-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part390

67件ヒット!
27 22/06/27 09:43:10 ID:XJM
ほぼ自分が食うwww
46 22/06/27 09:44:41 ID:XJM
虫歯菌移しまくり
137 22/06/27 09:51:43 ID:XJM
レシピ本とか買ったりしないのかな
158 22/06/27 09:53:06 ID:XJM
146
主食はミスドです

173 22/06/27 09:54:30 ID:XJM
興奮すると白目むいて倒れるのは怖い
196 22/06/27 09:57:13 ID:XJM
186
被害者ぶってタイトルに「子供を連れ戻すために」とか書きそうw

215 22/06/27 09:59:42 ID:XJM
白髪も無職w
255 22/06/27 10:02:54 ID:XJM
テキトーすぎな気が
329 22/06/27 10:12:48 ID:XJM
仕事やめてハゲ豚に寄生するつもりなんかな
359 22/06/27 10:16:02 ID:XJM
白髪は雑談しに来るだけで料理手伝えって言ったらブチギレるぐらい何もやらない
385 22/06/27 10:20:33 ID:XJM
シンママの囲いって大体シンママだから結婚離婚繰り返して6人も産んだんだろな
403 22/06/27 10:22:08 ID:XJM
しかも中古
414 22/06/27 10:23:15 ID:XJM
よだれかけみたいの中古っぽかった
425 22/06/27 10:24:29 ID:XJM
賞味期限やばそう
469 22/06/27 10:29:01 ID:XJM
癇癪ww白髪ここ見てんな
508 22/06/27 10:34:05 ID:XJM
白髪も床に片膝立てて座るスタイルなんだな
539 22/06/27 10:37:22 ID:XJM
豚にそっくりってかわいそう
556 22/06/27 10:40:12 ID:XJM
広角でめちゃ詐欺ってこれだけど他枠だと中年のプロレスラーみたいな体型
561 22/06/27 10:42:21 ID:XJM
雑談たぬきがトラウマwww
568 22/06/27 10:43:14 ID:XJM
今日もおやき食べたあとに白目剥いてたよ
593 22/06/27 10:48:18 ID:XJM
祝電www
596 22/06/27 10:49:12 ID:XJM
白髪ってここに豚の悪口書いてそうw
670 22/06/27 10:58:09 ID:XJM
661
白河は確実に見てるから伝わりそう

692 22/06/27 11:06:24 ID:XJM
ハゲが豚の吐いてる所見て嫌になったと言ってたけどそんなもんなのか心配じゃないのかね
714 22/06/27 11:19:15 ID:XJM
白髪があれは火病の一部だから大丈夫よとか言ってそうw
720 22/06/27 11:22:49 ID:XJM
火病とは韓国だけで確認されている精神医学的症候群で、何が何だかわからなくなり最後に怒りのあまり倒れてしまう症状であるという

↑これじゃね?

941 22/06/27 15:25:49 ID:XJM
大原が昔キャスは録画の再生も金になるから全部履歴は残してると言ってたけど今は違うの?
949 22/06/27 15:34:23 ID:XJM
てんかんで手帳持ちのひめちゃんずの息子は明らかに様子がおかしかった。発狂しながら壁に頭をガンガン打ち付けたりとか。あきらも2〜3才になったらもっと奇行が出てくるんじゃね
951 22/06/27 15:38:50 ID:XJM
旅配信なのに常に内カメで自分の顔だけ映して「わぁ〜景色きれい」ってアホでしょ
957 22/06/27 15:49:53 ID:XJM
落武者のくせにイケメンの俺が好きなんだろ?俺だけ見とけよと思ってそうww
966 22/06/27 15:54:16 ID:XJM
チャリ旅でもこんなガタガタ配信じゃないのにどんだけボロいバイクなんだ
968 22/06/27 15:55:23 ID:XJM
962
ケチって安いスマホスタンド買ったからこうなってんだろね使えねえな

975 22/06/27 16:01:24 ID:XJM
何かの交通違反で捕まって金取られろ!
980 22/06/27 16:06:44 ID:XJM
979
TJは妊活してて子供欲しがってるからこういう虐待夫婦の事はムカついてるんじゃないか

1086 22/06/27 16:44:36 ID:XJM
離婚届出しただけで夫婦円満なのに稼ぎまくりで貢ぎ物大漁で作戦大成功やねリスナーチョロww
1100 22/06/27 16:47:47 ID:XJM
急に引っ越しだの離婚だの言って集金し出したのってハゲの旅配信の資金集めの為だったんだろうな
1108 22/06/27 16:49:22 ID:XJM
最近配信者がTikTokに流れてるから運営もユルいんだろうね
1114 22/06/27 16:51:20 ID:XJM
二の腕の太さすごい
これで痩せたって嘘だろww

1131 22/06/27 16:55:22 ID:XJM
離婚して4日目でこれって
チョロリスって違和感感じないのか

1148 22/06/27 16:56:53 ID:XJM
1137
本当にそう思う
ゼリー軍団なんかあんな事してもアイテム稼いでるし

1215 22/06/27 17:05:14 ID:XJM
あきら1日2食か
1234 22/06/27 17:09:24 ID:XJM
あきらって豚が近くにいてもあまり豚に寄ってこない見ようとしないね
1240 22/06/27 17:10:51 ID:XJM
1237
モテなくて他の異性が寄ってこないから自動的にお互いに依存しあってる関係w

1273 22/06/27 17:20:07 ID:XJM
カヌレとかもいつも犬と子供に見せびらかして自分だけ食うもんね
1289 22/06/27 17:26:15 ID:XJM
ハゲ豚にとんでもないバチがあたりますように
1291 22/06/27 17:26:39 ID:XJM
白髪本日2回目の訪問www
1298 22/06/27 17:28:07 ID:XJM
白髪って雑談たぬきに書かれるの嫌だわ〜とかいっときながらいつも配信付いてる時に来る。どんだけ承認欲求強いねんw
1330 22/06/27 17:34:52 ID:XJM
また自分だけ食うww
1335 22/06/27 17:37:40 ID:XJM
暑いってこの部屋エアコンないのか
信じられん

1341 22/06/27 17:39:17 ID:XJM
自分の食いかけのやつ食わした
また虫歯菌移りまくり

1364 22/06/27 17:43:16 ID:XJM
全部3歳からって大嘘じゃん
1370 22/06/27 17:43:58 ID:XJM
1367
それ思ったw
かなり読み込んでそう

1373 22/06/27 17:44:26 ID:XJM
また白目剥いて倒れるぞ
1404 22/06/27 17:48:21 ID:XJM
白髪が頻繁に来るのってここ見て豚が稼いでるの知ってる金せびりに来てんのかなぁww
1426 22/06/27 17:50:49 ID:XJM
在日韓国人2世の白髪「日本人はキレイずき過ぎて免疫力がない!」
1456 22/06/27 17:54:29 ID:XJM
食器用洗剤で手洗ってんのか
手が荒れそう

1473 22/06/27 17:56:36 ID:XJM
白髪、まさやんの枠まで監視してるとか配信にハマってんなw
1487 22/06/27 18:01:39 ID:XJM
1479
白髪アンチコメしまくってそうw

1493 22/06/27 18:03:47 ID:XJM
豚って炭水化物や甘いものや肉ばかりで緑黄色野菜は摂取しないな
1503 22/06/27 18:05:39 ID:XJM
白髪の頭頂部ハゲてたw
1528 22/06/27 18:14:52 ID:XJM
白髪あきらにキレ出したww
1577 22/06/27 18:20:08 ID:XJM
生活リズムぐちゃぐちゃ
1594 22/06/27 18:21:05 ID:XJM
ハゲが戻って来るまで風呂も入れなそう
1649 22/06/27 18:24:17 ID:XJM
うはww同居のお誘い?
やっば豚肉食わせてもらおうとしてんのかな

1770 22/06/27 18:31:45 ID:XJM
水回りはいつもハゲが掃除してたから豚はやらないね
1791 22/06/27 18:32:40 ID:XJM
1778
うげぇえええぇ
ヤミーの家よりひどい

1986 22/06/27 18:52:49 ID:XJM
ハゲがギフト見せびらかしてるけどこれ自分で買ったんじゃないか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part