-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミネ 声真似 スパルタチャンネル2

22/101頁 (2001件)
417: 2022/08/06 19:25
414
炎上芸したかったんだろうけど興味持たれてないの草

418: 2022/08/06 19:34
配信聞いてたら癇癪起こして切れてるだけやん

419: 2022/08/06 19:41
俺が思っただけw逃げたな

420: 2022/08/06 19:43
匿名切って逃げてて草

421: 2022/08/06 19:44
思ったこと呟くのが自由なら、その意見に反論するのも自由やん。嫌なら引リツ出来ないように設定して呟けよ

422: 2022/08/06 19:44
すごい話そらしててすごいね。人狼界隈の人たちはゴースティングしたやつお前とは仲良くせんってそこまでやるんですか?ってそんな話じゃないでしょ

423: 2022/08/06 19:45
話が人殺しの話になってて草

424: 2022/08/06 19:46
もう元がなんの話なのかわかんないもんww

425: 2022/08/06 19:47
理路整然と破綻なく自分のツイートの内容を説明したらいいのにそれっぽい例え持ち出して話をふんわりさせて感情論に持ってくのすごい

426: 2022/08/06 19:47
炎上して欲しかったような言い方なんなの

427: 2022/08/06 19:48
うちの界隈ってw代表面すんなw

428: 2022/08/06 19:48
例えが下手くそやな。

429: 2022/08/06 19:48
ダメなことはダメでなかのっち本人も謝罪してんのにミネが余計な擁護するから意見されてんのに

430: 2022/08/06 19:48
ガチの中で面白さとか撮れ高とかエンタメを作り出してる人もいるんだよ、お前みたいなズルい奴と一緒にするな

431: 2022/08/06 19:49
界隈巻き込まれてて草

432: 2022/08/06 19:50
声真似界隈でもダメなもんはダメやろ何いうてんこいつ

433: 2022/08/06 19:51
悪いことは悪いって思ってんならあのツイートの前にそれ書けばよかったでしょ。その上で、でもそこまで叩かないであげてくれって言えばよくない?

434: 2022/08/06 19:51 1
ミネもそのリスナーも頭おかしいんやろ話の論点がズレていってるし そのうちでかい炎上で消えるやろ

435: 2022/08/06 19:51
アモアス界隈で活動してそこのリスナーが主についてるところにいきなり突っ込んで行ったらそりゃこうなるだろ

436: 2022/08/06 19:52
擁護と称して自分が言いたいこと浅い知識でひけらかしちゃっただけでしょw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミネ 声真似 スパルタチャンネル