-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指58本目

56/101頁 (2003件)
1085: 2022/07/31 14:52 1
1084
わし53かぁなかなかやのぅ

1086: 2022/07/31 14:53
1085
笑 そうでんねやわー笑

1087: 2022/07/31 14:55 5
ゼ〇〇はじまた

1088: 2022/07/31 14:55
1087
興味無い

1089: 2022/07/31 14:56 1
1087
サブ垢で?

1090: 2022/07/31 14:56 1
1089
本アカかな🤔

1091: 2022/07/31 14:56
1087
おもんない

1092: 2022/07/31 14:56
🦍の話って矛盾した事や嘘ばかり言ってるのに囲いさん何故庇うんだろ

1093: 2022/07/31 14:56 1
1087
1回見たけど面白くない

1094: 2022/07/31 14:57
1093
だよね

1095: 2022/07/31 14:57 1
1025
それってLIVE中に言っていたんですか?

1096: 2022/07/31 14:59
1095
うん、来ないって

1097: 2022/07/31 15:00
1087
シール作って販売しようとしたりやってる事や話が胡散臭い。そんな事出来ないって言う事を素人なのにあたかも知っている様にはなしているね。

1098: 2022/07/31 15:00 3
明日のために布団干したり、今日は掃除機出ていたから掃除もしたんじゃない?かなりショックみたいでヤケクソになってたよ

1099: 2022/07/31 15:00 1
1090
分からない
オススメに出てますか?

1100: 2022/07/31 15:01
最初から来るわけないと思ってたけどw

1101: 2022/07/31 15:01
1098
やけくそ配信してまたバン繰り返しか

1102: 2022/07/31 15:01 1
🐷はじまた

1103: 2022/07/31 15:02 1
1098
話しが本当だったらこんな直前に行かないってなるかな?もともと無かった話しで🍑劇場だったんだと思う。

1104: 2022/07/31 15:03 1
1099
名前で検索したらライブ中になってるよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目