-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや14

18件ヒット!
22 22/06/28 09:11:40
17
彼女が自分で上げるより反響あるね

29 22/06/28 12:34:56
22
彼女がのせればニュースになるから釣りの時みたいに

95 22/07/01 22:49:01
22時に眠くなるのおかしいやん
223 22/07/03 13:33:39
220
一度目の卒コン前から付き合ってるよ

226 22/07/03 13:34:55
225
リア垢ツーショだらけってとしみつが言っていた

227 22/07/03 13:34:56
223
だから卒業前提に付き合いだしたんじゃない

229 22/07/03 13:36:12
227
少しくらい待てば良くない?彼女のそういう緩いところが叩かれて自粛しててもそれだからな

230 22/07/03 13:36:26
226
としみつはてつやのカノジョ話好きだもんな

231 22/07/03 13:37:20
229
彼女もてつやも待てなかったのかもしれないし

233 22/07/03 13:43:14
221
そんなでもアウトドアで彼氏と遊ぶって新鮮だろうね

313 22/07/05 23:25:33
312
2月のやつ本当に気になるいつわかるのかな

626 22/07/20 13:42:08
622
それは感じ方人それぞれだから何をおもろいと思うかいつの頃を面白いと思うか

644 22/07/20 13:52:11
642
2週間あったのにってメンバーにも突っ込まれてたし気になる人はいるだろね

1127 22/08/02 19:34:07
1122
てつやはグループだから最初こそコメントに書かれど面白さで薄まってなくなるけどきりたんぽはソロだしこういう動画出して釈明しないといつまでもコメント欄荒らされるからね

1222 22/08/03 21:00:57
1220
ここのスレでもすきあらばきりたんぽを下げよう下げようとしてる人いるからね東海ファンなのかは知らないけど

1629 22/08/16 12:32:39
1622
よしよし、あの写真2人とも坊主コラして遊んだら落ち着くよ

1731 22/08/16 12:42:58
1722
結婚して数字が落ちるのはなんか悲しいな

1738 22/08/16 12:43:37
1722
去年秋の落ち込みから回復に一年かかってまたかよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや