-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1207

281件ヒット!
1 22/06/27 00:39:55 ID:AmY
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/27 00:40:12 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

6 22/06/27 00:40:57 ID:O9M
ありんこ
10 22/06/27 00:41:24 ID:lCA
クチクサ( •́ฅ•̀ )
57 22/06/27 00:44:22 ID:bpU
56
ぽれ0

58 22/06/27 00:44:51 ID:mbA
56
うわぁーファミレスでご飯食べた方が有意義

59 22/06/27 00:44:53 ID:EsA
56
今年初投げ

61 22/06/27 00:44:59 ID:rvU
56
ぽれゼロなんてザラよwがちゃ

62 22/06/27 00:45:01 ID:eZo
56
ぽれも500投げにくすぎていつもより全然投げてないwお茶の絵は大事なんだと思ったw

64 22/06/27 00:45:15 ID:t7.
お礼
4/30定期、5/7定期、5/8定期、6/26定期

66 22/06/27 00:45:28 ID:xtQ
64
あり!

67 22/06/27 00:45:37 ID:hfk
64
いうて2ヶ月たまってんだよなw

68 22/06/27 00:45:41 ID:eZo
65
しぬwww

71 22/06/27 00:45:56 ID:W6o
65

72 22/06/27 00:45:59 ID:QwY
68
現実みせるのやめてって返したwwwww

73 22/06/27 00:46:05 ID:k8.
65
しぬ草

74 22/06/27 00:46:07 ID:hfk
65
身バレ平気なん?

77 22/06/27 00:46:16 ID:Za.
65
文字にされると結構くる

91 22/06/27 00:48:13 ID:7ns
86
新作のオンラインのヤツ?

172 22/06/27 00:52:27 ID:lBA
165
168
なんでこういうときだけ早いんだよwww

218 22/06/27 00:57:41 ID:Xfw
216
ある意味神回w

222 22/06/27 00:58:11 ID:zEw
216
それ以前のが全部ふっとんだwww

233 22/06/27 01:01:00 ID:EsA
226
だいぶ前よねw

262 22/06/27 01:09:00 ID:hfk
261
うん鼻勇気あるね!可愛くなろーね!

266 22/06/27 01:11:10 ID:E2Y
261
鼻水垂れてくるの感じなくなる人もいるけら慎重にな

267 22/06/27 01:11:28 ID:lBA
262
鼻が原因で学生の時男子から馬鹿にされてずっとコンプレックスでマスク外せなくなったから治してマスク外せるようになりたいんだ!

268 22/06/27 01:11:39 ID:E2Y
265
あーあったね

269 22/06/27 01:12:21 ID:hfk
267
ぽれも鼻コンプレックスだけど結局できなかったやぽまえはがんばってね!

270 22/06/27 01:14:25 ID:lBA
266
しらなかったから教えてくれて助かるあり!
269
あり!仕事あるしいつになるかは分からないし怖いけど頑張ってくる!

327 22/06/27 08:01:11 ID:wE2
326
ベイクルーズぽれの好きなハンバーガー屋さんやってるからディスらないでw

337 22/06/27 08:51:08 ID:aJw
336
じゃあ着てく!あり!

364 22/06/27 14:25:38 ID:2qY
363
ぽれの広告もw田中が前にあっとに似てるて言ってた魔王と聖女のやつ

365 22/06/27 14:27:42 ID:zFQ
363
ぱちゅんぱちゅんもすこやけどやっぱイクイクする?がぽれにはさいつよだw

366 22/06/27 14:30:21 ID:hfk
364
それぽれがおすすめしたやつw魔王様エロかっこよくておすすめだよ!
365
ぽまえ昨日たぬ🈂️貰えて良かったなw

367 22/06/27 14:30:51 ID:eZo
365
昨日言ってたねw

368 22/06/27 14:31:59 ID:zFQ
366
367
昨日のこと覚えてくれれててうれしいゼwww

369 22/06/27 14:45:24 ID:5lE
365
その言葉だと言い方が優しいのもあるかもね

377 22/06/27 16:23:40 ID:wE2
376
合言葉がいい!!

380 22/06/27 16:25:54 ID:s.c
376
377
愛言葉いいね!でもあっと選んでくれなさそう

407 22/06/27 18:19:28 ID:lCA
406
一見普通の配信なのに普段が悪すぎて異常に思われるあっと笑う

408 22/06/27 18:21:15 ID:d8I
406
昨日のおかしい配信久しぶりに楽しかった

432 22/06/27 20:53:33 ID:rvU
369
優しい声のいくいくボイメほしいです!!ってコメしてみてぇwたぬバレするけどwww時差すまそ

441 22/06/27 21:33:43 ID:hfk
436
語尾ちょっとニャンちゅってて死ぬ

444 22/06/27 22:02:43 ID:5t.
6月入ってから毎週木曜日休みだよね
457 22/06/27 22:12:07 ID:eZo
456
合ってると思うべつに定休みたいには言ってない言ってたらみんなもっと覚えてそ

460 22/06/27 22:15:32 ID:hfk
459
ガッあり定期前なのに過疎ってて𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇

488 22/06/27 22:20:29 ID:aJw
486
布団入っちゃったw

522 22/06/27 22:25:29 ID:Byg
520
💩タイム

530 22/06/27 22:26:26 ID:KeQ
526
すぐ飽きるよ

541 22/06/27 22:28:20 ID:mZo
536
サムネオススメ欄に出てるよ

548 22/06/27 22:29:38 ID:nzo
546
気をつけるねありがとう

562 22/06/27 22:39:08 ID:7ns
560
ただの紐みたいなのあるよねw

563 22/06/27 22:39:35 ID:hfk
562
なにそれふんどし?w

564 22/06/27 22:41:26 ID:xWM
563
ふんどしのほうが面積あるやろw

565 22/06/27 22:42:46 ID:2qY
562
変態仮面くらい?

566 22/06/27 22:45:22 ID:7ns
565
いやオール紐w枠組みだけみたいな下着w

567 22/06/27 22:45:50 ID:hfk
566
もうノーパンノーブラのほうが潔いだろw

568 22/06/27 22:46:10 ID:zEw
566
枠組みわろたwww

569 22/06/27 22:46:55 ID:lBA
566
え隠さなきゃいけないところ隠れないってこと?www

570 22/06/27 22:47:33 ID:7ns
567
そこはせくすぃ度だから潔さの問題じゃないんよw

571 22/06/27 22:48:15 ID:eeQ
566
枠組みwww

577 22/06/27 22:52:53 ID:hfk
576
うむ

583 22/06/27 22:54:35 ID:2qY
566
枠組みだけは確かに紐だw

589 22/06/27 22:58:40 ID:lBA
586
入ってくるグッズの種類も少ないかもしれないとも言ってたからぽれも都会の方行くことにした

608 22/06/27 23:04:25 ID:d8I
604
ぽまえさっきからだめじゃない

609 22/06/27 23:04:27 ID:.nc
604
ぽまえわざと?

610 22/06/27 23:04:32 ID:6Eo
605
上から下まで撫でてくるよ

619 22/06/27 23:06:29 ID:lBA
612
昼頃とか時間ずらしていきなよ!

622 22/06/27 23:07:01 ID:
!aku604
アク禁:604

627 22/06/27 23:09:20 ID:zEw
619
1日って平日か!たまたまにも仕事休みだし勇気だすかw

630 22/06/27 23:09:48 ID:U0.
628
毎度おなじみの人らおるやんww

631 22/06/27 23:09:59 ID:lCA
629
同人コーナーにいたらどうしよ

633 22/06/27 23:10:05 ID:7ns
629
苺を探してるフリをするんだw

637 22/06/27 23:11:07 ID:.nc
633
それはそれで恥ずかしいんよw知り合いいそうで

639 22/06/27 23:11:16 ID:sqE
635
いっぱい余ってそw

640 22/06/27 23:11:17 ID:lBA
635
それだけ売り残ってたらどうしよwww

643 22/06/27 23:11:36 ID:jjw
641
いつも撮ってる

644 22/06/27 23:11:48 ID:sqE
641
きしコーナー撮影してる人いた

646 22/06/27 23:12:59 ID:xWM
643
基本お店って私有地だから勝手に撮っちゃいけないんよだから撮影許可出してたかなって思って

649 22/06/27 23:14:30 ID:xtQ
648
ぽれも

650 22/06/27 23:14:48 ID:sqE
648
あれ絶望的なほどださい

652 22/06/27 23:14:59 ID:zEw
648
ぽれバッグも買ってないwww

654 22/06/27 23:15:17 ID:7ns
648
御守りも買った?

656 22/06/27 23:15:30 ID:lBA
648
ぽれは買ったけど開封して埃は被ってるけど1回も着用したことはない

658 22/06/27 23:15:40 ID:EHE
654
お守りは結局買ってしまった

660 22/06/27 23:15:56 ID:7ns
658
えらこwww

661 22/06/27 23:16:13 ID:sqE
653
ぽれとれいたーで赤いリボンつけてるおじさんかおばさんかよくわからない人みたwww

662 22/06/27 23:16:17 ID:IxU
641
ぽれぼっちだから店員さんに毎回撮ってもらってたよ

663 22/06/27 23:16:31 ID:jjw
661
ポレではない良かった

665 22/06/27 23:16:44 ID:U0.
661
おじさんはリボンつけんだろw

666 22/06/27 23:16:48 ID:1mY
661
どっちなのw

667 22/06/27 23:16:52 ID:zEw
661
おじさんの赤いリボン怖すぎるwww

671 22/06/27 23:17:52 ID:7ns
661
ある程度の年齢いくとおじさんかおばさんかわからんくなるよなw

673 22/06/27 23:18:18 ID:Xfw
665
リボン付けてるおじもたまにいるw

674 22/06/27 23:18:24 ID:xtQ
twitter.co
撮影おけだよ

675 22/06/27 23:18:26 ID:2qY
661
気になりすぎて見たいw

676 22/06/27 23:18:56 ID:xWM
674
おお!ありがとうアニ!

677 22/06/27 23:18:57 ID:zRQ
671
生理終わったんか

678 22/06/27 23:19:00 ID:d8I
672
そんなのいるのwww

680 22/06/27 23:19:46 ID:jjw
678
いるよライブの時まんなかへんにいた

681 22/06/27 23:19:59 ID:sqE
679
おしりふきで身体拭けば?

683 22/06/27 23:20:26 ID:1mY
680
大きい人?

684 22/06/27 23:20:29 ID:d8I
680
よりによっておじおばの中間なやつが真ん中は目立つなwww

685 22/06/27 23:20:35 ID:zEw
673
ま?!wwwガン見しちゃうかもしれんw

687 22/06/27 23:21:30 ID:Xfw
685
どちゃくそミニスカにリボンだたw

688 22/06/27 23:21:56 ID:Jtg
686
ぽれも土台だけなくしたからほしいw

690 22/06/27 23:22:26 ID:d8I
687
その格好の人おかまバーの店員にいたw

691 22/06/27 23:24:27 ID:zEw
687
しぬwww想像したらにやけ顔がとまらんw

692 22/06/27 23:24:58 ID:lBA
688
ぽれ上だけ失くしたからぽれと割り勘してよwww

693 22/06/27 23:25:01 ID:7ns
682
全身ピンクのミニスカおじさん原宿で見かけるわw

695 22/06/27 23:25:27 ID:.nc
692
上が重要なのにwwww

696 22/06/27 23:26:16 ID:d8I
694
面白いよwおすすめだけど店によってまじ高いから気をつけて

697 22/06/27 23:26:19 ID:Jtg
692
しぬ上がメインなのにw

698 22/06/27 23:26:33 ID:lLA
696
そんなに高いの!?

699 22/06/27 23:26:39 ID:lCA
692
あっとを失くすなww

700 22/06/27 23:26:47 ID:lBA
695
推し活しようと思って急いで鞄の中突っ込んで家でたら店着いた時には無くなってたwww

701 22/06/27 23:26:51 ID:z6w
692
上失くすはワロタ

702 22/06/27 23:27:27 ID:d8I
698
ぽれが行ったとこはおかまちゃんの飲み物も全部お客が払うとこで30ふんで2万だった

705 22/06/27 23:28:20 ID:zEw
692
なんで土台だけあるのwww

717 22/06/27 23:37:58 ID:KeQ
716
少しだけ完走

725 22/06/27 23:42:15 ID:IxU
681
おしりふきがねぇ

728 22/06/27 23:43:44 ID:hfk
726
ぽまえwあっとのツイ見てやってw

742 22/06/27 23:47:51 ID:xWM
736
扉開けるとみたいなやつねあれこじんまりし過ぎなんよね

757 22/06/27 23:58:15 ID:yh6
756
10円とかになりそう

763 22/06/28 00:00:05 ID:yh6
760
なにがいくらだた?

764 22/06/28 00:00:18 ID:lBA
761
写真撮るの結構じかんかかるよな

765 22/06/28 00:00:53 ID:mYw
764
まじでめんどくさい

768 22/06/28 00:02:23 ID:O9M
767
うん

771 22/06/28 00:03:13 ID:2qY
766
けど飾って出しっぱなしにしたくない

772 22/06/28 00:03:21 ID:zEw
769
ぽれも今思ってた

778 22/06/28 00:04:35 ID:lBA
765
グッズ出すだけで部屋散らかるし

783 22/06/28 00:06:53 ID:QwY
779
シプの短時間=4〜6時間て感覚

808 22/06/28 00:35:14 ID:wE2
806
うん待ってる

827 22/06/28 08:01:46 ID:hfk
826
てことは毎日110だね!あっほファイ!

848 22/06/28 10:42:21 ID:JSo
846
CD出ても1枚しか買わない人はお金かからないし100枚買う人はお金かかるから人それぞれだと思った

862 22/06/28 11:52:07 ID:.nc
861
シャワー浴びてるのむいwwwまた鎖骨強調してそ

869 22/06/28 12:10:07 ID:hfk
868
同じような気もする?現場はないって言ってたからなんか買う系よねきっととおもてる

883 22/06/28 12:42:26 ID:zRQ
869
現場ないって言ってたっけ

898 22/06/28 13:19:42 ID:hfk
896
画録したとか画像クレクレしたとかなんか理由ある奴だけ晒してると思ってたけどよく見てないからわからんわ

907 22/06/28 14:02:14 ID:6jQ
906
パブサに教えてくれたって人いたから店舗によるかもだけど

948 22/06/28 17:10:52 ID:hfk
946
そう害悪リスナーほど些細なことをマウント!ってウホゴリして界隈荒らすよな

963 22/06/28 17:34:10 ID:jjw
960取り直してる
964 22/06/28 17:34:36 ID:sqE
963
あーシャルルとか

965 22/06/28 17:35:00 ID:scU
964
聴き比べたいなそれは

966 22/06/28 17:35:24 ID:jjw
964
いや全部取り直して更に被せ直しの所かと

969 22/06/28 17:36:27 ID:hfk
967
あーポキニ()浮上からのいかないでかwww

970 22/06/28 17:37:11 ID:scU
967
どう考えても自動再生だから気にする事ない

971 22/06/28 18:14:53 ID:qEk
968
それきたらぽれも泣く

972 22/06/28 18:32:10 ID:xtQ
968
ぽれも!

977 22/06/28 21:12:56 ID:sqE
976
ぽれのffにもいたからその人たちの誰かが書いたんだなって思ってる別スレにもかいてるやついたしw

1001 22/06/28 22:12:51 ID:H5c
996
あなるあり

1049 22/06/28 22:17:18 ID:6jQ
1044
1046
どっちもいれるわまかせろり

1063 22/06/28 22:22:02 ID:hfk
1061
寂しいはリムだからね懐かしくない?このネタw

1070 22/06/28 22:24:18 ID:mbA
1063
懐かしwでもすこし前までの休みは寂しいですがとか言ってたから休みに慣れただけだと思うw

1074 22/06/28 22:25:02 ID:sqE
1064
ブラメア以降のグッズみんな持ってるし争奪戦なるか?w

1075 22/06/28 22:25:24 ID:wE2
1068
なるほどね?ぽれの脳みそがお花畑だったわ

1088 22/06/28 22:27:30 ID:bpU
1086
ほえーそうなんだ

1089 22/06/28 22:27:36 ID:E2Y
1086
おお!

1146 22/06/28 22:46:09 ID:E2Y
1143
え(๑•🐽•๑)ブヒブヒ

1157 22/06/28 22:55:42 ID:FMM
1156
早めに気づけてよかったなあいつサイズの割に高いからw

1158 22/06/28 22:55:52 ID:z6w
1156
ぽれもだわカヌレというよりラム酒がダメだと気付いたw

1165 22/06/28 22:57:43 ID:Yp.
1159
1160
ちょっとプリンっぽいよねラム酒好きなの大人だ

1166 22/06/28 22:57:48 ID:FMM
1161
エコな舌だね!

1168 22/06/28 23:03:15 ID:wE2
1163
カレーにレーズンあり派?

1170 22/06/28 23:06:54 ID:VUg
1169
ぽれは記憶から消したよw

1171 22/06/28 23:07:03 ID:k8.
1169
コンビニおにぎりのやつ?

1172 22/06/28 23:08:03 ID:Xfw
1169
最近多いらしいし生魚系食べんの控えてるわ怖すんぎ

1174 22/06/28 23:11:47 ID:FMM
1168
絶対無し

1227 22/06/29 11:12:45 ID:yag
1226
もう詳細でてる

1231 22/06/29 11:22:16 ID:QwY
1226
しょーみいらんやろって思っちゃうあっと十分金持ってるしキャスの養分にはなりたくない自分に使う

1245 22/06/29 13:32:19 ID:2qY
1236
1237
よく寝れたからかいつもより1行長くリプしてたわwよその子だけど

1248 22/06/29 13:51:25 ID:hfk
1246
本人は営業のつもりなのかもしれないけどほんと見事なまでにリスナー萎えさせることしかしないw

1262 22/06/29 17:27:27 ID:hfk
1261
次回からアーティスト名があっとで全部ひらがなになるわけだなw

1263 22/06/29 17:30:00 ID:zFQ
1262
ひらがな3文字であっとw違和感ハンパねぇなwww

1264 22/06/29 17:30:49 ID:Xfw
1263
やっぱひらがな5文字であっとでいくしかないなw

1266 22/06/29 17:33:00 ID:hfk
1265
ぬっちアク禁でよろたぬでーす

1267 22/06/29 17:33:04 ID:zFQ
1264
いや字数違うやんってなるw

1268 22/06/29 17:34:01 ID:h2I
1266
どうしてアク禁なんでしょうか?

1277 22/06/29 18:09:15 ID:EsA
1261
こっちは歌い手のあっとくんっでって聞いたら理解してくれた

1288 22/06/29 18:44:11 ID:
!aku1265
アク禁:1265

1289 22/06/29 18:44:55 ID:U6c
1286
申し訳wwwww

1317 22/06/29 20:17:05 ID:sqE
1316
ただ甘いだけじゃなくて全然味違う?

1320 22/06/29 20:36:02 ID:eeQ
1316
ぽれもオーダーケーキは食べ切れる気しないから毎年美味しいやつ自分のために買ってるw

1329 22/06/29 21:48:36 ID:gIk
1326
何用のアプリ?

1331 22/06/29 21:54:20 ID:Wao
1326
iゔ?

1333 22/06/29 21:55:23 ID:zs2
1326
それならキャスのシプどうなんの

1350 22/06/29 22:12:35 ID:bpU
1349
16だお

1360 22/06/29 22:17:51 ID:bpU
1356
ハーゲンがいい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
1357
うれちい

1366 22/06/29 22:19:25 ID:bpU
1362
いや会ってないのに分からんしぬBでどう?

1367 22/06/29 22:19:35 ID:bpU
1365
O

1368 22/06/29 22:19:47 ID:hfk
1366
Aなんだよ困っちゃうな^〜

1369 22/06/29 22:19:57 ID:kSY
1367
当たった

1371 22/06/29 22:20:17 ID:bpU
1368
あってないもん( ・᷄-・᷅ )

1373 22/06/29 22:20:35 ID:bpU
1369
ま?ぽれもびっくり

1394 22/06/29 22:34:43 ID:lBA
1360
今日食べちゃったから明日も当てれたら買ってきてあげる

1435 22/06/29 22:41:46 ID:bpU
6秒失敗
1439 22/06/29 22:42:23 ID:xtQ
1436
最近そのコメしだした

1467 22/06/29 22:44:52 ID:Xfw
1460
つらみ

1469 22/06/29 22:45:02 ID:OgY
1463
同じく!ラムネサイコー

1471 22/06/29 22:45:14 ID:yh6
1466
ぽれ出ない

1475 22/06/29 22:45:18 ID:kSY
1463
糖質と糖分履き違えてるバカがあっとに嘘を教えてる

1477 22/06/29 22:45:31 ID:bpU
1466
どれくらい似てる?

1478 22/06/29 22:45:40 ID:7ns
1461
売れ行き落ちてきた雑誌がサイズ変えてきたりしたらまもなく廃刊w

1480 22/06/29 22:45:51 ID:5lE
1469
美味しいよなブドウ糖のラムネ

1496 22/06/29 22:47:02 ID:xWM
1463
学校で働いてたけどテスト前とか期間中とかめっちゃラムネ売れる

1532 22/06/29 22:50:21 ID:nzo
1526
それもぽれはちょっとww

1539 22/06/29 22:51:12 ID:xWM
メイト巡ろうと思ってたけど気温36度予想見てやめようかと思いだした
1552 22/06/29 22:52:11 ID:bpU
1546
どこで見れる?

1566 22/06/29 22:53:15 ID:5lE
1563
あれ鳩なんだ

1569 22/06/29 22:53:21 ID:UhI
1564
ぽれもそれつっこみたかった www

1571 22/06/29 22:53:35 ID:hfk
1565
いやリスナーが家政婦として掃除する話でなぜかムチッとしたスーツのケツが好きって話に

1573 06/29 22:53:40 ID:IxU
1565
多分掃除しますからのエプロン着ますからのえーからの今

1575 22/06/29 22:53:41 ID:E2Y
1566
木に顔があると思ってた

1580 22/06/29 22:54:08 ID:K16
1566
らしいぽれも詳しくは分からんww

1581 22/06/29 22:54:09 ID:IxU
1576
ハイウエストのスキニーは好きって言ってた気がする

1586 22/06/29 22:54:24 ID:d8I
1576
前いってた!スキニーとジーパンが一致しないんかなあっとは

1587 22/06/29 22:54:35 ID:E2Y
1576
黒いストレッチ素材とかのイメージなんじゃない?

1588 22/06/29 22:54:49 ID:Jks
1586
そういうことか!

1613 22/06/29 22:58:03 ID:z6w
1607
ぽれ逆なんだが

1617 22/06/29 22:58:25 ID:xWM
1596
ドゥドゥビドゥバドゥビはい、はい、はいはいはいが流れてきたむい

1619 22/06/29 22:58:31 ID:bpU
1613
ぽれ田舎住んでるけど歩くの早すぎて一人ですたすた行っちゃう

1626 22/06/29 22:59:10 ID:l9o
1624
しぬやめて

1629 22/06/29 22:59:19 ID:z6w
1619
いいなぽれ都会なのにひどい時おばあちゃんにまで抜かされる

1636 22/06/29 23:00:08 ID:E2Y
1634
たぬき呼びにするですか?って聞いてきて!

1639 22/06/29 23:00:28 ID:UhI
1636
しぬwww

1640 22/06/29 23:00:30 ID:6jQ
1636
むいww

1642 22/06/29 23:00:34 ID:yh6
1634
あっとくんてたぬこ?って聞いてw

1646 22/06/29 23:01:05 ID:OgY
1632
だと思うけどあっと文脈の受け取りいつもぽれと違う

1648 22/06/29 23:01:36 ID:kSY
1646
そうぽれも毎回それ

1649 22/06/29 23:01:51 ID:6jQ
1642
静かにNGコース

1650 22/06/29 23:01:56 ID:UhI
1632
そうだよね受け取る方がもうエロなんだよおもろくない

1654 22/06/29 23:02:32 ID:O9M
1651
なんかちょっと思った

1660 22/06/29 23:03:29 ID:OgY
1651
ぽれ1回も当たったことない続くといいな

1662 22/06/29 23:03:39 ID:hfk
1659
しこっとくん寝るっとくんゲームあっとくん

1663 22/06/29 23:03:41 ID:KfQ
1659
的確だ

1667 22/06/29 23:04:06 ID:sqE
1662
最後のはいるんよゲーライ

1668 22/06/29 23:04:08 ID:yh6
1658
あっとと話すこと特にないんよなー

1669 22/06/29 23:04:21 ID:hfk
1667
ふと思い出したんよw

1672 22/06/29 23:04:34 ID:nzo
1662
ゲームはいるんだよなもう

1674 22/06/29 23:05:00 ID:lLA
1666
お腹膨れてなくてもうつ伏せで寝るのキツくない?

1675 22/06/29 23:05:01 ID:sqE
1669
最近いないねw

1676 22/06/29 23:05:03 ID:hfk
1672
ゲーライなにしてんだろね

1677 22/06/29 23:05:10 ID:xWM
1666
はじめは少しづつから慣らしていくんやで

1679 22/06/29 23:05:34 ID:7ns
1666
体質に合ってないプロテイン飲むのもったいないってきんにくんが言ってたよツベ見ようw

1686 22/06/29 23:06:10 ID:6jQ
1668
お渡し会はいったことない?

1690 22/06/29 23:06:41 ID:lBA
1674
いつもうつ伏せで配信聞いてるから全然平気
1677
表記通りに200mlしか飲んでないんだが多い?

1692 22/06/29 23:06:47 ID:yh6
1686
ある

1693 22/06/29 23:06:51 ID:7ns
1688
そうよな後から買ってもね

1694 22/06/29 23:06:59 ID:UhI
1693
んね

1695 22/06/29 23:06:59 ID:lLA
1658
お話会ってただ話すだけ?

1696 22/06/29 23:07:03 ID:bpU
1691
ぽれは無理

1697 22/06/29 23:07:13 ID:lBA
1679
体質にあってないのかどうかもわからないwww

1698 22/06/29 23:07:13 ID:zEw
1691
初期のなら行くw

1699 22/06/29 23:07:18 ID:xWM
1690
たんぱく質何g入ってるかによるかな

1700 22/06/29 23:07:19 ID:O9M
1695
そう特典もらえない

1701 22/06/29 23:07:19 ID:6jQ
1692
あるのかすまん!とりあえずかっこいいっていつも言ってる

1702 22/06/29 23:07:30 ID:6jQ
1695
だと思う

1704 22/06/29 23:07:44 ID:UhI
1691
すっげー初期のだったら喜ぶ

1705 22/06/29 23:07:50 ID:7ns
1697
飲んだ後ガスが溜まるとか便秘になるとかは合ってないらしいよ

1710 22/06/29 23:08:10 ID:lBA
1699
12.5gってかいてある

1769 22/06/29 23:15:59 ID:eFw
1765
そりゃそうだよねwwww

1776 22/06/29 23:16:28 ID:E2Y
1768
ただの義務的なリプをかえしてます

1777 22/06/29 23:16:29 ID:bpU
1767
ぽれもそういう時あるけど身の丈にあった生活するって結構大事欲しいものもあるだろうしなかなか難しいけどね

1778 22/06/29 23:16:33 ID:k8.
1768
全然起きたー!とかでもよい

1787 22/06/29 23:16:59 ID:bpU
おきまちた🧑‍🍼にしよ
1790 22/06/29 23:17:14 ID:7ns
1786
クロちゃんおるw

1817 22/06/29 23:20:39 ID:eFw
1816
パコもできます

1819 22/06/29 23:20:52 ID:bpU
1816
払わなくて良いです

1862 22/06/29 23:28:57 ID:Yp.
1861
言ってないよん

1864 22/06/29 23:29:22 ID:7ns
1863
わかる!自然に目覚めるあの感覚w

1867 22/06/29 23:30:32 ID:zEw
1864
だよねw睡眠大事って実感したわ

1879 22/06/29 23:33:24 ID:7ns
1876
ひろゆきのツイ見た?気をつけてな

1880 22/06/29 23:33:30 ID:E2Y
1876
夜は節電そんな気にしなくていい

1909 22/06/29 23:38:39 ID:.nc
1906
だおね結局うんこ欲に負けた

1963 22/06/29 23:43:24 ID:d8I
1960
今日のメモにもWトイレよろ

1965 22/06/29 23:43:40 ID:5t.
1960
ぽれのメモにはダブルトイレ神回って書いてあったwww

1967 22/06/29 23:43:51 ID:E2Y
1965
神回w

1969 22/06/29 23:43:52 ID:xtQ
1966
おね!

1971 22/06/29 23:44:03 ID:zEw
1966
よろおね!

1974 22/06/29 23:44:32 ID:5t.
1967
たぬこの間で神回って言われてたから書いた記憶あるww

2000 22/06/29 23:46:24 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ