-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】67

225件ヒット!
4 22/06/27 01:11:50
1人では閲覧取れなくなってきたと自覚したのか最近コラボばかりだな
13 22/06/27 02:34:53
ここまで説明されても理解できないバカがまた書き込んでて草



15 22/06/27 02:39:54
13
14
ご苦労様でーす

24 22/06/27 03:38:24
14
16
やっとバンにできるようになったか?w
履歴消しちゃってできなかったもんな
そんなバレバレな嘘誰も信じねえよ
文体が一緒だし
スレ乱立ババアバーカ

27 22/06/27 04:16:42 ID:
!aku24
!aku25
貴方は最低な人間ですね😊
アク禁:2425

28 22/06/27 04:19:41
2425の粘着クズ荒らしへ

1213をよく読め。

34 22/06/27 11:33:39 ID:K3I
4
炎上で売れなくなると自分が叩かれるのを恐れて関係ない人でもコラボに誘うようになる。売れない人ほどコラボしたがる。
前にヒドンナが自分で言ってたよねw
ブーメラン杉w

38 22/06/27 14:12:07
34
それだけ目に見えて落ちぶれてきましたよねw

40 22/06/27 15:46:31
34
それな。虚言過ぎて自分で何言ってたかも分からなくなってきて、とにかく閲覧アイテム増やさなきゃって焦りみたいなw感じ漏れてるw

45 22/06/27 22:51:28
44
あーいるよね。アホみたいに囲ってる

46 22/06/27 22:53:17
43
それな。運営の凍結する・しないの差がありすぎておかしい。

47 22/06/27 22:55:06
46
凍結させないのおかしいね

48 22/06/27 22:56:22
46
最近ふわっちで発展場配信してる汚い釜いたから通報したらBANになったけど
少しでも稼げる見込みのある奴は何してもBANにしない
稼げ無い過疎は即バンにするんだなw
やっぱ運営見てるんか糞

74 22/06/28 19:42:32
リスナーの噂話やリスナー同士の争いはこっちで〜!
【ファンスレ】
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1459784959/i

79 22/06/28 20:49:57
75 76
リスナーの噂話やリスナー同士の争いはこっちで〜!
【ファンスレ】
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1459784959/i

88 22/06/28 20:58:19 ID:
85
83と84を読まれても理解できないって事でしょうか?
87
理解できないくせにいろいろと言いがかり・いちゃもんつけているんでしょうか?

95 22/06/28 21:06:32
94
93
必死すぎ
でもバレてるし
悪いことじゃないよwアンチ活動邪魔せんといてくれ

128 22/06/28 22:07:26
124
自作自演キッツwwwバレてるし
スレ主のせいで
アンチが減ったからアカウントBANにならないんじゃない?
配信すら落とされなくなったやん
全部お前のせいって気づいてる?笑

135 22/06/28 22:12:11 ID:
134
大丈夫ですよ煽らなくて。
荒らし・囲いと判断できたら即アク禁しますし、それで書き込めば書き込む程「自身で荒らしと認めている」様なものですから

141 22/06/28 22:48:25 ID:
!aku140
荒らさないで下さいね😊クドイデス
アク禁:140

144 22/06/28 22:53:16 ID:
!aku143
他にかきこんでる人まで巻き込まないで下さいね😊
アク禁:143

145 22/06/28 22:59:08
143
アク禁されても書く粘着カタギならおまえも1回だけじゃなく同じ要領で運営・カラオケ店・警察にどんどん通報協力して

147 22/06/28 23:07:37
137140
145
スレ主のせいでアンチ減らした
アンチ減ったからアカウントBANにならない
配信自体も落とされなくなった…
口癖、はい、論破w お前のせい

150 22/06/28 23:08:36 ID:
!aku147
アク禁:147

151 22/06/28 23:09:07
149
同じく。あとは運営が落としてくれるの待つしかないのかな?

158 22/06/28 23:16:35 ID:
!aku154
同じ人ですね。本当に人として下衆な最低な方ですね。
アク禁:154

235 22/07/08 21:58:56
224
もう一切見なくなったけど、相変わらずなんだね

244 22/07/09 00:57:57
242
自己紹介乙wwお前まじでバカだなwアンチスレアク禁→バルサンされてもこうして未だに粘着しててwwしかも囲いだとバレて証明もされたのに書き込み続ける病気がww

245 22/07/09 00:59:10
242
常に渡り歩いてるのは通報・乱立・気持ち悪いbotのババアじゃんwwwわざとらしい

247 22/07/09 01:09:47
246
確かに。下ネタも笑えなくなってしまった自分が大人になったと思った

252 22/07/09 04:56:20
241
田舎から出てきたやつほど、東京都内と騒ぐから恥ずかしよみてて。東京に住んでると別に東京があたりまえ過ぎて何とも思わないんだよね。

256 22/07/09 14:06:02
254
ほんとそれ。馬鹿は揃って同じ道にすすむね。馬鹿の考える事が同じって事だなw

287 22/07/11 08:19:26
284
テレビ番組をつまらなくさせたのは、あんたらみたいな人にうるさい神経質集団である。

296 22/07/11 21:39:34 ID:
!aku294アンチのふりした囲いはかきこまないでください。アク禁やバルサン対応しても書きこむのは酷すぎますよ。
アク禁:294

306 22/07/13 02:05:16
294
誰ももんじょりなんて一言も言ってないのにアンチをもんじょり囲いにしたいってヒドンナは相当もんじょりが嫌いなんだね。
み⚪ババアも嫌いらしいから似た者同士でw
最後のバーーカもヒドンナが良く使う頭悪い返しと同じ。返しが同レベルなんだね

317 22/07/16 09:40:24
314
豚は囲いに平気で⚪⚪さんは毎月幾らくれるって話を裏ではしている。
馬鹿なので自分も課金しないと仲良くしてもらえないと病んでる人ほど無い金をやりくりして課金するので配信枠では自分優遇をあからさまに出して満足するしか金の解消方法がない。そのうちに自分のやってる事が惨めに感じて裏でアンチになるw
みんなこの流れw

322 22/07/16 21:14:22
課金しても食って男かって何もなくなるお金出すのも続かないよな。
この4年悪くなる一方で伸びることも成果が出たわけでもない。
口だけ。毎日愚痴言って自分は凄いんだといいながら棚ボタ課金で少しでも楽に暮らしたいだけ。

342 22/07/19 12:57:48
341
いつものやり口。傍若無人ぷり半端ない

343 22/07/19 20:53:26
だいぶ禿げてきたね…40代半ばにみえる
345 22/07/20 00:04:43
344
違法行為配信してるのに法的措置とれるの?
まえに同じ事いってリスナー脅してたけど裁判所から開示権を破棄されてるよね。理由は自分も後ろめたいことをやってて言われただけだからだよ。

378 22/07/24 13:09:08
185: 07/24 04:24:18
義援金スレ主 自作自演がひどいなww
落とされただけで不満だったら
お前がホテルに通報すりゃいいじゃん
ヘタレが

バカだねこいつwスレ主関係ないだろww

388 22/07/24 22:02:31
384
全員コロってしまえ
っつーかクラスター起きたら責任とれるなかの

412 22/07/30 11:46:24
411
確かに!それなww
結局イベント3位www

413 22/07/30 15:34:11
411
もんじょりが夜やってたからみんなそっちにいたよw

415 22/07/30 22:35:56
412
入賞特典も貰えない程落ちぶれてきたなw

416 22/07/31 12:51:18
414
み〇どやさ集団に消されたよ
その他複数リスナーも同様に。
それにより豚の閲覧激減。

417 22/07/31 12:52:19
416
やっぱりなw配信者が配信者だからリスナーも害悪だなw

420 22/07/31 21:16:05
416
ヒドンナも納得してる排除なの?

426 22/08/01 03:49:45
420
もちろん

427 22/08/01 08:54:31
リア凸6500円って高っ!!!

目先の利益しか考えてない
内訳はあむちんのみせへ4000円、自分に2500円ってとこか +アマギフ目当て

いつもリスナーに感謝してるとか言ってるけど来てくれた人には無料にするとかいっさい考えてない

429 22/08/01 09:33:31
427
高いねw アーティストやアイドルコンサート並みの料金設定に笑えたw

430 22/08/01 15:12:20
427
そう?高いとは思わないwむしろあむ&まい、2人とも会えるしさ!

432 22/08/01 18:38:01
427
売れない人ってやたら金の話したり、何でもお金取ろうとするから余計に誰も来なくなるし、究極たった一人のババアしかアイテムくれなくなっても楽して金が欲しいから金の為にババアの言うこと聞くよ。
最後は金に困ってババアに金を貸してくれと言うようになる。
家賃か払えないとか言うようになる。炎上で売れないくせにプライドだけは高いのがバカな配信者の特徴。
あ、金が無いくせに弁護士連呼するのも特徴

433 22/08/01 19:07:30
430
あなたもしかして配信者のことキラキラした目で見てるの?大丈夫かい?
例えばミスチルのチケット9000円よ?
なのに6500円って、1500〜2000円の間違いでしょって思うわ

435 22/08/01 19:24:42
430
いやいやwwこの場でその発言は痛いだけだぞww

439 22/08/01 20:16:20
431
最悪だねそれって

441 22/08/01 20:18:35
438
また真似か

442 22/08/01 20:20:06
436
会員用の画像とか最初だけだよ。そういうの性格的に継続できないから。

447 22/08/01 22:00:38
441
スパチャも思うように飛ばないからメンシプでふんだくる魂胆かもね

448 22/08/01 22:07:37
446
企画もマンネリ化でパクりばかりやって飽きられてるし他の配信者からも嫌われている。今つるんでる中村もその内コラボしなくなるよ。投げ銭減ってきたからスパチャで稼ぐしかないとか。

449 22/08/01 22:13:06
444
それなwwwww

450 22/08/01 22:16:42
448
だから配信自体短時間にしたり内容薄いんだね!どうせ投げてもらえないからか。メンシプなんて始めたら余計お仲間感強くなって新規増えないのにスパチャ狙い?あらあら

451 22/08/01 22:47:44
450
ふわっちも順位下がったりナイス獲得できない焦りから始めたのかもな

459 22/08/02 01:30:34
458
確かにふわっちでも閲覧者数とアイテム数伴っていない感じ

469 22/08/02 08:18:41
463
やりたい放題やってきた感があるよね最初のゴールデンタイムに3.4時間も退屈な雑談浴びせて皆んなが眠る深夜から本番って何の意味があるのか未だに分からないし録画見る程でも無いしYouTube行ったら元リスナー達は他の配信者に分散しちゃってる

472 22/08/02 08:28:11
461
配信者で金ある人いないよw
貯金できるなら配信なんか人気ないのにやらないし、閲覧へってもしがみつかないからw

473 22/08/02 08:30:21
464
リスナーのお金でご飯食べてるくせにリスナーに悪態つくしすぐ天狗になって過ちを繰り返すから無理だと思います。性格は直りません

477 22/08/02 09:59:13
475
お金に余裕がなくなってイライラしてストレス溜めてリスナーに当たり散らしてるのは確かだね

478 22/08/02 10:04:48
474
集団いじめを見ているみたいて不快です
ほんと性格悪い🐷

489 22/08/02 18:46:40
435
あえて、ここでわざと言ってるに決まってるや〜んw

490 22/08/02 19:15:37
489
そういうトコじゃね?イタイっていうのはさ。

493 22/08/02 21:22:15
491
それなwwww新規リスナーも居やしないwww

495 22/08/02 22:54:55
494
YouTubeのだよ

496 22/08/02 23:16:52
495
YouTubeもメンシプあるんだ ありがとう

497 22/08/02 23:57:58
496
昨日から始めたみたいだよ

508 22/08/03 04:29:41
504
誰も課金しないと機嫌が悪くなって怒鳴り付ける。それでも課金されないと、泣いてみる。毎回これだよね。
こんな事しないとアイテムで暮らせないんだぜ?路上のお金下さいって言ってる人ともはや何も変わらないw
生保貧困者にまでお金取る低貧民ぶり

515 22/08/03 11:33:26
514
閉鎖的な枠になればどんどんヒド🐷枠が過疎るからやってほしい

532 22/08/04 06:43:34
524
低評価押したわ

544 22/08/04 14:30:03
543
5万の訂正なのか、5万だから少ないと言いたいのか、、、微妙

563 22/08/05 12:09:15
554
売れなくなっても見栄とプライドだけはいつまでもあるから炎上配信者はくずなんだよね。金貰えないとキレるとか何様だよな

592 22/08/06 21:16:27

645 22/08/08 22:43:02
643
非公開にしてなかったってこと?

648 22/08/08 22:43:29
645
全員見れる仕様になってる今

652 22/08/08 22:43:39
648
うおーまじか!

653 22/08/08 22:43:43
647
見えるよ

654 22/08/08 22:43:58
643
やさこ 教えてくれてあり!!

662 22/08/08 22:46:22
これでもフリー4位かw
681 22/08/08 22:50:23
670
10位が1429288だけど142万なげてるひとがいるってこと!?
しかもそれが10位ってことはそれ以上投げてる人が他に9人いるってこと?

694 22/08/08 22:53:15
147万なの? その横の +127万かと思ったわ
698 22/08/08 22:54:57
無料ポイントや5倍10倍20倍も入ってるよね
で運営が半分抜いてるとしても・・・ふわだけで400万は稼いでるかな

750 22/08/09 02:50:01
746
流行

754 22/08/09 04:21:13
749
あまり歯を磨かないって🐷が言ってた

766 22/08/09 17:10:38
764
囲いですか?

767 22/08/09 17:11:47
764
そいつらが悪党だからといってヒド🐷がやっていない理由にはならないよねww

768 22/08/09 17:18:33
764
逆張りはやめましょうww

778 22/08/10 03:42:56
764
そのメンバーは脱税以外にも性犯罪や女芸とか酷すぎるから霞むけどこの釜も税金払って無いならヤバイぞw

789 22/08/10 18:43:20
イベントって明日の24:00で終わり?
804 22/08/11 20:14:41
イベントぎりぎり3位狙いか?
4位の人頑張って蹴落としてくれ!!

817 22/08/12 13:34:20
814
1人で頑張って地道に配信や投稿した結果TikTokでバズって閲覧者数もフォロワー数も格段に増えて嫉妬してる

836 22/08/13 03:26:05
834
その文書付け加えて通報してくるわ
違反しまくりやん

846 22/08/13 07:36:37
株式会社jig.jp
代表取締役社長 占部哲之
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5代々木イースト4F
03-3350-1043

848 22/08/13 08:43:37
814
モスコがヒドンナ苦手だから。
モスコに限らず今まで皆絡まなくなるけど
金払いがすこぶる悪くてケチ。
配信者にも人気配信者の様に上から振る舞って奢らせる。
ヒドンナさんに会うとお金使うからいつも以上に用意しないとダメって前に暗い顔でモスコは文句言ってたし、他配信者も絡むとあとから不満や文句を大体が口にする。
そして絡まなくなる。4年もやって定着した人が一人も居ないww本人だけが認めない傲慢な性格

850 22/08/13 08:58:56
843
規制されたのに
また明日ねwって最後にw付けちゃうくらい運営バカにして何にも反省してないからなwどうせまた解除するから平気だとおもってるから、また明日ねと言える。

871 22/08/14 11:21:07
864
年寄りジジイのオカマは要らないよね。
会話は古いし頭は昭和の"ちょっとくらい平気"のノリで悪いことしかしないし、
あの年齢でいつまでも配信たべてるのはブレイクしなかった負け組オジサンじゃん

885 22/08/14 21:09:58
884
ヨイショヨイショは野田がよく言ってるねw

895 22/08/15 15:42:11
894
本当それ。

911 22/08/16 23:05:17 ID:
!aku230
!aku232
!aku242
スレ荒らし・煽り対応します
アク禁:230232242

912 22/08/16 23:17:52 ID:
!aku764
囲いですね
今の所囲いや荒らし・煽り対応これで済んでます
アク禁:764

943 22/08/18 07:09:57
940
オエエエ気持ち悪い!変態やん!

951 22/08/18 18:46:05
949
女になるつもりなんか無いよ。
自分で言ってたじゃん。出すときの快楽が無くなるのは考えられないから女にならないって。髪も女性に見えるように伸ばした事もないし、配信以外では女性のメイクも格好も絶対しない。ふわっち別アカにはゲイですと書いてある。女性の気持ちが判る的な言葉に騙されるババア達w

984 22/08/19 09:39:30
966
🐷は男を襲う方なのにね😂

987 22/08/19 14:01:54
974
全員の悪口、陰口言わないと済まないタイプだよね

1000 22/08/20 02:47:04
家なし貧困男に最後やっぱいいですって拒否されて、もう断われないくらい追い込んで
一応形上は企画成功に捏造したかったのバレバレ 跡付けでまた嘘話でセカンドレイプするだろうけど 悲しいね
手口が49○

1046 22/08/20 16:20:03
1044
ひえーまた始まったか……
これ怖いw
ドケチでタカリでホラ吹きやん
釜鮎状態みたいになってる

1049 22/08/20 16:26:28
1048
リア凸は無料っていうけど、グッズ買わされて6500円くらいいくんじゃねw

1051 22/08/20 16:29:05
1人の男に対して🐷とマイマ○と不死○と3p、4pしたと言ってるけど地獄絵図よね
1065 22/08/20 16:52:35
1064
来る人数少ないからちゃっかり儲けないとwww アイテムもあがらないし

1084 22/08/20 20:16:10
1077
抜くからでしょ?3.4千円

1100 22/08/20 23:13:18
[悲報] ふわっちライラさん パパ活で写真を盛り、利用者さんからチェンジを動画……twitter.com/i/status/1560878479419514880
1113 22/08/21 03:56:51
1093
豚がホームレスの年齢40歳とか言ってたような…

1117 22/08/21 13:10:44
1114
3人じゃね?w
あとは、あむちんBARに来た過疎配信者をかさまし 0時過ぎたら通常営業になってなかった?
やっぱこういう所でツケが回ってきたなw
6500円のボッタクリ価値なし

1143 22/08/22 01:58:54
1142
邪魔なやつ沢山いるよねーわかる
豚が付け上がるだけなのにね
それにバ囲いは気付いてないw

1149 22/08/22 14:17:22
1148
囲いもヒドンナも教育レベル低い家庭だったのかもな。金がない手帳もちか生活保護者ばかり囲いだもん

1154 22/08/22 17:57:56
1142
こいつ細かく何度もアイテム投げて本当にウザイ

1155 22/08/22 19:44:38
1149
だから月始めと年金支給月はアイテムが普段より飛ぶんだなw

1186 22/08/24 12:41:26
1184
ほんそれ。同類。囲い相変わらず性格わりーよな、言葉がきつい

1187 22/08/24 13:58:55
1184
1186
ヒドンナや藤沢らこの手の配信者てさ、例えば沢山ある囲いコメントの中のほんの1つのアンチコメントを見つけ出してず〜っとネチネチいい続けるよねw

1226 22/08/25 16:59:18


一体これのどこが変質者だって言うんだよ?
www wwwwwwwwww

1227 22/08/25 16:59:48
1225
先に頼む❤️

1228 22/08/25 17:01:42
さっき14歳中学生の男子が配信しながら
もんじょりに凸してたぞ
「もんじょりさんに会えた〜」って喜んでたその子

1239 22/08/25 22:37:16
ひーちゃん痩せたね❤…はいいぃ??何処がだよw
1250 22/08/26 01:03:43
1240
男同士で馴れ合って何がしたいの?きも

1256 22/08/26 09:05:46
1254
それな

1295 22/08/27 21:54:41
1294
しかもそいつ今日配信休みと分かった途端先陣きって何故か「YouTubeのメンシプ募集呼びかけ」Twitterでしてて草

1306 22/08/28 07:27:00
1294
モグゴリに来てた人?

1315 22/08/28 11:23:00
1314
電波悪くてリピート&くるくるばかり
そして充電ができない等々

1317 22/08/28 13:18:27
1294モグゴリに来て会えて嬉しくてそれから動画上げたり、しゃしゃり出てくるようになったな。そのうち🐷お気に入りの2人に消されなきゃいいけど笑
1325 22/08/28 15:51:52
🐷はdocomoの📱契約出来なかったって言ってるけど過去に料金延滞したか踏み倒したかでdocomoのブラックリストに入ってるのかな❓
1341 22/08/28 20:19:58
1340
宿代ケチってちゃっかりバスで帰る顔のツイートwww恥ずかしいね

1350 22/08/28 23:11:31
1349
例えば誰

1371 22/08/29 22:52:05
584
今更ながら誰を袋叩きにしたの?

1375 22/08/30 01:43:30
1374
み◉どやさ、つー婆、くうと、MO◉はまじ注意。こいつらのリスナーいじめでリアルにリスナー離れてるからwここの枠のリスナーイジメの噂はドンドン広まってますよー

1404 22/09/01 03:09:26
1401
月末の翌日やイベント終了の翌日って絶対休むよね。やりますは口だけ。

1413 22/09/01 23:03:42
1410
アンチの枠に来てまで宣伝しなくていいよ。

1414 22/09/01 23:13:44
1411
どっちも汚いからねw

1415 22/09/01 23:16:27
1412
あれほんとなの? ホラ吹きコラ画像かなって思った
あいつってパソコンを駆使して納税証明書もコラ画像で偽造したって昔たぬきで話題になったよね

1416 22/09/02 00:13:44
1414
同感だが、YouTube行こうがマンネリでつまらない

1421 22/09/02 04:31:36
1418
びょい

1424 22/09/02 09:22:40
1418
迷惑行為だね😠

1425 22/09/02 09:36:34
1420
M0○はエッグ&プリンのマネージャーじゃなかったっけ?

1426 22/09/02 09:58:07
1425
違うよ。ただの出しゃばりBBA

1433 22/09/02 12:55:05
1425マネージャーはモモコって人
1436 22/09/02 16:10:04
1433
藤沢なな エグプリ ヒドンナを利用し売名。マネージャーきどり。首突っ込みすぎ。しまいには自分のYouTubeまで持ち始めたけど、YouTube相方に逃げられ1人で活動。

1438 22/09/02 16:50:27
1436
お前囲いか?

1440 22/09/02 19:39:12
1436
若干違うよヒドンナは自分の利益のために
芸能コネのあるモモコを
もんじょりから横取りしたんだよww

1441 22/09/02 20:59:42
1435
面影すらないね

1442 22/09/02 21:01:41
1440
それ間違え

1443 22/09/02 22:02:48
1442
残念
そうです

1458 22/09/04 02:47:38
1425
それは🍑じゃないの?
ここに書かれてるのってeじゃない?

1460 22/09/04 10:32:23
1458
なんか変な人いてダル絡みされたわw

1461 22/09/04 12:34:49
1455
ヒドブタも進行形で警察に逮捕されてもおかしくない性犯罪おかしてるけど
警察に通報できる熱心なアンチがいないためここまで生き延びてんだろ?
危険を侵した配信をすればするほど簡単

1465 22/09/04 13:39:38
1461
警察に通報できる熱心なアンチがいないためここまで生き延びてんだろ?

それは違うだろwwwwww

1466 22/09/04 13:41:17
1464
目立った配信するとヒドンナアンチではない通報できる人が見てて余裕で通報されんだな 通報できるアンチが〜


あのさぁ、、お前botか?w
通報されてないという根拠は?
何度か警察きて職質等されているのを知らないパンピか?w

1471 22/09/04 23:31:26
1431
まだ名古屋の糞釜ジジイの方が余程マシだな

1473 22/09/05 00:23:15
1472
わんこに関わって迷惑かけられた配信者沢山いるのになぁ

1477 22/09/05 07:53:02
1475
セクハラというより痴漢行為に近くない?

1478 22/09/05 09:01:21
1469
あんなだらしなく太って痩せる意思も弱い、何か知性がある話術でもない、
自分に甘くて世間の文句しか言わない、お金しか目的がない人の話なんか誰も聞かない。

1482 22/09/05 15:43:08
1476
まず4500円も払ってなぁぼう来てくれんの?
あんなかまの自己陶酔の張り上げ歌唱を4500円払って見に来てくれる確率が……ww
タダでも無理だわ

1483 22/09/05 21:26:19



1490 22/09/06 01:47:22
1489
毎回毎回敬語で嫌味っぽく発言するのやめた方がいい。天然ぶってるし。結構痛いよね

1493 22/09/06 10:53:12
こいつほんとに36!?昔の曲知りすぎじゃない?同年代だけど知らないし歌えないし松田聖子好きって40代以降じゃん
1494 22/09/06 12:04:45
1483
首がないどころか顔の肉酷くて肉で首圧迫して呼吸できない肥満体じゃん。
今に酸素吸入機付けて寝ないと呼吸自力でできない様になるぞw
今でも無呼吸睡眠だろうな

1496 22/09/06 12:16:56
1482
演者の方

1497 22/09/06 12:32:08
1491今は未就学児でも入れるよ。この間行ったライブでも3歳くらいの子がいたから。武道館の外にある多目的トイレじゃね?知らんけど
1500 22/09/06 16:09:36
1497

追加公演ではちびっ子見なかったから、普通の公演は子供も大丈夫なのかもしれないね

1505 22/09/06 23:55:08
1476
なあぼうがNICE1位になった時はNICE数が11万 ヒド豚と大差

1506 22/09/07 00:01:26
1433
お金持ちの結婚相手募集中だって‼️
お金にも困ってそう

1513 22/09/07 08:16:48
1493
母親まだ50代で聖子のファンだったらしいよ
聖子以外にもかなり昔の歌やCMを口ずさんだり当時の流行を知ってたりいろいろと不可解だけどね

1543 22/09/09 11:46:07
1542
エリザベス女王の書きこみにも嘘ツキだの人間じゃないだのバ囲いが攻撃してたね。あれみてマジ宗教化してきたなと思った

1548 22/09/09 17:38:54
配信者は大変だよな〜 金あってもないフリしないといけないから〜って佐野が言ってた
1546
企業や会社から直接出てる金ならいいけど
元はリスナーの懐から出てる金だからあんまり贅沢してるとな、って言うのはわかる

1551 22/09/09 19:45:22
1549
再生100回止まりw

1552 22/09/09 19:58:34
154おいおい囲いが歌上手いとか持ち上げるからこんな事しだしたぞw
下手なのに恥ずかしすぎるだろ

1556 22/09/09 22:38:18
1553
壊れてるのに直さないで乗ってるんだっけ?車両ナンバーも滋賀ナンバーのまま
東京にきて4年以上経ってるのに全く変えてないんだっけ?それって違反だよね?

1557 22/09/09 23:32:05
1549
酷い再生回数だな実際内容が酷いから仕方無いダラダラダラダラ仲良し映像みるやついねえよ

1558 22/09/09 23:33:48
1547
ヒドンナに唄わせようとしてるやつよほどバカだな

1608 22/09/11 06:46:19
🐷フェスは配信者たちのカラオケ大会なのに入場料\4,500は高すぎ。芸能人並みに取るよな銭ゲバ🐷汚釜
1610 22/09/11 08:04:54
人がこないから4500円なんだろうけど
逆に益々来れなくて赤字というw
自分のリスナーが貧困層なのをわかってない 身の丈に合わない見栄ばかり嘘で塗り固めた人生 

1626 22/09/11 09:11:44
1624
1625
だからさ、一つにまとめろよw

1632 22/09/11 09:19:55
1629
1631
でた〜ww思い込み勘違い通報bot荒らしババアか〜ww
この数字も理解できず全てスレ主のせいにして荒らしばっかりしてるゴミが〜まだいたのかwwキショ

1642 22/09/11 09:31:10
1640
自己紹介乙ww
それお前だよな〜そういうスレ主下げ辞めたら良いのに〜辿れば全て分かるんだからwww
いや〜囲いにもアンチにも嫌われて行き場なくしたもんだからどうにかイチャモンつけて荒らしたいみたいだけと、お前書くたびにお前自身の首しめてるぞww

1644 22/09/11 10:20:09
1640
囲いに異常に噛み付くのが特徴の爆投げ師。
豚は誰だか気づいてるんじゃない?
豚も爆投げ師だと分かってるから言えない🫢

1648 22/09/11 12:56:05
1646
他枠の爆投げ師。🐷にはいつも花火1発だけが多い。この前はファンタ投げてた。

1649 22/09/11 15:39:05
1645
それなwこれまでのスレ主を同一人物て決めつけたり、アク禁されてもしつこく粘着してきたり、通報botになって荒らしたり、囲いからもアンチからも嫌われて行き場なくした末に、こんな事しか出来ずで能のない異常者だもんw

1650 22/09/11 15:41:16
1644
それスレ主関係ないよねwアク禁された逆恨みで粘着してる異常者がなんかほざいてて草。大体、囲いに異常に噛みつくって何だよって話だろww

1659 22/09/12 00:37:23
大して重要じゃないイベントで4位
2位のLily姐のが余裕で格上なんだね
ひどぶたのが余裕で格下
もしモンジョリが見てたら小馬鹿にしてるだろうな

1666 22/09/12 17:26:14
1664
誰に絡んで嫌がらせ迷惑配信しかできないんだから一生休んどけ
基本違反しかできない

1677 22/09/13 22:28:04
🐷フェスの入場料4,500円+CD代+グッズ代
1688 22/09/14 13:14:25
1684
税金、罰金、カードだいたい未払いで催促くるから未だにデビットカードしか通らない。年金も貰えない老後だろうね

1721 22/09/16 15:27:25
1720
金ないナマポとかに高額を絞りとるのは可哀相すぎる… チケット4500円 CD1000円×プラスアルファ? グッズ5000円以上 飲み代 オフ会代
いくら用意して絞り取られるんだろう恐怖

1737 22/09/17 20:00:16
1724芸能人じゃあるまいしペラペラのシャツで4000円はぼったくり
1749 22/09/18 04:52:59
1747
それなw

1752 22/09/18 15:08:30
1744
育ちの悪さが発言にでてるよね。
考える事はいつも中心人間、認めない、譲らない、毎日幾らお金になったかだけが気になる。金のためなら嘘や話も虚言も言う
こんな初老の生き方共感するのは似た者同士だけ。東京に居る意味ないよな。

1753 22/09/18 15:13:34
1742
世の中でも会社で嫌われてる人程、自分持ち上げ話しが酷いよねw
誰も認めないし、居ても居なくても変わらない存在なのに、自分持ち上げ毎日止まらない人w
あれのもっと酷いバージョンがヒドンナ

1769 22/09/19 04:39:32
1764
舎人公園は過去に注意人物で出会いネットに書かれて利用をやめてたのに、また舎人公園ばかり使うんだね

1780 22/09/19 21:58:13
写真見た限りでは40代くらいじゃね?
1785 22/09/19 22:35:41
1784
だね、うざいねこんなんで夜間とか

1799 22/09/20 04:47:47
こいつ絶対45は超えてるなにが37だ!ジジイ
1814 22/09/20 22:24:15
1804
それな、毎回自分のせい

1817 22/09/21 02:48:56
1813
この人のやってる事は夜に迷惑かけて歩く配信でしょ?
夜にわざわざ自分で事件を作って騒ぐのが手口。自分から問題起こしてるのに他人が迷惑かけてる事にしてもう4年も迷惑行為を辞めない。

1836 22/09/22 00:29:58
1834
これどのリスナーなのかバレてて草

1842 22/09/22 08:20:10
1840
一人に二枚買わせたりして7枚なんでしょw囲いもう3人くらいしかいないんじゃね?

1844 22/09/22 09:16:22
1841
それな。コロナの時といいマジでおかしいよね。

1846 22/09/22 16:36:54
1840
貧乏な少ない囲いから無理やり絞り取ってまた囲いを減らしたね
大阪のリア凸0人事件がそうだったじゃん

1850 22/09/22 22:21:47
1849
絵面が毎回汚なくて顔も見たくないから
配信も開かないw
喋りも汚いけど見た目もなんだよねw

1853 22/09/22 22:36:54
今来たがマジうるせー🐷🦍
自分は解説してるつもりが邪魔でしかない

1868 22/09/23 09:25:28
1864
喧嘩売ってるつもりか知らないけど、お前が煽り+スレ自体理解出来ていないパンピなのは分かった

1869 22/09/23 09:28:19 ID:
1864
タイトルにもある様にアンチスレですしアク禁しているのも「理由添えて」していますよ😊

このスレはずっと張り付いてる粘着糖質かアンチか囲いかわからないスタンスで過疎ったし。
↑この様な変な言いがかりはやめて下さいね😊他のかきこんでくれているアンチさんに失礼

1896 22/09/24 00:08:22
1894
あまりにも普通すぎて忘れてたよねw

1906 22/09/24 00:32:23
迷惑配信

1942 22/09/26 14:13:14
1941
あなたに笑顔の花を咲かせますって、日本語ちょっと変だよね
笑顔の花を咲かせますだけじゃ丸パクリみたいだから「あなたに」てつけたのかな?より変な文法みたいにw

1943 22/09/26 14:17:07
1941
パクりやんw

1949 22/09/26 23:28:11
1946
思った

1967 22/09/29 00:20:54
1964
なんでも当たった奴の真似w
自分も乗っかれると思ってるからw

1975 22/09/29 20:54:33
1974
運営に通報だねまずは

1999 22/09/30 01:19:05
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【義援金着服疑惑】ヒドンナ【金ない詐欺】