-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なかのっち絶叫チャンネル3

※検索避け
47/101頁 (2003件)
914: 2022/07/05 11:38 ID:Z9E
昔はチャットでよくいたGリスナー(相互フォロワーさん)は、最近Twitterのプロフィール欄からのっG推しマークの🐒だけが消えてました…他の人のファンマーク残ってるのに…

915: 2022/07/05 11:41 1
Gが周りを見れるようになって身な振り方を見直したら、また好きになってマークが付くと思うよ

916: 2022/07/05 11:42
↑身な振り方‪✕、‬身の振り方〇

917: 2022/07/05 12:06
なんで俺だけ暴言でいわれるのかって言ってたけどRust以外のゲームでも自分が気に食わなかったら暴言と大声で遮るからなのでは?
別にこれの件だけで離れる人はいないでしょ

918: 2022/07/05 12:08
904
まともな人でほんとによかった…

919: 2022/07/05 12:14
まさか暴言だけで言われてると思ってるのかな?きっかけが暴言だっただけでまだまだあるでしょ

920: 2022/07/05 13:12 ID:4ro
696

921: 2022/07/05 13:27
配信で謝るところがよちよち求めてるし謝罪動画を出さないところが印象悪い笑

922: 2022/07/05 13:43
ギスギスするからドレハンはあまりしないって言ってた人がギスギスしてるRUSTを続ける意味がわからない

923: 2022/07/05 13:46
謝罪とか鳩のお願いとか配信上大事な事伝える機会なのに、泣いてファン(笑)に同情を得て、🕊してるやつは俺のリスナーじゃない発言、最後にはファンは俺の保護者(笑)とか言ってスパチャ祭り。

924: 2022/07/05 13:48
よしよしGファン(笑)以外のちゃんとしたリスナーを馬鹿にしてるのかって思う残念な回でした。

925: 2022/07/05 14:29
のっG信者たちはこの配信で挽回?したと思ってるだろうけど逆なんだよなぁ

926: 2022/07/05 14:30
配信で謝罪会見したのは失敗だったね 言いたいこと纏まってないし、言わなくてもいいことまで付け足して泣いて…悲しくなるのは結構だけどそれに心を動かされるのはよちよちしてる信者だけ そっちから飛んできたリスナーに「ここのリスナークズしかいない」って馬鹿にされたコラボ相手とそのリスナーは冷める 何言ってんの?って気持ちしかない 冷静に言うべきことまとめて落ち着いて動画にまとめたほうが良かった

927: 2022/07/05 14:42
要は片手間で見てるリスナーはファンじゃない。浮気をするな。俺のファンなら俺を慰めろ、褒めろ、金を流せって事でok?

928: 2022/07/05 16:10 1
915
女の「好き」は減点方式なので残念ながら0になったらよっぽどのことがない限り再び「好き」にはなりませんね…

929: 2022/07/05 16:28
久々にPUBGバトロワの別視点切り抜き観てたけど、古株配信者に対して普通に下手に出てて謙虚でびっくりした やっぱ変わったよなぁ

930: 2022/07/05 16:39
928救いはなかったか。ご愁傷さまだ…無責任なこと言ってごめん

931: 2022/07/05 16:46
ほんと救いようがないね。
twitter.co

932: 2022/07/05 16:57 1
画像処理面倒なのか知らんけどお前らほんとリスナー晒すの大好きだね。信者だとしても名前隠す配慮くらいしてあげなよ

933: 2022/07/05 17:03
932
ほんとそれ。他人であるリスナーに突っかかってるの見ていて痛い。悪質な鍵引用とかも。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なかのっち絶叫チャンネル