 ID:CIk
490
詳細ありがとう

495 22/06/26 22:10:35 ID:CIk
494
まだやってんのw

497 22/06/26 22:11:25 ID:JG2
490
((((;゚Д゚)))))))

498 22/06/26 22:12:25 ID:CIk
496
また納得行かないからやらせてくれって言う弁護さん使うのかなw

499 22/06/26 22:12:33 ID:JG2
495
やっと終わった🥱

500 22/06/26 22:14:34 ID:CIk
499
お疲れ様

522 22/06/26 23:52:38 ID:Fpg
100人の支援者がいて99人泣き寝入りしても1人ガチの人がいればこうなるのは目に見えていたのに
録画削除して開き直ったのが運のつきだったな

542 22/06/27 06:11:54 ID:Lzg
359
マルコスのJFクルーザーや、自宅の裏にユンボやダンプ入れてキャンプ用デッキ作ってお洒落な照明や観葉植物でレイアウトしたキャンプ場作った嫉妬だよね。
最近マルコスにウザ絡みしてるのはキャンプ話に一丁噛みしてキャンプマウントしたい自己顕示欲発散の為にどうにかして絡む下準備にも見える。

543 22/06/27 06:36:19 ID:Lzg
359
ひかると大原だけの時は無言でスマホ地蔵なのに女が来たら前のめりでペラペラニコニコドヤ話。誰よりも女に浮かれてたクセによく言えたもんだな。ひかるの録画見て自分の姿見返してみろよ

588 22/06/27 08:28:01 ID:TZA
45「人生は楽しまなきゃ!」

この状況で本当に楽しめる?😩諸問題を解決しなきゃ心から楽しめんよ🤪

595 22/06/27 08:34:35 ID:CIk
593
これが面白いと思って言い続ける頭の悪さよw

597 22/06/27 08:34:58 ID:wGw
593
これヤミーのパクリ

598 22/06/27 08:35:07 ID:CIk
もんじょり月収190だってよw羨ましいのぅw
621 22/06/27 09:00:44 ID:CIk
619
まあそうなんだよねw

629 22/06/27 11:10:50 ID:TZA
やっぱりポーズキメてんじゃん🤣DDタープの画像だけでよくないかい?😩



630 22/06/27 11:11:52 ID:
629
タイマーセットして1人で撮ってると思うとゾッとするな

631 22/06/27 11:13:52 ID:TZA
伏線を張るのがヘタクソなニンゲンが何処かにいるらしい😩

682 22/06/27 18:07:32 ID:JG2
緑の演説にも呼ばれないレジェンド🤣
692 22/06/27 19:00:10 ID:V3M
691
シコさんだ!!ってコメント欄がザワついたり、配信者に構ってもらえると満たされるのかも

701 22/06/27 19:08:01 ID:WEw
これが4000円の価値があるそうです

733 22/06/27 19:25:52 ID:7gA
727
728
729

ありがとやでー!ちょっと確認してくるわ!良かった!

770 22/06/27 19:38:46 ID:0eA
769
他たぬきでも見たから荒らしだと思います

773 22/06/27 19:41:19 ID:1Ag
769
してない

780 22/06/27 19:46:13 ID:cZA
779
そう言われれば

796 22/06/27 20:05:13 ID:0uU
795
都合いいよねホント

799 22/06/27 20:05:46 ID:V3M
796
いつもそうだよね

808 22/06/27 20:15:26 ID:
806
490この方かな?

809 22/06/27 20:16:56 ID:GB.
去年便所にツイコール上がって
「鉛筆一本でも不正は逮捕です!!」とか偉そうに言ってたやつのコメントです

810 22/06/27 20:17:38 ID:0uU
809
え!マジ?www

812 22/06/27 20:18:41 ID:V3M
809
事態が進展するとまた手のひら返しかしら

852 22/06/27 20:47:28 ID:xB2
849
おまおまう

855 22/06/27 20:48:02 ID:xB2
849
お前は向こうでコメしてろ

892 22/06/27 20:55:23 ID:KhM
890
で?

896 22/06/27 20:56:09 ID:KhM
895
世の中、金だろ?

901 22/06/27 20:56:59 ID:JG2
896
ホモリスめ

902 22/06/27 20:57:08 ID:KhM
898
人間気持ち変わるよ

903 06/27 20:57:25 ID:.t.
900
いるね主さんが対処してくれるまでスルーしかないね

905 22/06/27 20:57:46 ID:KhM
903
誹謗中傷

906 22/06/27 20:57:55 ID:KhM
901
誹謗中傷

908 22/06/27 20:59:06 ID:KhM
907
誹謗中傷

909 22/06/27 20:59:26 ID:zG.
907
豚に真珠

910 22/06/27 20:59:46 ID:KhM
909
誹謗中傷

916 22/06/27 21:00:38 ID:JG2
914
安い物ね

917 22/06/27 21:00:43 ID:KhM
915
お前もネチネチしてないでコメしろ

922 22/06/27 21:01:55 ID:6oQ
920
たしかに

924 22/06/27 21:02:54 ID:KhM
921
たぬきより仕事優先しろお前は

925 22/06/27 21:03:07 ID:
!aku923
アク禁:923

927 06/27 21:03:42 ID:.t.
925
ありがとー

928 22/06/27 21:03:43 ID:GB.
925
ありがとう

934 22/06/27 21:08:36 ID:BXE
933
弁護士じゃなくて弁護さんね

935 22/06/27 21:11:05 ID:PFc
934
あ、そうだったw会計さんに弁護さんねw

947 22/06/27 21:31:14 ID:PFc
946
なんかコレで帰国子女ですって

948 22/06/27 21:32:41 ID:V3M
947
学校の語学研修でイギリスに行ったんだっけ?

949 22/06/27 21:33:05 ID:PFc
948
ただの修学旅行よ

951 22/06/27 21:34:39 ID:V3M
949
修学旅行だったのね

952 22/06/27 21:40:12 ID:WEw

953 22/06/27 21:43:26 ID:V3M
952
2週間とか3週間か

959 22/06/27 21:55:46 ID:JG2
958
安いランタンの話し

965 22/06/27 22:01:53 ID:CIk
963
IDがゲスとかカッコいいなw

966 22/06/27 22:01:57 ID:GB.
962
IDゲスw

973 22/06/27 22:10:49 ID:3do
967
憎まれっ子世にはばかる

976 22/06/27 22:27:23 ID:PFc
971
あなたはもっと邪悪よね?ただのリスナーなのに随分酷い事言うのね。あなたにも呪い返しがかかってきますからね。覚悟しててね

985 22/06/27 23:02:50 ID:TZA
983
ほ〜🤔


ナンダ、使い回しかよ!😩それもお得意の「〜なんだ」シリーズ🤪

989 22/06/27 23:13:42 ID:L3M
981
刑事は無理だろ。そんなに警察はひまじゃないよ。

991 22/06/27 23:22:47 ID:
!aku971
アク禁:971

992 22/06/27 23:23:44 ID:TZA
「勧めはしないが、止めもしない。」か…

先日の「人や動物が腐敗し朽ちていくのを見たい」と猟奇的発言した配信で「自殺したい奴は東武東上線をお勧めするよ」と自殺の方法はお勧めしてたよな😡生死観を押し付けてくる45にステキな言葉を贈るよ「オマエはそう思うんだろ、けどオレはそうは思わない。オマエの考えを押し付けんなよ」あれ?何処かの誰かさんの常套句の気がするな🤪

993 22/06/27 23:25:47 ID:
!aku962
アク禁:962

996 22/06/28 02:56:56 ID:JG2
988
自殺に関するツイートはTwitter社は厳しかったと思われ

997 22/06/28 03:32:57 ID:cME
996
通報しときます

1073 22/06/28 07:37:19 ID:TZA
効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる🤪
1094 22/06/28 07:45:38 ID:xB2
1093
www

1096 22/06/28 07:46:00 ID:PFc
1089
加工までしちゃってw

1098 22/06/28 07:46:17 ID:BXE
1093
縦横比が人間離れしている未確認生物

1196 22/06/28 08:18:01 ID:S1A
うちのまあまあ都会の外れの69uの修繕管理費38000円、駐車場12000円だけたどシコタとこはいくらかバ囲い聞けや
1207 22/06/28 08:23:56 ID:TZA
真剣に怒ってくれる人や耳の痛い話をしてくれるが周りに居なくなるとこういうニンゲンになるのかな?😩コイツはそういう人達を自ら避けて逃げて排除して今の都合のいい環境下にいるからもう変わる事はできないんだろうな🤪
1222 22/06/28 08:44:31 ID:Lzg
1219
リターンがデジタルグッズ(jpeg画像)のシコメンシプか

1223 22/06/28 08:45:19 ID:CIk

1236 22/06/28 08:57:03 ID:fFA
1229
ガ〜リガ〜リ〜君♪

1260 22/06/28 09:47:42 ID:CIk
1259
ママンに水光熱費払ってもらえなくなるから言えまてんw

1281 22/06/28 10:31:23 ID:CIk
1279
て事は今回の件は初回となるのか

1295 22/06/28 12:02:35 ID:GB.
1289
こんな格好で行ったんかな?www

1298 22/06/28 12:08:30 ID:taU
1295
今日もライダースジャケットで行ってたら拍手してあげるわwww

1301 22/06/28 12:11:35 ID:GB.
1296
改めて見るとすげぇーなこれ

1302 22/06/28 12:12:55 ID:taU
どこがお金ないのかアイテム投下するバ囲いは理解出来ねぇーのかね?www
1299
1300

1303 22/06/28 12:16:07 ID:taU
1295
インド料理店も風評被害w

1304 22/06/28 12:17:59 ID:Lzg
ツイートの散財写真も支払い能力の判断材料になるのに。まあ財務調査もした上で賠償金額決まるからツイートしなくても表面も内面も丸裸にされるけど。四季の時は990万円支払い可能と踏んで440万円で着地したから、今回も同額かそれ以上かね。法人の代表からの訴訟だから四季より厳しい事は間違い無い
1317 22/06/28 16:22:52 ID:CIk
1299
いつもの効いてないアピールw

1323 22/06/28 16:53:00 ID:Ois
1295
腕細いね〜手足細くて腹がでてるガマガエル体型のガマ太郎

1330 22/06/28 18:09:09 ID:TZA
タトゥーのエロ図案を子どもも見れるツイッターで画像付きで呟いたり、アングラな世界の話題も社会の秩序や風紀を保つ為に淘汰されるのは仕方ないんだよ🤪なんだかなぁと納得いかないなら、それこそ大好きな海外の観光地で無い場所にでも自分のお金で引っ越されては如何かな🤪

1375 22/06/28 19:21:59 ID:RTs
1369
確かに。0一つ足らんなw

1381 22/06/28 19:23:25 ID:xB2
1379
開かないでいいよw

1398 22/06/28 19:31:07 ID:BXE
1395
LINEでいいじゃんw

1400 22/06/28 19:31:13 ID:RTs
1396
あっちの方がコメ流れてるよ

1413 22/06/28 19:34:37 ID:taU
1407
あれあれぇえーw おかしいなw 🤔?

1494 22/06/28 19:51:53 ID:JG2
1489
wwwやめてー🤣

1593 22/06/28 20:06:54 ID:zG.
1592
みんなウザいんよwww

1599 22/06/28 20:07:42 ID:Lzg
1594
もはや一族ガチャ失敗だよ

1603 22/06/28 20:08:10 ID:MiE
1591
それ思った
何かに効いてるw

1612 22/06/28 20:09:57 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1613 22/06/28 20:10:00 ID:H6Q
1609
ブロックされとけ

1614 22/06/28 20:10:02 ID:Lzg
1609
つまらん

1615 22/06/28 20:10:31 ID:zG.
1609
一生リスナーやってろ

1620 22/06/28 20:11:40 ID:
1619
うん。シンプルに女の扱いが下手なだけ。

1634 22/06/28 20:16:54 ID:De2
1609
子供はネンネしとけよ

1698 22/06/28 20:27:03 ID:Lzg
1694
消したらしい。今日の配信で言ってた。もう使う所は無いだろうからって

1700 22/06/28 20:27:17 ID:zG.
1694
今日消しちゃったって言ってたよw

1703 22/06/28 20:28:06 ID:zG.
1698
使うところがないってよく考えたらヤバイよなw終わりやん

1755 22/06/28 20:35:44 ID:0q2
1749
そーゆーことかw

1793 22/06/28 20:43:17 ID:Lzg
1779
最近新宿スワンかウシジマくんでも読んだのか?配信者は売れっ子ホストかよw

1810 22/06/28 20:50:38 ID:
1809
自称だね。173cmだとしても85はデブだよね

1811 22/06/28 20:50:44 ID:0uU
1809
ないよね!www

1879 22/06/28 21:15:29 ID:V3M
1874
3枚目が1960.70年代とかの写真といわれても分からない

1882 22/06/28 21:16:12 ID:

これに自分が似てると言ってます

1890 22/06/28 21:18:01 ID:JG2
1884
右ウケる🤣

1901 22/06/28 21:21:25 ID:0uU
1900
だよね?

1902 22/06/28 21:21:38 ID:H6Q
1900
ちがうよねw

1904 22/06/28 21:22:27 ID:V3M
1900
舘ひろしと一緒のグループだったんだっけ

1905 22/06/28 21:22:43 ID:DqA
1904
クールスね

1906 22/06/28 21:22:58 ID:H6Q
1904
あ、くーるす?とかいうグループ?

1907 22/06/28 21:23:20 ID:V3M
1905
それだ!
教えてくれてありがとう

1908 22/06/28 21:23:48 ID:V3M
1906
うん

1918 22/06/28 21:35:13 ID:0uU
1917
これ誰?

1919 22/06/28 21:35:59 ID:H6Q
1918
田ノ上直美

1925 22/06/28 21:40:24 ID:DqA
1924
直接連絡で聞きましたよwww

1929 22/06/28 21:42:41 ID:H6Q
1926
トミーズ雅じゃん

1930 22/06/28 21:42:52 ID:
1925
あららw直接聞いたとかw

1934 22/06/28 21:43:42 ID:Lzg
1927
中村倫也と宝生舞の貴重なツーショット

1939 22/06/28 21:45:33 ID:6oQ
1927
ビル清掃員で住込み夫婦でこんな奴らいるね

1940 22/06/28 21:46:13 ID:0uU
1936
ぶっさ!www

1941 22/06/28 21:46:53 ID:0uU
1937
他人に興味ねぇんじゃねぇのかよw

1944 22/06/28 21:47:28 ID:
1941
30分前まで自分が話してた事すっかり忘れてるんだろうな

1947 22/06/28 21:47:57 ID:vPA
1921


1952 22/06/28 21:49:16 ID:
1950
死ぬほどどうでもいい

1954 22/06/28 21:49:38 ID:
1953
枠でコメントすれば

1955 22/06/28 21:49:39 ID:w0o
1952
じゃあ何で配信見てんだw

1957 22/06/28 21:49:50 ID:w0o
1954アンチだからイヤ
1958 22/06/28 21:49:50 ID:
1955
は?

1959 22/06/28 21:49:58 ID:
!aku1957
アク禁:1957

1963 22/06/28 21:50:13 ID:Lzg
1949
こっちは本音しかないから早いよね
枠は信者だけが同調と返事するだけだから

1964 22/06/28 21:50:52 ID:dMI
1963
アンチもいるよ

1966 22/06/28 21:51:41 ID:Lzg
1964
主さん、これは?

1967 22/06/28 21:51:43 ID:CIk
1965
つ小魚

1969 22/06/28 21:51:53 ID:
!aku1965
だね
アク禁:1965

1971 22/06/28 21:52:08 ID:Lzg
1969
おつです

1972 06/28 21:52:16 ID:S0w
1947
毎回無料の🍵

1974 22/06/28 21:52:45 ID:oKc
1947
vPAやん

1975 22/06/28 21:53:03 ID:CIk
1974
wwwww

1981 22/06/28 21:55:35 ID:DaQ
1976
嘘乙

1982 22/06/28 21:55:37 ID:wK6
1979
あれでその時給は高すぎだな

1985 22/06/28 21:56:00 ID:wK6
1983
www

1986 22/06/28 21:56:08 ID:
!aku1976
アク禁:1976

1989 22/06/28 21:56:46 ID:
!aku1988
アク禁:1988

2002 22/06/28 21:58:32 ID:DaQ
1976
本人いるんだがここに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】