-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ147

21/101頁 (2003件)
386: 2022/07/06 01:05 ID:
!aku368
アク禁:368

387: 2022/07/06 01:05 ID:
!aku363
アク禁:363

388: 2022/07/06 01:06
インストをいじめで報告しまくった、また凍結させよこんなネットリンチするやつやばいでしょ

389: 2022/07/06 02:08
ゆりにゃのYahooニュース批判しかきてなくて草

390: 2022/07/06 03:03
教祖は女医ではなく美容案件PRしまくりの看護師な

391: 2022/07/06 04:56 1
加工じゃなくても高いヒール履いて角度つければある程度盛れる
それプラスほんとに細いから更に加工みたいな写真が撮れるけど
ヒール脱いで踊ってるやつとかは基本つま先立ちか足が全然違って見える

392: 2022/07/06 05:28
yahooも質が悪い記事が増えたな

393: 2022/07/06 06:57
昨晩の晒しツイ全部消したのなんで?最期まで戦うんじゃなかったっけ?探し出してタンポンプレゼントするまで頑張ろう!

394: 2022/07/06 07:20
ゆりにゃ保護猫飼い始めたってマジかよ
辞めてほしい、絶対世話できない

395: 2022/07/06 07:47
前の犬さえ飼えなくてなんだかんだ理由つけてミンギュに飼ってもらってるくせしてまた生き物引き取ったとかありえなさすぎ口だけなんだから飼うなよ

396: 2022/07/06 07:52
動物の命なんだと思ってるのこいつ

397: 2022/07/06 07:53
世話できないのにいい人アピで飼うとかほんと猫が可哀想

398: 2022/07/06 07:53
ゆりかが飼うんじゃなくて母や妹に押し付けるって言ってなかった?

399: 2022/07/06 07:56
豊乳なのに谷間見せてるのマジ痛い
胸にしか自信無いのね。

400: 2022/07/06 08:18
猫は懐かないから嫌いって言ってたのにね

401: 2022/07/06 08:26
YouTubeの道具にするんだろうな
391
どー考えても加工だけど本物とおもってるの?

402: 2022/07/06 08:34
インスタたいちが加工してくれた写真で「浮気しよっかな」は草

403: 2022/07/06 08:38
猫2匹か…片方ミントみたいに差別されるんだろうか

404: 2022/07/06 09:22
まだまだ子猫じゃん…最後たいちに世話押し付けるんだろうなあ

405: 2022/07/06 09:38
信者はキララ様も好きなのかな

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ