-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ304【万年お茶引き風俗嬢】

237件ヒット!
4 22/06/27 01:04:08
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ 親父の名前は和宏
7 22/06/27 01:05:50



配信内で 「エヘヘヘ、ワタシ日本人ト韓国人のハーフデース!

28 22/06/27 02:26:55
26
貼り忘れたw本人仕事中言ってたが池袋で買ってまーす

48 22/06/27 02:44:10
47
Vプリカの番号入力する前におかしいって気付いたのに振り込んじゃったって発言何なんだろうねww
こまちや三浦が補填してくれるの期待したのかね

52 22/06/27 02:50:19
47
そっかやりとりに時間書いてあったね。こじりますツイートに関しては警察行くまで未遂と分からなかったからと言い訳してたから警察とツイートの時系列ほんと?ってなったが、そこは合ってるのか

65 22/06/27 03:02:37
57
スクショではないのは確か

70 22/06/27 03:25:20
69
載せ直し

74 22/06/27 03:38:13
録画開始4分ぐらいから

これ見せてURL押したらこれが出てきた

と言ったあと違うと言ってフレームアウトして何かいじって

この画面出したから2位目のやつはスクショしてたのかなと

76 22/06/27 03:40:48
74
足の指かと思った…手だった

89 22/06/27 05:03:14 ID:
!バルサン
!aku86
!aku87
アク禁:8687
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

90 22/06/27 05:03:52
87
自己紹介草

93 22/06/27 05:21:48
74
携帯番号?

106 22/06/27 07:37:35
97
さんちゃんは結構前から他枠で豚叩きしてるよ

172 22/06/27 19:16:45
170
173 22/06/27 19:16:56
170
わかるわワイも

176 22/06/27 19:31:19
175
そっくりやw

179 22/06/27 19:39:56
177
金づるがまた1人消えたか

180 22/06/27 19:40:09
177
翔が離れたから配信でこじるしかないと思って詐欺思いついたのかも

190 22/06/27 21:16:25
187
豚を女として見れるんだからクセがある人たちなんだろうな…ブスで頭悪そうだから自分の方が上に立てるとか思うのかも

193 22/06/27 21:23:02
175
吹いたwww

197 22/06/27 21:33:47
【ルーキーナイス定期】
現在4位の末期のマッキー、7位の凛(6/3か〜)が配信中!是非ナイスぽちお願いします!

214 22/06/28 02:06:57
211
IDに777が入ってる人

218 22/06/28 05:00:33
217
3ヶ月以上振りに見た

220 22/06/28 05:10:48
217
いったん今日引き取ってまた預けるらしい

230 22/06/28 05:41:51
7月もまたコラボばかりだから預けるのか
235 22/06/28 05:55:04
227
やっぱり

241 22/06/28 06:13:48
76分
100×1
50×1

271 22/06/28 07:05:42
270企画の邪魔
273 22/06/28 07:05:49
270
本当に厚かましいよな

280 22/06/28 07:11:11
279
かわいくなりたいとか言う前にそういうとこから直せっていつも思う

281 22/06/28 07:12:12
274
先着100名しか貰えないのにこいつのせいで一個消費するわけね

284 22/06/28 07:14:05
270
リスナー還元なのに何で、豚が行くのかわからん

285 22/06/28 07:14:27

319 22/06/28 07:42:30
317
殴りやすい顔だね

377 22/06/28 08:30:07
375
リスナーが何回もストレートって言ってるからそのままストレートと思ってそうw

379 22/06/28 08:32:37
378
顔と服と性別がちぐはぐだから女装みたいな違和感が出るよね

383 22/06/28 08:36:45
378
見た目も中身もおっさんだからねw

389 22/06/28 08:41:05
377
ストレート要素もあるけとナチュラルだと思う

401 22/06/28 08:47:49
397
すでにほとんどこの格好だよねw

409 22/06/28 08:51:23
407
それなwww

414 22/06/28 08:57:26
🅿️は洋服くれなかったんだ
455 22/06/28 11:15:39
427
見てしまったわwww

458 22/06/28 12:02:25
457
そっかありがとう

475 22/06/28 15:10:16
トドw
474

478 22/06/28 15:47:32
427
漁港臭つけてるんだよ

481 22/06/28 16:02:46
472
最近はダメだよね豚を弟子にしてから更に落ちたわ

492 22/06/28 17:21:35
473
あくまで芋は豚の企画手伝う感じだったのに何もかもやらさせるとはびっくりだろうな

493 22/06/28 17:30:47
ふわ開始3時間
花火1100円×1 ガラガラくじ500円×1
カフェドリンク370円×3 くま100円×1
ハート25円×6 バーガー12円×3
風船1.2円×9 KP1.2円×1 いいね!1.2円×100
あとは無料アイテム
※30分ごとに延チケ分50円マイナス

498 22/06/28 17:56:04
497
出稼ぎはマイナスハマグリと蜂蜜まんじゅうwww

520 22/06/28 20:11:18
517
ぶなまゆさんでツイッター検索したら最新に行って少し下の方に行ったらツイートあったよ

548 22/06/29 01:12:48
547
なにそれ。めちゃくちゃキモい

570 22/06/29 05:43:22
567
誰の悪口?

571 22/06/29 05:45:13
570
ナカムラ、野田

582 22/06/29 06:38:03
76号誰やww
588 22/06/29 06:49:41
571
ナカムラは少し前にモグラ達と色々あったからだな、こいついつも後から攻撃するよな

617 22/06/29 16:46:20
外部(ふわっち)でコメ欄荒れてたので今日はこっちにした

629 22/06/29 17:02:35
627
それも2本も

638 22/06/29 17:12:51
637
やるんやw

672 22/06/29 17:42:54
670

この顔だぞ勘弁してくれw

676 22/06/29 17:44:40
672
673
ブスすぎてキモイw

678 22/06/29 17:45:44
673
いつ見てもこれは腹痛いw

679 22/06/29 17:47:13
637
この時点でお茶引くの自分でもわかってんじゃんwまぁ客が沢山ついてたらふわっちなんかやってないわなwww

680 22/06/29 17:47:15
673
スクショのタイミング神すぎるwww

681 22/06/29 17:47:41
76分
金100×4
100×1

688 22/06/29 17:50:45
金100×7
100×1

689 22/06/29 17:51:17
687
しまくってそう。だねサポラン狙ってフォローしてる位だしさ。たくみもそういうのやめた方がいい言ってたけど

705 22/06/29 17:55:16
701
そうそう。色々な人に爆投げする人

709 22/06/29 17:56:37
707
ずいぶん減ったね

710 22/06/29 17:56:45
706
レイカ様は三浦優生のとこにで爆投げしてるね

711 22/06/29 17:56:50
707
豚を擁護すればするほど呆れて離れていってるここでも芋に呆れて離れてる人よく来てたし

712 22/06/29 17:57:06
710
基本男性が多いよね?爆投げするの

713 22/06/29 17:57:32
710
こまいにも爆投げしてた

714 22/06/29 17:57:45
713
逃げられたけどなw

716 22/06/29 17:58:06
710
今は天然ストレートとあむちんに爆投げしてるよー女に爆投げは見た事ないけどね

717 22/06/29 17:58:18
711
豚と絡むなっていうリスナーいたけど芋は無視したから呆れられてるのかも

722 22/06/29 17:59:46
720
芋とかに投げないしこいつの事好みの配信じゃなさそうw

723 22/06/29 18:00:59
722
ナカムラにあんなに爆投げしてるのも謎だけどなww

725 22/06/29 18:02:05
723
そこが仲良いなら阻止できそうだけどね

726 22/06/29 18:02:43
723
レイカ様がナカムラをリモコンしてセブンといざこざ起こしてたよね。豚は女だしリモコンしても楽しくないだろうけど

727 22/06/29 18:03:03
724
金の茶爆あるからだと思う

729 22/06/29 18:03:33
728
アホなのよw

738 22/06/29 18:06:20
733
こいつTwitter凍結されとるでw

739 22/06/29 18:06:35
738
まじ?

740 22/06/29 18:06:51
739
トランプアイコンの人ね

743 22/06/29 18:07:05
740
ありがとう

746 22/06/29 18:09:09
745
まぁ類は友をよびますから。性格もこいつと同じようなのばっかだよ

753 22/06/29 18:09:57
652
748
スカスカ風俗嬢です

760 22/06/29 18:11:21
751
仕事も嘘な気もするが

766 22/06/29 18:12:07
760
何でもぶなまゆじゃない男性リスナーと密会と手渡しだね

770 22/06/29 18:13:20
768
メイクじゃなく塗装だよな

771 22/06/29 18:13:25
759
むしろ商品の風評被害だよねwww

775 22/06/29 18:13:54
773
リスナーに遊ばれて塗ってます

840 22/06/29 18:31:49
837
アラサーなのに涙袋強く入れすぎだよねいつも

872 22/06/29 18:38:45
870
まなみんみたいやんwww

874 22/06/29 18:39:04
870
浮き輪だ

875 22/06/29 18:39:11
870
振り返らずともブ

877 22/06/29 18:39:25
870
腹出てるやんw

915 22/06/29 18:59:01



917 22/06/29 19:04:30
870
気持ち悪くなった(笑)

925 22/06/29 20:18:46
713
それ昔ね
今はもう迷惑直振り電話し過ぎてナカムラが守って上げてこまいから離れたよ

926 22/06/29 20:28:09
750
運動会の費用貯めたいならもっと働けよ。なんで3時間しか働かないの?

928 22/06/29 21:12:39
927
あと7ナイスで豚抜くやん!

946 22/06/30 05:30:24
941
76分してNice16(笑)

958 22/06/30 06:11:59
957
またこいつ大阪来るのかよ

969 22/06/30 06:50:36
957
性懲りもなく金貸してとか言ったりして

971 22/06/30 07:08:25
970
ホテル代浮くラッキー言ってたよ

972 22/06/30 07:10:08
971
初対面のリスナーに図々しくお世話になることに恥じるべきだと思うけどね…

973 22/06/30 07:21:13
957
その金を企画経費に回せよ

974 22/06/30 07:27:24
957
前はマティと会うって言ってたからマティがとみとみと会いたいから利用されてる気がするけど

978 22/06/30 09:50:41
977
芋がだすよ

980 22/06/30 10:07:31
970
とみとみはシェアハウス住みだから泊まれない

981 22/06/30 10:12:01
978じゃ芋枠だよね?
982 22/06/30 10:13:06
979
今更ハムスターアピールウザいよなまた飼育放棄するくせに

983 22/06/30 10:16:57
978
それ確定なの?

986 22/06/30 10:29:47
981
983
7月から芋Nice集めるって言ってたよ

988 22/06/30 13:58:32
978
これが本当なら今後、企画の主催者になるなレベル 責任もとれんのに

1013 22/06/30 14:47:35
金100×7
1038 22/06/30 15:22:38
1037
金貰ったか分からんが会ってたね

1062 22/06/30 16:34:33
1057
芋に持っていくか食べる

1069 22/06/30 16:44:07
1067
ナイスウンニー

1071 22/06/30 16:45:43
1067
すんごwww

1077 22/06/30 16:50:02
1074
こんなことってあるwwwwww

1078 22/06/30 16:50:45
1077
コツはウニ←のタイミングでスクショwww

1079 22/06/30 16:51:31
1078
プロwww

1080 22/06/30 16:51:34
1078
プロやwww

1083 22/06/30 16:52:00
1078
やってみる

1092 22/06/30 16:55:04
1074
こういうスクショってどうやってんの?コメント切り取ってるの?

1105 22/06/30 17:01:14
運動会費用を乞食して使用したお金
USJチケット6700 新幹線往復28000パーク内での使用したものは不明
スキニー2本 マツエク3500

1172 22/06/30 17:43:17
1171
ですよね

1177 22/06/30 17:46:00
1174
スタバとか甘いもん食べてたもん

1180 22/06/30 17:50:08
1178
たまにいるよねデブなのにピチピチの着てるやつ
ここの肉やばい

1198 22/06/30 17:57:11
1191
1173

1207 22/06/30 17:59:50
70キロは楽にこえてる
1209 22/06/30 18:00:02
71kgの間違いやろ
1212 22/06/30 18:00:42
1203
TJとBBQしたときは 10kg増えたって言ってたよ!70オーバーです

1221 22/06/30 18:02:11
1217
うわ

1224 22/06/30 18:02:54
1217
助ける税金勿体ないからそれはちょっと

1228 22/06/30 18:03:37
1217
滑落して一瞬で○○ばOK

1231 22/06/30 18:04:14
1227
結べっていうのアンチに見えるw

1276 22/06/30 18:17:22
1270
www

1278 22/06/30 18:17:55
1277
人間とは思えないwwwww

1300 22/06/30 18:23:23
1297
明らかに毛深いのに脱毛に金かけないの謎だわ

1344 22/06/30 18:58:07
1337
マジ?、、、夢叶ったねw

1346 22/06/30 19:26:51
1337
だから 浮かれてるのかw何日持つでしょうかw

1347 22/06/30 19:27:38
1337
店長とかオーナーではないんでしょ?

1349 22/06/30 19:34:18
1347
普通のキャスト最近ふわでうちの店ヤバイのたくさんいるから大丈夫だよ〜体入してみない?ってコメしててその後DMしてた場所は都内じゃないらしい

1351 22/06/30 19:48:40
【 定期 】
運動会費用を乞食して使用したお金
USJチケット6700 新幹線往復28000パーク内での使用したものは不明
ちゃんみさ企画で服と靴 1万
スキニー2本 マツエク3500 白色トップス
追加あれば教えてください

1355 22/06/30 20:18:33
1351
7月もまた大阪行くし往復新幹線移動しそうだなwコラボもするし全て運動会費用から使いますwww

1358 22/06/30 20:31:02
1175
ショーパンパツパツwwwwwww

1365 22/06/30 21:50:18
7月もコラボしまくり
1373 22/06/30 21:59:33
1371
今回は女は私だけなんですって言ってたよw

1374 22/06/30 22:01:17
1367
このネイルを見せるための手キモいよねw

1376 22/06/30 22:05:24
1373
もうそれ邪魔確定だねw

1391 22/06/30 23:28:53
1390

これ?w

1394 22/06/30 23:37:52
6月のお給料

1400 22/07/01 00:46:58
1173
この人ってまだ30代だよね?おしり垂れすぎじゃない?こどもいる?

1433 22/07/01 04:53:09

左目のマツエクおかしくね?

1453 22/07/01 06:55:37
1452
確か7万とか言ってたかな。家賃で思い出したけどこいつ以前野田の家の家賃も配信で喋ってたよ

1458 22/07/01 07:25:37
1457
月初めだけねここから囲いは失速するw

1466 22/07/01 08:15:35
金100×17
100×2

さすがナマポ支給日w

1467 22/07/01 08:16:14
1457
1458
今月は年金組は投げれない月

1471 22/07/01 11:16:09
1470
無駄に配信長くやってのレベル50だからね

1478 22/07/01 13:22:53
1474
そういえばメンシプやってるとこ見たことないんだけど グル限ばっかなんだな

1480 22/07/01 13:47:29
1475
金100×2

1481 22/07/01 14:17:07
1479
Lv50なのに来るのは1人www

1487 22/07/01 15:36:50
1472
青PFの10人限定ポスターも買ってるぐらいだからな

1489 22/07/01 15:39:27
1487
やってる事リスナーじゃんw

1492 22/07/01 15:47:48
【 定期 】
運動会費用を乞食して使用したお金
USJチケット6700 新幹線往復28000パーク内での使用したものは不明
ちゃんみさ企画で服と靴 1万
スキニー2本 マツエク3500 白色トップス 角質ピーリング900
毎日何かしら購入しています

1509 22/07/01 16:13:52
1507
せこっ

1549 22/07/01 17:04:33
1548
7月からダイエット言ってたのにな

1568 22/07/01 18:03:59

月始めはやはり飛ぶねwお察しw

1572 22/07/01 18:13:40
1570
ギターのアイコン?

1573 22/07/01 18:14:24
1572
そう

1574 22/07/01 18:16:26
1570
下手くそ動画奴ね

1576 22/07/01 18:19:21
1570
スクショしまくってクオリティー低い動画なwww

1577 22/07/01 18:23:52
1570
アゴ城之内加工

1578 22/07/01 18:25:15
1571
楽しくやりたい企画なのに 豚が来たら荒れるからね。もんジョリも断らない性格がダメだわ。

1579 22/07/01 18:45:02
1570
もう加工しまくってもはやアンチくらいの画像とか動画載っけるやつね

1583 22/07/01 18:58:22



1609 22/07/01 19:58:01
1607
月初め飛ぶねえ。こいつの無駄遣いになるのにね

1631 22/07/01 21:30:03
1627
こいつまた調子乗ってやらかすぞw

1651 22/07/01 21:56:50
1627
変わり無し

1658 22/07/01 22:06:41
1657
風俗に、沈めてもお茶引きw
ホストも客引きしない

1672 22/07/01 22:55:06
1670
ちょいちょいここを覗きにきてるよw通報待ちw

1674 22/07/01 23:00:27
1670
配信つまらないからw

1676 22/07/01 23:02:35
1673
囲いも絶対後悔する日が来るだろうなww

1677 22/07/01 23:03:48
1675
配信者のストーカーする為に配信者になりましたwww

1679 22/07/01 23:04:11
金のイベントじゃなければこんなに飛ばない
1673

1680 22/07/01 23:04:32
1677
その前は、出待ちじゃ我慢出来なくて芸人になりました

1701 22/07/01 23:26:31
金100×76
100×2
50×3

1702 22/07/01 23:26:40
1700
1人の囲いが半分以上投げてる

1703 22/07/01 23:29:18
1702
サポ2位のキティBBA

1708 22/07/01 23:36:30
金100×78
100×2
50×3

1715 22/07/01 23:57:21
金100×79
100×2
50×3

1720 22/07/02 00:00:31
1715
7/01分

1721 22/07/02 00:00:57
1716
半額が豚

1723 22/07/02 00:02:34
1722
誰?アーリー?

1727 22/07/02 00:04:26
1724
サポ外してるから離れたと思うけど

1729 22/07/02 00:05:44
1727
ありがとう

1731 22/07/02 00:06:48
1724
離れたよ

1735 22/07/02 00:53:45
1734
ひなちゃん太客ね

1736 22/07/02 01:01:17
1735
5月から現れた

1737 22/07/02 01:03:00
1734


1738 22/07/02 01:12:23
Twitter見たけどこの人ホントに60kg?70あるように見えるw
1739 22/07/02 01:22:45
71kg
1740 22/07/02 01:32:49
1724
豚のTwitterもフォロー外してたから離れたね

1743 22/07/02 07:03:47
1742
夜、匿名枠してたから聞いたら行くって

1748 22/07/02 07:32:28
1745
もんじょりもりなねこに対して気使ってくれてねってww
こいつタダの迷惑配信者でww

1750 22/07/02 07:32:57
1746
許可取ってますんでってドヤだもんな〜

1754 22/07/02 07:35:17
1751
予定表には自分の企画にしちゃってるからww

1755 22/07/02 07:36:31
1752
時間かけないでってもんじょり言ってたけど空気読まないでベラベラ喋りそうだわ

1757 22/07/02 07:41:50
1754
こいつが企画に加わったら施設企画なるわ

1762 22/07/02 07:50:49
1761
ニートのおっさんか

1764 22/07/02 07:55:07
1762
イエス!

1767 22/07/02 08:14:32
1763
周りが気にして自分は気にしないタイプだよ別いいじゃんって

1770 22/07/02 08:15:27
1761
出会い厨のおっさん

1772 22/07/02 08:16:33
1769
りなねこの事は絶対言われるだろうしなw普通は遠慮する

1773 22/07/02 08:16:48
1771
しかも居座って帰らなそう

1777 22/07/02 08:17:28
1772
しかもりなねこはもんじょりから誘った感じ?なのに誘われてない豚が図々しくしゃしゃる意味w

1783 22/07/02 08:20:29
1779
炎上ウェーイみたいな?

1788 22/07/02 08:22:30
1786
コンタクトも真似してるしりなねこ煽る割に真似ばかり

1808 22/07/02 08:43:07
1761
昨日はたかたかに会いに行くとかまで発言してるかき氷よりたかたか目当て

1813 22/07/02 08:47:53
1807
飲み誘われなくて笑ったわザマァってw

1829 22/07/02 08:55:48
1784
現地リスナーに映さないで下さいとかガチギレされればいいのに

1850 22/07/02 09:07:52
1847
手入れ出来ないのにまたつけるのかよ

1855 22/07/02 09:09:00
1847
ただでさえもむさ苦しい顔してんのにエクステかよ

1878 22/07/02 09:20:52
1876
シーっ

1880 22/07/02 09:22:05
1872
ただの物には必死に飛び付く豚

1891 22/07/02 09:27:46
1887
コラボ前に録画見て勉強するぐらいだから本当に見てないんだろうねなのにリスナー還元の時にくるな

1908 22/07/02 09:32:41
1907
払うわけ

1916 22/07/02 09:35:33
仕事・・・あっ17時18時 この反応仕事してないな
1930 22/07/02 09:39:02
1927
日にち近づいてきたら「金額足りません」てふわっちで乞食か

1971 22/07/02 09:56:36
1967
得意技(笑)

1980 22/07/02 09:59:46
1977
この間の沼ハも打ち上げ前にリスナーと会ってたからその人かな

1984 22/07/02 10:01:22
1979
正解⭕

1990 22/07/02 10:02:35
1987
言われたくなくて匿名オフなんだな

1992 22/07/02 10:02:53
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【万年お茶引き風俗嬢】